С разных планет
2141
23
С каждым новым днем все больше убеждаюсь, что мужчина и женщина, это представители разных планет. Все то, что для женщины кажется, вернее, она в этом просто убеждена, нормальным и необходимым, все мужчина считает не обязательным. Ну, например, если мужчина и женщина встречаются, но не живут вместе в одной квартире, то для женщины просто необходимо, чтобыв течении дня мужчина как-то дал о себе знать, будь то звонок или просто коротенькая смс. А он просто об этом может даже не подумать, и потом абсолютно искренне удивляться, почему его девушка обиделась. И первое время ты действительно злишься, и тебе кажется,что он не достаточно внимателен к тебе, но через какое-то время приходит осознание того, что все это было сделано ненарочно, и нужно просто с этим смириться и воспринимать его таким какой он есть. А это так ложно сделать.
Или такое поведение мужчины- это проявление его эгоизма?? Или женского эгоизма??
Или такое поведение мужчины- это проявление его эгоизма?? Или женского эгоизма??
С разных, стопроцентно. Почитайте Дж.Грея "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - многое станет понятно
Недавно прочла. На многое стала смотреть иначе.
Вот всегда удивлялась тем женщинам, для которых коротенькое СМС что-то может значить.
Минут 40 поговорить вечерком - это ещё может что-то значить...
А "Зайка, я тебя люблю", возможно, посланое одновременно на десяток номеров - я убеждена - не значит абсолютно ничего.
Я, должно быть, с какой-то третьей планеты :-)
Минут 40 поговорить вечерком - это ещё может что-то значить...
А "Зайка, я тебя люблю", возможно, посланое одновременно на десяток номеров - я убеждена - не значит абсолютно ничего.
Я, должно быть, с какой-то третьей планеты :-)
Согласна, с разных мы планет.
Только вот иногда мне мужчины более понятны и близки, чем женщины (может я инфицированна вирусом с другой планеты :))
Вот про ваш пример: не понимаю я, почему он должен каждый день звонить и докладываться где был, что делал. Захотел пообщаться - позвонил или написал. Не захотел, дела были - не позвонил. Зачем это в обязанность вменять? В таком случае перестаешь получать удовольствие от общения.
Только вот иногда мне мужчины более понятны и близки, чем женщины (может я инфицированна вирусом с другой планеты :))
Вот про ваш пример: не понимаю я, почему он должен каждый день звонить и докладываться где был, что делал. Захотел пообщаться - позвонил или написал. Не захотел, дела были - не позвонил. Зачем это в обязанность вменять? В таком случае перестаешь получать удовольствие от общения.
Вот про ваш пример: не понимаю я, почему он должен каждый день звонить и докладываться где был, что делал. Захотел пообщаться - позвонил или написал. Не захотел, дела были - не позвонил. Зачем это в обязанность вменять?
>посланое одновременно на десяток номеров
Почему нет. Одновременно десять женщин улыбнутся - значит любит меня.
Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.
Почему нет. Одновременно десять женщин улыбнутся - значит любит меня.
Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.
>Не в меньшей степени удивительно, что, страдая подобными зависимостями, некоторые женщины почему-то безапелляционно распространяют их на всех женщин вообще...
----------------
А потом мужчины говорят таким женщинам: "ну что, трудно тебе было что ли хотя бы позвонить мне, смс-ку кинуть? Это же минутное дело!"
С разных планет однозначно.
----------------
А потом мужчины говорят таким женщинам: "ну что, трудно тебе было что ли хотя бы позвонить мне, смс-ку кинуть? Это же минутное дело!"
С разных планет однозначно.
> Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.
Тех, кто манипулирование за версту чует, надо гладить долго :-)
Ловкий парень
Томас
> Поглаживания необходимы. Затрат на копейку, выгода на рубли.Да не, может чуточку подольше,только по другим местам надо гладить
Ундина
v.i.p.
по другим местам надо гладить
Grenzsituation
experienced
Или такое поведение мужчины- это проявление его эгоизма??Махровый эгоист, точно! это ж надо такое учудить!-не послать смску!!!
