Обращаюсь к мужчинам. Даже определенного возраста – 35 – 45 лет, т. к. в ситуации, о которой я хочу рассказать, участвуют люди именно этого возраста. Выскажите свой, мужской, взгляд, оцените мои поступки со своей точки зрения.
После 5 месяцев семейной жизни мой муж завел себе любовницу. Конечно, он не признавался в измене до последнего момента, объясняя все ее SMSки, звонки необходимостью работы (он работает в правоохранительных органах). Я, естественно, злилась, ругалась, а он отмалчивался и все время (вечера, выходные, отпуск) проводил на работе, т. к. «служба». Потом я узнала, что она вместе с ним работает, она младше его на 12 лет. Этот обман уже длится несколько месяцев. Но не это главное и не в этом мой вопрос.
После очередного вечернего ее звонка ему на сотовый, когда он, закрывшись в ванной в т. ч. и «обсудил» с ней мое «истеричное» по его словам поведение, силы, терпение у меня закончились. Жизнь втроем меня унижала. Я ушла.
Через 2 недели, в течение которых он звонил мне, спрашивал, как ни в чем не бывало о моих делах, мы по моей просьбе встретились, чтоб обсудить, как нам жить дальше. Вот тогда только он и сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.
Еще через 2 недели он захотел встретиться, т. к. хочет со мной общаться. Я спросила, как его мама реагирует на мой уход: «Что ты ей сказал?»
- Ничего. Я сказал, что ты живешь у мамы. Мы сами во всем разберемся.
Его мама работает в школе, и в День учителя я позвонила, чтоб поздравить ее с праздником, но она бросила трубку.
Мне было обидно, непонятно: «За что? Что ей я сделала? Она думает, что я бросила ее сына?»
Я решила сообщить ей истинную причину моего ухода, и вынуждена была сделать это через жену ее младшего сына, с семьей которого она живет, ведь со мной она не захотела разговаривать.
Мой муж, узнав об этом моем поступке, обвинил меня, говоря, что я «сжигаю мосты», «вынося мусор из избы», что я ему отомстила. Что после того, что я рассказала его близким, пытаясь защитить свою честь и достоинство, я не реабилитировала себя: «Ты думаешь, что после этого мама захочет с тобой разговаривать, а мы сможем вернуть нормальные семейные отношения?»
Да еще вдобавок он сказал, что женщина, которая хочет сохранить семью, не уйдет из дома.
Вот и обращаюсь я именно к мужчинам. Что мне нужно было делать, как поступить, в чем моя вина?
После 5 месяцев семейной жизни мой муж завел себе любовницу. Конечно, он не признавался в измене до последнего момента, объясняя все ее SMSки, звонки необходимостью работы (он работает в правоохранительных органах). Я, естественно, злилась, ругалась, а он отмалчивался и все время (вечера, выходные, отпуск) проводил на работе, т. к. «служба». Потом я узнала, что она вместе с ним работает, она младше его на 12 лет. Этот обман уже длится несколько месяцев. Но не это главное и не в этом мой вопрос.
После очередного вечернего ее звонка ему на сотовый, когда он, закрывшись в ванной в т. ч. и «обсудил» с ней мое «истеричное» по его словам поведение, силы, терпение у меня закончились. Жизнь втроем меня унижала. Я ушла.
Через 2 недели, в течение которых он звонил мне, спрашивал, как ни в чем не бывало о моих делах, мы по моей просьбе встретились, чтоб обсудить, как нам жить дальше. Вот тогда только он и сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.
Еще через 2 недели он захотел встретиться, т. к. хочет со мной общаться. Я спросила, как его мама реагирует на мой уход: «Что ты ей сказал?»
Его мама работает в школе, и в День учителя я позвонила, чтоб поздравить ее с праздником, но она бросила трубку.
Мне было обидно, непонятно: «За что? Что ей я сделала? Она думает, что я бросила ее сына?»
Я решила сообщить ей истинную причину моего ухода, и вынуждена была сделать это через жену ее младшего сына, с семьей которого она живет, ведь со мной она не захотела разговаривать.
Мой муж, узнав об этом моем поступке, обвинил меня, говоря, что я «сжигаю мосты», «вынося мусор из избы», что я ему отомстила. Что после того, что я рассказала его близким, пытаясь защитить свою честь и достоинство, я не реабилитировала себя: «Ты думаешь, что после этого мама захочет с тобой разговаривать, а мы сможем вернуть нормальные семейные отношения?»
