...а Вы так часто говорите о хорошести "ненаших "мужчин,что складывается мнение что Вы сами себя убеждаете в ПРАВИЛЬНОСТИ своего решения : выйти замуж за "ненашего" мужчину.Это вам показалось. Мне себя ни в чем убеждать не нужно, уверяю вас. Просто не люблю когда занимаются пошлым кликушеством.
А по поводу личного оскорбления.
А разве это вам было адресовано?
Основная масса информации о "ненаших" мужчинах в средствах массовой информации.)))
А еще в средствах массовой информации пишут о том. что все русские женщины - б...ди, а мужики - алкаши и импотенты. И что Ленин на самом деле был женщиной. А на заборе тоже много чего написано, на самом же деле там дрова.
И увы....не оптимистично всё,совсем не говорит об хорошести иностранных женихов.
В очередной раз хочется крикнуть на весь мир: люди, смотрите поменьше Малаховских передач и "Профессия репортер", если хотите иметь хоть сколько-нибудь незазомбированное и незапрограмированное дешевыми СМИ понимание жизни. Я сама, как профессиональный репортер, могу вам рассказать, как снимаются эти передачи и выискиваются герои. Особенно когда речь идет о восточных странах. Форум есть один, на котором я часто бываю - организован он русскими женами, живущими на Востоке (там порядка 30 стран), так вот в теме "Египет" висит основная тема: "Для съемок передачи (не помню уже. по ОРТ какая-то известаная) требуются несчастные женсике судьбы". не верите? Могу дать ссылку. счастливые там никого не интересуют. И история Сохмет уже пережевана по несколько десятков раз всеми СМИ, какими только возможно, ибо нет других "монстров"-информационных поводов.
Может потому что о счастливо сложившемся браке не трубят на весь мир!???
Это ес-сно. И у нас в стране о счастливых браках никто не трубит. А я тем временем знаю множество счастливых русских пар, где он не начал с теченеием лет заглядываться на молодое мясо, а она не ходит в бигуди и не заплыла целлюлитом. И с детьми у них все нормально, и с деньгами, и в интимной жизни. Вот только обсуждать это неинтеренсо. Многим же нашим людям непременно чья-нить трагедия нужна, чтобы на этом фоне себя более-менее успешным почувствовать.
Удачи Вам.
Спасибо. вам тоже.
И у нас в стране о счастливых браках никто не трубит
---------------------------------------------------------
"Все счастливые семьи похожи друг на друга"(с)
Чё о них трубить-то? Неинтересно. У всех одно и то же - набор штампов благополучия.
Интерес вызывает вариативность жизненных ситуаций, из серии "вон оно как бывает-то, блин".
---------------------------------------------------------
"Все счастливые семьи похожи друг на друга"(с)
Чё о них трубить-то? Неинтересно. У всех одно и то же - набор штампов благополучия.
Интерес вызывает вариативность жизненных ситуаций, из серии "вон оно как бывает-то, блин".
Ну знаете. вот напрмиер я знакома с девушкой, ей сейчас 31 год, она в браке с 18 лет и у нее 4 детей. Муж у нее - крупный чиновник (не в Новосибсирке). Живут богато. Выглядит - потрясающе, дай бог каждому так. Шикарный дом, здоровые дети, муж, конечно, сразу видно, что не дурак на баб посмотреть, но она умная и никуда он не девается и не денется. Любит он ее, и это чувствуется. Дорожит ею. при этом в ней нет ни намека на какое-то высокомерие, она очень интеллигентный, развитый человек. И фигура, несмотря на то, что четверых родила без кесарева, отличная.
Можно сказать - вон оно как бывает в жизни... И такие примеры уже скорее сенсация, нежели постоянный вездесущий негатив.
Можно сказать - вон оно как бывает в жизни... И такие примеры уже скорее сенсация, нежели постоянный вездесущий негатив.
Я и говорю - набор штампов. Деньги, любящий муж, здоровые дети и потрясающая фигура несмотря на.
Ничего нового.
Ничего нового.
***постоянный вездесущий негатив.***
...вот Вы знаете...а ведь этот самый негатив оптимистичен,как не парадоксально это звучит.
Когда слышишь,как у кого то хуже чем у тебя...и уже вроде и жить можно,вроде и не последний я человек.
