Vlada_13
да и еще...... блин так и хочется чуть ли не просто разобрать тему самого секса..... реально от чего он отказывается, есть ли вещи которых делать он не хочет.. я почему об этом говорю, по-большей степени если мужчина любит женщину, то хочет доставлять ей удовольствие - видеть ее счастливые глаза и уж тем более сделать так, что бы ее оргазм был каждый раз как первый - самый яркий..... думаю ни один мужчина тут со мной не поспорит....! так о чем же тогда думать...
Vlada_13
А если уж конкретно. То он всегда говорит о своих чувствах ко мне. именно о душевных. О том, что ему повезло, что он встретил меня и бла-бла-бла.. все тому подобное.
Ну так вполне возможно, что в этой части он и не врет, похоже, ему действительно повезло: еще бы... вы терпите его нежелание (или неспособность), да еще и крутитесь вокруг него и так и этак, а он вас баснями кормит...
inessabur
сделать так, что бы ее оргазм был каждый раз как первый - самый яркий..... думаю ни один мужчина тут со мной не поспорит....!
inessabur
я хотела написать как можно более впечатляюще!!!

т.е после миллиона так.. среднестатистических

Не поленюсь подсчитаю.
В году 50 недель. Возьмем по 5 раз в неделю. 250 половых актов
4 года и вот она первая тысяча.
Еще 4 тысячи лет. Наконец то миллион.

Нет. Ну если подруги помогут.
В поисках истины
Интересно, где же именно вы такое слышали, и уверены ли вы что там речь шла о нормальных мужчинах, а не о подростках или неврастениках?
Очень распространенная ситуация, кстати говоря. Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться, не говоря уже о земных телесных страстях. Такое, кстати случалось и с извесными поэтами серебрянного века, Сергей Есенин, если не ошибаюсь (но точно не помню).
Vlada_13
Может МЧ просто необычайно ленив? До такой степени, что ему даже сексом лень заниматься...
Natalie_Smile
Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться,
Угу, спустя 1,5 года более-менее регулярного секса, он вдруг "настолько боготворит, что не смеет прикоснуться"? :nea.gif:

Не, тут одно из двух: или мужчине наскучил секс с этой подругой, или у него просто настолько слабый темперамент и низкие сексуальные потребности. Может ему вполне зватает одного раза в неделю, или даже одного раза в 10 дней. Ну вот такой он от природы. Раньше, пока чувства были свежи, он демонстритровал несколько бОльшие возможности, да и то, как я поняла, никогда не был особо горяч и могуч.
Вот вопрос: а что делать, если девушке секса по 3 раза в месяц категорически не хватает, а мужчине, наоборот - даже этого многовато? Ну темпераменты если настолько разные у людей? Будет ли толк с того, что она пытается его расшевелить? Или это будет его только раздражать со временем? :dnknow:
Vlada_13
она - страшная, толстая, кривоногая
он - прыщавый дрищ без шансов
два нашедших друг друга фрустрированных одиночества, маскирующие словами про любовь и дюховность свои половые комплексы и нереализованные фантазии
цинично, но жизненно
автор, я угадал?
Vlada_13
Интересны ваши мнения. Если человек говорит: ты знаешь, я тебя так сильно люблю, мне так хорошо с тобой, я растворяюсь в тебе так, что... не хочу тебя!
внесу свои три ржавых копейки.
Человек должен быть цельной личностью иначе он не человек а жидкость. И вы способствуете этому навязывая себя. Практика воздержания (в случае имения потребности) закаляет человека. В случае отсутствия физических и психических болезней сей путь может дать весьма интересные результаты, может и вам сгодится.
pitovnik
я разоблачена :шок:
вы за нами наблюдаете?
а вообще улыбнуло. спасибо, развеселили :роза:
Vlada_13
вы за нами наблюдаете?
-----------------------------------
я за жизнью наблюдаю
описанный мною случай очень типичен, оглянитесь по сторонам
pitovnik
уважительно отношусь к людям с опытом, ценю их высказывания. но теперь поняла, что всем людям свойственно ошибаться:) Вы прелесть :flowers:
wsoroka
со своими подсчетами и цепляниями к словам вы просто смешны... PS: заметьте оргазм можно получать и без партнера как ни странно если вы не в курсе!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
НО ЭТО к теме этой диссвкуссии кстати не относится! :beee:
pitovnik
ну не знаю.. тут опять столько всего понаписали, что у меня лично тодно приходит на ум, когда я читаю.... ФУ.... фу почему вы такие злые..... человек просит не КРИТИКИ а помощи...... и уж тем более не насмешек!!!!..... реально противно...... :bad:
reddd
Согласна с вами. Видимо действвительно дело в темпераментах разных. На самом деле тема не была раскрыта. Я не сомневаюсь в наших чувствах, я если честно не нуждалась в советах и наставлениях. Я знаю, что все у нас хорошо. Хотела услышать мнения мужчин, но, как поняла, они просто стесняются высказаться, потому что среди них много таких же (которые в сексе особо не нуждаются). наверное это возрастное :ухмылка: Всем спасибо :чмок:
inessabur
Спасибочки :роза: Но помощи я тоже не прощу. И насмешки мне безразличны, я уверена в себе и своем партнере, и внешними данными слава богу ни я, ни он не обделены, чтобы обращать на такие высказывания внимание. Все в порядке :чмок:
ЗЫ А Питовник действительно улыбнул:)
Vlada_13
Есть такие люди, которые сами себе старательно замазывают глаза.

