angel_lina
activist
в общем....случилось чудо, я в своем положении познакомилась с мужчиной, общаемся 1,5 месяца, дело плавно подкатилось к сексу, всё отлично....
блин, он мне нравиться...НО, я не знаю как ему сказать что я беременна....и спугнуть не хочу, и скрывать не хочу, и как сказать не знаю
КАК сказать?....есть у кого какие мысли.....меньжуюсь страшно....и времени, пока животик не заметно, остаеться всё меньше и меньше.....
блин, он мне нравиться...НО, я не знаю как ему сказать что я беременна....и спугнуть не хочу, и скрывать не хочу, и как сказать не знаю
КАК сказать?....есть у кого какие мысли.....меньжуюсь страшно....и времени, пока животик не заметно, остаеться всё меньше и меньше.....
Рыжинка
Рыжинка
Поскольку время против Вас, то лучше уж сказать. Вы ему про себя вообще что-то рассказывали? Знает, что Вы недавно расстались? Если да, то уже почти считай подготовлен. Скажите, что хотите быть честной перед ним, возможно, оне это оценит - мужчины не выносят вранья. И - удачи!!!
angel_lina
activist
он знает где и кем я работаю, знает что я живу одна....все выходные проводим вместе, познакомил меня со своим ребенком....
мужчина взрослый, 39 лет, в разводе....цепляет тем, что ни разу сказанное со сделанным не разошлось, это приятно хоть и не обнадеживает
отношение ко мне трепетное, после секса стало ещё лучше....интересуеться мной, моими проблемами, оказывает посильную помощь....
одним словом веет хоть какой-то надежностью, поэтому и терять его хотя бы как друга совсем не хочеться....боюсь я
пыталась в воскресенье ему ненавязчиво сказать....да так и не нашла подходящего момента...стопарнулась....в следующие выходные едем за город....может там....
мужчина взрослый, 39 лет, в разводе....цепляет тем, что ни разу сказанное со сделанным не разошлось, это приятно хоть и не обнадеживает
отношение ко мне трепетное, после секса стало ещё лучше....интересуеться мной, моими проблемами, оказывает посильную помощь....
одним словом веет хоть какой-то надежностью, поэтому и терять его хотя бы как друга совсем не хочеться....боюсь я
пыталась в воскресенье ему ненавязчиво сказать....да так и не нашла подходящего момента...стопарнулась....в следующие выходные едем за город....может там....
ВАХ
v.i.p.
Так и скажите: "Айда в койку, а то скоро будет на полгода большой облом..."
angel_lina
activist
Так и скажите: "Айда в койку, а то скоро будет на полгода большой облом..."а может сразу....возьми замуж не пожалеешь....
ВАХ
v.i.p.
"а может сразу....возьми замуж не пожалеешь...."
Ну это если девочка родится... а вдруг мальчик
angel_lina
activist
"а может сразу....возьми замуж не пожалеешь...."по делу можете, без флуда?....ваш искрометный юмор на данный момент с недопониманием моей последней фразы выглядит достаточно глупо.....
Сейчас читают
Вернуть хотя бы часть денег...
40083
248
Люди бесят
20990
234
Угадайка - играют все! (часть 2)
267636
1000
wsoroka
старый храпун
Слушайте, ну чего здесь голову-то ломать. Сказать все равно прийдется. Понятен и Ваш страх. Вероятность, что мужчина уйдет - большая. Смиритесь и вперед!
ВАХ
v.i.p.
"по делу можете, без флуда?...."
Ну так и быть. 39-летний мужик вас замуж не возьмёт. А если возьмёт, значит у него такие гуси - заклюют и не подавятся вашими
Ну так и быть. 39-летний мужик вас замуж не возьмёт. А если возьмёт, значит у него такие гуси - заклюют и не подавятся вашими
angel_lina
activist
"по делу можете, без флуда?...."ВАХ, у меня к вам просьба....вы в моих постах можете комменты не оставлять....