Да еще вдобавок он сказал, что женщина, которая хочет сохранить семью, не уйдет из дома.
Вот и обращаюсь я именно к мужчинам. Что мне нужно было делать, как поступить, в чем моя вина?
много букв...
я таки не понял, вы хотите вернуться или нет?
если хотите, то маме наверно не стоило говорить
а если не хотите, то все правильно сделали
вы умолчали про детей... они есть? если нет, то почему вы стремитесь поддерживать отношения со свекровью?
много непонятного в вашей истории
ИМХО нормальная мама не станет защищать сына, который завел любовницу. а если станет, то зачем продолжать общаться с человеком, которые неадекватно реагирует на ситуацию?
я таки не понял, вы хотите вернуться или нет?
если хотите, то маме наверно не стоило говорить
а если не хотите, то все правильно сделали
вы умолчали про детей... они есть? если нет, то почему вы стремитесь поддерживать отношения со свекровью?
много непонятного в вашей истории
ИМХО нормальная мама не станет защищать сына, который завел любовницу. а если станет, то зачем продолжать общаться с человеком, которые неадекватно реагирует на ситуацию?
Вернуться хотелось, т.к. люблю. Но унижение...
Детей нет.
А быть врагом даже с человеком, с которым никогда не увижусь, я не хочу
Детей нет.
Доставать его маму - большая глупость. В остальном дело вкуса
Ничего делать не нужно,некоторые вещи не поддаются никакому анализу...просто уходя уходи и живи дальше своей жизнью
он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.Собственно вам ваш муж уже все сказал. Куда уж яснее?
Хотя я не мужчина, и меня никто не спрашивает, если уж вы ушли от него (мое мнение - правильно сделали на 100%), возвращаться не стоит, да и маме его тоже ничего объяснять в таком случае не нужно. Раз уж она бросает трубку, значит не сильно хорошо она к вам и раньше относилась. Смысл тогда в ваших объяснениях. Вы правы. Точка. Мое мнение - верх неуважения в ванной обсуждать с молодой любовницей поведение жены. Интересно как бы он отреагировал на вашу измену и заявление о том, что вы хотите продолжать отношения с ним и со своим любовником.
Уважайте и любите себя. Если уж он открыто вам изменяет, значит вы просто сами позволяете ему это делать. Наверное...
Уважайте и любите себя. Если уж он открыто вам изменяет, значит вы просто сами позволяете ему это делать. Наверное...
Сейчас читают
Дозор антропологический
53909
978
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
42088
222
Июльский дозор
197250
1000
Вернуться хотелось, т.к. люблю. Но унижение...
Детей нет.
Ушла, значит есть куда уйти, это уже большой плюс. Детей нет. Что вас тогда держит? В мозгу засело слово "люблю"?.. А за что любите-то? За то, что он вам изменяет, или может просто за близкие отношения, секс.. что еще чего вам не даст другой мужчина, который к тому же будет вас еще любить и уважать
И врагом не надо быть раз не хотите, тем более если никогда не увидитесь
Детей нет.
Ушла, значит есть куда уйти, это уже большой плюс. Детей нет. Что вас тогда держит? В мозгу засело слово "люблю"?.. А за что любите-то? За то, что он вам изменяет, или может просто за близкие отношения, секс.. что еще чего вам не даст другой мужчина, который к тому же будет вас еще любить и уважать
И врагом не надо быть раз не хотите, тем более если никогда не увидитесь
Пипец.
Я, конечно, всё понимаю, но не настолько же нас за идиотов держать?!
Ложь от первой до последней буквы.
Хватит уже этим Дарьям Донцовым потворствовать!
Я, конечно, всё понимаю, но не настолько же нас за идиотов держать?!
Ложь от первой до последней буквы.
Хватит уже этим Дарьям Донцовым потворствовать!
Я тож не мужчина. Что тут скажешь?Поймите. Есть такая порода мужчин. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.
katrindenev
experienced
Я хочу высказать своё мнение, нужно уйти и не жалеть ни о чём, как можно вернуться, зная, что он на стороне с кем-то встречается, у них близость, тем более он сказал: "С вами у него нет желания иметь любовные отношения" Ну просто бред, да после таких слов послать его надо............. Он унижает Вас как женщину, ни во что не ставит, а смысл с ним оставаться, детей то нет и не будет (судя по рассказу). Вашей нет вины и не надо себя обвинять, вам и так тяжко, уходите не оглядываясь. Счастья Вам!!!!!
