На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..
Спасибо. Наверное это единственно верное решение в данной ситауции. Прекратить нападать..
я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!
я с вами согласна, иногда проще обсудить личные проблемы с незнакомыми людьми, чем с друзьями.. кроме того.. не знакомый человек может адекватно на все посмотреть СО СТОРОНЫ, а это важно, в отличие от предвзятого мнения близких нам людей!Вы знаете, здесь дело даже не в предвзятости. У меня есть очень хорошие психологи в лице моих друзей и подруг, которые поддерживали меня в сложные моменты моей жизни. Просто я не хочу чтобы они знали это все..Не хочу чтобы он был предметом их обсуждения.. Я не хочу, выставить его в плохом свете..
:Вы немножко странные, если способны обсуждать такую тему с друзьями/подругами..1. Такая тема отсутствует.
2.Для меня приятели/знакомые и друзья - разные понятия.
"А судите поверхностно и не по делу" Смысл мне чего-то там судить? Ситуацию, да даже не ситуацию, а так, неясную картинку из обрывков мы видим только с ваших слов. Не знаем как оно все было на самом деле, что за человек с вами общается и еще много чего не знаем чтобы делать однозначные выводы.
А все что писал - намеки на неясное изложение ситуации. Поверхностное изложение - поверхностные выводы.
Спасибо за цветы.
И с тех пор каждый раз когда он занимается со мной сексом, он думает о том, как бы "не оплошаться", иногда он просто избегает его...Все полтора года навязчиво думает о том, что у него был "первый блин комом"?

Это какая-то очень высокая степень неуверенности в себе. Это к дохтуру ему надо идти : к сексологу/сексопатологу/психотерапевту и т.д. Либо у него с головой пролемы, либо он вообще врет.
А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации...Вы тоже странная девушка. На прошлой неделе вы настойчиво всех убеждали, что у вас все отлично, у вас нет никаких проблем. Но теперь то понятно, что проблемы все-таки есть и что ваше терпение уже подходит к концу.
Сейчас читают
Дозор ночной.
140300
1012
Ночная вахта
192292
1000
Топик для ночного флуда.
324867
2503
"ты добиваешь меня каждый день своими претензиями..." А я не могу сдержаться.. я устала.. Что это? Я ничего не понимаю... и как мне себя вести в такой ситуации..."
Это значит что вы никакая любовница. Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь. Лично у меня со стервой которая меня постоянно пилит тоже практически никакого секса бы не получилось
Это значит что вы никакая любовница. Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь. Лично у меня со стервой которая меня постоянно пилит тоже практически никакого секса бы не получилось

Да, я думала, что проблем нет. Думала, что у нас просто разные темпераменты. Это все выяснилось на выходных.. С него очень сложно что-то вытянуть...
Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.
Бревен тогда тоже не бывает.
Тогда второй вариант от ВАХа: "Хотеть мало, сексом ещё хотя бы малость заниматься надо уметь."
Я не стерва и совсем его не пилюНе слушайте эти глупости... это не ваша вина, вы разок съязвили причем вы даже этого не помните... это было 100 лет назад - кто старое помянит тому... - как в поговорке..... это явно просто поиск причины со стороны вашего мужчины.....ему нужно разобраться С СОБОЙ а не С ВАМИ.. и НЕ ВАМ С НИМ,. а ЕМУ в первую очередь с самим собой!!!!....![]()
Легко мужики рассуждают. Раз мужчина не хочет/не может сексом нормально заниматься, вывод один виновата плохая любовница.СОГЛАСНА с ВАМИ,.. зачем вечно искать виноватых.... и кстати как показывают рассуждения ДЕЛО-то в результате НЕ В СЕКСЕ!!!!!!! это так.. проявления в нем более заметны стали!!...
Обратите внимание, что МУЖСКОЙ пол в данной ситуации пытается снова привить вас чувство вины за свю ситуацию.... это другими словами инфантильность мужчин, не желание вообще брать на сеяб отвественность и решать проблемы... это и в первую очередь относится к реации ВАШЕГО мужчины на вас!....
У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?
У меня возник такой вопрос: Вы говорите ему, что тоже его любите? Или он один поет Вам о большой любви?Я отвечаю ему взаимностью. Но инициатор отношений - он. Конечно же я ему говорю о своих чувствах, но я ненавязчива в них. Мне хорошо с ним - и ладно... Любви до гроба не обещаю.
Вы только что проснулись что ли? Он ей русским языком сказал: я тебя не хочу. Всё, он с ней разобрался. Дальше либо она разбирается со своим поведением, либо идёт лесом 