ни бодаться ни острить у меня желания нет....а так как вы преследуете только эту цель, не утруждая себя прочтением и вниканием в суть проблемы....то и дельного, на мой взгляд, ни мнения ни совета написать не можете...не напрягайтесь пожалуйста....
dress-code
activist
да уж, ситуация, сказать надо чем раньше тем лучше, и вам менее болезненно и ему. А насчет жениться думаю вряд ли. Но есть шанс остаться хорошими приятелями
dress-code
activist
да уж, ситуация, сказать надо чем раньше тем лучше, и вам менее болезненно и ему. А насчет жениться думаю вряд ли. Но есть шанс остаться хорошими приятелями
Но ВАХ на этот раз вам ответил серьезно и по делу. Мне тоже кажется, что нормальный 39 летний мужчина вряд ли женится на женщине, которая беременна от другого и совсем недавно хотела замуж за этого "другого". Причем с этим "другим" у нее были длительные 5-летние отношения, которые лишь недавно закончились, да еще ярой враждой (если вообще закончились).
Juliy Caesar
guru
Мда, а позвольте Вас спросить, КАК Вы умудрились попасть в интересное положение? Куда делся тот мэн, который Вас обрюхатил?
Хех. Где вы были всё лето? Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".
Bloondinka
Волшебница...
Морально готовьтесь к худшему...
Хотя есть же примеры, когда мужчины женятся на женщинах с детьми, и много таких примеров, и живут с ними долго и счастливо...
Только вот интересно, а как мужчина отреагирует что у него был секс и беременной женщиной...
Хотя есть же примеры, когда мужчины женятся на женщинах с детьми, и много таких примеров, и живут с ними долго и счастливо...
Только вот интересно, а как мужчина отреагирует что у него был секс и беременной женщиной...
vert
v.i.p.
Не обращайте внимания. Некоторые самоутверждаются, стебаясь над другими.
А чего Вы переживаете? Подумайте сами: в 39 лет жизнь не кончается. Ведь его ребенку тоже полноценная семья нужна. Наверняка Ваш мужчина сам об этом задумывался не раз. Любому ребенку (мальчику или девочке) в одинаковой степени нужны и отец, и мать. Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок? Если да, то, естественно, будет невольно сравнивать Вас с мамой. Через это надо будет пройти. Думаю, это же заботит и Вашего друга.
Поделитесь, не тяните. Позже может быть хуже. Вдруг решит, что Вы его поставили перед фактом, когда ничего уже сделать нельзя.
А чего Вы переживаете? Подумайте сами: в 39 лет жизнь не кончается. Ведь его ребенку тоже полноценная семья нужна. Наверняка Ваш мужчина сам об этом задумывался не раз. Любому ребенку (мальчику или девочке) в одинаковой степени нужны и отец, и мать. Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок? Если да, то, естественно, будет невольно сравнивать Вас с мамой. Через это надо будет пройти. Думаю, это же заботит и Вашего друга.
Поделитесь, не тяните. Позже может быть хуже. Вдруг решит, что Вы его поставили перед фактом, когда ничего уже сделать нельзя.
Не знаю, что случилось с первой женой Вашего мужчины. Помнит ли ее ребенок?А разве ребенок ее нового МЧ живет с ним, а не со своей родной матерью?
ВАХ
v.i.p.
"вы в моих постах можете комменты не оставлять...."
Вы меня с модератором спутали. А вообще - вы моей зубной щёткой тоже можете не пользоваться
Вы меня с модератором спутали. А вообще - вы моей зубной щёткой тоже можете не пользоваться
makarova
guru
мне кажется, Вам в предыдущем топике одна девушка рассказала, как она познакомилась с мужчиной, когда была беременна, и ее ребенок родился уже в новой семье, помните?
так что всяко в жизни бывает, главное - не затягивайте с исповедью =)
так что всяко в жизни бывает, главное - не затягивайте с исповедью =)
Если сказать можно не всегда, то написать можно всегда.
Но есть ситуации, когда лучше именно говорить. Глядя в глаза друг другу.
Крыска
unreal
Она ни в чем перед ним не виновата, чтобы стоять перед ним и глядя в глаза признаваться.