Серый Волк
veteran
Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.
----------------------------------------------------
Не используйте поговорки не поняв их истинного смысла! Лес для волка - родной дом.. Поэтому он туда всегда и возвращается, чем бы вы его не заманивали..
А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..
)
----------------------------------------------------
Не используйте поговорки не поняв их истинного смысла! Лес для волка - родной дом.. Поэтому он туда всегда и возвращается, чем бы вы его не заманивали..
А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..
)
Ловкий парень
Томас
А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..)Вам бы с Крыской подискутировать на этот счет, она тут на днях утверждала что нету приматов, которые бы жили парами....
ВАХ
v.i.p.
Они тут щас разведут зоологию. Для начала пусть найдут приматов, которые 18 лет детей воспитывают
Серый Волк
veteran
Крыску проще уволочь в темный лес и там её..... хотя сожрать наверное будет лучше )))
Но она не права.. Волки, лебеди - это абсолютно точно подтверждено... Может не все породы волков, но бывают такие ситуации очень часто..
Но она не права.. Волки, лебеди - это абсолютно точно подтверждено... Может не все породы волков, но бывают такие ситуации очень часто..
Серый Волк
veteran
Чудо ты, юдо...
А стайный образ жизни или львиный прайд, а табуны мустангов, бизонов, слонов и т.д. ???
Там молодежь воспитывается до смерти родителей..
Ну тебя то явно во взрослую жизнь лет в 5 отправили)) Маугли ты наш!
А стайный образ жизни или львиный прайд, а табуны мустангов, бизонов, слонов и т.д. ???
Там молодежь воспитывается до смерти родителей..
Ну тебя то явно во взрослую жизнь лет в 5 отправили)) Маугли ты наш!
Крыска
unreal
>> А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..)
> Вам бы с Крыской подискутировать на этот счет, она тут на днях утверждала что нету приматов, которые бы жили парами....
Волки не приматы, если кто не в курсе. Лебеди тоже.
> Вам бы с Крыской подискутировать на этот счет, она тут на днях утверждала что нету приматов, которые бы жили парами....
Серый Волк
veteran
------------------------------------------
Да.. Не подумал.. Прости...
------------------------------------------
Да.. Не подумал.. Прости...
Гулял, гуляет и будет гулять.
Если Вы согласны жить с таким мужем - вперед на баррикады. Только надо иметь либо стальные нервы, либо полностью забить на все...
С трудом, но еще можно понять, когда женщина терпит такое ради детей и видимости семьи. Либо через 10 лет в роли домашней хозяйки без з/п мужа ее ждет полуголодное существование. Но в Вашем случае вообще непонятно. Любовь? А он достоен этого?
Если Вы согласны жить с таким мужем - вперед на баррикады. Только надо иметь либо стальные нервы, либо полностью забить на все...
С трудом, но еще можно понять, когда женщина терпит такое ради детей и видимости семьи. Либо через 10 лет в роли домашней хозяйки без з/п мужа ее ждет полуголодное существование. Но в Вашем случае вообще непонятно. Любовь? А он достоен этого?
Обращаюсь к мужчинам. Даже определенного возраста – 35 – 45 лет, т. к. в ситуации, о которой я хочу рассказать, участвуют люди именно этого возраста. Выскажите свой, мужской, взгляд, оцените мои поступки со своей точки зрения.Давайте попробую, хотя я немного не попадаю в ваш ценовой диапазон.
После 5 месяцев семейной жизни мой муж завел себе любовницу.Несколько рановато, но ведь он не был монахом все это время, то есть он продолжил привычную для него жизнь. Да и вы не даете подробностей ваших с ним отношений, подозреваю, что до свадьбы, вы тоже не ходили за ручку. Значит уже фактически и не 5 месяцев.
Конечно, он не признавался в измене до последнего момента, объясняя все ее SMSки, звонки необходимостью работы (он работает в правоохранительных органах). Я, естественно, злилась, ругалась, а он отмалчивался и все время (вечера, выходные, отпуск) проводил на работе, т. к. «служба». Потом я узнала, что она вместе с ним работает, она младше его на 12 лет. Этот обман уже длится несколько месяцев.Резюме по этому абзацу. Он не афишировал свои леваки, и не пытался вас унижать. И если бы вы сами не раскопали все это, то вы бы так счастливо и жили. Может конечно он и не шибко хорошо конспирировался, ну так не секреты же он выдавал иностранным шпиенам.
