"Да прям уж, вы будто женщину не оцениваете при первой встрече. Да даже когда просто по улице идете всех прохожих оцениваете."
Это вы меня с гробовщиком перепутали. У меня другая специальность
Это вы меня с гробовщиком перепутали. У меня другая специальность
Люблю наблюдать, как люди, рассуждая, рассказывают о себе
при чем тут гробовщик, вот ему как раз все равно
ну ничего себе.. " вы пришли сюда покрасоваться и поплакаться" интеренсо так рассуждает КТО? те кто в себе не уверен???? или в ченм проблемы..... я же выставляю сюда фотографии в голом виде и вообще вы не знаете как я выгляжу, может увидив меня вы вообще скажете что я не вашем вкусе и я посчитаю это нормальной реакцией.....!!!!!!!!!!1 я пришла сюда обсужадть как и все вы, а не ткритиковать кого-то, за то ЧЕ ЭТО ОНА сюда приперлась............!!!!!!!!!!!!
а что вы мне-то пишете, отвечайте самому обидчику. Я тут ни при чем.
сорри:) я просто не профи пользования форумом:) это конечно не вам сообщение
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
194850
1000
Марафон стройности - 59
167562
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
106962
331
inessabur
activist
ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!
девушка, это Вам не личный дневник.
нарушение п. 4
девушка, это Вам не личный дневник.
нарушение п. 4
"я же выставляю сюда фотографии в голом виде"
Уже даже продублировали анонс, а вот фоток что-то до сих пор не вижу
Уже даже продублировали анонс, а вот фоток что-то до сих пор не вижу
т.е. прийдется показывать чтоли??????
да, любопытно было бы посмотреть...:)
может быть и я тебя обошел стороной
может быть и я тебя обошел стороной
Зачем же так сразу. В пятницу вечером хороший мужчина всегда свободен для хорошей женщины
потерялась в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliy Caesar
guru
Я Вас не критикую... мне незачем Вас критиковать... Я стараюсь вообще людей не критиковать, а здесь к тому же Вы сами всё прекрасно делаете за меня.
Считайте, что я зеркало, и отражаю Вам ваш же образ, только лишенный наносной шелухи из-за которой Вы сами себя не видите.
Я сказал Вам то, что вижу я, и как я вижу Вас через то, что Вы уже здесь понаписали... и судя по всему, я не одинок в своём мнениии, но это не критика... мне это ни к чему...
Считайте, что я зеркало, и отражаю Вам ваш же образ, только лишенный наносной шелухи из-за которой Вы сами себя не видите.
Я сказал Вам то, что вижу я, и как я вижу Вас через то, что Вы уже здесь понаписали... и судя по всему, я не одинок в своём мнениии, но это не критика... мне это ни к чему...
умора... и выводы все равно одни и те же
я, кнешна, не мужчина, но почему бы не поболтать на тему...
А подруг не слушайте, ваша жизнь- это ваша жизнь. И если они не такие как вы и не хотят так как вы притягивать к себе мужчин- их дело...
Живите себе спокойно, будьте собой да и всего делов.
Верно ли утверждение, что есть такое понятие как "напугать парня" своей инипциативностью, энергией, возможно внешней развязностью?Кого, может, и напугаешь, а кого только притянешь!
А подруг не слушайте, ваша жизнь- это ваша жизнь. И если они не такие как вы и не хотят так как вы притягивать к себе мужчин- их дело...
Живите себе спокойно, будьте собой да и всего делов.
Верно ли утверждение, что есть такое понятие как "напугать парня" своей инипциативностью, энергией, возможно внешней развязностью?верно для кого-то, но не для меня.
Конечно можно напугать! Большинство мужчин мучтает о встрече с эдакой хищницей, Самантой Джонс, но... только и мечтает, а не стремится. В большинстве случаев и ответить на эту энергию, активность просто нечем.
вот знаете я с вами согласна.. и не раз временами идя по улице нарвпрме слышишь комплимент в свой адрес, а подорйти и познакомиться у них нет "СИЛ"... если честно меня это удивляет...