Честно говоря, я бы в такой ситуации хорошо бы подумала, а говорить ли вообще.
Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе. Если для данного мужчины разница есть, то вполне можно и от него улышать: "А иди-ка ты, дорогая, на аборт". А это она уже слышала.
Честно говоря, я бы в такой ситуации хорошо бы подумала, а говорить ли вообще.
Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе. Если для данного мужчины разница есть, то вполне можно и от него улышать: "А иди-ка ты, дорогая, на аборт". А это она уже слышала.
Bloondinka
Волшебница...
"Большой разницы нет, в каком виде имеется у женщины ребенок, уже рожденный или еще на подходе."
Я убеждена, что если женщина мужчине дорога, то ему ребенок не будет мешать ни уже существющий, ни еще не появившийся.
Только тут на мой взгляд не много другая ситуация: "нет ребенка вообще" и "на подходе".
Я убеждена, что если женщина мужчине дорога, то ему ребенок не будет мешать ни уже существющий, ни еще не появившийся.
Только тут на мой взгляд не много другая ситуация: "нет ребенка вообще" и "на подходе".
Она ни в чем перед ним не виновата, чтобы стоять перед ним и глядя в глаза признаваться.А почему если "глядя в глаза", так сразу "виновата" и "признаваться"?
Я этого совсем не имела в виду.
Люди глядят друг другу в глаза не только с целью признаваться и виниться.
angel_lina
activist
Хех. Где вы были всё лето? Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".мы его не обсуждали...прочитайте внимательно пожалуйста первый пост, я познакомилась с мужчиной, который мне нравиться.....про папу моего ребенка речь вообще не идет....не путайтесь пожалуйста, и смотрите первый пост....
замуж я пока за него не собираюсь....мы знакомы 1,5 месяца!!!! на высказывание ваха я ответила шуткой....я не настолько обезглавленная самодовольная дурочка. чтоб мечтать о замужестве с мужчиной, с которым знакома лишь недавно....на данном моменте его отношение ко мне меня устраивает, если отношение не измениться на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени тогда можно и о замужестве поговорить....
вопрос стоит конкретно КАК сказать.....чтобы необидеть, не шокировать, остаться друзьями в конце концов...и т.д.
ребенок живет с папой, в интимные подробности почему ребенок не живет с мамой я не вдавалась...на данном этапе считаю это не совсем корректным вопросом, узнаем друг друга чуть получше обязательно спрошу....
Крыска
unreal
Если не сказала сразу, значит скрывала.
А теперь - глядя в глаза, признаётся.
Во всяком случае, выглядеть это будет именно так.
Не скажешь же такого походя, между делом.
Во всяком случае, выглядеть это будет именно так.
Bloondinka
Волшебница...
Попробуйте завести разговор вообще о детях... о маленьких детях.. о младенцах... Попробуйте поговорить о его ребенке, хотя бы поймете его отношение к этому всему.
А вас он не спрашивал почему нет детей?
А вас он не спрашивал почему нет детей?
Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".Девушка, не путайте. Это я отвечала Юлию Цезарю, который спросил: что за мэн оставил вас в интересном положении и куда он свалил? Вот я и ответила, что этого "мэна" (а не вашего нынешнего МЧ) мы обсуждали в прошлом топике.
--------------------------------------------------------------------------------
мы его не обсуждали...прочитайте внимательно пожалуйста первый пост
замуж я пока за него не собираюсь....мы знакомы 1,5 месяца!!!! на высказывание ваха я ответила шуткой....я не настолько обезглавленная самодовольная дурочка. чтоб мечтать о замужестве с мужчиной, с которым знакома лишь недавно....Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".
Вы сами написали "замуж возьми - не пожалеешь". Пошутили, то есть. Но сразу несколько форумчан (а не только ВАХ) восприняли это как вербализацию вашей мечты.
angel_lina
activist
в том то и дело....надо грамотно подвести ситуацию и рассказать всё начистоту. как я оказалась в таком положении...почему не хочу делать аборт и т.д.
