...Если ничего не хочется...
2527
15
Уже который день, почти неделю, какое-то подвешенное состояние...Абсолютно ничего не хочеться, почти ничего не радует, какой то бред в общем твориться со мной ((

Знаю, многие скажут типа - "да у тебя блин депресняк... это пройдет". Пройдет то пройдет, эт наверняка, ибо депресняки меня мучают не так уж и часто, и обычно после недельного прессинга дают мне пинка под зад и я снова улыбаюсь. Просто не самое приятное состояние души :безум:
Короче... пох... хрень какую то несу тута... кому это надо блин ваще.... нах....
Enjoy
*кому это надо блин ваще.... нах....*
никому. если только постебаться.
ща вас разозлим и выведем из каматозы)
одно из двух действенных средств)
Enjoy
у души много состояний, и даже не самые приятные тоже приходиться испытывать.
Enjoy
Знаю, многие скажут типа - "да у тебя блин депресняк... это пройдет". х....
Депресняк.....Пройдет со временем:бебе:
Enjoy
"Знаю, многие скажут типа - "да у тебя блин депресняк... это пройдет"."

Ты их не слушай, я тебе точно скажу - это всё, финиш. Вешайся :cray-1:
ВАХ
Легко просто сказать "вешайся", но ему НИЧЕГО не хочется, а это будет новой возникшей проблемой и тяжестью ляжет на и без того отягощенное сердце.

Парень, не вешайся! Будет только хуже.
А теперь без издевательств. У меня была по молодости такая затяжная фигня, долгая и мучительная. Да, не сладко... Более того на душе было состояние, сложно его описать точно, но если образно,как будто бесы изнутри пытались на части разорвать. Не знаю как выбрался, заставлял себя на людей переключать, против своего желания старался находится как можно больше среди людей, общаться. Выходил из этого состояния на некоторое время и снова в него возвращался. Людям нет до тебя дела? Ты так ведь думаешь? Да! Людям действительно нет до тебя дела! Ты не нужен никому! Если конечно сам не захочешь этого. Ах, да тебе же не хочется ничего? Ну, извини, раз ты об этом посчитал нужным сообщить во всеуслышание, то чего-то ты все-таки хочешь? Не так ли?
Парень, не стреляйся из пальца!
Mod
Предлагаешь : выпить.спеть.потанцевать.Короче клоунами поработать))))
Enjoy
Enjoy, ты где? Со 2 сентебря от тебя не было ни одной весточки?
Кстати, депрессняки мучают, а ник - Enjoy. Издеваешься?
И...."какое-то подвешенное состояние" ...... ты о чем?
:eek:
:cray-1: :роза: :bottle: :хммм:
Chara
Предлагаю в связи с приближающимся окончанием рабочего дня собираться домой, а завтра обсудим, что он нам напишет, прочитав что ему понасоветовали,вернувшись вечером домой.
PS Если я сейчас начну петь и танцевать, подозреваю, что эти действия на работе неверно истолкуют.
Mod
ник - Enjoy... потому что это Есть Я! Просто депресняк напал, бывает блин такое, что ж теперь, ники менять постоянно.
Кстати, Я - Девушка! С чего вообще многие здесь взяли, что я Парень )
На самом деле сегодня уже лучше, правда мысли все равно не дают покоя порой...
Mod
И фиг его знает чего я сейчас на самом деле хочу... просто захотела высказаться, излить так сказать душу, облегчить мыслишки всякие...
Вот такая вота фиговина.
Ловкий парень
Может поделишься своим методом избавления от подобных терзаний ? :help.gif:
Enjoy
Сходи в спортзал, в кафе с подружкой, по магазинам погуляй... мне лично помогает из деперсняка выходить и стрессы снимать :спок:

Иногда бывает просто грустно, гуляю по городу, одна...
Enjoy
Сколько вам лет, какой социальный статус?