Т.е. получается что красота мешает лично жизни чтоли?
Т.е. получается что красота мешает лично жизни чтоли?
Мешает или не мешает - трудно понять. Пример: отдал я как-то машинку в ремонт и поехал на маршруточке. Ну и на одной остановке заходит девушка - прямо глаз не оторвать. Не было в ней недостатков. Ну так я и думать не могу о том, чтобы с ТАКОЙ что-то мутить. Была бы по-проще, хоть бы с прыщичком - ещё куда ни шло, а так. Просто низкая самооценка. Что уж тут поделать...
фу ужас какой-то....... мда... сочувтсвую... т.е проблема не в женнской внешности, а низкой мужской самооценке.. понятно
......... а подорйти и познакомиться у них нет "СИЛ"... если честно меня это удивляет...Ну, как подойти, я ещё представляю, а как познакомиться даже не знаю, что нужно ей сказать ума не приложу, да ещё, умудриться бы не услышать истерику в ответ «пошёл вон, козёл!» . Какая одежда мне не мешает в принципе, просто словарный запас у меня, видимо, маловат.
...........
что я могу сказать.. ТРЕНЕРУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!..... ужас...
Ясно не во внешности! : ) Ещё чего не хватало, чтобы эти все заморочки вызывали желание быть бабкой-ёжкой.
Мешает ли внешность в личной жизни? Получается, что да, раз находятся парни, которые робеют.
Мешает ли внешность в личной жизни? Получается, что да, раз находятся парни, которые робеют.
"и не раз временами идя по улице нарвпрме слышишь комплимент в свой адрес, а подорйти и познакомиться"
То есть к вам надо как минимум сразу подходить и хватать за ногу?
у кого какие мысли конечно!!!!.....
я ведь могу и врезать не задумываясь
я ведь могу и врезать не задумываясь
Тогда что же остаётся, если от комплиментов вы убегаете?
мессаги - прям клип на песню Светы Колiбабы "Нет, не пойду".
"и не раз временами идя по улице нарвпрме слышишь комплимент в свой адрес, а подорйти и познакомиться"КСТАТИ ответ по поводу врезать был на тему - ХВАТАТЬ ЗА НОГУ!!!! уважаемый сильный пол не теряйтесь в мыслях!!!!!
Вот скажите мне мужчины:) ситуация.... сижу сейчас на обеденном перерыве в кафе достаточно крупной Новосиирской компании... там основная масса людей - это работники этой же компании... корпоративный вид и все такое.:) так вот сижу я одна за 4-х местным столиком жду когда принесут мой заказ..... проходит 1 парень.... оглядывается куда можно сесть, увидел что сидит одна девушка за столиком ( это я) свободных мест больше нет, но стоит рядом 2 гразных стола, с которых еще посуду от предыдущих посетителей не унесли.... ОН ВОЗМУЩАЕТСЯ и садится ТУДА!!!!!! я уж было хотела спросить почему, но ситуация дальше... приходит к нему еще 2 парня, точно так же ругаются и садятся за этот стол, а рядом сижу я одна за столом на котором даже все столовые приборы уже лежат и как раз 3 свободных места??? сижу думаю об этом и улыбаюсь.. понять одного не могу ПОЧЕМУ??? объясните мне (PS только умоляю не нужно ехидничать о причинах, прошу честно ответить) в чем смысл -то?.. им не притяно смущение, которое они испытывают когда кушают, декольте или что?
Может они просто не хотели, чтобы Вы подумали, что они с Вами заигрывают... Может их напугал Ваш прямой разглядывающий взгляд..
А может подумали что Вы кого-то ждете
А может они хотели поговорить вдвоем о чем нить... или гомики
Иногда многие очевидны и не нужно заморачиваться над ответом. Не сел - значит не захотел. И все тут.
А может они хотели поговорить вдвоем о чем нить... или гомикиО УЖАС... тогда мы в засаде ГОМИКОВ ВОКРУГ, или как минимум желающих о чем-то поговорить так ситуация-то таккая, что парнеь который первый пришел был не знаком с двумя дргими, которые сели к НЕМУ за ГРЯЗНЫЙ СТОЛ!!!!!