Блондинка: не спрашивал...нет и нет, судя по тому, что практически все выходные проводим вместе, мог сделать вывод, что у меня никого нет...звонит беспрепятственно в любое время, при нем звонки от других мужчин мне не поступают...так же как и ему от других женщин.
с другой стороны, не производит впечатление мужчины, который знакомит кого ни попадя со своим ребенком....
не знаю...пока на данном этапе всё хорошо и всё ровно....если бы он мне показался с отрицательной стороны, может сразу бы и сказала и не грела голову....
в том то и дело....надо грамотно подвести ситуацию и рассказать всё начистоту. как я оказалась в таком положении...почему не хочу делать аборт и т.д.
Блондинка: не спрашивал...нет и нет, судя по тому, что практически все выходные проводим вместе, мог сделать вывод, что у меня никого нет...звонит беспрепятственно в любое время, при нем звонки от других мужчин мне не поступают...так же как и ему от других женщин.
с другой стороны, не производит впечатление мужчины, который знакомит кого ни попадя со своим ребенком....
не знаю...пока на данном этапе всё хорошо и всё ровно....если бы он мне показался с отрицательной стороны, может сразу бы и сказала и не грела голову....
Если не сказала сразу, значит скрывала.Ну если заранее предполагать, что "сразу не сказала"="скрывала", то тогда и письмо можно воспринять как "признаётся".
А походя между делом, конечно, не скажешь. Разговор серьезный. Но если люди искренне симпатизируют друг другу, он может получиться доверительным и теплым.
angel_lina
activist
у меня есть ещё и другие мечты....собственно замуж туда тоже входит, почему нет.....только с человеком, в котором на все 100% буду уверена, чтобы после прошествия многих лет не постигло жуткое разочарование, на эти грабли мы недавно наступили, шишка ещё осталась и побаливает.Целый же месяц обсуждали этого самого мэна в топике "Кому нужны дети".Девушка, не путайте. Это я отвечала Юлию Цезарю, который спросил: что за мэн оставил вас в интересном положении и куда он свалил? Вот я и ответила, что этого "мэна" (а не вашего нынешнего МЧ) мы обсуждали в прошлом топике.
--------------------------------------------------------------------------------
мы его не обсуждали...прочитайте внимательно пожалуйста первый пост
разобрались....ок
замуж я пока за него не собираюсь....мы знакомы 1,5 месяца!!!! на высказывание ваха я ответила шуткой....я не настолько обезглавленная самодовольная дурочка. чтоб мечтать о замужестве с мужчиной, с которым знакома лишь недавно....Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".
Вы сами написали "замуж возьми - не пожалеешь". Пошутили, то есть. Но сразу несколько форумчан (а не только ВАХ) восприняли это как вербализацию вашей мечты.
хотелось бы создать здоровую ячейку общества, найти достойного отца ребенку и т.д. абсолютно нормальное земное человеческое желание....
не обольщайтесь по поводу замужества,для сэкса точно останетесь,нормальный мужик не возьмет на себя ответственность за чужого ребенка,при том он своего оставил с бывшей и вполне вероятно дети больше не входят в его жизненный планы....
Это всего лишь предположение...
Это всего лишь предположение...
angel_lina
activist
не обольщайтесь по поводу замужества,для сэкса точно останетесь,нормальный мужик не возьмет на себя ответственность за чужого ребенка,при том он своего оставил с бывшей....
его ребенок живет с ним, он занимаеться его воспитанием, содержанием и т.д., а вот бывшая неизвестно где.....
хотелось бы создать здоровую ячейку общества, найти достойного отца ребенку и т.д. абсолютно нормальное земное человеческое желание....Ну дык.... Почему бы и нет? Удачи!
> для сэкса точно останетесь
Для какого секса?..
Она беременна, через пару-тройку месяцев ей уже нельзя будет никакого секса, а потом и вовсе не до секса станет, когда ребенок родится.
Для какого секса?..
Она беременна, через пару-тройку месяцев ей уже нельзя будет никакого секса, а потом и вовсе не до секса станет, когда ребенок родится.