Мне бы ваши проблемы!
>надо гладить долго
толстокожих и пуганных особенно. А что делать? Никто и не обещал, что будет легко.
О чем же это мы? "Так гладить или не гладить" (вроде так было в Новых амазонках)
Не гладишь - безчувственная сволочь, гладишь - злобный манипулятор.
толстокожих и пуганных особенно. А что делать? Никто и не обещал, что будет легко.
О чем же это мы? "Так гладить или не гладить" (вроде так было в Новых амазонках)
Не гладишь - безчувственная сволочь, гладишь - злобный манипулятор.
страдая ... зависимостями, некоторые женщины почему-то безапелляционно распространяют их на всех ... вообще
Звучит как сон, Ундина проснись
Звучит как сон, Ундина проснись
Acons, бодрствующий мальчик ПФ, я не припомню, чтобы мы с тобой переходили на ты. А ты?
Ой, ну извините
Звучит как сон, Ундина проснитесь
Что нибудь знакомое или мимо?
Звучит как сон, Ундина проснитесь
Что нибудь знакомое или мимо?
Ловкий парень
Томас
"Так гладить или не гладить" (вроде так было в Новых амазонках)Прям как по Шекспиру, гладить или не гладить, вот в чем вопрос
"Тех, кто манипулирование за версту чует, надо гладить долго :-)"
Абсолютно бессмысленное занятие. Она его всю жизнь будет "чуять", есть оно на самом деле или нет. Испортит жизнь и себе и всем окружающим. Если человек настроен на негатив, лучше его им и кормить - и он на лету слопает, и бисер целее будет
Абсолютно бессмысленное занятие. Она его всю жизнь будет "чуять", есть оно на самом деле или нет. Испортит жизнь и себе и всем окружающим. Если человек настроен на негатив, лучше его им и кормить - и он на лету слопает, и бисер целее будет
Если человек настроен играть, то с ним и надо играть... Поскольку никогда не знаешь, на что же именно он настроен, нужно играть всегда. Пусть он голову ломает, а не я, кто из нас играет. Так получается? :-)
Надо будет попробовать в следующий раз играть с помощью мобильного телефона. Слать СМС-ки каждые пол-часа. Самой интересно, когда это надоест мне или ему, и кому первому...
Надо будет попробовать в следующий раз играть с помощью мобильного телефона. Слать СМС-ки каждые пол-часа. Самой интересно, когда это надоест мне или ему, и кому первому...
Не понимаю почему все приципились к этим смс!!!! Это ведь просто пример.
Потому что это основная примета романов нашего времени...
Иногда у меня складывается впечатление, что люди напрочь разучились общаться. Ритуальных фраз абсолютному большинству вполне достаточно.
И ещё одна ассоциация... Короткие надписи типа "Люблю, помню" чаще всего встречаются на кладбище.
Иногда у меня складывается впечатление, что люди напрочь разучились общаться. Ритуальных фраз абсолютному большинству вполне достаточно.
И ещё одна ассоциация... Короткие надписи типа "Люблю, помню" чаще всего встречаются на кладбище.
А по теме вам мало кто что скажет. Первый вопрос: мужской эгоизм - тема уже раскрыта полностью несколько раз на этом форуме, заЧЧЧот, подождите может докатимся до нее путем обсуждения СМС. А женский эгоизм? Фантастика на втором этаже...
Ну если серьезнее, мы разные, люди вообще разные...
Ну если серьезнее, мы разные, люди вообще разные...
У моего соседа по комнате телефон постоянно брякает, что пришла СМС. Причем, сигнал стоит исключительно мерзкий - скрип по стеклу. Задолбало всех. А ему пох - на просьбы сменить сигнал не реагирует, и этот тип общения с любимой девушкой ему никак не надоест.
Мне сама мысль противна, что я могу вот так же раздражать (не уважать) людей, как эти двое...
И это не эгоизм, а пох****изм. Мужской + женский.
Мне сама мысль противна, что я могу вот так же раздражать (не уважать) людей, как эти двое...
И это не эгоизм, а пох****изм. Мужской + женский.