Любовь на расстоянии...как вы думаете, возможна ли она?

И если да, то что самое сложное в такой любви, в таких отношениях?
Lassie
Расстояние не имеет значение. Сложности те же.
Lassie
Любовь возможна, если ее постоянно чем-то подпитывать...
А сложности, мне кажется, немного другие...зато нет, бытовых проблем...:миг:
Natulich
И ещё лучше не встречацца,так и любить всю жизнь на расстоянии, а то как сократицца расстояние, так и полезут всякие косячки, из далека не видимые....
Lassie
на расстоянии возможна любовь к теще. я бы сказала она ему обратно пропорциональна:улыб:(Шутка естественно, но с долей истины)

Остальное фуфел. Расстояния для того что бы их преодолевать!
Natulich
Еще как возможна))) А теперь вот начала думать что такая даже лучше. Потому что каждый раз при встрече, которые бывают редко, много эмоций и ощущений. Ну и чувста не притупляются...
Lassie
Вот никогда не соотносила понятие "любовь" с категориями "простое" и "сложное"...
Lassie
Как кстати тема возникла :смущ:
Любовь на расстоянии конечно возможна. Но ничего в этом хорошего нет :улыб:Один вариант, когда расстояние это временная необходимость, а другое дело, когда люди сами себе организовывают любовь по аське с гражданином Турции или Канады :улыб:
Наш вот личный с Vitaly пример, в прошлом году я уезжала на 4 месяца, он оставался в Новосибирске. Конечно было трудно, но срок не такой большой, если в отношениях есть определенность.
В воскресенье я проводила его, ПОКА до Нового Года....А дальше пока не знаю. Могу сказать, что это сложно, я приехала с аэропорта в большую пустую квартиру где мы жили вместе, бродила весь день как тень отца Гамлета. Когда привыкаешь быть все время вместе, есть, пить, отдыхать, оставаться одной не просто. Естественно, мы не сиамские близнецы, и у каждого были и свои дела, но они были в пределах одного города, а теперь...
Но когда он уезжал, я отпустила его с легким сердцем, просто это еще одно испытание. Я учусь на 5 курсе, поэтому не смогла поехать с ним, вот закончу, получу диплом, и снова будем вместе :улыб:
Ну и конечно, Новый Год встретим вместе, только пока не знаем где :улыб:

Так что, могу сказать, что люди которые не 2 недели вместе, вполне нормально смогут перенести любовь на расстоянии. Если она есть конечно :улыб:

зы. Две главные бытовые проблемы, после отъезда V.: я не умею открывать консервные банки, и два дня уже хожу вокруг банки с тунцом :dnknow:, и вторая, я очень люблю готовить, но теперь есть некому... :cray-1:
Yulya_eloile
я не умею открывать консервные банки, и два дня уже хожу вокруг банки с тунцом :dnknow:, и вторая, я очень люблю готовить, но теперь есть некому... :cray-1:
Купите нормальную открывашку и заведите любовника. :tease:
Кент 8

Купите нормальную открывашку и заведите любовника. :tease:

Про открывашку подумаю :улыб:
Yulya_eloile
Про открывашку подумаю
Если любовник будет с открывашкой, то получится...
Кент 8
Так, господа хорошие, прекратим стеб. Открывашка есть - буду учиться, любовник не нужен.
:tease:
Давайте по существу темы. У вас, вот, например, Кент, Ундина, и другие читатели-писатели форума любовь на расстоянии была? И чем закончилась? :улыб:
Yulya_eloile
"Любовь" была, но прошла и оказалась вовсе не любовью...
з.ы. А еще можно купить открывашку электрическую, отлично работает :миг:
Yulya_eloile
И чем закончилась? :улыб:
любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда...
Кент 8
а секса хочется всегда...
Ундина
Да тоже пройдет... : ))
хотеть и мочь это разные категории.
Yulya_eloile
У меня была... Девочка училась в универе, уехала домой на лето. Я с ней укатить не мог, поэтому сидел и ждал до сентября:улыб:Ничего хорошего, даже если учесть что банки открывать к тому времени научился...
А еще есть у меня друг, так он вообще на всю голову ударился:хммм:типа влюбился по инету в девицу из ближнего зарубежья. Тратил кучу денег на инет (по скайпу поболтать и прочее) а потом решился и съездил к ней в гости. Естественно никого не увидел. :dnknow: Вот такая у него была любовь на расстоянии...
Yulya_eloile
Давайте по существу темы. У вас, вот, например, Кент, Ундина, и другие читатели-писатели форума любовь на расстоянии была? И чем закончилась? :улыб:
Вообще то на долго мужчину не рекомендуют оставлять там где достаточно женщин. Даже есть критический срок, что-то около 2-3 неделей.
Yulya_eloile
Девушка...одна....с большой квартирой....и любит готовить.....Ещё и скучает...Прям подарок:бебе:
Upjohn
те же или больше?

