С разных планет
2141
23
С каждым новым днем все больше убеждаюсь, что мужчина и женщина, это представители разных планет. Все то, что для женщины кажется, вернее, она в этом просто убеждена, нормальным и необходимым, все мужчина считает не обязательным. Ну, например, если мужчина и женщина встречаются, но не живут вместе в одной квартире, то для женщины просто необходимо, чтобыв течении дня мужчина как-то дал о себе знать, будь то звонок или просто коротенькая смс. А он просто об этом может даже не подумать, и потом абсолютно искренне удивляться, почему его девушка обиделась. И первое время ты действительно злишься, и тебе кажется,что он не достаточно внимателен к тебе, но через какое-то время приходит осознание того, что все это было сделано ненарочно, и нужно просто с этим смириться и воспринимать его таким какой он есть. А это так ложно сделать.
Или такое поведение мужчины- это проявление его эгоизма?? Или женского эгоизма??
Девчонка
С разных, стопроцентно. Почитайте Дж.Грея "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - многое станет понятно:улыб:
Рыжинка
:respect: Недавно прочла. На многое стала смотреть иначе.
Девчонка
Вот всегда удивлялась тем женщинам, для которых коротенькое СМС что-то может значить.

Минут 40 поговорить вечерком - это ещё может что-то значить...

А "Зайка, я тебя люблю", возможно, посланое одновременно на десяток номеров - я убеждена - не значит абсолютно ничего.

Я, должно быть, с какой-то третьей планеты :-)
Девчонка
Согласна, с разных мы планет.
Только вот иногда мне мужчины более понятны и близки, чем женщины (может я инфицированна вирусом с другой планеты :dnknow: :))
Вот про ваш пример: не понимаю я, почему он должен каждый день звонить и докладываться где был, что делал. Захотел пообщаться - позвонил или написал. Не захотел, дела были - не позвонил. Зачем это в обязанность вменять? В таком случае перестаешь получать удовольствие от общения.
finity
Вот про ваш пример: не понимаю я, почему он должен каждый день звонить и докладываться где был, что делал. Захотел пообщаться - позвонил или написал. Не захотел, дела были - не позвонил. Зачем это в обязанность вменять?

Почему нет. Одновременно десять женщин улыбнутся - значит любит меня.
Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.
Ундина
>Не в меньшей степени удивительно, что, страдая подобными зависимостями, некоторые женщины почему-то безапелляционно распространяют их на всех женщин вообще...
----------------
А потом мужчины говорят таким женщинам: "ну что, трудно тебе было что ли хотя бы позвонить мне, смс-ку кинуть? Это же минутное дело!"
С разных планет однозначно.
wsoroka
> Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.

Тех, кто манипулирование за версту чует, надо гладить долго :-)
Крыска

Да не, может чуточку подольше,только по другим местам надо гладить:бебе:
Ловкий парень
по другим местам надо гладить
Махровый эгоист, точно! это ж надо такое учудить!-не послать смску!!!
Мне бы ваши проблемы!
Крыска
>надо гладить долго

толстокожих и пуганных особенно. А что делать? Никто и не обещал, что будет легко.

О чем же это мы? "Так гладить или не гладить" (вроде так было в Новых амазонках)

Не гладишь - безчувственная сволочь, гладишь - злобный манипулятор.
Ундина
страдая ... зависимостями, некоторые женщины почему-то безапелляционно распространяют их на всех ... вообще
Звучит как сон, Ундина проснись :ха-ха!:
Acons
Acons, бодрствующий мальчик ПФ, я не припомню, чтобы мы с тобой переходили на ты. А ты?
Ундина
Ой, ну извините
Звучит как сон, Ундина проснитесь
Что нибудь знакомое или мимо?
wsoroka
"Так гладить или не гладить" (вроде так было в Новых амазонках)
Прям как по Шекспиру, гладить или не гладить, вот в чем вопрос :бебе:
Крыска
"Тех, кто манипулирование за версту чует, надо гладить долго :-)"

Абсолютно бессмысленное занятие. Она его всю жизнь будет "чуять", есть оно на самом деле или нет. Испортит жизнь и себе и всем окружающим. Если человек настроен на негатив, лучше его им и кормить - и он на лету слопает, и бисер целее будет:бебе:
ВАХ
Если человек настроен играть, то с ним и надо играть... Поскольку никогда не знаешь, на что же именно он настроен, нужно играть всегда. Пусть он голову ломает, а не я, кто из нас играет. Так получается? :-)
Надо будет попробовать в следующий раз играть с помощью мобильного телефона. Слать СМС-ки каждые пол-часа. Самой интересно, когда это надоест мне или ему, и кому первому...
Крыска
Не понимаю почему все приципились к этим смс!!!! Это ведь просто пример.
Девчонка
Потому что это основная примета романов нашего времени...

Иногда у меня складывается впечатление, что люди напрочь разучились общаться. Ритуальных фраз абсолютному большинству вполне достаточно.

И ещё одна ассоциация... Короткие надписи типа "Люблю, помню" чаще всего встречаются на кладбище.
Девчонка
А по теме вам мало кто что скажет. Первый вопрос: мужской эгоизм - тема уже раскрыта полностью несколько раз на этом форуме, заЧЧЧот, подождите может докатимся до нее путем обсуждения СМС. А женский эгоизм? Фантастика на втором этаже...
Ну если серьезнее, мы разные, люди вообще разные...
Acons
У моего соседа по комнате телефон постоянно брякает, что пришла СМС. Причем, сигнал стоит исключительно мерзкий - скрип по стеклу. Задолбало всех. А ему пох - на просьбы сменить сигнал не реагирует, и этот тип общения с любимой девушкой ему никак не надоест.

Мне сама мысль противна, что я могу вот так же раздражать (не уважать) людей, как эти двое...

И это не эгоизм, а пох****изм. Мужской + женский.