Myrka
Нет значит у нас настоящих мужиков...
У Вас богатый опыт, наверное, раз Вы про всех мужчин всё знаете. :ухмылка: Всех перепробовали?:улыб:
ДжэйнЭйр
Да жизнь - богаче книги. Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.
Doktor.Erde
Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.
буду признательна если вы чуть позже найдёте время и попытаетесь "всё объяснить". Но откуда вы знаете "всё" ? Да ещё так хорошо знаете, что можете объяснить ? Не сочтите за иронию, но Вы Бог ?
Тибидох
А может и не в его вкусе женщина была. Такое дело знаете ли.

Ну да? На войне однако не до вкусов будет. С голодухи что схватил, то и потащил. :миг:
Doktor.Erde
из врачебной практики могу привести примеры, свидетельствующие о том, что как раз люди, испытывающие проблемы с мужскими способностями, начинают встречаться с другими женщинами,расчитывая ещё раз проверить себя и как бы самоутвердиться. Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
Мужчины встречаются с разными женщинами:
1. в юности от избытка гормонов
2. далее для поддержания половой функции путем разнообразия сексуальных ощущений при смене объекта
3. с возрастом от снижения половой функции (для ее поддержания) количественным методом
ДжэйнЭйр
мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю. Но и читаю. Очень нравится книга - Овод.
vert
Может мой ник на эти мысли вас сподвиг, но вроде я Мужик.:yes.gif:
СЕ ЛЯ ВИ
в фильме - Битва за Рим - от женщины отказался не римлянин (уж он бы точно не отказался), а викинг. Фильм, кстати красивый.
Doktor.Erde
От женщины отказался мужик в первую очередь, а кто он уже не столь важно. :хехе:

Относительно фильмов, красоты и костюмов не достаточно, нужно что бы было над чем задуматься. Мне фильм не запомнился, значит просто киночтиво.
Myrka
Простите великодушно! Так опростоволоситься! :eek:
Внешность обманчива, - сказал пьяный ёжик, слезая с сапожной щётки. :ухмылка:
vert
Оригинально : )
В адрес женщины предположить, что она пообщалась со всеми мужчинами - это нормальный поворот беседы, но когда выясняется, что предположение было сделано в адрес мужчины, тут же следуют извинения: )
Ундина
Да учитывая современные тенденции, бояться начинаю, не обвинили бы в гомофобии (или наоборот, в гомосятине). :ухмылка:
vert
Угу, а в мужском шовинизме, значит, не боитесь быть обвиненным... вот я и говорю - оригинально : )
Ундина
Поздно бояться, однако.:хммм:
Пойду-ка я отсюда на кулинарный.:хммм:
Жена
Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???
Ech_Aleks
+1. Причем к этому моменту отношения с любовницей продолжались "уже несколько месяцев". Может он ее еще с прошлой жены не бросал? Такая вот "верная подруга по левым связям" :ха-ха!:
Азиат
Альфы идут в альфонсы, шоу-бизнес, артисты, стриптизеры, тв, менеджеры.
По большей части альфы идут в зону. А из тех кто остались, беты, гаммы, в силовиках таких полно. Особенно в гаевне. Попробуйте гаеру покачать права, он это воспримет как личный вызов. Верный признак ранговости, точнее ранговых претензий.
Doktor.Erde
мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю.
Вы с ними работаете как практикующий психолог ?
Если да, то откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ? Заметьте я не хочу спорить с утверждением "Близость к другой женщине - это признак слабости", но слабость присуща людям, разве от этого люди перестают быть "настоящими" ? Я очень много общаюсь с людьми и уже первые шаги по пониманию других людей сделала. И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .
Ech_Aleks
Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???
Алекс, у меня есть подозрение, что ты не женат, так ли это?
Be
Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?
Ундина
"Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"

Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:
ВАХ
Читая Ваши посты почему - то часто вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию" когда Шурик говорит: "Когда Вы говорите такое ощущение, что Вы бредите". Вы не догадываетесь, почему ?
ДжэйнЭйр
А по-моему ВАХ как раз сказал разумную вещь: в паспорте (в личной информации) пользователя всё ясно изложено.
ВАХ
"Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"
Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:
И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
Истинный ариец, характер нордический? :хехе:
СЕ ЛЯ ВИ
И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
Ундина
Ответ на вопрос, женат ли Алекс : )

А… Ну да, это очень поможет решить проблему измен. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Боже мой, о чем вы говорите? : )
Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени? : )
СЕ ЛЯ ВИ
"И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
Истинный ариец, характер нордический?"

А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:
Ундина
Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени?
я думаю да, кто - то пытается
ВАХ
[А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:

От вас лично много толку? Ах да, вы же не весчь…а человек это, как известно, только лишь звучит гордо.
:бебе:
ВАХ
Конечно догадываюсь! Вы явно смотрели какие-то куски из этого фильма:yes.gif:
Все что-то пишут, в чём не понимают.
ВСЁ понимает всемогущий ВАХ
А если он чего не понимает
То все равно утопит вас в стихах
:tease:
ДжэйнЭйр
откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ?
--------------------------

Дык ведь тетки сами постоянно жалуются на полигамность мужиков )) И ищут такого, кто не побежит из семьи за первой встречной юбкой..

Или я не прав и бап опять тянет к испорченным мальчикам?))))

И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .
-------------------------

Чушь! Устает тот кто ограничивает себя в своих слабостях не сознательно, а только лишь потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ по их мнению..

Когда человек осознанно определяет для себя, что есть мясо животных - против его убеждений, то он перестает его есть и не испытывает при этом никакой "усталости"

С походами налево точно так же.. Если секс считать не есстественой потребностью, а относиться к нему как к некому таинству, то и тянуть на левых теток будет гораздо меньше.. И уйти от сооблазнов будет на порядок проще..

имхо..

А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..
ВАХ
Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать
А вдруг там всё неправда? Вдруг наш всеми уважаемый Ич все придумал про себя? Или может он уже развёлся, а паспорт не обновил? :tease:
iddqd
А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..

Любое животное ищет себе пару. У дуры в паре должен быть дурак по определению.
ДжэйнЭйр
Вы знаете, ДжейнЭйр, я обыкновенный человек. И никогда не считал человеческие чувства и отношения слабостью, и уж тем более никогда себя в этом не ограничивал. Моё мнение было только о мужчинах, сделавших сознательный выбор своей единственной. Я вовсе не призываю всех мужчин - обязательно делать этот выбор. Но я считаю, что принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.
СЕ ЛЯ ВИ
Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать
Doktor.Erde
Сознательно выбрать любимую женщину выбрать, это одно, а сознательно выбрать секс только с одной женщиной это другое. Другими словами - любить можно одну, а трахать многих.
gde_mon
Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать
В природе предусмотрены механизмы спаривания у каждого вида животных только со своим видом. Отсюда вывод: партнер дуры – дурак. А использует он ее или любит без разницы.
СЕ ЛЯ ВИ
А скаких пор у нас виды дураков и не дураков появились? Что недурак не может спарится с дурой? Есть физиологические припятствия?
Doktor.Erde
Вы слишком категоричны, а категоричность - это довольно узкий путь.
gde_mon
Таблицу составте физиологической совместимости дурак (ра), круглый(ая), полу и т.п.
Азиат
А мне то это зачем? :ха-ха!:
В поисках истины
DS:ребенку 12 лет, не может понять, что он взрослый человек (или нет таки ?). Если хотите вернуть-поступайте соответственно его возрасту (12 лет, не более). С мамой работать не советую-не поймет, т.к. мамы в подавляющем большинстве своем считают, что их сынуле досталась стерва (шлюха,дура,уродина... на выбор) и относятся соответственно
Doktor.Erde
принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.
Принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом - согласна полностью. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он ошибся , не ошибаются, говорят, только покойники. Если переоценил себя, значит - тоже ошибся, тут нужно разделять или он хронически переоценивает себя - это одно, или если он однажды переоценил свои силы, а потом сделал из этого правильные выводы - это совсем другое. Если проявил легкомыслие,(простительное при определённых обстоятельствах, например юный возраст, да мало ли что ещё бывает) - значит это мужчина, который проявил легкомыслие. Я понять не могу почему Вы женщине прощаете легкомыслие а мужчине нет ? И тот и другая - люди. И всё таки причём здесь Ваше утверждение про то что "не может настоящий мужчина изменить" ? При чём здесь какое - либо серьёзное решение, как здесь связано одно с другим - то я не пойму никак ??? и кто всё - таки в Вашем понмании "настоящий мужчина" :dnknow:
gde_mon
физиологических - нет, всё зависет от вкуса. Ваша избранница, пусть даже и не единственная может оказаться не в моём вкусе. Так что удовлетворяйте её (или их) сами.
Doktor.Erde
Ну вот и понятно откуда у вас такое мнение.
Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя, а уж партнера/шу это уже потом.
gde_mon
"...Что недурак не может спарится с дурой?..."
"...Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя..."
==========================================
Хм-м... :dnknow: И как это об дуру удовлетвориться? :dnknow:
vert
Че то я не понял на ПФ без потрахать мозг, просто так сексом не занимаются :ха-ха!:. Чем в плане секса дура от умной отвличается?