Но не это главное и не в этом мой вопрос.Позвольте, я поясню вам некоторые вещи, на которые женщины почему-то не любят обращать внимание. Так вот мужчины бывают разные. Бывают высокоранговые, на которых женщины легко западают. Они пользуются повышенным спросом и вниманием. А бывают низкоранговые. Про которых говорят - ну всем он хорош, только почему-то душа к нему не лежит. Так он бывает и умница, и внешне не сильно плох, и деньги бывают водятся, и добрый и отзывчивый, но к нему душа не лежит сразу у всех женщин. У таких проблема познакомится с кем нибудь поближе. А если повезло, ни на какие леваки они ... ни-ни.
В ментовку, в силовики, как правило идут высокоранговые особи. С такими у вас есть лишь выбор - либо прощать, и стараться не раскапывать лишнее (меньше знаешь, лучше спишь) - либо расставаться. Другого выбора они вам не оставляют. Он без женщин не останется, на него спрос всегда велик. Вас он тоже бросать не собирался, жена женой, любовницы - они сменные. Хотите послушного ручного мужа, выбирайте из низкоранговых. Они даже позволят вам выкидывать подобные фокусы, и будут прощать.
Через 2 недели, в течение которых он звонил мне, спрашивал, как ни в чем не бывало о моих делах, мы по моей просьбе встретились, чтоб обсудить, как нам жить дальше. Вот тогда только он и сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.Собственно вот иллюстрация к моим рассуждениям. Он так вам и сказал, открытым текстом.
Еще через 2 недели он захотел встретиться, т. к. хочет со мной общаться.
Я спросила, как его мама реагирует на мой уход: «Что ты ей сказал?»Мама есть мама, похоже у вас нет детей и вы ее не понимаете. Мама всегда будет на стороне сына, и не важно прав он или виноват. Истина ее интересует в самую последнюю очередь. Будет хорошо ее сыну - она будет вам всегда рада, будет плохо - зачем вообще говорить. Чего вы ждете от мамы, ее и не стоило впутывать в ваши терки.
Мне было обидно, непонятно: «За что? Что ей я сделала? Она думает, что я бросила ее сына?»Какое вам дело до ее мыслей, если вы будете вместе, она передумает, а нет - тем более не важно.
Я решила сообщить ей истинную причину моего ухода, и вынуждена была сделать это через жену ее младшего сына, с семьей которого она живет, ведь со мной она не захотела разговаривать.Он прав, вы просто раздуваете скандал, да еще и без всякой цели.
Да еще вдобавок он сказал, что женщина, которая хочет сохранить семью, не уйдет из дома.Конечно.
Вот и обращаюсь я именно к мужчинам. Что мне нужно было делать, как поступить, в чем моя вина?Больше ему верьте, не устраивайте расследований, любите и заботьтесь о нем. Прощайте ему похождения, это его гены и инстинкты толкают его. Или оставьте его, если вам это не подходит, и не тратьте собственные нервы. Это сильнее вас.
Позвольте, я поясню вам некоторые вещи, на которые женщины почему-то не любят обращать внимание. Так вот мужчины бывают разные.Пожалуй, соглашусь. Во только сейчас местные женщины(а может даже и мужчины) скажут вам что вы всё упростили тем что поделили мужчин на две крайности, а ещё наприводят кучу примеров про свох знакомых: "высокоранговых" но верных.
Jania
veteran
кучу примеров про свох знакомых: "высокоранговых" но верных.Везде есть исключения!
Везде есть исключения! :)Обязательно! Вот только исключение из данного правила живёт где-нибудь в африке, являясь вождём какого-нибудь племени, и хранит до смерти верность своему гарему из 20-ти жён.
... вы всё упростили тем что поделили мужчин на две крайности, ....Сожалею, что вы поняли так упрощенно. Обычно принято ранжировать на 5 категорий от альфы до омеги. То есть еще есть бета, гамма, и тд. Просто удобнее, да и нагляднее, сравнивать альфу с омегой. Есть и куча промежуточных ситуаций, да и ранг со временем меняется (понижается), хотя и есть способы его повышения, вообще-то ранг не самоцель, он сильно завязан на генах, но не только. Подробнее можете почтать в Протопоповском трактате.
