Все психи приглашаются
24868
218
cortes
ЖЖОШЬ!!!!!
Собраться для того чтобы решить когда собраться:бебе:Эдакая тренировочка получицца :tease:
Я сегодня не могу, машину буду показывать после работы очередному потенциальному покупашке....
Пятница в темноте никого не пугает?
Ловкий парень
+ кассовый сбор
cortes
А можно непосредственно на месте деньгу отдать?
Как решите, что в пятницу собираемся, так я и приеду и отдам. :улыб:
cortes
Да,да, правила игры надо сразу принять правильные, сначала в кассу сбрасывается сумма, а потом производятся закупки исходя из имеющихся денег. Если принебречь таким простым правилом, то к концу встречи организатор начнет понимать, что попал в финансовый анус :tease: Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре:бебе:
Natulich
Как решите, что в пятницу собираемся, так я и приеду и отдам. :улыб:
А кто гарант того, что Вы придете? Всякое в жизни бывает, бывали случаи, когда у человека круто менялись обстоятельства и он был вынужден поменять свои планы и не приходил. К этому времени уже были совершены затратные операции из расчета что человек будет, а его не было. На кого ложится потраченная сумма в таком случае? Раскидать на всех? А всем это надо? Как быть?
Вы готовы дать слово, что сдадите деньги в размере ХХХ руб организатору в любом случае, даже если не сможете придти?

Ребята, вопрос серьезный, его надлежит обсудить на берегу.
Ловкий парень
Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре:бебе:
Опыт,сын ошибок трудных,есть,причём неоднократный...
после думаешь кто это всё есть будет,или где в лесу ближайший магазин...
cortes
Ок, в кузине сегодня до скольки будете?
cortes
Дык вот я и говорю, утром деньги-вечером стулья....А иначе финансовый анус, а сидеть в нем организатору, т.е. тебе,сortes.
Natulich
Мой тел имеется,часов до семи буду кататься в районе центральных улиц правобережья
Ловкий парень
В крайнем случае мы стандартной четвёркой(ИгорОк,Oli,DrLee и я) встретимся.
cortes
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь....но я вам позвоню сегодня, чтоб деньгу передать....Разобью, так сказать, вашу великолепную четверку:улыб:
cortes
Мой тел имеется,часов до семи буду кататься в районе центральных улиц правобережья
А после семи? В Кузине на Кропоткина?
finity
Большинство, кажется, за пятницу...
По сколько все же скидываемся?
Я недалеко от Дома офицеров работаю
cortes
Ну так будет кто сегодня в Кузине после семи? Стоит туда приходить?
finity
А у меня не получилось вчера в Кузину подойти.
Сегодня скинуться можно?
cortes
"я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться"

Спасибо за предложение, но вынужден воздержаться. Боюсь случайно соблазнить какую-нибудь очередную 25-летнюю девственницу и добавить бедняжке психологических проблем:смущ:
ВАХ
Вы, как всегда, самонадеяны!:улыб:
Natulich
Можно расценивать как кокетство? :ха-ха!:
cortes
Как хотите, так и расценивайте!:улыб:
Natulich
Да мало ли как расценю,совращу ещё,а мне нельзя
quaker
Спасибо великодушно! :tease:
Теперь жить стало легче!
cortes
Да мало ли как расценю,совращу ещё,а мне нельзя
А почему нельзя, заболел чтоль? :tease:
ВАХ
Спасибо за предложение, но вынужден воздержаться.
Сильно долго только не воздерживайся, а то спермотоксикоз прижмет и чудить начнешь :tease:
cortes
Витя, так где стрелка то по итогу?
cortes
Ну, что... Хочу сказать спасибо за приятный вечер всем тем, кто там был вчера... Было очень приятно со всеми познакомиться и увидеть всех воочию.
Cortes'у - за организацию, за дрова и за вкусное мясо.
DrLee - за приятную обстановку.
Oli - за тонкий женский юмор и доставание quaker'а :миг:
IgorOK - за доставку на место
Ловкого парня - за проверку на прочность, теперь я медведей не буду бояться ;). А еще за доставку до дома.
Юлия Цезаря - за истории про МАЗ
Quaker'а - за серьезность и вообще :улыб:
Infinity и Natalya33 - за приятную компанию.
Вот. Рада была всех видеть. Надеюсь встреча непоследняя...

З.Ы. приятный вечер, прияная компания, волосы в дыму, глинтвейн в голове и в ногах! Что еще нужно от вечера пятницы?! :хехе:
Natulich
Ах, какая прелесть! Всё так гламурно!
Если не учитывать того, что организатор сего действа приезжает на альтернативную тусовку и открытым текстом не уговаривает: "а поехали к нам, у нас лучче!" И сильно недоумевает, почему не соглашаются.
Некрасиво, ага.
Natulich
Присоединяюсь!
Спасибо всем за приятно проведенный вечер!:улыб:
NATALYA33
Шашлык был супер и его было МНОГО.
Был еще глинтвейн, по отзывам пьющих - хорош! Я как идиот за рулем.... :хммм:
IgorOK
Ничего, в следующий раз поедем на такси :миг:
Когда разошлись -то? И как экзамен прошел?
IgorOK
Эх... а меня муж не пустил. Надеюсь, что в следующий раз получиться (если этот "следующий раз" будет :o)
А фотоотчета нет? :миг:
Natulich
>Ничего, в следующий раз поедем на такси
Когда разошлись -то? И как экзамен прошел?
--------------
Может проще будет Oli уговорить за руль сесть... :миг:
Разошлись ближе к 12-ти, Цезаря отвезли в Блиндаж.
Насчет экзамена - все ОК
Wert55
а фотоотчёт у Ловкого парня... надо его напрячь шоп он его выложил... :спок:
Juliy Caesar
а фотоотчёт у Ловкого парня... надо его напрячь шоп он его выложил... :спок:
Юли-и-и-и-иик, не надо!!!!!! Не напрягай меня пожалуйста, пощади-и-и-и-и-и-и:бебе::tease:
Народ, всем большое спасибо за вечер, было прикольно. Забежал на пару минут и назад в работу, попробую вечерком дома фотки обработать и завтра выложить, наберитесь,please, терпения....
Natulich
Oli - за тонкий женский юмор и доставание quaker'а
-----------------------------------
:eek: :eek: :eek: :eek: никого я не доставала, это у нас с ним такое общение получилось :спок:
cortes
Присоединяюсь.
А топик открепляю.
Ловкий парень
попробую вечерком дома фотки обработать и завтра выложить, наберитесь,please, терпения
Терпение закончилось сегодня утром в 8.46! :tease:
Где фото????
Natulich
конец месяца,засада :eek:
Итак,начнем...
Целью нашего собрания было пообщаться, а не пожрать(по крайней мере я так думаю :tease:), однако для поднятия аппетита первой выложу фотки шашлычка :злорадство:
Знакомьтесь: Это Юлий Цезарь. Кстати, в миру зовут Юлий(для убедительности Юлий предьявил водительское удостоверение):бебе:
а вот и другие участники(перечислять не буду, кто был тот думаю друг друга теперь знает, кто не был-пусть записывается на следующую встречу)
некоторые подтягивались что называется по ходу пьессы....
Специалисты приступили к изготовлению глинтвейна...
Кстати, дрова добывались не только из загашника предусмотрительного Кортеса, но и силами ядреных сибирских лесорубов!
которым никак не обойтись без женских рук....
А тем временем жарилось мясо(иногда чуток подгорало :p)
и с помощью женских рук попадало на стол....