Он инициатор, а вы отвечаете взаимностью. Получается он вас никак не может до конца завоевать. Вот вроде заявил о большой любви, вы согласились на отношения. Но дальше он двинуться не может, застыл на той же отметке. Сексуально удовлетворить и то не хватает ни смелости ни фантазии. Вы ждете, пока вам это совсем не надоест и вы не разочаруетесь до конца, поэтому любви до гроба не обещаете и не навязываетесь. Мое мнение. Все зависит не от вас, а от него, но он вряд ли изменится, раз не чешется до сих пор. А он боится вас потерять?
Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит. Вернее не боится. "Я не хочу тебя терять"
Очевидно, что отношения с вами ему что-то дают в эмоциональном плане, о чём он до вчерашнего дня не считал нужным распространяться, пока вы его не прижали. Он ешё раскается, что слишком много вам сказал... Он же не просил вашей помощи, а вы ещё чего доброго помогать рванётесь... Смотрите, не сделайте ещё большей ошибки...
Нет, помогать я ему не буду.. Чем тут поможешь? Пусть сам справляется со своими тараканами... А пожалеть - он уже пожалел, что сказал мне это...
>Он боится меня потерять. И очень часто мне об этом говорит.
--------------
Не обольщайтесь.
Мужчина не может дорожить женщиной, реакции которой на его сексуальные "неудачи" он боится. Мужчина боится чего? Если у него в процессе (а так бывает) "пропадает желание" (упал короче) и он думает что женщина скажет "ну у тебя сегодня ничего не получается, давай завтра". А как поведет себя любовница в такой ситуации? Правильно. Она возьмет все в свои руки (и не руки тоже) и все будет ОК.
Вот и вся разница.
--------------
Не обольщайтесь.
Мужчина не может дорожить женщиной, реакции которой на его сексуальные "неудачи" он боится. Мужчина боится чего? Если у него в процессе (а так бывает) "пропадает желание" (упал короче) и он думает что женщина скажет "ну у тебя сегодня ничего не получается, давай завтра". А как поведет себя любовница в такой ситуации? Правильно. Она возьмет все в свои руки (и не руки тоже) и все будет ОК.
Вот и вся разница.
Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.
Ну тогда я вас, мужчин, совсем не понимаю.. Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?ЗРЯ вы так о себе..... вы сейчас с ненужными мыслями со стороны себе еще больше проблем накрутите... бросьте этот форму, этот разговор слишком далеко зашел.. как бы вы себе хуже не сделали.....

Одно не оставляет сомнений - знание далеко не всегда стоит той цены, которая за него уплачена... Особенно знание некоторых глубин своего спутника жизни, которые он предпочитает скрывать.вот эти глубины меня очень пугают... Что у него там в глубине? Может ничего хорошего там для меня и нет...
Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь.
А ей какая разница от знания/незнания проблема не решилась.
Чего надо-то? В сексе получается не устраиваю, не стоит на меня, детей нет, штампа нет... получается привычка?
Чем дольше я читаю о вашей ситуации, тем сильнее утверждаюсь в мысли, что он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
Вам как-то нужно уходить от этой роли объекта мести, мне кажется.
Чем дольше я читаю о вашей ситуации, тем сильнее утверждаюсь в мысли, что он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
Вам как-то нужно уходить от этой роли объекта мести, мне кажется.
Кого хочу не знаю, чего хочу не знаю. Вы уж как нибудь определитесь, хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Если да, значит надо решать все, уступать, где вам не важно, давить там где нужно. У вас похоже до этого все складывалось по накатанной, все вас уговаривали, пожить, сексом позаниматься. А тут возникла что то, требующее вашего усилия и пух...
Вы так по жизни и плывете, по течению....
Вы так по жизни и плывете, по течению....
Щас мы догоримся до того, что еще одного маньяка выявим. Ну, точно, как в курятнике...
Щас мы договоримся до того, что еще одного маньяка выявим. Ну, точно, как в курятнике...
>Да ладно уж защищать. Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась.
--------------------
Вот здесь Вы правы. Надо было ей на нем остановиться.
Но где же на вас всех таких мужиков набрать?
--------------------
Вот здесь Вы правы. Надо было ей на нем остановиться.
Но где же на вас всех таких мужиков набрать?

> он выбрал вас в качестве объекта мести за свои неудачи (и сексуальные в первую очередь, благо что повод в свое время вы ему услужливо дали сами, как-то там небрежно отреагировав на его фиаско). И в соответствии с этим мстит вам таким своеобразным образом, параллельно взращивая в вас чувство вины...м/б получает таким образом некую компенсацию своих неудач...
То, что из него оказалось довольно сложно это вытянуть, и что он уже пожалел о сказаном, вполне может говорить о чем-то подобном... Возможно, он сам этого не понимает и не контролирует это (не понимал и не контролировал до определённого момента)...
Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души. Потому и автоматически не подпускают никого слишком близко, т.к. это обеспечивает им некоторый баланс и позволяет сохранить лицо, хотя бы и перед зеркалом.
То, что из него оказалось довольно сложно это вытянуть, и что он уже пожалел о сказаном, вполне может говорить о чем-то подобном... Возможно, он сам этого не понимает и не контролирует это (не понимал и не контролировал до определённого момента)...
Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души. Потому и автоматически не подпускают никого слишком близко, т.к. это обеспечивает им некоторый баланс и позволяет сохранить лицо, хотя бы и перед зеркалом.
На этом форуме общественное мнение быстро их находит 