Перелетная
experienced
Пишу со слов мужа: "За звонки маме убил бы (жену. Меня, то есть). Имеется в виду, не звонки с целью поздравить маму с праздником, а с целью просветительской. По первой части ничего не могу сказать, на счет выноса мусора из избы - согласен".
Сколько времени до замужества Вы были знакомы?
Своим поведением вы подтолкнули его к уходу. Один из вариантов поведения в таких случаях - делать вид что не в курсе событий и налегать на создание райской обстановки дома. Если очень хочешь сохранить семью. Поначалу будет больно, конечно. Но на то оно и время, что все лечит.. Думаю, что через какое-то время вы сделаете для себя все необходимые выводы. Кто прав кто виноват категорично невозможно ответить. Главное признать в чем именно вы были не правы и взять это себе на заметку. Проанализируйте все ваши ссоры с ним и спорные моменты, где вы не могли прийти к компромиссу, ваши сексуальные отношения, может в тот момент когда у него появилась другая у вас был "холодок". А в отношении мамы все зря было, конечно. Да и выглядело это так будто ВЫ в чем-то чувствуете себя виноватой и хотите доказать что-то его семье. Будто это вы изменили и вас выставили за дверь. И не стоит мотать себе нервы "неизвестностью". Поговорите с ним по душам (возможно в последний раз) и переходите к активным действиям.
Своим поведением вы подтолкнули его к уходу
Вы бы так смогли? Ломать себя неизвестно во имя чего. И никто не оценит. Только болячки можно нажить (сидит уже одна такая на антидепрессантах, вместо того, чтоб от мужа ноги делать и устраивать свою жизнь - все силы уходят на "делать вид, что не в курсе событий").
Вы бы так смогли? Ломать себя неизвестно во имя чего. И никто не оценит. Только болячки можно нажить (сидит уже одна такая на антидепрессантах, вместо того, чтоб от мужа ноги делать и устраивать свою жизнь - все силы уходят на "делать вид, что не в курсе событий").
А может всё было наоборот?Может я ошибаюсь, но он не афишировал свою любовницу и судя по его словам так бы и дальше все продолжалось, она его устраивает как ЖЕНА. И так живут большинство семей (у кого-то временами "страсть", у кого-то вторая семья в другом городе, кто-то по пьяни и др. степени неверности). Предположения почему вторые половины терпят были высказаны выше.
Вы бы так смогли? Ломать себя неизвестно во имя чего. И никто не оценит. Только болячки можно нажить (сидит уже одна такая на антидепрессантах, вместо того, чтоб от мужа ноги делать и устраивать свою жизнь - все силы уходят на "делать вид, что не в курсе событий").Фразу "один из вариантов" я сказала не просто так и если женщина на это идет значит есть весомые причины. В таких ситуациях надо все взвешивать и от этого никто не застрахован. К тому же если мужчина на самом деле дорожит семьей, то он очень тщательно все скрывает.И уйти трудно и оставаться, каждый сам решает как ему быть, исходя из своих личных убеждений, взглядов и возможностей.В данном случае попыток удержать автора топика почти нет, ощущение будто ему все равно, что он уже остыл..И почему никто не оценит? Оценит тот, кто напрямую в этом заинтересован.
По-моему, в случае ухода (что уже собственно и произошло) оно вылечит быстрее. Тем более, что детей родить не успели.Время лечит..к тому, что измена в данной ситуации - это стресс, развод - это стресс, безуспешные попытки сохранить то что было- тоже стресс и нервы..и на адаптацию требуется время.И я не призываю все терпеть и позволять вытирать о себя ноги не только неверному супругу, но и его семье, я очень надеюсь что ответ на вопрос "как жить дальше" автор найдет в ближайшее время, опять же все проанализировав.
Ещё вспомнилась ситуация - муж загулял на работе (с сотрудницей), та оказалась довольно наглой, и сама "проявила" себя жене. Жена выставила мужа за дверь (он, в общем-то, и не сопротивлялся), счастливая пара сняла себе квартиру... Месяца вместе не прожили под одной крышей - любовница вернулась к матери, а он попытался вернуться к жене, только там за это время всё прогорело...
> сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то
Если бы мне такое сказали, то это был бы конец всему, это уж точно.
