На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>И где его берут?
По своременным исследованиям секса женщинам хочется не меньше мужчин. А если прибавить сюда возросшую (просто до неприличности) независимость и активность женщин, то можно и не удивляться.
По своременным исследованиям секса женщинам хочется не меньше мужчин. А если прибавить сюда возросшую (просто до неприличности) независимость и активность женщин, то можно и не удивляться.
И что? Мне правда интересно: на Вас набросилась толпа страждущих женщин?
Мля, как утомила уже эта самореклама.
Мля, как утомила уже эта самореклама.
Переход на личности позволяет оживить дискуссию, это известно, но я писал не об этом, а об ответственности партнеров по сексу за залет. По этому сабжу у вас вопросы имеются?
прикольный разворот темы
имхо имея дело с такими женщинами сам тоже должен думать как предохраняться, да еще и лучше не одним из доступных способов потому как при таком раскладе уже не вопрос залета должен быть на первом плане, а вопрос здоровья

имхо имея дело с такими женщинами сам тоже должен думать как предохраняться, да еще и лучше не одним из доступных способов потому как при таком раскладе уже не вопрос залета должен быть на первом плане, а вопрос здоровья
> но я писал не об этом, а об ответственности партнеров по сексу за залет. По этому сабжу у вас вопросы имеются?
Нельзя ставить знак равенства между инициативой и ответственностью. Голова на плечах должна быть у обоих.
Нельзя ставить знак равенства между инициативой и ответственностью. Голова на плечах должна быть у обоих.
Имеются. Вы знаете хоть одну женщину, залетевшую на корпоративной вечеринке? И потом предъявляющую требования одному из участников оной? Неужто сабж о таком вот случае?
Без конкретики разобрать-то не удастся...
Без конкретики разобрать-то не удастся...
Нет сабж случился не на корпоративной вечеринке, Тот сабж на студенческой вечеринке в общаге, коих в те времена было великое множество, в среднем по 2 за неделю, исключая сессии. А в начале семестра, так и чаще. То что залет был по пьяне и нежелательный, известно нам было хорошо, ибо он тянул до последнего.
На этой корпоративной вечеринке, атмосфера сильно смахивала на те вечеринки, потому я и привел в пример. Не знаю где вы углядели саморекламу, скорее это самоантиреклама, потому как для рекламы следовало говорить о пылинках, и о принятии полной ответственности на себя. Я же утверждаю то, что дамочкам очень не нравится (и вам в том числе). Отдавайте себе отчет в том, что это ваша зона ответственности. Совместной ответственности не бывает. Бывает дитя без глазу, у семи нянек. И обиды, за свои несбывшиеся ожидания.
На этой корпоративной вечеринке, атмосфера сильно смахивала на те вечеринки, потому я и привел в пример. Не знаю где вы углядели саморекламу, скорее это самоантиреклама, потому как для рекламы следовало говорить о пылинках, и о принятии полной ответственности на себя. Я же утверждаю то, что дамочкам очень не нравится (и вам в том числе). Отдавайте себе отчет в том, что это ваша зона ответственности. Совместной ответственности не бывает. Бывает дитя без глазу, у семи нянек. И обиды, за свои несбывшиеся ожидания.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
168232
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
426746
1000
Сумеречный дозор
87036
1000
Ой, ну даёт. Я по корпоративам сроду не хожу.
Поэтому и поинтересовалась, как оно там.
А там вон оно как, оказывается. Спасибо, я учту и буду брать ответственность. И презервативы.
А топик хороший Вы завели, только под конец вывалили подногототную, так и надо, ага.
Поэтому и поинтересовалась, как оно там.
А там вон оно как, оказывается. Спасибо, я учту и буду брать ответственность. И презервативы.
А топик хороший Вы завели, только под конец вывалили подногототную, так и надо, ага.
"Спасибо, я учту и буду брать ответственность. И презервативы."
Тем более они обычно как раз по пятницам
Тем более они обычно как раз по пятницам

Отдавайте себе отчет в том, что это ваша зона ответственности. Совместной ответственности не бывает. Бывает дитя без глазу, у семи нянек. И обиды, за свои несбывшиеся ожидания.
----
Вот и ответ на вопрос друга. - Он просто боится... Боится той ответственности, которую отдал бывшей жене как за ее поведение, так и их совместную жизнь, одновременно и за жизнь ребенка без него.
