Все психи приглашаются
24799
218
Все психам НГС предлается собраться в пятницу (или субботу) вечером в районе Заельцовского парка познакомиться , посидеть вокруг костра, испить из кубка мира(по аналогии с трубкой мира)вина, зажарить мяса и пообщаться на психо логические темы.
За круглым костром предлагается верховодить( как гуру психологии) Крыске(если она конечно отойдёт от своих принципов и появится в реале), Max Hawk jr и Aglow ,очередной раз поведуют нам истории полные драматизма об отношениях с замужними женщинами и их роли в нашей нелегкой жизни; Инга78 о преимуществах иранских мужчин перед отечественным производителем; Олюшка ,reddd и NATALYA33 возможно после застольной беседы с кем-нибудь познакомятся и
обретут счастье; ulibka о психологическом возрасте; Александрина об изменах; Wert55 цинично порассуждает обо всём,всех и вся, не забыв помянуть “добрым” словом о мужских слехах, Eka26 об их стеснительных обладателях…, я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться ,а DrLee c важным видом модерировать….
Вокруг костра будут мелькать неясные тени незримых читателей ,а где-нибудь в кустах засядут сплетники и мнимые моралисты, которые будут шушукаться и кидать анонимные записочки с перечислением пунктов по которым нас всех следует забанить…
Организацию доставки дров, съестных припасов и участников думаю на себя возмём мы с ИгорОк;с предложениями писать в личку мне .
cortes
Витёк, а людям у которых всё хорошо - можно присутствовать? :хехе:
cortes
Эх, назвался клизм...(организатором)- поезжай в магазин за продуктами :бебе:Прикольную тему поднял, только вот как-то скептически я отношусь к её реализации, не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?
Предлагаю расширить рамки и объединицца с автофорумом к примеру....
quaker
вот не судьба мне видно с тобой зазнакомиться :хммм:
quaker
Витёк, а людям у которых всё хорошо
-----------------------------------
Наивный.... :ха-ха!:
-----------------------------------
- можно присутствовать? :хехе:
присутствовать нужно!
cortes
Прицепляю по просьбе.
Если текст сего объявления кого-то задевает, прошу писать мне в личку, не усмотрела нарушения п.6, считаю все вышенаписанное с использованием некоторых ников дружеской шуткой, если кто-то считает иначе, пишите, исправим.
Ловкий парень
не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?

да да, настоящих буйных мало :злорадство:
cortes
организуй, глядишь и выползу на рюмку глинтвейна :хехе:
quaker
нуууу.. я только что вернулась с Новосибирска
ну и мне казалось что ты не ходишь на тусовки
Цветок
немного потеряла, честно говоря :хехе:
cortes
Да, и еще.
Предлагаю желающим отмечаться тут, чтобы хоть примерно знать сколько планируется народу.
Пишем имя, ставим плюсик в колонке, когда удобнее (имеется ввиду ближайший уикэнд), ну и в последней колонке плюсик, у кого есть возможность.
Ловкий парень
Ну да:улыб:
Только предполагалось, что каждый за себя сам отмечаться будет :tease:
Лия
А подумать еще можно и сказать ближе к среде-четвергу? :umnik:
Natulich
Думаю до пятницы флудить тут будем, вписывацца-вычеркиваться....
cortes
А я типа буду сидеть и слушать без права голоса? :eek:
И Oli нету... :dnknow:
Не-е-е... ф топку!
IgorOK
Типа все, обиделся что ли? Ну давай сочиним чего-нить про тебя.
А Oli еще и в файлик впиши, а то Ловкий-то не в курсе был :улыб:
Лия
Кто не в курсе? Я не в курсе? Да я как бы давно в курсе :ха-ха!: Не лезу вот тока вперед со своими данными, кто считает нужным тот сам себя и не только впишет....
cortes
Идея :respect:. если муж отпустит - приду!
.........................
Никогда не думала, что у меня на ПФ образ циника :шок:
Wert55
Один человек - это не весь ПФ :улыб:
Позволю себе подправить файл
Wert55
А если не отпустит-берите его с собой:бебе:
Ловкий парень
Ну, так подробности еще будут иль как?
Когда конкретно, чего делать там будем и вообще! Агитировать будут или как?