Устроены мы так....что ни говори
Всё познаётся в сравнении.
...вот Вы знаете...а ведь этот самый негатив оптимистичен,как не парадоксально это звучит.
Когда слышишь,как у кого то хуже чем у тебя...и уже вроде и жить можно,вроде и не последний я человек.
Устроены мы так....что ни говори
Всё познаётся в сравнении.
Если Ваша знакомая такая вся шоколадная женщина - мечта, то какого .... муж на баб чужих бегает смотреть?
"Красивая фигура" не всегда равно "счастливая семья". Как и "шикарный дом", как и " интеллигентный, развитый человек".
"Красивая фигура" не всегда равно "счастливая семья". Как и "шикарный дом", как и " интеллигентный, развитый человек".
katrindenev
experienced
Скажу одно, красивых и хороших боятся, т.к не знают как обращаться с такими и понимают, что в данный момент вряд ли готовы к серьёзным отношениям, ведь такая девушка красива и неприступна. У меня была такая же проблема, я никак не могла понять, ведь я нормальная, симпотичная, не глупая, а мужчины обходят меня стороной, только смотрят и не подходят, а теперь поняла.
Сейчас читают
помогите разобраться
28012
160
Подружиться с мужем своей любовницы....
65951
341
кому что
15703
204
stich
old hamster
мужчины обходят меня стороной
---------------------------------------------------
Ну, какие мужчины-то? Закомплексованные неудачники? И на кой оно вам надо? Пусть топают себе мимо.
Нормальные мужчины ничего не боятся. Просто не у всех хватает терпения подождать. А это значит, что проблема в вашей голове, дорогие умные и красивые девушки, а вовсе не в "парнях всей Земли".
---------------------------------------------------
Ну, какие мужчины-то? Закомплексованные неудачники? И на кой оно вам надо? Пусть топают себе мимо.
Нормальные мужчины ничего не боятся. Просто не у всех хватает терпения подождать. А это значит, что проблема в вашей голове, дорогие умные и красивые девушки, а вовсе не в "парнях всей Земли".
Если Ваша знакомая такая вся шоколадная женщина - мечта, то какого .... муж на баб чужих бегает смотреть?Да, вы прямо мечта бабника. Бабникам с вами будет очень легко - при вашей-то позиции. Особенно если еще дверь не открывать, и пакеты не носить. Без обид только, ок? Неправильное у вас суждение, на мой взгляд, в корне неправильное.
"Красивая фигура" не всегда равно "счастливая семья". Как и "шикарный дом", как и " интеллигентный, развитый человек".Если вы заметили, я все эти качества присовокупила к тому, что у них счастливая семья. А вдобавок она еще и умница и красавица. Очень похожа на актрису Веру Сотникову, только стройнее.
Когда слышишь,как у кого то хуже чем у тебя...и уже вроде и жить можно,вроде и не последний я человек.Так вот и я о том же. Это сродни тому как милостыню подают. Ведь если я кому-то подал, значит, мне еще не так плохо живется...
Да, вы прямо мечта бабника. Бабникам с вами будет очень легко - при вашей-то позиции. Особенно если еще дверь не открывать, и пакеты не носить. Без обид только, ок? Неправильное у вас суждение, на мой взгляд, в корне неправильное.
Обиды не будет, если Вы мне разъясните почему я "мечта бабника".
Обиды не будет, если Вы мне разъясните почему я "мечта бабника".
Ну, какие мужчины-то? Закомплексованные неудачники? .... Нормальные мужчины ничего не боятся.Да ну, ерунду говорите. Опасение подойти к красивой женщине может основываться далеко не только на комплексах. Более того, те кто все-же подходят могут это делать не только потому что, ничего не боятся, но и по причине тех же комплексов. То есть, добиваются благосклонности женщины не потому что она им нравится, а чтобы доказать себе, что они это могут сделать.
И оно ей надо - быть разок-другой поматросенной и брошеной?
Про пикаперов мы здесь ещё не говорили. И не стоит, пожалуй, не правда ли?
пикаперы (так как их рисует воспаленное женское воображение) - лишь крайний случай.
Вот скажите - зачем женщине надо, чтоб на нее обращали внимание мужчины?
Вот скажите - зачем женщине надо, чтоб на нее обращали внимание мужчины?
