часть домашних или дитячьих обязанностей, то у него хотелка несколько усмирится.Ага, ага... 9-10 часов отработал, ужин приготовил, в квартире прибрал, старшего спать уложил, младшего понянчил, а тут еще жена пристает - мол секса хочу...
У меня муж выходит из дома на работу в 7 утра. Приходит около семи вечера, иногда позже. Детей у нас нет, поэтому эти обязанности опускаем, а вот ужин периодически готовит. Ну или чинит чего-нибудь, когда надо. И ничего, не умер, и секса не расхотелось.
Locka
veteran
Так получается муж в данном случае ещё и одолжение жене сделал, не стал её напрягать своими физиологическими потребностями, а пошёл и поимел любовницу.Я всегда считала, что мы тем и отличаемся от животных, что можем контролировать себя... Получается, что это к мужчинам не относится???
Послала сразу же не вникая в подробности,а себе завела бы мужчинку приходящего (без брака ) однозначно!!!Вот и я почти так же сделала бы... Брезгливая сильно что ли!
Locka
veteran
Может он в своё время тоже так думал-хоть и не секс бомба и не удовлетворяет в постели, но мать моих детей, жена как не как...Честно говоря, сомневаюсь... Но зарекаться точно не надо ни от чего!
Работать над собой надо обоим в такой ситуации. А пока учет-то видится в таком ключе - мне неудобно, значит ты обойдешьсяТочно!
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
107075
331
Дозор антропологический
54116
978
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
402864
1000
В отместку за то, что мужик пошел "налево" из-за того, что жена с ним сексом заниматься не хочет.Ну тут оба виноваты... Почему она, например, не хочет? Не в нем ли дело???
Ага, ага... 9-10 часов отработал, ужин приготовил, в квартире прибрал, старшего спать уложил, младшего понянчил, а тут еще жена пристает - мол секса хочу...А женщины многие так и живут: работа, уборка/готовка/дети/муж... И ничего! Живы! И еще темы поднимаются, что мол какие они нехорошие, мужу в сексе отказали! Ай-ай-ай!!!
>Ну тут оба виноваты... Почему она, например, не хочет? Не в нем ли дело???
-------------------
Угу.
Особенно когда она говорит "не хочу". На вопрос "почему" отвечает "не знаю". Ребус!
-------------------
Угу.
Особенно когда она говорит "не хочу". На вопрос "почему" отвечает "не знаю". Ребус!
Ундина
v.i.p.
Ну да, ну да... "Хоть плохонький, да мой" - распространенная почему-то мотивация среди определенного слоя российских женщин.
---------------
Ну не всем любителям делить женщин слоями это понять!
Ну не всем любителям делить женщин слоями это понять!
veteran
+1
Главное грани вот этого
Главное грани вот этого
помочь по хозяйству, маленько ее рагрузить,и вот этого
потом она сама мужу такой секс выдастверно определить для конкретной пары и остальное получится если там чувства друг к другу есть настоящие.
Lillac
activist
terrakoshka, вас есть дети? Если есть то неужели вы не испытывали неудобств при занятиях сексом за 2-3 месяца до родов и месяца 2-3 после... Тут хоть меняй себя хоть не меняй-- результат один, качество секса страдает. Плюс усталость и иногда депрессия связанная с гормональной перестройкой. И мужчина должен отдавать себе отчет в том что это просто период который закончится. Тем более это второй ребенок.
Я всегда считала, что мы тем и отличаемся от животных, что можем контролировать себя... Получается, что это к мужчинам не относится???человек в этом смысле отличается от животного тем, что может себя контролировать БОЛЬШЕ, чем животное. Но далеко не абсолютно.
И это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Просто как кто-то правильно замечал в других темах - женщины в этом значительно реже сознаются.
Человек не может вечно деражать на контроле один из основополагающих инстинктов. Это равносильно тому, что всю жизнь сидеть на жесткой диете с запретом на какое-либо разнообразие в пище. Это можно терпеть, довольно долго, но не вечно. И о том, что партнер неудовлтеворен, надо задумываться не только женщине, но и мужчине ибо как тут правильно заметила "В поисках истины" - секс дело взаимное. И для разных людей эта взаимность может определяться не просто количеством половых актов на отрезке времени, а их качеством. Людей у которых после появления детей проблемы именно с качеством куда больше, чем тех у кого проблемы с количеством. Потому надо не думать о том как еще лучше себя контролировать, а думать о том как удволетворить полностью себя и партнера в существующих условиях и думать сразу как только почувствовали, что есть проблема. А не потом, когда ее уже решили самым простым путем избавив одного из партнеров от проблемы как таковой и преподнеся ему другую - бОльшую.
Ну это вообще глупо... Может хочет, просто и этого не знает!
Что-то мне подсказывает, что если мужчина возьмет на себя часть домашних или дитячьих обязанностей, то у него хотелка несколько усмирится. А у жены появится хоть какое-то время для отдыха и желание заниматься сексом не ради исполнения некоего долга.