Иль мне только интересно? :спок:
Natulich
Мне тоже интересно, только раньше четверга все-равно не смогу определиться иду или нет.
Natulich
А что, уже нужно проводить широкомасштабную рекламную акцию? :улыб:Предлагается дружественный костер с жаркой мяса и распитием разного градуса (или совсем безградусных, кому как в общем) напитков скорее всего в Заельцовском парке, на берегу (ну вот слово в слово повторяю вступительную речь Кортеса). Чего тут еще агитировать-та? Дело-то добровольное.
Насчет когда конкретно - эти (26,27) выходные, вечер пятницы или субботы, думаю определяется большинством голосов (у нас же тут типа демократия)
Если есть вопросы, оглашайте по существу.
cortes
Есть вопросы:
1. Я уже почти псих, можно и мне тогда?
2. А где это?
3. А во сколько?
4. А не холодно ли в данное время на улице? (вопрос риторический)
Анна Каренина
1)можно,возможно ещёи Настю уговорю
2)в парке заельцовском
3)если в пятницу,часов в 20
4)дров много,будет даже жарко
cortes
А можно поконкретнее о месте в Заельцовском парке? Он немаленький, однако... И как к этому месту если что добраться? :а\?:
NATALYA33
Могу я забрать где-нить с пл калинина,центра....
В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)
cortes
Просто не знаю точно свои планы на выходные - может придется с крестником побыть - подруга в командировку уезжает. Отсюда вопрос - как искать самостоятельно ежели чего.
Если что, буду признательна за возможность "упасть на хвост":улыб:
NATALYA33
Если самостоятельно,то на конечной ПК и О Заельцовский бор позвонить и кто-нить встретит
cortes
А звонить кому? Я там недалеко просто живу, если что проще самой добраться...:улыб:
cortes
В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)
1. а в лесу мы попы не отморозим? Ведь костер всех "психов" разом не согреет
2. А "лесу" маньяки не водятся?
NATALYA33
Звонить кому...
:ухмылка:Звонить мне на 905 934 74 76
Wert55
1. а в лесу мы попы не отморозим? Ведь костер всех "психов" разом не согреет
-------------------------------------------
смотря какой костёр
-------------------------------------------
2. А "лесу" маньяки не водятся?
Вы жаждете их встретить,или опасаетесь их появления?
Если первое,то найдём вам маньяка(только напишите предпочтения),если второе,то будем охранять
cortes
Предлагаю всем психам, и иже с ними,огласить свои пожелания и скинуться р по 200-250 чтобы я в пятницу утром заехал купить мяса(которое уже заказал(150р вырезка шейная часть)+ вина ,хлеба...
cortes
Правильно, ни что не укрепляет веру в человека как предоплата :tease:
Куда бабло то складывать? Когда праздник в итоге то решили? Список участников сформировался?
cortes
Я так поняла, что если в пятницу - то часов в 8. А если в субботу - то тоже вечером?
cortes
И все-таки - где встречаемся? А то заельцовский парк - он большой, а машина, которая на пл. Калинина собирать будет - она маленькая...

Оффтоп: Ой! Я стала ГУРУ :улыб:
cortes
Вот файлик, псих не псих, но я себя добавила...:смущ:Буду пешком, но на обратном пути за мной могут приехать, поэтому до площади Калинина можем подбросить :улыб:
Natulich
Сейчас тоже добавиться попробую :umnik:
cortes
А скидываться - когда? Если до пятницы (субботы) - то как? Я пока никого не знаю и кому куда закидывать не в курсе (а то вдруг промахнусь...и все на ветер..) :ухмылка:
Ловкий парень
Можно где-нить в районе пл Калинина-пл Ленина часов в 18-30 19-00 пересечься и скинуться
cortes
И все-таки встреча будет когда? В пятницу или субботу? Вопрос из-за того, что в субботу я не могу...:смущ:
Ой! Я стала ГУРУ :улыб:
О,ещё один человек оГУРел :tease: Поздравляю!!!
И присоединяюсь к вопросу про дату-время, считаю что уже сейчас надо ставить точку в этом вопросе чтобы люди могли строить планы с учетом планируемого мероприятия.
По записавшимся Никам можно прогнозировать МАЛИНУ, девочек больше :tease:
Ловкий парень
Можно сегодня всем собраться в кузине(на Кропоткина,часов в семь и решить)