или все-таки каких-то проблем нет, но возникают другие?
Natulich
Означает ли это, что на расстонии подпитывать любовь не получится?

Насчет того, что сложности другие согласна...насчет бытовых проблем, тем более :agree:
Ловкий парень
хм...а в этом что-то есть....на расстоянии милый образ высветляется, сглаживаются углы...а при встрече может наступить разочарование....

хм...*задумалась....*
ДИМИТР
т.е. если пару разделили расстояния, то их отношения по определению обречены?

или же они олжны сделать все возможное, чтобы это расстояние преодолеть?
Banderas
А еще есть у меня друг.... типа влюбился по инету в девицу...а потом решился и съездил к ней в гости. Естественно никого не увидел.
Ему сильно повезло, в классическом варианте он должен был бы увидеть старого толстого лысого педераста:бебе:
Olenenok
а как же горочеь разлуки? как же тоска и печаль? неужели не гложут?
Крыска
интересно...а с какими категориями соотносили?

я вот, скорее, никогда не ставлю в один ряд категории "любовь" и "простое"...а вот "сложное" - это как раз про отношения
MLacroix
У вас, читатели-писатели форума любовь на расстоянии была? .
Был период, я полгода жил и работал в Москве, жена здесь,потом я вернулся в Новосибирск и стало меня мотать по командировкам, до 70% времени вне дома....Щас вот засел плотно в городе, по столицам езжу только проветриться :p, теперь время молодым мотацца...
Yulya_eloile
вот отсюда и тема возникла...по ряду причин приходится с любимым быть на расстояни...определенность есть, но заметила, что когда мы так далеко друг от, начинаются трудности, которых не было, пока мы вместе....причем тружности эти 100% уйдут, когда мы снова будем рядом...вот стало интересно узнать, как у остальных...

ЗЫ ну а насчет виртуально любви, заранее бесперспективной...нет, конечно, чудеса случаются, но будем реадистами...такие "отношения" можно, на мой взгляд, рассматривать просто как fun, но не больше :ха-ха!:
makarova
вооооот...еще один человек, которые меня понимает...

иногда я готова восхищаться людьми, которые ждут полгода и больше...для меня два месяца превращаются в ад...а уж больше...страшно даже представить....:хммм:
MLacroix
упс....а я своего на 2 месяца оставила...что, думаете, не приедет? :ха-ха!:
Ловкий парень
жена хоть дождалась?:смущ:
Ловкий парень
Девушка...одна.........Прям подарок:бебе:
только при условии что она симпатичная:улыб:
Lassie
жена хоть дождалась?:смущ:
По крайней мере маскировалась хорошо:бебе::бебе::бебе:
MLacroix
Вообще то на долго мужчину не рекомендуют оставлять там где достаточно женщин. Даже есть критический срок, что-то около 2-3 неделей.
А что есть такие места, где женщин недостаточно? Это в космосе наверное? :улыб:Здесь скорее вопрос доверия, некоторых мужчин наверное и на 2-3 дня оставить нельзя.
Я думаю, что автор заводя эту тему интересуется больше эмоциональным состоянием, нежели вопросом измен. Потому что если измены, то разве это настоящие чувства?
Lassie
Означает ли это, что на расстонии подпитывать любовь не получится?
Получится, если периодически давать о себе знать:миг:
Lassie
упс....а я своего на 2 месяца оставила...что, думаете, не приедет? :ха-ха!:
Приедет конечно! Я несколько о другом хотел сказать....
Lassie
Мне кажется, что подпитывать любовь на расстоянии можно, и нужно:улыб:
Есть ведь телефон, аська в конце концов. Нужно стараться жить обычной жизнью, и делиться своими делами, новостями и на расстоянии тоже.
Самолеты и поезда вроде еще никто не отменял, так что расстояние можно преодолеть.