Золотые слова!
Золотые слова!
terrakoshka
activist
И мужчина должен отдавать себе отчет в том что это просто период который закончится
Автор топика сама говорила о том, что в довесок к отсутствию хорошего секса примешивалось её несносное поведение. Намного проще мужчине переносить вынужденное воздержание когда ему не мотают нервы на плетень, а спокойно объясняют ситуацию.
По моему очень хорошая идея поставить вопрос следующим образом: Хочешь секса? Помоги мне в домашних делах, а то у меня просто нет на него времени.
P.S. Детей у меня нет
Автор топика сама говорила о том, что в довесок к отсутствию хорошего секса примешивалось её несносное поведение. Намного проще мужчине переносить вынужденное воздержание когда ему не мотают нервы на плетень, а спокойно объясняют ситуацию.
По моему очень хорошая идея поставить вопрос следующим образом: Хочешь секса? Помоги мне в домашних делах, а то у меня просто нет на него времени.
P.S. Детей у меня нет
Может все-таки бром?
Нет, оно понятно что семейные делами надо делиться. Но мне кажется что отношение к семейным обязанностям (тем болоее, что под этим понимается разное) слабо корелируется с сексуальными отношениями.
Это же сколько картошки надо начистить, что бы расхотелось.
Нет, оно понятно что семейные делами надо делиться. Но мне кажется что отношение к семейным обязанностям (тем болоее, что под этим понимается разное) слабо корелируется с сексуальными отношениями.
это они сублимацию чисткой картошки что ли предлагают? :)не тогда нафиг картошку - я согласен на лапшу и кашу
> Вы знаете, я пережила нечто подобное....моему ребёнку был 1 месяц.
У одной моей подруги ребенок родился чуть живой, ни одного рефлекса, месяц врачи боролись за его жизнь, она вся сине-зеленая ходила - сама едва жива после этих родов осталась. И через 3 недели после родов муженёк заразил её венерической болезнью, которую успел в это время подцепить. А может и не в это, хрен его знает.
Для меня отношения эти были бы кончены в тот самый момент, когда я прочла бы результат анализов. Вне всякого сомнения. Это даже не вопрос прощения или непрощения. Я просто не смогла бы больше никогда лечь с ним в постель - боялась бы снова заразиться, только уже чем похуже.
А они - ничего, живут... 10 лет с тех пор прошло.
У одной моей подруги ребенок родился чуть живой, ни одного рефлекса, месяц врачи боролись за его жизнь, она вся сине-зеленая ходила - сама едва жива после этих родов осталась. И через 3 недели после родов муженёк заразил её венерической болезнью, которую успел в это время подцепить. А может и не в это, хрен его знает.
Для меня отношения эти были бы кончены в тот самый момент, когда я прочла бы результат анализов. Вне всякого сомнения. Это даже не вопрос прощения или непрощения. Я просто не смогла бы больше никогда лечь с ним в постель - боялась бы снова заразиться, только уже чем похуже.
А они - ничего, живут... 10 лет с тех пор прошло.
Я их ситуацию поняла так: он изменил,она его унизила...и счет 1:1))))
Э нет. унизила она его минимум 2 раза. 1 раз, когда из дома выгнала и он просил его простить. А 2 раз уже прилюдно. И наверняка не только этой подруге разболтала, а всем встречным и поперечным.
Все таки женщины произошли не от обезьян, как все нормальные люди, а в лучшем случае от крокодилов )))
Все таки женщины произошли не от обезьян, как все нормальные люди, а в лучшем случае от крокодилов )))
Ловкий парень
Томас
Э нет. унизила она его минимум 2 раза.Ну все, теперь у чувака есть индульгенция на МлЙАТстФо (по просьбе модератора и правил коверкаем это волшебное слово больше чем на 50%)
Ловкий парень
Томас
У одной моей подруги ребенок родился чуть живой, ни одного рефлекса, месяц врачи боролись за его жизнь, она вся сине-зеленая ходила - сама едва жива после этих родов осталась. И через 3 недели после родов муженёк заразил её венерической болезнью, которую успел в это время подцепить. А может и не в это, хрен его знает.Дык он должен её был залечить что триппер врачи при родах занесли, он не при делах :p, наоборот должен был наехать что это она его заразилаСудя по результатам (живут дальше вместе) он все-таки нашел как отъехать.....
Locka
veteran
И что это за семья, в которой каждый только и думает как бы свою вину на другого спихнуть???
Крыска
unreal
Она простила.
Вопрос о расставании, насколько я знаю, не вставал. А может ей тогда всё по-фигу было, кроме очень больного ребенка и собственного пошатнувшегося здоровья.
Вопрос о расставании, насколько я знаю, не вставал. А может ей тогда всё по-фигу было, кроме очень больного ребенка и собственного пошатнувшегося здоровья.
