На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nusja
veteran
Так неинтересно, надо же в сопоставлении с реальным возрастом.

nusja
veteran
Мне 25 и 32 - по тесту. Тоже многовато

А я даже младше получилась
22 реальные против 20 по тесту...

Мне по тесту меньше, чем на самом деле, на 8 лет
здорово

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
262384
1000
Неделька весенняя
201403
1000
салат.. как это банально..есть выход!
6990
24
"Печально смотреть на женщину лет 40 как она одета например в миниюбку и розовые колготочки"
Лично мне как раз на тех кто на это печально смотрит вообще смотреть не хочется. Сколько бы им лет не было - это уже конченные люди
Лично мне как раз на тех кто на это печально смотрит вообще смотреть не хочется. Сколько бы им лет не было - это уже конченные люди

А я почти "попал" -34 фактически и 36 по тесту
А у меня 21 - по правде, 18 - по тесту 

sweep
experienced
а мне по тесту 24, а в реале 26

snusmumric
member
42
------------------------
42 - о, старуха оказалась то.. 
------------------------

Vetusia
experienced
А мне 28 по тесту. Реально 30. Ну вот, хоть по тесту не тридцатник 

Реально, 27 а по тесту 30... а выгляжу еще моложе чем мои 27. Надо как-то работать над собой внутренне наверное. Хотя мне сейчас очень комфортно в своем возрасте. это лет так с 23-х началось, а до этого мне хотелось быть старше.
Под психологическим возрастом понимается зрелость личности. Уйдите от слова "возраст" и все встанет на свои места. Пусть это будет тест не зрелость)
Тест, на самом деле, "прозрачный", я такие не очень люблю, но старалась отвечать честно =)
получилось 24 года, мне на самом деле скоро 26, так что более или менее совпадает.
Кстати, лет десять назад моя подруга, которой тогда было лет 15-16, набрала 36 лет по такому же тесту. С тех пор ее называли "старой и мудрой женщиной" =)
получилось 24 года, мне на самом деле скоро 26, так что более или менее совпадает.
Кстати, лет десять назад моя подруга, которой тогда было лет 15-16, набрала 36 лет по такому же тесту. С тех пор ее называли "старой и мудрой женщиной" =)
по тесту вышло моложе на 4 года... наверно это хорошо.
по тесту получилось 20 лет,я в душе на 20....))))
дочь слушает Tokio Hotel я не против,а муж считает их исполнение ерундой...
...могу и в коротком пройтись(така вот красные колготы непонимаю)
дочь слушает Tokio Hotel я не против,а муж считает их исполнение ерундой...
...могу и в коротком пройтись(така вот красные колготы непонимаю)
Быть в душе на 20 и иметь мозги на 20 несколько разные вещи. Никого не призываю безоговорочно с этим соглашаться, но я думаю именно так.
имею наглость заметить ,что мозгов не на 20, а гораздо на больше,вот поэтому когда чувствую себя на 20 я просто отдыхаю и душой и телом))))особенно телом))))
Хотел поставить вопрос отдельным топиком, но перечитав с чего начался этот, подумал что вопрос вполне уместно задать и здесь. Почему, собственно, столько суеты у женщин по поводу своего возраста, кто-то скрывает, кто-то занижает. Меня вот не разу не шокировало когда я узнавал, что вот такой-то женщине столько лет, а вот этой - столько.
Или если я буду думать, что женщине не сорок, а тридцать два, то я должен воспылать к ней страстью?
Или например, женщина, скрывавшая свой возраст сообщает его, как отреагировать? Сказать, ой а я то думал, что вы на 10 лет старше - это значит сказать, что она на самом деле выглядит старухой. Сказать, что я думал что вы на 10 лет моложе, ну подчеркну, что выяснилось, что передо мной не такая уж молодая дама (хоть и замаскировалась макияжем)
К чему все это? И что происходит страшного когда мужчины выясняют Ваш настоящий возраст, а Вы этого не хотели?
Или если я буду думать, что женщине не сорок, а тридцать два, то я должен воспылать к ней страстью?
Или например, женщина, скрывавшая свой возраст сообщает его, как отреагировать? Сказать, ой а я то думал, что вы на 10 лет старше - это значит сказать, что она на самом деле выглядит старухой. Сказать, что я думал что вы на 10 лет моложе, ну подчеркну, что выяснилось, что передо мной не такая уж молодая дама (хоть и замаскировалась макияжем)
К чему все это? И что происходит страшного когда мужчины выясняют Ваш настоящий возраст, а Вы этого не хотели?
Прошу прощения, за двусмысленную постановку фразы, а это именно так, но не относил ее именно к Вам.
Надеюсь Вы правильно поняли. Я сам иной раз не знаю как оценить свой возраст (иногда, когда надо его озвучить подсчитываю его в уме). В частности не выношу напыщеной серьезности, не говорю, что надо везде дурачиться, но предпочитаю вопросы не задевающие чьей-либо заинтересованности и самолюбия решать налегке.