Вы спасибо скажите ему за откровенность, впрочем. Немногие мужчины способны на такое. И вот с этим "спасибо" на устах делайте всё, что считаете нужным. Развод, раздел, если есть что делить, всё как положено. Это не тот случай, когда нужно уходить гордо, ничего из принципа не взяв, и не тот, когда нужно уползать как побитая собака. Здесь всё по-честному и всё отклытым текстом. На самом деле - просто идеальный случай. Уверена, вы это ещё оцените когда-нибудь в будущем...
Если бы мне такое сказали, то это был бы конец всему, это уж точно.
Вы спасибо скажите ему за откровенность, впрочем. Немногие мужчины способны на такое. И вот с этим "спасибо" на устах делайте всё, что считаете нужным. Развод, раздел, если есть что делить, всё как положено. Это не тот случай, когда нужно уходить гордо, ничего из принципа не взяв, и не тот, когда нужно уползать как побитая собака. Здесь всё по-честному и всё отклытым текстом. На самом деле - просто идеальный случай. Уверена, вы это ещё оцените когда-нибудь в будущем...
Сожалею, что вы поняли так упрощенно.Я-то вас понял так, как мне удобнее, и согласился c таким объяснением :).
Благодарю всех, кто высказал свое мнение по моим вопросам. Есть о чем подумать. Сделала выводы.А как жить дальше - жизнь покажет.
Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене. Близость к другой женщине - это признак слабости, неполноценности. В прекрасном фильме - Битва за Рим в одной сцене знатный воин с презрением отвергает чужую жену. В начале прошлого века появилось самое фундаментальное исследование по вопросу взаимоотношений - Пол и Характер , автор - Отто Вейненгер. Посмотрите, если будет время.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене. Близость к другой женщине - это признак слабости, неполноценности. В прекрасном фильме - Битва за Рим в одной сцене знатный воин с презрением отвергает чужую жену.Вы как в рекламе каких-то конфет «Он настоящий, они настоящие».
Близость с другими женщинами/мужчинами может быть продиктована например разницей в темпераменте.
А про Рим, так там и мужеложество было распространено, может поэтому чужие жены и не котировались.
А про Рим, так там и мужеложество было распространено, может поэтому чужие жены и не котировались.А может и не в его вкусе женщина была. Такое дело знаете ли.
aglow
wii-й
Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене.Ну, исходя из теории Дарвина, нам мужчинам ближе все-же более свободные отношения.
А наблюдая родственные виды, можно придти к заключению, что это в некоторой степени и женской половины касается. Хотя там тараканы покрупнее. Поштудируйте хотя бы этот форум. Доминантый самец и сейчас в цене...
В ментовку, в силовики, как правило идут высокоранговые особи.Не согласен.
Порядочные служители законна и склонные к насилию не в счет, они дают малый процент.
Мои наблюдения и личные знакомства, что туда идут те кто совсем не знает куда себя пристроить.
Альфы идут в альфонсы, шоу-бизнес, артисты, стриптизеры, тв, менеджеры.
ДжэйнЭйр
guru
Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене.почему такая категоричность суждений ? а как же "никогда не говори "никогда" ?
из врачебной практики могу привести примеры, свидетельствующие о том, что как раз люди, испытывающие проблемы с мужскими способностями, начинают встречаться с другими женщинами,расчитывая ещё раз проверить себя и как бы самоутвердиться. Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене.Нет значит у нас настоящих мужиков...
А вы не задумывались о том что все встрачаются с другими женщинами, ну и естественно раз все, то среди них попадаются и те у кого проблемы Статистика то еще та наука
Не буду употреблять термин "настоящий мужчина", но нормальный мужик, сделает все, не для того чтоб не изменить, а для того чтоб не узнали.
Не буду употреблять термин "настоящий мужчина", но нормальный мужик, сделает все, не для того чтоб не изменить, а для того чтоб не узнали.
Ундина
v.i.p.
Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
ДжэйнЭйр
guru
исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.литературные произведения содержат в себе художественный вымысел, разве нет ? Портрет героя не одно и то же что его же фотография
ДжэйнЭйр
guru
Я обязательно прочитаю, но жизнь богаче любой книги, нужно только уметь оглянуться вокруг и сделать выводы из увиденного
В этом как раз и состоит вся пикантность: герой-донжуан не позволяет( потому что не может) легкомысленной женщине с ходу отдаться ему и тем самым производит впечатление "настоящего мужчины". Женщина страдает, сходит с ума, а донжуан находит новую жертву.
Ундина
v.i.p.
Ну и какой он герой-донжуан? Несчастный извращенец имя ему
да, и еще скотина! *голос из зданих рядов*