Боится и за ожидания сына - вдруг и как человек его отец не тот, а сын подстать матери. Поэтому и ищет оправдания за не встречу....
ЗЫ. Вообще-то я за то, чтобы дети и отцы встречались, но, к сожалению, не могу найти сил для таких встреч с моим родителем....
----
Вот и ответ на вопрос друга. - Он просто боится... Боится той ответственности, которую отдал бывшей жене как за ее поведение, так и их совместную жизнь, одновременно и за жизнь ребенка без него.
Боится и за ожидания сына - вдруг и как человек его отец не тот, а сын подстать матери. Поэтому и ищет оправдания за не встречу....
ЗЫ. Вообще-то я за то, чтобы дети и отцы встречались, но, к сожалению, не могу найти сил для таких встреч с моим родителем....
ЗЫ. Вообще-то я за то, чтобы дети и отцы встречались, но, к сожалению, не могу найти сил для таких встреч с моим родителем....А вот это интереснее. Попытаюсь подойти к вопросу с другой стороны. Вы, я так понимаю выросли без родителя. И что вы хотели бы получить от таких всреч? И почему для них нужны сверхнормативные запасы сил?
Да, я понимаю, что ниче хорошего из таких встреч не может получится, хотя капля надежды все-таки имеется, - что человек хороший и можно у него чему-нить еще поучиться. Хотя в принципе я ему и благодарна за то, что сейчас из себя представляю добилась исключительно без его поддержки, так сказать, вопреки. Ну и как обычно и как всегда причина в собственных комплексах - хочется знать откуда "ноги растут".
А в чем трудности?
Ну, во-первых, географическая отдаленность.
Во вторых, психологический барьер - боюсь обнажить свою слабость.
Тут ведь палка о двух концах, мы как-то говорили с ним о жизни, так в его представлении он гордится мной и даже объясняет мои позиции и принципы наследственностью с его стороны. Если же говорить о проблемах, то все плохое опять же исходит со стороны матери - мол она не смогла обеспечить необходимым. Короче сложно это все, тем более не хочу выносить на форум и обсуждение себя.
А в чем трудности?
Ну, во-первых, географическая отдаленность.
Во вторых, психологический барьер - боюсь обнажить свою слабость.
Тут ведь палка о двух концах, мы как-то говорили с ним о жизни, так в его представлении он гордится мной и даже объясняет мои позиции и принципы наследственностью с его стороны. Если же говорить о проблемах, то все плохое опять же исходит со стороны матери - мол она не смогла обеспечить необходимым. Короче сложно это все, тем более не хочу выносить на форум и обсуждение себя.
Ну и как обычно и как всегда причина в собственных комплексах - хочется знать откуда "ноги растут".А вам не приходило в голову, что ноги могут оказаться сильно "неоттуда"? Или что бы вы чувствовали, если бы раскопали нечто....? Ну даже может быть и не сильно такое, но поняли бы что вас всю жизнь дурили?
Короче сложно это все, тем более не хочу выносить на форум и обсуждение себя.Вот так всегда, только началось собственно интересное, и сразу облом-с. А меня как раз это и интересовало.
Я и так знаю, что меня дурили. И правда матери одна, отца - другая, а на самом деле была борьба их амбиций. Я вполне осознаю, что есть зона недоступная для моего понимания их отношений, и даже не пытаюсь понять истину -кто прав, кто виноват. Эта их жизнь и они ее построили так, как она прошла, я лишь принимаю эту данность для себя как она есть для меня (типа марковский процесс на стадии начала). понятие "откуда ноги растут" уже несет в себе сильного "неоттуда" пока нет определенности, это нужно не в качестве оправдания своих неудач или еще чего либо, а больше как опора (или ее отсутствие), расчет только лишь на себя или же оглядка, что за спиной стоит еще кто-то (либо мешает и тогда избавляться, либо помогает, тогда обретать уверенность).
Другой вопрос - действительно, зачем? А фиг его знает, вот мучает меня и все.... Это как обрубать корни, которые неизвестны каким образом питают ....
Как то так.
Другой вопрос - действительно, зачем? А фиг его знает, вот мучает меня и все.... Это как обрубать корни, которые неизвестны каким образом питают ....
Как то так.