На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cortes
мелкопоместный лавочник
Все психам НГС предлается собраться в пятницу (или субботу) вечером в районе Заельцовского парка познакомиться , посидеть вокруг костра, испить из кубка мира(по аналогии с трубкой мира)вина, зажарить мяса и пообщаться на психо логические темы.
За круглым костром предлагается верховодить( как гуру психологии) Крыске(если она конечно отойдёт от своих принципов и появится в реале), Max Hawk jr и Aglow ,очередной раз поведуют нам истории полные драматизма об отношениях с замужними женщинами и их роли в нашей нелегкой жизни; Инга78 о преимуществах иранских мужчин перед отечественным производителем; Олюшка ,reddd и NATALYA33 возможно после застольной беседы с кем-нибудь познакомятся и
обретут счастье; ulibka о психологическом возрасте; Александрина об изменах; Wert55 цинично порассуждает обо всём,всех и вся, не забыв помянуть “добрым” словом о мужских слехах, Eka26 об их стеснительных обладателях…, я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться ,а DrLee c важным видом модерировать….
Вокруг костра будут мелькать неясные тени незримых читателей ,а где-нибудь в кустах засядут сплетники и мнимые моралисты, которые будут шушукаться и кидать анонимные записочки с перечислением пунктов по которым нас всех следует забанить…
Организацию доставки дров, съестных припасов и участников думаю на себя возмём мы с ИгорОк;с предложениями писать в личку мне .
За круглым костром предлагается верховодить( как гуру психологии) Крыске(если она конечно отойдёт от своих принципов и появится в реале), Max Hawk jr и Aglow ,очередной раз поведуют нам истории полные драматизма об отношениях с замужними женщинами и их роли в нашей нелегкой жизни; Инга78 о преимуществах иранских мужчин перед отечественным производителем; Олюшка ,reddd и NATALYA33 возможно после застольной беседы с кем-нибудь познакомятся и
обретут счастье; ulibka о психологическом возрасте; Александрина об изменах; Wert55 цинично порассуждает обо всём,всех и вся, не забыв помянуть “добрым” словом о мужских слехах, Eka26 об их стеснительных обладателях…, я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться ,а DrLee c важным видом модерировать….
Вокруг костра будут мелькать неясные тени незримых читателей ,а где-нибудь в кустах засядут сплетники и мнимые моралисты, которые будут шушукаться и кидать анонимные записочки с перечислением пунктов по которым нас всех следует забанить…
Организацию доставки дров, съестных припасов и участников думаю на себя возмём мы с ИгорОк;с предложениями писать в личку мне .
Витёк, а людям у которых всё хорошо - можно присутствовать? 

Ловкий парень
Томас
Эх, назвался клизм...(организатором)- поезжай в магазин за продуктами
Прикольную тему поднял, только вот как-то скептически я отношусь к её реализации, не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?
Предлагаю расширить рамки и объединицца с автофорумом к примеру....

Предлагаю расширить рамки и объединицца с автофорумом к примеру....
вот не судьба мне видно с тобой зазнакомиться 

Витёк, а людям у которых всё хорошо
-----------------------------------
Наивный....
- можно присутствовать?
присутствовать нужно!
Наивный....

- можно присутствовать?

присутствовать нужно!
Прицепляю по просьбе.
Если текст сего объявления кого-то задевает, прошу писать мне в личку, не усмотрела нарушения п.6, считаю все вышенаписанное с использованием некоторых ников дружеской шуткой, если кто-то считает иначе, пишите, исправим.
Если текст сего объявления кого-то задевает, прошу писать мне в личку, не усмотрела нарушения п.6, считаю все вышенаписанное с использованием некоторых ников дружеской шуткой, если кто-то считает иначе, пишите, исправим.
quaker
satan claus
не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?
да да, настоящих буйных мало
да да, настоящих буйных мало

Сейчас читают
Тем, кому за триста
32242
240
Женское счастье.
31707
274
Красивые мужские ноги.
16496
112
организуй, глядишь и выползу на рюмку глинтвейна 

нуууу.. я только что вернулась с Новосибирска
ну и мне казалось что ты не ходишь на тусовки
ну и мне казалось что ты не ходишь на тусовки
Да, и еще.
Предлагаю желающим отмечаться тут, чтобы хоть примерно знать сколько планируется народу.
Пишем имя, ставим плюсик в колонке, когда удобнее (имеется ввиду ближайший уикэнд), ну и в последней колонке плюсик, у кого есть возможность.
Предлагаю желающим отмечаться тут, чтобы хоть примерно знать сколько планируется народу.
Пишем имя, ставим плюсик в колонке, когда удобнее (имеется ввиду ближайший уикэнд), ну и в последней колонке плюсик, у кого есть возможность.
Лия
Дракон без башни
Ну да
Только предполагалось, что каждый за себя сам отмечаться будет

Только предполагалось, что каждый за себя сам отмечаться будет

А подумать еще можно и сказать ближе к среде-четвергу? 

Ловкий парень
Томас
Думаю до пятницы флудить тут будем, вписывацца-вычеркиваться....
А я типа буду сидеть и слушать без права голоса? 
И Oli нету...
Не-е-е... ф топку!

И Oli нету...

Не-е-е... ф топку!
Типа все, обиделся что ли? Ну давай сочиним чего-нить про тебя.
А Oli еще и в файлик впиши, а то Ловкий-то не в курсе был
А Oli еще и в файлик впиши, а то Ловкий-то не в курсе был

Ловкий парень
Томас
Кто не в курсе? Я не в курсе? Да я как бы давно в курсе
Не лезу вот тока вперед со своими данными, кто считает нужным тот сам себя и не только впишет....