нет давайте подумаем с точки зрения психологии... это что действиетельно какое-то неудобство мужчине доставляет кушать в обществе незнакомо девушки??? кроме того ни кто ведь не собирался знакомиться это всеголишь обед за одним столом МОЛЧА! и на кого я не пялилась, я просто это подметила
вас задело то что предпочтение отдали грязному столу?
Они подумали, что вы подумаете, что они хотят с вами познакомиться, если вдруг сядут за один с вами стол, а так как знакомиться с вами они не хотели и не хотели, чтобы вы что-то там подумали, то сели за другой, пусть даже и грязный. Вот!
.....да я в ужасе что какой-то грязный стол пользуется за обедом большей популярностью чем я ....
пойду в знакомому пластическому хирургу, пусть сделает из меня табуретку!!!
пойду в знакомому пластическому хирургу, пусть сделает из меня табуретку!!!
У меня было похожее настроение, когда я встретила своего бывшего с та-акой мымрой, что меня аж жуть взяла :-)
а кстати они НЕ ДУМАЛИ ПРОСТО ПОЕСТЬ ЗА ЧИСИЫМ СТОЛОМ, или у мужчин рядом с женщиной таких дуратских мыслей не бывает?????....
Хоть и за грязным а пищеварение работает лучше!!! ...
сегодня день приколов......
еще одна сегодняшняя история в метро утром, еду на работу... толпа ужасная, я сижу и наблюдаю картину.. как стоит дяденька и у него утром видимо ОЧЕНЬ эротическое настроение прямо в метро возникло.. и возникло оно так, что учитывая толпу, сидящая тетя и висящий на поручне перед ней этот самый дядя - практически упирался всем этим своим "утренним настроением" ей в нос ... она возмущенно отворачивалась но молчала, а народ те кто видил по-тихоньку хихикал..... кошмар
Хоть и за грязным а пищеварение работает лучше!!! ...
сегодня день приколов......
еще одна сегодняшняя история в метро утром, еду на работу... толпа ужасная, я сижу и наблюдаю картину.. как стоит дяденька и у него утром видимо ОЧЕНЬ эротическое настроение прямо в метро возникло.. и возникло оно так, что учитывая толпу, сидящая тетя и висящий на поручне перед ней этот самый дядя - практически упирался всем этим своим "утренним настроением" ей в нос ... она возмущенно отворачивалась но молчала, а народ те кто видил по-тихоньку хихикал..... кошмар
а чтобы ты сделала на месте этой тёти?
А ему надо был отрубить себе балду и не смущать тетёньку, надо же.... И, кстати, девчонкам у которых соски выпирают тоже вырвать их нахрен...
Так и запишем: не стоит - очень плохо, стоит - смешно
Так и запишем: не стоит - очень плохо, стоит - смешно
ну я же и не гооврю, что плохо!!!.... я может жене этого дяди еще и позавидовала в тайне ..... да ничего бы я так же не сделала.. но смешно все равно было жутко :o.... у меня была мысль что было бы менее "болезненно для психики" если бы он стоял к ней спиной, но опять же учитывая факт толпы, то понятие спина тут опускается чуть ниже, а этим место с лицо утром тоже приятного мало вобщем вывод такой, я по утрам предпочитаю находиться на месте того самого дяди висящего на поручне, чем той самой тети, которая думала что заняла VIP сидячее место
если вы так внимательно мужчин рассматриваете, что видите их утреннее эротическое настроение, то за стол к вам еще нескоро кто подсядет.
З.Ы. бедный мужик, на работу нетраханный поехал.
З.Ы. бедный мужик, на работу нетраханный поехал.
хм.... кстати знаете.... я думаю что "ищущий" взгляд дествительно может быть заметен... может в этом причина - как раз та самая причина темы топика???.. Это что пугает основную массу мужчин, мой ищущий взгляд?..... значит нужно что-то со взглядом делать ......лучше вот так