А не воспалённое женское воображение как рисует пикаперов? Просто интересно. Вот именно с точки зрения невоспалённого(я настаиваю) воображения - оно как? Вы же знаете, поди. Поди, эксперт.
Чтобы Вы не увильнули от ответа: женщине надо, чтобы на неё обращали внимание мужчины для того, чтобы оценить свою стоимость. Всё.
Чтобы Вы не увильнули от ответа: женщине надо, чтобы на неё обращали внимание мужчины для того, чтобы оценить свою стоимость. Всё.
katrindenev
experienced
Полностью с Вами согласна, правильные слова говорите!
По моему глубокому убеждению, у женщин невоспаленного воображения не бывает. В этом Вы легко можете убедится, зайдя на БЗ
Что касается стоимости женщины (уж извините за двусмысленность). Женщина, которая отпугивает мужчин своей красотой ничем не отличается от женщины, от которой мужчины шарахаются из за ии сташности. И на ту и на другую мужчины предпочитают смотреть издали и в близкий контакт не вступать. Причины этого, конечно, разные, но итог то один и тот же!!!
Что касается стоимости женщины (уж извините за двусмысленность). Женщина, которая отпугивает мужчин своей красотой ничем не отличается от женщины, от которой мужчины шарахаются из за ии сташности. И на ту и на другую мужчины предпочитают смотреть издали и в близкий контакт не вступать. Причины этого, конечно, разные, но итог то один и тот же!!!
По моему глубокому убеждению, у женщин невоспаленного воображения не бывает.
----------------------------------------------------------------
Они с ним рождаются чтоле?
----------------------------------------------------------------
Они с ним рождаются чтоле?
Тут я, к сожалению, ничем помочь не могу
Возможно, воспаленное воображение - следствие возрастных изменений головного мозга, действий гормонов и пр.
Возможно, воспаленное воображение - следствие возрастных изменений головного мозга, действий гормонов и пр.
Спасибо, помощь не настолько нужна
Не, мне интересно стало: а у мужчин у всех невоспалённое мышление?
При всём том что я где-то ранее замечала, что обобщать - это вредно в первую очередь для самого человека.
Не, мне интересно стало: а у мужчин у всех невоспалённое мышление?
При всём том что я где-то ранее замечала, что обобщать - это вредно в первую очередь для самого человека.
Хороший вопрос. Думаю, что не у всех. )))
Надеюсь, что на самом деле вы не мечта бабника, ибо помню вас по предыдущим постам. Просто в настоящее время зачем-то играете эту роль. В ваших умозаключениях прослеживается - если мужчина ведет себя неправильно, то виновата в этом женщина. В частности, ваши слова о том. что раз ваша подруга такая шоколадная, что же муж смотрит на др баб? То есть у вас априори виновата женщина. Вы даже не допускаете мысли о том, что существуют мужчины, от природы устроенные таким образом. что хоть какую королеву рядом с ними поставь, а они все ранво будут глядеть на стотрону. А таких мужчин (равно как и женщин) на самом деле очень много. И вина тут вовсе не партнера. К слову. такой мужчина может искренне любить свою жену и жизнь за нее отдать, а вот гулять все равно от нее будет. Это уже и классики все пережевали на сто раз, вспомните хотя бы того же О'Генри... А ваша категорчность наводит именно на такие размышления, что бабнику было бы с вами очень комфортно - вы же и были бы всегда виноаты. И даже не нужно было бы вам это внушать.
Ловкий парень
Томас
Вот Вы мне скажите, а бабник-это плохо? У человека хорошее положение в обществе, жену любит, детей семеро по лавкам,про деньги молчу,ни в чем себе не отказывают всей семьей....
т.е. Вы бы предпочли чтоб лупил Вас через день, пьянствовал и дебоширил, тянули бы от зарплаты до зарплаты,но к другим женщинам если бы ни-ни, тогда порядок,да?
И ещё. Если бы приведенный в примере муж ещё и не гулял, то тогда какой бы недостаток в нем Вы бы углядели? Ведь полюбому бы нашли чего-нить, потому как идеальных людей не бывает....
т.е. Вы бы предпочли чтоб лупил Вас через день, пьянствовал и дебоширил, тянули бы от зарплаты до зарплаты,но к другим женщинам если бы ни-ни, тогда порядок,да?
И ещё. Если бы приведенный в примере муж ещё и не гулял, то тогда какой бы недостаток в нем Вы бы углядели? Ведь полюбому бы нашли чего-нить, потому как идеальных людей не бывает....
"предпочитают смотреть издали и в близкий контакт не вступать"
И где вы таких мужчин находите? Лично я всякий раз когда вижу красивую женщину, так к гадалке не ходи - минимум один мужик возле неё уже увивается. Понятное дело какая бы красавица ни была, я очередь занимать не стану и без очереди не полезу. Но если красавица вдруг оказывается одна и я без пары - тут уж вы к гадалке можете не ходить
И где вы таких мужчин находите? Лично я всякий раз когда вижу красивую женщину, так к гадалке не ходи - минимум один мужик возле неё уже увивается. Понятное дело какая бы красавица ни была, я очередь занимать не стану и без очереди не полезу. Но если красавица вдруг оказывается одна и я без пары - тут уж вы к гадалке можете не ходить
Ловкий парень
Томас
Понятное дело какая бы красавица ни была, я очередь занимать не стану и без очереди не полезу. Но если красавица вдруг оказывается одна и я без пары - тут уж вы к гадалке можете не ходитьА как же конкурентная борьба????? Непростая задача-завоевать сердце красавицы, но куда интересней когда есть конкуренты, от этого задача только усложняется, но и возрастает радость от побед
У нас несколько разный масштаб времени.Знаете, когда я вижу симпатичных и неглупых девушек, перед которыми открывают двери, носят сумки, сдувают пылинки, мне их становится жалко. Они так к этому привыкают, считают это нормой, а потом никак не могут понять, куда это вдруг делось.А вот я сколько раз видела, как никуда это все не девается, а живут себе люди и живут. И счастливы, как ни страно вам это, наверное, слышать.
Серый Волк
veteran
Инга.. Я уже давно на ПФ не заглядываю так, как раньше и под другим ником, но вот лично Вам хочу сказать - Я очень согласен с мнением Шлендры, что Ваш пЕар восточным мужчинам связан с Вашей же собственной неуверенностью в правильности пригятого решения..
И еще.. Прежде чем тут увещевать, сначала уж выйди за него замуж, поживи лет 10-15 в браке, а потом пиши! Потому как всем известно, что эйфория бывает в начале любых браков, а вот со временем многое встает именно на те места, на которые и должно встать!
И еще.. Прежде чем тут увещевать, сначала уж выйди за него замуж, поживи лет 10-15 в браке, а потом пиши! Потому как всем известно, что эйфория бывает в начале любых браков, а вот со временем многое встает именно на те места, на которые и должно встать!
Серый Волк
veteran
Катя.. Тебе хочется сказать то же самое, что и Инге..
Ты бы уж не беспокоилась за других российских женщин, а?
Если тебе хорошо, то сиди и молчи в трубочку, ибо сглазишь.. Я тебе дело говорю..
Ты бы уж не беспокоилась за других российских женщин, а?
Если тебе хорошо, то сиди и молчи в трубочку, ибо сглазишь.. Я тебе дело говорю..
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот Вы мне скажите, а бабник-это плохо?Я так не говорила. Я уже много раз писала о том, что существует две категории людей, и что желание менять партнеров - оно не зависит от интеллекта, воспитания и тд. Это некая внутренняя организация организма, устройство человека. Это не хорошо и не плохо, это как цвет глаз. Или кожи. Трагедии начинаются, когда семейную пару образуют два противоположных по складу человека. И неизвестно еще, кому хуже в данном случае. Я напрмиер совершенно точно по складу своему не "пошатущая", поэтому жить с бабником для меня было бы смерти подобно, как и ему - со мной. А так я видала совершенно счастливые семьи, где муж даже и бьет жену, но жена на это закрывает глаза, ибо видит в нем массу других плюсов, перекрыывающих битье. И гуляния. Вот алкоголизм, думаю, ничто не в силах перекрыть, это уже девиация...
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга.. Я уже давно на ПФ не заглядываю так, как раньше и под другим ником, но вот лично Вам хочу сказать - Я очень согласен с мнением Шлендры, что Ваш пЕар восточным мужчинам связан с Вашей же собственной неуверенностью в правильности пригятого решения..Приятно, что вы так беспокоитесь о моей судьбе, доброжелатель вы наш анонимный! Можете думать все что хотите. в том числе и то, что я тут кого-то пиарю буду я еще спорить.
А насчет того, чтобы мне сначала прожить с ним лет 15, а потом уже получить священое право что-то писать на ПФ, тут уж, знаете ли... Не после ли литра водки вы такую "умность" родили?
Hoda
Княжья птица Паулин
Катя.. Тебе хочется сказать то же самое, что и Инге..Ну вот теперь все получили, никто не забыт и ничто не забыто. У всех все плохо - Серому ж Волку виднее. Одна ни в чем не уверена, вторая - тоже, все идет как надо, нет в жизни счастья, что и требовалось доказать. Теперь можно и спать спокойно.
Ека, Вы ж вроде замуж выходили пару недель назад только?
А по теме, если отвлеченно от автора, мне кажется мужчины одинаково боятся как неприступных надменных красоток, так и вешающихся на шею первому встречному. И еще мне кажется мужчины сторонятся тех женщин, которые их оценивают . Чего оценивать-то, зачем? А когда это запрограммировано в женщине, это очень чувствуется и напрягает.
А по теме, если отвлеченно от автора, мне кажется мужчины одинаково боятся как неприступных надменных красоток, так и вешающихся на шею первому встречному. И еще мне кажется мужчины сторонятся тех женщин, которые их оценивают . Чего оценивать-то, зачем? А когда это запрограммировано в женщине, это очень чувствуется и напрягает.
>Трагедии начинаются, когда семейную пару образуют два противоположных по складу человека. И неизвестно еще, кому хуже в данном случае.
-------------
То есть если оба гуляют - то все будет ОК? Сомневаюсь.
Тут скорее один гуляет - второй это принимает (не возмущается, "не видит" этого).
Противоположности притягиваются.
Хотя конечно лучше не гулять.
-------------
То есть если оба гуляют - то все будет ОК? Сомневаюсь.
Тут скорее один гуляет - второй это принимает (не возмущается, "не видит" этого).
Противоположности притягиваются.
Хотя конечно лучше не гулять.
Спасибо за обстоятельное разъяснение. То есть у вас априори виновата женщина. Мои взгляды ближе к "виноваты ОБА, а НЕ ТОЛЬКО мужчина". ИМХО, если мужик идет налево, что значит он ищет там что-то чего нет у него в отношениях с женой. Кто в этом виноват? Жена, у которой не хватает мудрости понять мужчину и дать ему именно то, в чем он нуждается в каждый конкретный момент времени. Муж, который по каким-то причинам, предпочитает получить желаемое легким способом. Не заморачиваясь построением в своей семье условий для получения того что надо.
Интересная у Вас позиция (это без стеба!), Находясь одной ногой замужем Вы уже морально готовы к тому что мужчина имеет биологические предпосылки идти налево. Странно....
Полигамность - интересная тема и на форуме её много раз обсасывали, но мое стойкое убеждение, что никакое это не желание пещерного человека обладать несколькими женщинами", а постоянный поиск своего идеала. Поиск женщины, которой НЕ ЗАХОЧЕТСЯ изменять.
.............................................................................................
И так... мысли вслух по поводу заглавного поста....
Когда мужчина говорит "неглупая девушка" он имеет в виду одно, а женщина под этим понимает другое..
Интересная у Вас позиция (это без стеба!), Находясь одной ногой замужем Вы уже морально готовы к тому что мужчина имеет биологические предпосылки идти налево. Странно....
Полигамность - интересная тема и на форуме её много раз обсасывали, но мое стойкое убеждение, что никакое это не желание пещерного человека обладать несколькими женщинами", а постоянный поиск своего идеала. Поиск женщины, которой НЕ ЗАХОЧЕТСЯ изменять.
.............................................................................................
И так... мысли вслух по поводу заглавного поста....
Когда мужчина говорит "неглупая девушка" он имеет в виду одно, а женщина под этим понимает другое..
>Не после ли литра водки вы такую "умность" родили?
Совершенно не обязательно. Но послушаешь Вас и запьешь от тоски по нам любимым. И в кого же мы такие уродились?! Откуда же мы такой гадости набрались, что лучше женщины готовы сбежать хоть в Иран, прям вот-вот сбегут. Но еще немного подождите и сбегут.
Я поддержу предложение товарища. Вот послушаем мы Вас матушка после, да чего там, 5-ти лет супружества. А так пустой разговор.
Совершенно не обязательно. Но послушаешь Вас и запьешь от тоски по нам любимым. И в кого же мы такие уродились?! Откуда же мы такой гадости набрались, что лучше женщины готовы сбежать хоть в Иран, прям вот-вот сбегут. Но еще немного подождите и сбегут.
Я поддержу предложение товарища. Вот послушаем мы Вас матушка после, да чего там, 5-ти лет супружества. А так пустой разговор.
Ловкий парень
Томас
... лучше женщины готовы сбежать хоть в Иран, прям вот-вот сбегут. Но еще немного подождите и сбегут.ЖЖОШЬ!!!!
Я поддержу предложение товарища. Вот послушаем мы Вас матушка после, да чего там, 5-ти лет супружества.Понижу планку до 3-х лет....Инга вещает, что для неё "смерти подобно, если муж гуляет", вот и посмотрим что скажет через 3 годика...Предполагаю, что через этот срок Инга будет сидеть дома с ребенком, про работу и речи быть не может, восточный муж будет по пятницам к проституткам бегать.Ах да, Инга будет жить в достатке, что есть конечно же плюс. И ещё мне кажется, что всего этого мы не узнаем, т.к. Инге закроют доступ к интернету...
Wert55
v.i.p.
Зря Вы так на девушку накинулись. Все хорошо будет! ИМХО, Инга иранца своего ТАК построит, что тот только дом-работа-дом-по пятницам выход в свет слюбимой женой. А после рождения ребенка еще и с ребенком будет сидеть, пока Инга будет работать.
Это я не издеваюсь. Это на полном серьезе. Иранец знает на какой активной даме он женится. А её свободу сдерживать себе дороже обойдется.
Это я не издеваюсь. Это на полном серьезе. Иранец знает на какой активной даме он женится. А её свободу сдерживать себе дороже обойдется.
"Я поддержу предложение товарища. Вот послушаем мы Вас матушка после, да чего там, 5-ти лет супружества. А так пустой разговор."
Готов поспорить, она и трёх не протянет. А может, он
Готов поспорить, она и трёх не протянет. А может, он
ВАХ
v.i.p.
"Понижу планку до 3-х лет...."
О, похоже это не только для меня очевидно
О, похоже это не только для меня очевидно
>Иранец знает на какой активной даме он женится. А её свободу сдерживать себе дороже обойдется.
-------------
Но есть такое понятие как традиции.
И в этих традициях может не быть места для таких активных дам. И что тогда?
Не получится так, что за внешней красивой оберткой скрывается совсем неприглядное содержание.
Если честно, лично мне мотивация неясна. Материальное благополучие? Я бы понял, если бы здесь было все плохо и бедно - но ведь это же не так. Бедная старость - так до нее дожить еще надо. Найти здесь обеспеченного, раскрутить на покупку недвижимости в браке - вот тебе и доп.гарантии в старости. Непонятно...
Единственное что приходит в голову - разница в отношении к женщине здесь и там. Наверное действительно другое. Но все ли нюансы этих различий видны сейчас? Не виден ли пока только красивый фасад, за которым скрывается еще что-то менее привлекательное?
-------------
Но есть такое понятие как традиции.
И в этих традициях может не быть места для таких активных дам. И что тогда?
Не получится так, что за внешней красивой оберткой скрывается совсем неприглядное содержание.
Если честно, лично мне мотивация неясна. Материальное благополучие? Я бы понял, если бы здесь было все плохо и бедно - но ведь это же не так. Бедная старость - так до нее дожить еще надо. Найти здесь обеспеченного, раскрутить на покупку недвижимости в браке - вот тебе и доп.гарантии в старости. Непонятно...
Единственное что приходит в голову - разница в отношении к женщине здесь и там. Наверное действительно другое. Но все ли нюансы этих различий видны сейчас? Не виден ли пока только красивый фасад, за которым скрывается еще что-то менее привлекательное?