а вы бы поинтересовались ,что с бывшей...
быть может вы напомнили ему её.... а случайно у него не дочь 15 лет, а бывшая наркаманка ,просто историю вспомнила ....
быть может вы напомнили ему её.... а случайно у него не дочь 15 лет, а бывшая наркаманка ,просто историю вспомнила ....
zizi
динама
однозначно надо скорее сказать. что гадать - толку нет. тем более, его может обидеть ваш обман и вы потеряете его. а так есть шанс остаться хотябы друзьями-любовниками как минимум и замужество как максимум. но разумеется не сразу. через 1,5 месяца не женяться. а в будущем вполне может быть
Для какого секса?..
кому как,надо много ума иметь чтоб мужика без сэкса на пол года оставить....
кому как,надо много ума иметь чтоб мужика без сэкса на пол года оставить....
Bloondinka
Волшебница...
Знаете, а я почему то уверена что у вас все будет хорошо
Вот.
Вот.
Рыжинка
Рыжинка
1. Страх - естественное чувство. Но Вы уж большая девочка, умеете, судя по всему, принимать решения и воплощать их в жизнь. Так что уже решитесь, расскажите, и страх сразу исчезнет.
2. Возьмет замуж, не возьмет - для Вас не это сейчас главное. В любом случае есть большойшанс остаться хорошими друзьями, а Вам такая дружба сейчас не помешает.
3. Мужчин по этому вопросу не слушайте - все равно ничего путнего не скажут
Удачи! И помните - лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть, что не сделал. А жалеть о сделанном не стоит вообще никогда - все, что ни делается, к лучшему! И если это не "ваш" мужчина - лучше Вам узнать это сейчас, чем позднее.
2. Возьмет замуж, не возьмет - для Вас не это сейчас главное. В любом случае есть большойшанс остаться хорошими друзьями, а Вам такая дружба сейчас не помешает.
3. Мужчин по этому вопросу не слушайте - все равно ничего путнего не скажут
Удачи! И помните - лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть, что не сделал. А жалеть о сделанном не стоит вообще никогда - все, что ни делается, к лучшему! И если это не "ваш" мужчина - лучше Вам узнать это сейчас, чем позднее.
angel_lina
activist
нормальный мужик не возьмет на себя ответственность за чужого ребенка]
такого мужика я не считаю нормальным.....лично моё мнение...
у него сын, в этом году исполняеться 17, очень воспитанный молодой человек....
В поисках истины: спасибо....постараемся....
Juliy Caesar
guru
хотелось бы создать здоровую ячейку общества, найти достойного отца ребенку и т.д.А хде Вы были, позвольте Вас спросить, когда забеременели от того мэна? Я имею ввиду хде был Ваш моск??? Штобы создать здоровую ячейку общества надо в первую очередь самому (самой) быть здоровым...
Рыжинка
Рыжинка
Вот и помолчите, раз сам такойДевушке не шибко-то сладко, а Вы и рады масла в огонь подлить. Фу.
angel_lina
activist
Знаете, а я почему то уверена что у вас все будет хорошоВот.спаисбо очень на это надеюсь.....
Juliy Caesar
guru
Она беременна, через пару-тройку месяцев ей уже нельзя будет никакого секса, а потом и вовсе не до секса станет, когда ребенок родится.Ерунду говорите уважаемая, секс это не тока сунул-вынул-убежал... У меня две дочери, и был вполне нормальный секс даже за день до родов, и через неделю после, и это даже при условии, что жена порвалась... уметь просто надо!
makarova
guru
Прочитайте топик Кому нужны дети, там автор все подробно рассказала. И следите за языком - я лично не один раз слышала истории, когда девушка беременная или с младенцем на руках оказывалась одна, и больным на голову в такой ситуации можно назвать отца ребенка или таких как Вы, которые при этом девушку еще и судят
Bloondinka
Волшебница...
Почитайте топик "Кому нужны дети", там начало этой истории. И почему мозг должен быть у женщины? А мужчина по-вашему не несет ответственность за беременность?