А главное, прошло совсем мало времени, но те ссоры, которые между нами возникали, кажутся такими глупым... :улыб:
Yulya_eloile
А что есть такие места, где женщин недостаточно? Это в космосе наверное? :улыб:Здесь скорее вопрос доверия, некоторых мужчин наверное и на 2-3 дня оставить нельзя.
Я думаю, что автор заводя эту тему интересуется больше эмоциональным состоянием, нежели вопросом измен. Потому что если измены, то разве это настоящие чувства?
:хехе:Вообщем то Вы правы!
Yulya_eloile
Но нельзя в реальной жизни, что бы эмоции отдельно а то другое отдельно.
Yulya_eloile
Мое четырехмесячное ожидание сопровождалось многочисленными смс и ежедневными ночными видео-болтаниями по инету. Времени на самокопание тоже особо не было, но все равно этот период вспоминаю как один из самых ужасных в моей жизни.
MLacroix
Маленький костер любви на расстоянии тухнет, а большой разгорается с новой силой....

Мои родители жили в разных городах шесть лет, но не смотря на это, они свои чувства сохранили и создали крепкую семью. А вот своего любимого мужчину я оставила на три месяца, в итоге наш костер затух......

Истинно, настоящая любовь выдерживает проверку временем и расстоянием...
Lassie
я наверное вас не так понял в заголовке поста. Я не о тех случаях, когда пару разделдили на время, а о тех когда она на расстоянии появляется и не стремится сближаться:улыб:
a_ngelina
Маленький костер любви на расстоянии тухнет, а большой разгорается с новой силой....

Мои родители жили в разных городах шесть лет, но не смотря на это, они свои чувства сохранили и создали крепкую семью. А вот своего любимого мужчину я оставила на три месяца, в итоге наш костер затух......

Истинно, настоящая любовь выдерживает проверку временем и расстоянием...
Вы привели в качестве примера как бы итоговый результат, но был и путь. Возможно, не было более ярких встреч и чувств, а может наоборот, но они закончились ни чем. Моя основная мысль - что наиболее благоразумно для женщины на долго не оставлять мужчину. Плохо мы переносим разлуку и морально и физически.
Lassie
Думаю, что любовь на расстоянии возможна сколь угодно долго при условии что человеку, кроме этой своей любви ничего больше не надо.
Если же надо - грубо говоря, хочется иметь объект любви в личное пользование, то излишняя страстность в этом деле скорее помеха. Ибо практика показывает, что телу довольно легко найти замену. Тогда спкойнее надо. По логике. Но тогда возникает реальная возможность успокоиться совсем и просто незаметно разлюбить (уйти с той волны).
Ловкий парень
сразу видно здорового реалиста :ха-ха!:
Yulya_eloile
во-во!

хоть кто-то понял :agree:

меня интересует, кто как переносит такие отношения, способны ли вы сохранить любовь на расстоянии, или же проблемы, возникающие при этом, перевешивают
Крыска
телу можно найти замену....а душе? или в любви главное тело? *ИМХО, если так, то это не любовь, а влечение*

может все-таки есть способы перебороть в себе животные инстинкты ради сохранеиня чего-то более высокого...или вы не видите в этом смысла?
MLacroix
Плохо мы переносим разлуку и морально и физически.
---------------------------------------------------------------------

А мы легко? Не кажется ли вам, что это пустая и нелепая отговорка, из разряда "мужчина по природе своей полигамен" и т.д.? :dnknow: