Eka26
старый хомяк
Последнее время наблюдаю странную тенденцию: Симпатичных и не глупых девушек мужчины опасаются что ли? Каковы причины? Думают , что у такой девушки обязательно кто-то есть, или боятся, что не потянут? Я в растерянности
Ничего личного, но почему-то взгляд упал на Вашу подпись...
Ой.....а я про нее и забылаНе обращайте внимания....эта подпись была сделана специально для другого форума
Да в том то и дело, что проще уже некуда:( Есть девушки с огромными запросами...и находятся же такие мужчины, которые эти запросы выполняют....А тут, вроде и не требуешь ничего ....а все равно какой -то замкнутый круг.
ничего это как? поподробнее плиз
давайте начнем со списка требований, которым должен соответствовать ваш мужчина
давайте начнем со списка требований, которым должен соответствовать ваш мужчина
странно... мне наоборот нравятся симпатичные и не глупые девушки, только тааак редко они попадаются! может у меня критерии завышенные??? аууу...
Сейчас читают
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
49530
285
Кто виноват
9989
109
такой плохой работодатель!
10349
66
Гы-гы-гы. Очень Вас понимаю.
Я вообще стараюсь мат.положение скрывать, хоть у меня и расходы превышают доходы
Про квартиру молчок. Не поверите, но даже моя бюджетная машина и то - предмет обсуждения. Про место работы и должность - молчу уже давно. Хотя все достаточно средне. Но, тем не менее, были мужчины, которых это отпугивало...Ну, может и не это...Но реально напрягало. Вот сейчас познакомилась с человеком, который все это нормально воспринимаетПросто он уровнем повышеНо есть одна загвоздочка - женат
Придется расставаться...
А причины мне неизвестны...Но это факт (сам сабж, соб-но)
Я вообще стараюсь мат.положение скрывать, хоть у меня и расходы превышают доходы
Про квартиру молчок. Не поверите, но даже моя бюджетная машина и то - предмет обсуждения. Про место работы и должность - молчу уже давно. Хотя все достаточно средне. Но, тем не менее, были мужчины, которых это отпугивало...Ну, может и не это...Но реально напрягало. Вот сейчас познакомилась с человеком, который все это нормально воспринимаетПросто он уровнем повышеНо есть одна загвоздочка - женат
Придется расставаться...
А причины мне неизвестны...Но это факт (сам сабж, соб-но)
Ловкий парень
Томас
Возможно в дополнение к симпатичности и неглупости у Вас есть какие ещё качества, которые отпугивают мужчин....Эдакая ложка дегтя, которая все и портит....
Мой потенциальный мужчина должен в первую очередь уважать женщин...и за ним я должна чувствовать как за каменной стеной, а не ждать удара в спину.Вот собственно и все....
Что в Вашем понимание "неглупая девушка"?
Ловкий парень
Томас
у меня расходы превышают доходыЭто как? Если б так было, то Вы бы были Банкротом....Скорее Вы просто не все доходы считаете...
размыто и неконкретно
трактовка может быть от "он должен быть бойцом СОБРА" до "у него должен быть Лексус и квартира в центре"
мне встречались обе формулировки
интересна ваша трактовка "уважать женщин" и "как за каменной стеной"
трактовка может быть от "он должен быть бойцом СОБРА" до "у него должен быть Лексус и квартира в центре"
мне встречались обе формулировки
интересна ваша трактовка "уважать женщин" и "как за каменной стеной"
Что в Вашем понимание "неглупая девушка"?_______________
Можно я отвечу? Неглупая - это мудрая. По жизни. С учетом возраста, конечноГде нужно - промолчать. Где необходимо - подождать. Ну, и все такое. Еще не напрягать мужчину. Не пытаться быть навязчивой. Не сваливать на него свои проблемы. Ну много чего еще...
Вот мне мужчины говорят, что я редкость - симпатичная+ум и мудрость. Но я не верю, есс-но. Потому, что так говорят женатые. Ну, понятно зачем.
Я вот тоже неженатым говорю, что они умные
но я хочу формулировку автора топика услышать
Мужчину нельзя подогнать под конкретные рамки, есть много качеств , с которыми можно мириться.Поэтому и нет у меня конкретных пожеланий....была бы счастлива, если мужчина просто давал понять, что я для него родной человек....Это конечно при обоюдной симпатии.
Ловкий парень
Томас
Мужчину нельзя подогнать под конкретные рамки, есть много качеств , с которыми можно мириться.Ок, тогда расскажите нам про качества, с которыми Вы не намерены мириться...
> за ним я должна чувствовать как за каменной стеной, а не ждать удара в спину
Так это получается не "за" а "перед" стеной :-)))
Так это получается не "за" а "перед" стеной :-)))
ну понятно
сами не знаете чего хотите
давайте тогда наоборот, какие качества вы не приемлете?
для примера:
1) увлечение компьютером
2) доход менее 15 тыр в месяц
3) пивной животик
сами не знаете чего хотите
давайте тогда наоборот, какие качества вы не приемлете?
для примера:
1) увлечение компьютером
2) доход менее 15 тыр в месяц
3) пивной животик
ты из какой статистики эти факторы взял?
Для меня это значит, что женщина мудра во всех отношениях....соответственно своему возрасту конечно.Прекрасно оценивает свои возможности и знает чего хочет.
о да! вы очень прояснили позицию автора, теперь я все понял!
to DrLee - это я не про себяпросто что в голову пришло
to DrLee - это я не про себяпросто что в голову пришло
автор топика этих Ваших с пивным животом и доходом средним по Новосибу за мужчин и не считает.
"Последнее время наблюдаю странную тенденцию: Симпатичных и не глупых девушек мужчины опасаются что ли? Каковы причины?"
Значит последнее время вы подурнели и поглупели. У действительно симпатичных и неглупых от мужчин по жизни отбоя нет
Значит последнее время вы подурнели и поглупели. У действительно симпатичных и неглупых от мужчин по жизни отбоя нет
так я собственно это от нее хотел услышать
Да я то знаю чего хочуВот только очень жаль, что вся совокупностькачеств,определяемых словом "Мужчина".....стала совсем забыта современными мужчинами.А компьютер, животик и прочее.....это же мелочи.
А если ей 25, а мудрости и 50-ти летняя позавидует? Что значит "соответсвенно своему возрасту"?
А хочет она исходя из СВОИХ возможностей или исходя из возможностей МУЖЧИНЫ РЯДОМ?
А хочет она исходя из СВОИХ возможностей или исходя из возможностей МУЖЧИНЫ РЯДОМ?
и знает чего хочетну так огласите список того, чего Вы хотите от мужчины...
он должен быть МУЖЧИНОЙ!!!!!для klmm: Ой, чем дальше, тем мне нравится все больше и больше... Хм, а не подскажете, что это размытое определение содержит?
Да отбоя то как раз и нет, вот только знаете....колличество не всегда переходит в качество
Мужчина будет проявлять себя как МУЖЧИНА, если рядом с ним будет настоящая ЖЕНЩИНА (пусть даже и не с внешностью фотомодели). А если сним рядом постоянное ХОЧУ , то он быстро превратится в нечто потухшое.
вот даже и не знаю чего вам ответить, если вы свои критерии оценки качества (вот какое слово теперь выплыло, оказывается мужчина нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ) мужчины озвучить отказываетесь
ИМХО топик в мусорку, в который раз одно и то же
ИМХО топик в мусорку, в который раз одно и то же
Да отбоя то как раз и нет, вот только знаете....колличество не всегда переходит в качествоWert55: автор топика этих Ваших с пивным животом и доходом средним по Новосибу за мужчин и не считает.
Видимо придется солгаситься....
А кто Вам сказал, что есть это постоянное "Хочу"? Вам мужчина когда последний раз в машине дверь открывал....к примеру?
А кто Вам сказал, что есть это постоянное "Хочу"? Вам мужчина когда последний раз в машине дверь открывал....к примеру?Это и есть основной признак МУЖЧИНЫ?
Вы правы - от " мужчин по жизни" -отбоя нет
а вот просто "Мужчина" - редкость
не объясняю, т.к. настоящий МУЖЧИНА пойметНу я в принципе не мужчина, так что самой понять сложновато, поэтому и прошу пояснить
вот на самом деле как все простоа klmmзачем-то напускает таинственности
а я и не объясняю, т.к. я понимаю, что Вы- не мужчина, следовательно, у Вас свои критерии
во-вторых, тема задана специально для МУЖЧИН - зачем подсказувать? НАСТОЯЩИЕ САМИ НАПИШУТ
во-вторых, тема задана специально для МУЖЧИН - зачем подсказувать? НАСТОЯЩИЕ САМИ НАПИШУТ
Не нужно утрировать пожалуйста.....Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Я воспитывалась в грузинской семье и очень хорошо себе представляю как МУЖЧИНЫ относятся к женщинам!
Вы правы - от " мужчин по жизни" -отбоя нета вот вы кстати зря за автора кавычки расставляете
не надо слова из фразы выдергивать
Вам мужчина когда последний раз в машине дверь открывал....к примеру?
падсталом! Я сама себе могу дверь в машине открыть. От меня не убудет. И покупки могу сама от машины до дому донести.
А с Вами когда мужчина последний раз обсуждал совместные планы на долгое будущее?
падсталом! Я сама себе могу дверь в машине открыть. От меня не убудет. И покупки могу сама от машины до дому донести.
А с Вами когда мужчина последний раз обсуждал совместные планы на долгое будущее?
по всему судя еще ни разу не обсуждал...
Вот...вот....Из-за таких женщин из категории "Я сама"....мужчины и не напрягаются особо.
Вот...вот....Из-за таких женщин из категории "Я сама"....мужчины и не напрягаются особо.Хотите секрет открою? Мужчины вообще напрягаться не любят и не любят тех, кто их напрягает