Идея
. если муж отпустит - приду!
.........................
Никогда не думала, что у меня на ПФ образ циника

.........................
Никогда не думала, что у меня на ПФ образ циника

Один человек - это не весь ПФ
Позволю себе подправить файл

Позволю себе подправить файл
Ловкий парень
Томас
А если не отпустит-берите его с собой

Natulich
old hamster
Ну, так подробности еще будут иль как?
Когда конкретно, чего делать там будем и вообще! Агитировать будут или как?
Иль мне только интересно?
Когда конкретно, чего делать там будем и вообще! Агитировать будут или как?
Иль мне только интересно?

Мне тоже интересно, только раньше четверга все-равно не смогу определиться иду или нет.
А что, уже нужно проводить широкомасштабную рекламную акцию?
Предлагается дружественный костер с жаркой мяса и распитием разного градуса (или совсем безградусных, кому как в общем) напитков скорее всего в Заельцовском парке, на берегу (ну вот слово в слово повторяю вступительную речь Кортеса). Чего тут еще агитировать-та? Дело-то добровольное.
Насчет когда конкретно - эти (26,27) выходные, вечер пятницы или субботы, думаю определяется большинством голосов (у нас же тут типа демократия)
Если есть вопросы, оглашайте по существу.

Насчет когда конкретно - эти (26,27) выходные, вечер пятницы или субботы, думаю определяется большинством голосов (у нас же тут типа демократия)
Если есть вопросы, оглашайте по существу.
Анна Каренина
guru
Есть вопросы:
1. Я уже почти псих, можно и мне тогда?
2. А где это?
3. А во сколько?
4. А не холодно ли в данное время на улице? (вопрос риторический)
1. Я уже почти псих, можно и мне тогда?
2. А где это?
3. А во сколько?
4. А не холодно ли в данное время на улице? (вопрос риторический)
cortes
мелкопоместный лавочник
1)можно,возможно ещёи Настю уговорю
2)в парке заельцовском
3)если в пятницу,часов в 20
4)дров много,будет даже жарко
2)в парке заельцовском
3)если в пятницу,часов в 20
4)дров много,будет даже жарко
А можно поконкретнее о месте в Заельцовском парке? Он немаленький, однако... И как к этому месту если что добраться? 

Могу я забрать где-нить с пл калинина,центра....
В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)
В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)
Просто не знаю точно свои планы на выходные - может придется с крестником побыть - подруга в командировку уезжает. Отсюда вопрос - как искать самостоятельно ежели чего.
Если что, буду признательна за возможность "упасть на хвост"
Если что, буду признательна за возможность "упасть на хвост"

Если самостоятельно,то на конечной ПК и О Заельцовский бор позвонить и кто-нить встретит
А звонить кому? Я там недалеко просто живу, если что проще самой добраться...

1. а в лесу мы попы не отморозим? Ведь костер всех "психов" разом не согреет
2. А "лесу" маньяки не водятся?
Звонить кому...
Звонить мне на 905 934 74 76

-------------------------------------------
смотря какой костёр
Вы жаждете их встретить,или опасаетесь их появления?
Если первое,то найдём вам маньяка(только напишите предпочтения),если второе,то будем охранять
смотря какой костёр
Вы жаждете их встретить,или опасаетесь их появления?
Если первое,то найдём вам маньяка(только напишите предпочтения),если второе,то будем охранять
Предлагаю всем психам, и иже с ними,огласить свои пожелания и скинуться р по 200-250 чтобы я в пятницу утром заехал купить мяса(которое уже заказал(150р вырезка шейная часть)+ вина ,хлеба...
Ловкий парень
Томас
Правильно, ни что не укрепляет веру в человека как предоплата 
Куда бабло то складывать? Когда праздник в итоге то решили? Список участников сформировался?

Куда бабло то складывать? Когда праздник в итоге то решили? Список участников сформировался?
Я так поняла, что если в пятницу - то часов в 8. А если в субботу - то тоже вечером?
Анна Каренина
guru
И все-таки - где встречаемся? А то заельцовский парк - он большой, а машина, которая на пл. Калинина собирать будет - она маленькая...
Оффтоп: Ой! Я стала ГУРУ
Оффтоп: Ой! Я стала ГУРУ

Вот файлик, псих не псих, но я себя добавила...
Буду пешком, но на обратном пути за мной могут приехать, поэтому до площади Калинина можем подбросить 

А скидываться - когда? Если до пятницы (субботы) - то как? Я пока никого не знаю и кому куда закидывать не в курсе (а то вдруг промахнусь...и все на ветер..) 

cortes
мелкопоместный лавочник
Можно где-нить в районе пл Калинина-пл Ленина часов в 18-30 19-00 пересечься и скинуться
И все-таки встреча будет когда? В пятницу или субботу? Вопрос из-за того, что в субботу я не могу...

Ловкий парень
Томас
Ой! Я стала ГУРУО,ещё один человек оГУРел![]()

И присоединяюсь к вопросу про дату-время, считаю что уже сейчас надо ставить точку в этом вопросе чтобы люди могли строить планы с учетом планируемого мероприятия.
По записавшимся Никам можно прогнозировать МАЛИНУ, девочек больше

cortes
мелкопоместный лавочник
Можно сегодня всем собраться в кузине(на Кропоткина,часов в семь и решить)