Для меня отношения эти были бы кончены в тот самый момент, когда я прочла бы результат анализов.Аналогично! Даже без разговоров!
Locka
veteran
А здесь она не одна! И потом, ошибка ошибке рознь. Если он просто спал с кем-то, то это одно, а принести заразу в дом - другое! Если не хватило мозгов подумать о здоровье семьи, то о чем можно говорить???
Нет, оно понятно что семейные делами надо делиться. Но мне кажется что отношение к семейным обязанностям (тем болоее, что под этим понимается разное) слабо корелируется с сексуальными отношениями.Удивительно. Когда мужчина работает по 10-12 часов в сутки, его жалеют, и нежелание и отсутствие сил на секс никого не удивляет. Когда женщина пластается с 6 утра до 2 ночи, ее нежелание вызывает недоумение и вопросы о количестве начищенной картошки
"а ты придешь домой, Иван, поешь и сразу на диван" (с) вот забот-то у мужчин...
Когда женщина пластается с 6 утра до 2 ночи, ее нежелание вызывает недоумение и вопросы о количестве начищенной картошкиА что это за женщина, которая с 6 утра до 2 ночи не может начистить картошки на один ужин, раз возникают вопросы? Или она чистит картошку без отрыва от секса?
У нее два ребенка, вообще-то, одному три года, а второму 3 месяца. Еще вопросы будут?
Ей при таком раскладе вообще должно быть не до картошки
Ей при таком раскладе вообще должно быть не до картошки
Когда женщина пластается с 6 утра до 2 ночи,Это ж из какого места у нее должны руки расти что бы так пластаться?
одному три года, а второму 3 месяца. Еще вопросы будут?Будут. В чем проблема? Один дрыхнет сутками, второй уже вполне самодостаточен.
все дети разные мой не дрых сутками и теперь в 3 года не хочет играть в одиночестве, постоянно рядом.
В 3 месяца спит сутками??? Не всем так везет...
Один дрыхнет сутками, второй уже вполне самодостаточен.Бред Я понимаю, что поспорить очень хочется, но минимум смысла-то нужно в свои слова вкладывать.
У вас же нет детей, откуда вывод такой?Пофлудить захотелось? Вы же не бомж, откуда Вы знаете, как им живется?
Вы же не бомж, откуда Вы знаете, как им живется?А я никого и не уверяю что знаю. Вот поживу на улице зимой, тогда буду на формуме бомжей авторитетно писать что их мнение бред.
Моему 3 года.
Занять себя может. Не целый день, но какое-то время - вполне. + дневной сон 2-3 часа.
В 3 месяца дети спят по-разному, но всё-равно спят. Нам удавалось за эти часы всё переделать.
+ старшего даже помощью заинтересовать можно - детям интересно тряпкой повозюкать или попылесосить.
Занять себя может. Не целый день, но какое-то время - вполне. + дневной сон 2-3 часа.
В 3 месяца дети спят по-разному, но всё-равно спят. Нам удавалось за эти часы всё переделать.
+ старшего даже помощью заинтересовать можно - детям интересно тряпкой повозюкать или попылесосить.
1) У автора _два_ ребенка. Я не сомневаюсь, что с одним трехлетним проще выкроить время, чем с двумя.
2) Обратите внимание на фразу "Нам удавалось за эти часы всё переделать". Я так понимаю, Вы помогали жене, хоть чуть-чуть? Сейчас разговор идет о том, что автор не нуждается в помощи
2) Обратите внимание на фразу "Нам удавалось за эти часы всё переделать". Я так понимаю, Вы помогали жене, хоть чуть-чуть? Сейчас разговор идет о том, что автор не нуждается в помощи
Помогал. Когда мог. А мог далеко не всегда - в то время наша жизнь была немного экстремальной - в условиях армии
Думаю, проблема обычно даже больше не в недостатке времени, а в обиде "я делаю, а он - нет".
Думаю, проблема обычно даже больше не в недостатке времени, а в обиде "я делаю, а он - нет".
У меня пару лет назад все подруги (по крайней мере, человек 5) как по расписанию начали рожать, и истории о невозможности совмещать домашнее хозяйство с воспитанием маленького дитенка были у всех одинаковые, но всем помогали мужья, а некоторым еще и родители.
проблема обычно даже больше не в недостатке времени, а в обиде "я делаю, а он - нет".А может в том, что "он не видит того, что я делаю и не ценит это"??? Конечно. Жена целый день убирает, готовит, следит за детьми, а вечером, решив отдохнуть, слышит от мужа, что она сидит дома и ничего не делает, лентяйка такая. А поэтому должна срочно принести ему ужин, помыть посуду и с радостным выражением на лице идти в спальню! Причем это вполне реальный случай...
Не хочу скатиться к утверждению, что "все мужики сволочи", т.к. знаю точно: не все! Есть прекрасные мужья и отцы. Надо разговаривать с партнером, уметь слушать и слышать его...