Например, когда твой партнер тебя отвергает сексуально, можно взять, и поверить, что просто он "так сильно любит, ему так хорошо с тобой, что растворяется в тебе так, что... не хочет тебя!"
Потом выйти на форум якобы с вопросом, а на самом деле с целью услышать подтверждение такому своему выводу.
А когда таких подтверждений не оказалось, можно сделать вывод №2, о том, что мужчины просто "стесняются высказаться, потому что среди них много таких же (которые в сексе особо не нуждаются)".
И плевать, что вывод №2 настолько же ничем не подтвержден, как и вывод №1. Главное же - себя убаюкать, ну хотя бы на время. Только проблема от этого никуда не денется. А проблема действительно есть, и она не надумана. Такое резкое несовпадение темпераментов, которое влечет постоянную сексуальную неудовлетворенность для одного из партнеров - это серьёзно. Вы пока только 1,5 года продержались. А что дальше?

Один мужчина тут на форуме вам внятно написал: "ЛЮБОВЬ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА". Так что объяснение вашего партнера про "растворение" рассчитаны разве что на молодых доверчивых дурочек.
И вы наверняка знаете, что среднестатистические супружеские пары занимаются сексом 2-3 раза в неделю. А главное - вас лично не устраивает редкий и вялый секс с вашим МЧ. Так что вопрос остается: сколько вы сможете продержаться, и что же вам делать?
Vlada_13
Кстати, вы возраст не озвучили. Сколько лет вам и вашему МЧ?
Vlada_13
В принципе темы такого плана уже обсуждались, и не раз.
Причина в конце концов потом выяснялась одна - у него любовница....
В поисках истины
Уже смешно становится:) говоришь людям: нет у меня проблем, а они все: есть проблемы ,есть, это ты себе глаза замазываешь! Ладно, давайте дальше.. Просто уже интересно становится. Если о возрасте: мне 23, ему 28.
Игорек, вариант с любовницей исключен. Или она у него появилась сразу же, как он стал строить отношения со мной? Думаю, нет...
Vlada_13
"что это: любовь или.." - Или. Все больше в этом убеждаюсь. с каждым Вашим постом. Се ля ви.
Рыжинка
:agree:
А после опубликования возраста (23 и 28) картина стала еще яснее. :ухмылка:
Vlada_13
почему вы так уверны? вы находитесь вместе 24 часа в сутки?
IgorOK
Причина в конце концов потом выяснялась одна - у него любовница....
Ничего личного - просто бросилось в глаза : )
Vlada_13
"Просто уже интересно становится. Если о возрасте: мне 23, ему 28.
Игорек, вариант с любовницей исключен. Или она у него появилась сразу же, как он стал строить отношения со мной? Думаю, нет... "
Чего-то вы не договариваете. Мужик в 28 лет недвусмысленно озвучивает, что не хочет Вас. А на кой он вообще с Вами общается? Если Вас не хочет, то о перспективе создать семью, можно не заикаться. Или 28-летнему человеку интересно общаться с малолетками. (я понимаю, что Вы абсолютно уверены, что Вы суперумная, опытная,неотразимая и т.п.).
Вы меня извините, но-моему, видя Вашу наивность (не будучи замужем сказать про мужика "вариант с любовницей исключен" ) он похоже парит вам мозги и просто хочет Вас ...... (какие там слова допустимы, а то некоторые модераторы некоторые слова принимают как мат) в общем сделать с вами то , для чего продают резиновых (или пластиковых, какие они там) женщин.
"нет у меня проблем, а они все: есть проблемы ,есть, это ты себе глаза замазываешь!"
Проблем нет, однако слова его запали и захотелось пообсуждать это?
Mod
Вы такой забавный :роза:
Да, я наивная. Надеюсь, я всех успокоила. Мы живем с ним вместе. Инициатором наших отношений был он. Семью хочет он. И я не говорила, что он внезапно перестал меня хотеть, так было с самого начала наших отношений...Мы занимаемся сексом, он не отнекивается от него. Может я действительно неправильно что-то объяснила. Просто я поняла, что темперамент у нас разный, ему нужно реже, мне каждый день. Вот и вся проблема. Здесь нужно просто принять его таким, какой он есть.
Vlada_13
:безум: ну все.... а теперь вы сами оправдываетесь тут перед всеми за тему, которую сами задали.....пытаетесь оправдать своего мужчину его поведение себя.. но верроятно когда вы эту тему создавали, ощущения были совсем другими.... подумайте над этим..... Вот это прилюдное выставление эээ ( хотела написать проблемы.. но не буду - ведь для вас это не проблема.. как вы сами выразились)... так вот прилюдное выставление это темы для обсуждения.. завтявляет вас запрятать ее еще глубже внутрь себя :зло:.... и вы даже умудряетесь тут делать вид, что надо принять его таким какой он есть, смириться и т.д.....
т.е. пытаетесь закончить это обсуждение, которое вам уже явно не приятно....
а почему вы тогда заходите все еще сюда и читаете что пишут люди..?
Vlada_13
Вы такой забавный :роза:
Да, Петросян мое второе имя!
Да, я наивная. Надеюсь, я всех успокоила.
Мы тут просто испереживались все! Конечно успокоили.
Может я действительно неправильно что-то объяснила.
Скажу больше вы вообще ничего не объясняли. И предложили людям мнение по поводу ничего необъясненного сделать. Люди старались, старались, а тут оп-па, вы оказывается живете вместе. А не хочет - это значит только, что ему нужно реже. Не удивлен, что от вас звучат фразы типа "Вы такой забавный"
Mod
Ну ладно Вам :чмок: :bottle: :роза:
Много раз говорила, что не хотела акцентировать внимание на себе, так как меня интересовал вопрос в общем, поэтому ничего и не говорила про себя. Хотела узнать не про себя. Многие поняли меня и ответили в общем. А вообще очень приятна такая отзывчивость людей... Так много нового о себе узнала, и о нем тоже...
Vlada_13
а интересно, если поставить экспиримент-сделайть вид что вам тоже секса не хочется и не проявлять инициативы вообще(надеюсь вам с вашим желанием "каждый день" это под силу), что он тогда будет делать? долго ли такое положение вещей продлится?
Думаю если вас уже сейчас всё это беспокоит, то что будет через несколько лет?! Не все могут так жить-вам каждый день надо, а ему три раза в месяц :eek:
Vlada_13
:))))))) ну вы бы и сразу и сказали нам,что он любит когда его,а не когда он )))) и все дела .А то народ здесь целую философию выстроил....
Ундина
>Любовница - и причина, и средство... все сводится к ней, сердешной
-------------------
Это жисть....
Когда жена не хочет этой самой любовницей быть... :спок:
IgorOK
Это жисть....
А вот это уже вопрос к вам, женщины: как долго вы способны терпеть хроническую сексуальную неудовлетворенность? Что будет через... 3-5 лет таких отношений?
2424241
пока не попробуешь- не узнаешь пожалуй! Мне знакомая рассказывала, с мужем жили 8 лет, двое детей так секс только эти два раза считай и был, развелись именно из-за этого. А на мой взгляд это не нормально когда всё время неудовлетворённая! Так и нервы начнут шалить!
IgorOK
Это жисть....
Когда жена не хочет этой самой любовницей быть... :спок:
Во-во, истину глаголишь!
2424241
А вот это уже вопрос к вам, женщины: как долго вы способны терпеть хроническую сексуальную неудовлетворенность? Что будет через... 3-5 лет таких отношений?
Ну, вы даете. Если женщина способна терпеть ... три года(!!!), значит никакой сексуальной неудовлетворенности у нее нет. Так, одна болтовня. Это ж надо было такое сказануть ... три года. Я просто в шоке!
Grenzsituation
А на мой взгляд это не нормально когда всё время неудовлетворённая! Так и нервы начнут шалить!
Да не нервы начнут шалить, а прямиком в психушку и попадешь, только, конечно, не через три года, а значительно раньше
Лада
Ну, вы даете. Если женщина способна терпеть ... три года(!!!), значит никакой сексуальной неудовлетворенности у нее нет. Так, одна болтовня. Это ж надо было такое сказануть ... три года. Я просто в шоке!
Я понял, что лично Вы бы три года не вытерпели. Тем не менее, как видим, автор топика терпит уже полтора года, а еще одна форумчанка буквально за два поста до Вас привела пример своей подруги, которая вообще терпела 8 лет. Так что бывают всякие отклонения от средних значений.:улыб:
Но я согласен с Вами, что такой дисбаланс в сексуальной жизни это "не есть хорошо". :роза:
2424241
ну...я два года терпела... потом развелась...хотя причина была в другом...:) Не 2 года без секса, конечно, а секс типа по праздникам - раз в 1,5-2 месяца:улыб:Как потомя высянилось - что вполне естественно - на меня просто уже сил не оставалось)
Рыжинка
Как потом высянилось - что вполне естественно - на меня просто уже сил не оставалось
Да, тут уже писали, что каждый раз при обсуждении такой ситуации потом оказывается, что просто все силы мужчины уходили на любовницу.

Хотя... хотя... иногда на работе бывают такие стрессы, что не до секса становится. (тьфу-тьфу это случается не часто и ненадолго :D)
2424241
Никогда бы не подумала, что буду выносить свою личную жизнь на форум, а тем более такое. Просто хочется выговорится, а некому, подругам/друзьям такое ведь не расскажешь... Очень долго вытягивала его на этот разговор.. Я уже не знаю, что мне делать и что думать.. Может он действительно меня не любит, я не знаю. Когда я задаю напрямую вопросы: ты меня любишь ,я нужна тебе, ты меня хочешь, он отвечает положительно. Повторюсь, что инициатором отношений был он, я ни на чем никогда не настаивала и очень долго не хотела с ним жить, потому что сама была не готова к этому.. Несколько раз я уходила от него (по разным причинам), он ворачивал меня, а я, в силу того, что люблю его - возвращалась.. Недавно вывела его на разговор: что ему нужно..любит ли он меня.. нужна ли я ему.. Опять поругались. Я не хочу навязывать себя никому и сразу сказала" если ты меня не хочешь, давай на время расстанемся. Он говорит, что я накручиваю, что он меня хочет, НО... И поведал историю 2-годичной давности. Когда у нас произошло впервые... "Я отчетливо помню твои слова, помню твое выражение лица..." У него не получилось, вернее получилось, но не очень... Такое бывает, но я погорячилась... И сказала, что-то не очень хорошее, я уже даже не помню что... И с тех пор каждый раз когда он занимается со мной сексом, он думает о том, как бы "не оплошаться", иногда он просто избегает его... "и ты добиваешь меня каждый день своими претензиями..." А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации... извините, что так длинно:хммм:
Vlada_13
> с тех пор каждый раз когда он занимается со мной сексом, он думает о том, как бы "не оплошаться", иногда он просто избегает его... "и ты добиваешь меня каждый день своими претензиями..." А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю...

Что ж тут непонятного?..

Ну, не совпадаете вы по темпераменту.

К тому же его всё ещё гнетёт старая обида, и он ничего - ничего! - не делает, чтобы как-то её пережить. Вместо этого в вас чувство вины культивирует (неосознанно?..), или вы - в себе, или и то и другое вместе.

И что тут делать, тоже вы прекрасно понимаете уже - либо снижать свои потребности, и делать всё, чтобы он простил вам то прошлое недоразумение, т.е. фактически брать на себя всю ответственность за дальнейшее развитие отношений, либо толкать его к специалисту, чтобы ему немного подкорректировали мировоззрение, либо расставаться - потому что люди обычно усугубляются, и лучше ваша сексуальная жизни не станет, если он ничего по-прежнему не будет предпринимать (ну нравится ему быть таким вот непонятым), и больше того - вас же ещё и обвинять потом будет, что-де из-за вас у него не сложилась жизнь, потому что вы в самом начале что-то не то сказали, а он всю жизнь это в десятую степень возводил вместо того, чтобы простить...

А вот какого сорта его любовь, никак не пойму. Мазохизм какой-то. Постоянно в ожидании унижения жить... Н-да... Мож вам плётку взять как-нибудь...
Крыска
>
А вот какого сорта его любовь, никак не пойму. Мазохизм какой-то. Постоянно в ожидании унижения жить... Н-да... Мож вам плётку взять как-нибудь...
Я его не унижаю. Признался он в этом, чтобы я "его поддержала".. А я вот такая плохая продолжаю его в чем-то винить... Он говорит, что раньше у него такого не было, тем самым порождая во мне кучу комплексов (получается ,что я какая-то не такая).. И я действительно не понимаю, что нужно этому человеку от меня.. Что привязался?.. В лоб задаю ему этот вопрос, а в ответ тишина... :безум:
Vlada_13
"и как мне себя вести в такой ситуации..."
Для начала - раз он, похоже, за такое время не отошел от вашей неумной реакции в самом начале взаимотношений - Вам стоит научиться деликатности, настолько чтобы человек, смог хоть немного почувствовать себя уверенней. Хотя ...
"Просто хочется выговорится, а некому, подругам/друзьям такое ведь не расскажешь..."
Похоже у вас нет Подруг/Друзей. Уж не из-за Вашей ли "деликатности"?
"Никогда бы не подумала, что буду выносить свою личную жизнь на форум"
Очень любопытно. А самый первый пост чей?
Что-то мне подсказывает, что Вы странная :tease: девушка. Бывают такие.
Vlada_13
Как вариант - ему просто с вами удобно.

Но... Скорее всего, его внутренний мир куда богаче, чем он разрешает вам видеть. И он от вас защищается.

Прекратите нападать - это единственный способ достичь чего-то в ваших отношениях.

Секс вы найдёте где угодно, а вот духовность нынче дефицит...
Крыска
>
К тому же его всё ещё гнетёт старая обида, и он ничего - ничего! - не делает, чтобы как-то её пережить. Вместо этого в вас чувство вины культивирует (неосознанно?..), или вы - в себе, или и то и другое вместе.
...
согласна обсолютно..!
Он пытается вам вручить чувтсво вины, за свое не желание борроться со СВОЕЙ психологической проблемй.... хотя если честно, я думаю, что и ЭТО не ПРИЧИНА, а отговорка!!! если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТА самая причина, то тогда он в постели долен был бы страраться тизо всех сил, а лежать камне, доказывая свою 1не трудоспособность" - хотя ка я понимаю в принципе у него все в порядке!!!!.... вобщем либо много у тнего такарашкой в голове и без психоаналитика тут никак, либо он просто врет и причина в другом..... может ему деутсвиетльно нравится отношения аля садо-мазо - образнотвыражаясь.. где он в пассиве, в обиженной ситуации жертвы находится...