Ловкий парень
Томас
Иранец знает на какой активной даме он женится. А её свободу сдерживать себе дороже обойдется.Коллега у меня была, ОЧЕНЬ активная девушка, всегда видела себя только в коллективе, не понимала как можно домохозяйкой дома сидеть. Вышла замуж за серьезного руководителя, денег шквал....Работу забросила и не понимает как это можно работать за какие-то копейки, жизнь проходит в салонах красоты,соляриях,тренажерах....Выглядеть стала СУЩЕСТВЕННО лучше чем когда работала...В итоге сама довольна,муж доволен...И пофиг на развитие, все и так красиво...
Ловкий парень
Томас
Не виден ли пока только красивый фасад, за которым скрывается еще что-то менее привлекательное?Видишь ли, пока не сделаешь шаг не поймешь....Пока молодая может и рискнуть. Вообще то, что человек не смирился с тем что не устраивает и что-то ищет вызывает уважение. Ну будет ошибка, ну ладно, приползет назад зализывать раны, в рабство думаю её там не возьмут
еще мне кажется мужчины сторонятся тех женщин, которые их оценивают .
Считаю, что абсолютно все люди при любом направленном контакте (визуальном, вербальном,... в результате более плотного общения) так или иначе оценивают друг друга, даже если и не отдают себе в этом отчета.
Так что тут хоть сторонись, хоть не сторонись - и сам оценишь, и будешь оценен в любом случае : )
Считаю, что абсолютно все люди при любом направленном контакте (визуальном, вербальном,... в результате более плотного общения) так или иначе оценивают друг друга, даже если и не отдают себе в этом отчета.
Так что тут хоть сторонись, хоть не сторонись - и сам оценишь, и будешь оценен в любом случае : )
Серый Волк
veteran
Ну будет ошибка, ну ладно, приползет назад зализывать раны
-------------------------------------------
Это то понятно.. Вопрос в том, найдется ли у нее, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, мужества, признать. что она была не права?
Или так же и дальше будет чесать про прелести заграничной жизни
-------------------------------------------
Это то понятно.. Вопрос в том, найдется ли у нее, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, мужества, признать. что она была не права?
Или так же и дальше будет чесать про прелести заграничной жизни
Серый Волк
veteran
Ошибаетесь.. Лично мне, все равно как сложится Ваша судьба.. Хотя искренне желаю Вам удачи..
Просто рассуждать на такие темы, лучше после того, как Вы "наедитесь этого всласть".. А не тогда, когда еще и не попробовали"
ЗЫ Ваша СТОЛЬ негативная реакция на мой пост, лиш подтверждает, что я и Шлендра во многом оказались правы..
Просто рассуждать на такие темы, лучше после того, как Вы "наедитесь этого всласть".. А не тогда, когда еще и не попробовали"
ЗЫ Ваша СТОЛЬ негативная реакция на мой пост, лиш подтверждает, что я и Шлендра во многом оказались правы..
stich
old hamster
Гм. Зачем авансом ставить Ингу в неправое положение?
А может, это мы все лохи, заранее предрекающие ей несчастливую судьбу?
Чтобы жениться на такой, надо быть или совсем без башни, или наоборот - очень чётко отдавать себе отчёт в своих действиях. Давайте верить во второй вариант! И в Иране могут быть нормальные люди. Они везде есть.
А может, это мы все лохи, заранее предрекающие ей несчастливую судьбу?
Чтобы жениться на такой, надо быть или совсем без башни, или наоборот - очень чётко отдавать себе отчёт в своих действиях. Давайте верить во второй вариант! И в Иране могут быть нормальные люди. Они везде есть.
Серый Волк
veteran
Я и не предрекаю.. Боже меня упаси.. Лишь говорю о том, что впереди может быть все что угодно.
Согласись, что много случаев можно вспомнить из жизни друзей, знакомых и т.д., когда всё просто замечательно, но проходит время и наступает прозрение......
А Инге я еще раз желаю удачи.. Искренне.. Впрочем, как и всем людям...
Согласись, что много случаев можно вспомнить из жизни друзей, знакомых и т.д., когда всё просто замечательно, но проходит время и наступает прозрение......
А Инге я еще раз желаю удачи.. Искренне.. Впрочем, как и всем людям...
stich
old hamster
Случаев хватает, да. Но приобретение личного опыта ещё никто не отменял. Пусть пробует. Может, ей повезёт больше, чем нам.