Но тут главная опасность для отношений в том, что он не скажет спасибо партнёрше за то, что благодаря ей он это осознал. Такое довольно неприятно осознавать, я полагаю... Люди очень часто не хотят знать, что у них в глубине души.
А история показывает (хотя это напрямую к теме и не относится, но тоже красноречиво характеризует человеческую натуру), что не прощают также и тем, кто привел их к власти или финансовому успеху, как это ни странно на первый взгляд...
А история показывает (хотя это напрямую к теме и не относится, но тоже красноречиво характеризует человеческую натуру), что не прощают также и тем, кто привел их к власти или финансовому успеху, как это ни странно на первый взгляд...
Да нет, просто некоторые, называющие этот форум курятником, любят почему-то наклеивать ярлычки маньяков кому ни попадя 

Да это то же самое - тем, кто видел их не такими сильными и не такими успешными.
И это вполне объяснимо.
Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка. Полчаса он согласен потерпеть это отношение к нему по-старинке, но не более.
И это вполне объяснимо.
Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка. Полчаса он согласен потерпеть это отношение к нему по-старинке, но не более.
"Она же говорила в параллельном топе, что у другого на нее стоял ежедневно, даже когда она бревном прикидывалась. А этого значит только языком стимулировать. Тьфу ... мужик мужику рознь."
Вы как первый раз замужем прямо
Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете. Но если лень вперёд вас родилась - что не посеяли, то и не пожнёте
Вы как первый раз замужем прямо

Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете. Но если лень вперёд вас родилась - что не посеяли, то и не пожнёте

Достаточно вспомнить какие-нибудь встречи одноклассников через 20 лет после окончания школы. Старые отношения берут верх сразу же. Несмотря на то, что девочка, по-прежнему задирающая мальчика, - забитая жена алкоголика, а этот мальчик давно уже директор банка.
Так и есть : ) Но что интересно, социальный статус бывших одноклассников, достигнутый к настоящему времени, оказался достаточно предсказуемым и был как-бы предопрелен, поэтому таких забавных метаморфоз не наблюдалось. Но старые отношения были смодулированы, это точно 

Снимаю шляпу перед вами, я действительно первый раз замужем.
Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!

>Но не все особи захотят быть отчаянно тренированными против своей воли. Может кому-то это не надо!!!
--------------
А может и надо...
То есть вопрос этот я так понимаю не обсуждался.
А тоже верное - куда торопиться, какие Ваши годы!
--------------
А может и надо...

То есть вопрос этот я так понимаю не обсуждался.
А тоже верное - куда торопиться, какие Ваши годы!

"Может кому-то это не надо!!!"
А вам этот кто-то зачем? Общайтесь с теми, у кого близкие интересы
А вам этот кто-то зачем? Общайтесь с теми, у кого близкие интересы

ТОВАРИЩИ
по-моему мы вообще отошли от темы 

ТОВАРИЩИА по-моему, разговор как раз очень даже по теме идетпо-моему мы вообще отошли от темы
![]()
ТОВАРИЩИВы еще неопытный пользователь: все темы сводятся к нескольким основным, вы их знаете. А по теме здесь неинтересно народу долго бухтетьпо-моему мы вообще отошли от темы
![]()
Вы как первый раз замужем прямоНе обольщайтесь! У молодых как раз тренировать нечего. Им от природы все дано. А если не дано ... то увы. "Тренировкой" тут ничего не возьмешь. Можно, конечно, создать в его голове иллюзию, что он ... ого-го и, возможно, на этой почве он даже совершит некие подвиги ... . Только "подвигами" они будут лишь в его собственных глазах.
Открою секрет полишинеля: эта функция очень даже тренируемая. Особенно у молодого ещё человека - можно так натренировать, что потом ещё сами пятый угол искать будете.
хаааа...ТОВАРИЩИВы еще неопытный пользователь: все темы сводятся к нескольким основным, вы их знаете. А по теме здесь неинтересно народу долго бухтетьпо-моему мы вообще отошли от темы
![]()

"Не обольщайтесь! У молодых как раз тренировать нечего. Им от природы все дано."
Сами не обольщайтесь. Нифига им не дано от природы, кроме как вот такие топики создавать
Сами не обольщайтесь. Нифига им не дано от природы, кроме как вот такие топики создавать