Вы говорите о внешности, о возрасте, который можно дать, посмотрев со стороны. А как быть тогда, если мне 25, на вид дают 22, а по тесту на псих. возраст - 32? Так и здесь все высказываются, сравнивая свой псих. возраст с реальным. Кого-то радует, что он меньше, кого-то, что больше реального. В чем проблема?
Нет, я не имел ввиду обсуждение результатов теста. Я говорю об отношении части женщин к вопросу о возрасте вообще.
Мне почти сорок. Ещё два года назад мне не давали и тридцати. За это время в моей жизни ничего не изменилось - и семья, и работа - всё в порядке. Но выглядеть я стала на свой возвраст, смотрю в зеркало и вижу там тётку (поэтому и чувствовать себя стала теткой). Всегда считала, что знаю всё относительно ухода за собой, но... Я не хочу стареть! Может быть, молодые девушки мне что-то подскажут?
Juliy Caesar
guru
Набрал в тесте 26... реально 37. 

Вы к сорока годам так и не поняли, что Вам не будут до восьмидесяти лет давать тридцать? Может разумнее принять это как факт и жить счастливой жизнью? А то от своих переживаний добьетесь того, что Вам в 50 лет будут давать 60.
Если женщине 40 лет - это показатель, что она теперь отвратительна для окружающих? Есть и в 50 и 60 женщины, на которых приятно посмотреть, но не от того то что все за толстым слоем грима, а потому что человек дышит полной грудью и не заморачивается на подобных вопросах - просто излучает энергию, от того и красив.
Выводы уж сами сделайте.
Если женщине 40 лет - это показатель, что она теперь отвратительна для окружающих? Есть и в 50 и 60 женщины, на которых приятно посмотреть, но не от того то что все за толстым слоем грима, а потому что человек дышит полной грудью и не заморачивается на подобных вопросах - просто излучает энергию, от того и красив.
Выводы уж сами сделайте.
Мне за 40. Зеркало вообще чуть не каждый день разный возраст выдаёт. С промежутком лет в 30. Свет мой, зеркальце, скажи..... А ещё лучше так к свету встать и голову повернуть, плечики расправить, животик втянуть, что ни одно зеркало не догадается. Делов-то.
Что-то никогда не заморачивалась по поводу возраста...Вот уже 39. Ну и что. Возможно чувствую возраст только глядя на свою 15тилетнюю дочь?..Да на постаревших родителей...
Ерунда. В принципе на свой возраст ранее не выглядела - сейчас не знаю, не мучаюсь этим вопросом. И не скрывала никогда свои года. Вообще все относительно - с точки зрения 50-летнего мой возраст практически юношеский и все эти разговоры смешны, а с точки зрения 20-тилетнего я почти пенсионер.
Много интересного в жизни, мои домашние животинки сильно взрослеть и расслабляться.не дают. Вот еще эрделечку возьму, да еще и отдрессировать ее хочу. Жизнь прекрасна!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?
Ерунда. В принципе на свой возраст ранее не выглядела - сейчас не знаю, не мучаюсь этим вопросом. И не скрывала никогда свои года. Вообще все относительно - с точки зрения 50-летнего мой возраст практически юношеский и все эти разговоры смешны, а с точки зрения 20-тилетнего я почти пенсионер.

Много интересного в жизни, мои домашние животинки сильно взрослеть и расслабляться.не дают. Вот еще эрделечку возьму, да еще и отдрессировать ее хочу. Жизнь прекрасна!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?
dusjka
experienced
У меня по тесту 18. Вапще умора, ёмае!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?Уже нет.
Иногда даже наоборот. Мужчины на пиво-сигаретной диете изнашиваются к 40 годам. А дамы ходят в фитнес-клубы, на танцы живота, в косметические кабинеты. К тому же стиралки и прочие посудомоечные машины очень помогают. Успешная карьера. Дамы в 40 - конфетки!
Спасибо всем за ответы. Но неправильно вы меня поняли - я не заморачиваюсь на своем возврате, живу полной жизнью и дышу полной грудью, и со здоровьем все в порядке. Я имеле ввиду, почему всего за два года могли произойти такие резкие изменения во внешности.
Это Вы, наверное, съели что-нибудь.Что-нибудь, несомненно, съела.

Ну вот видите! Какая же из вас топ-модель
А я выгляжу, как говорят, на 10 лет моложе, а тест показал на 20 лет старше реального!!!
Несоответствие какое-то...
Несоответствие какое-то...

Мне 29.Познакомилась с дувушкой во дворе, мы вместе с детьми гуляем,болтали,болтали,она сообщила, что ей 23 и говорит, что год назад они смужем стояли на своем балконе и муж спрашивает,видя меня, ты, мол, эту девку знаешь. Она-нет, не знаю. Он говорит :"Cлушай,ей по-моему лет шестнадцать, и уже ребенок такой. Вот малолетки пошли". Но я даже не удивлена, многие думают, что я студентка. А я почему-то всегда правду говорю, сколько мне. Наверно после 30 уже начну скрывать.

А где Вы на тест отвечаете?
http://arhangel.ru/test/6........вроде здесь...:)
Тест простой до безобразия, но любопытный.
Расстраиваюсь, что получилось фактически идеальное совпадение результата с возрастом. Неужели я стар?
или просто СуперСтар? 

А вы сами то пробовали по своей ссылке выйти?