На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужская логика.
3433
35
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну и наслушалась я сегодня ночью...
Жена пришла поздно с работы (в субботу -график такой), муж, предоставленный сам себе, напился (скорее всего как обычно в гараже), домой пришёл позже жены. Видимо захотелось ему любви, а жена устала. В общем что тут началось... Муж на почве того, что жена не хочет иметь с ним в пьяном виде любви, обвинил её в том, что она гуляет... Держалась она долго (хотя, может, проще уже было уступить), но в конце концов начала кричать, что да, мол, гуляет, и будет и т.д. и т.п. После чего всё довольно быстро стихло.
Интересно мне стало - неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...
Жена пришла поздно с работы (в субботу -график такой), муж, предоставленный сам себе, напился (скорее всего как обычно в гараже), домой пришёл позже жены. Видимо захотелось ему любви, а жена устала. В общем что тут началось... Муж на почве того, что жена не хочет иметь с ним в пьяном виде любви, обвинил её в том, что она гуляет... Держалась она долго (хотя, может, проще уже было уступить), но в конце концов начала кричать, что да, мол, гуляет, и будет и т.д. и т.п. После чего всё довольно быстро стихло.
Интересно мне стало - неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...
Да, веселые у Вас соседи.
Я думаю, пьяному мужчине вообще бесполезно что-либо доказывать.
Я думаю, пьяному мужчине вообще бесполезно что-либо доказывать.

неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...Однозначно проще

Ну а какой спрос с пьяного-то человека... Тут даже не важно, мужчина или женщина оказалась в пьяном виде - логики ни у тех, ни у других в таком состоянии обычно нет. Xто первое в голову пришло, то и говорят. Потом на утро жалеть будут. Как обычно. :-)
офигеть и он после это с ней продолжает жить??? 

Это будет видно дальше. Я вот думаю - будет ли она дальше с ним жить... Но вообще-то мне кажется, что его ревность из серии "Свекровка- б***ть снохе не верит". Жена довольно долго сидела дома (пока дети росли) и я 3,5 года тоже сидела дома - не замечала за ней никогда ничего. И он раньше так не пил - началось всё, как дети стали жить отдельно и жена вышла на работу...
Прям завидую Вам.
Только не пойму - Вашему тонкому слуху или Вашей ... фантазии.
Но почитать было интересно, надеюсь это еще не конец.
Только не пойму - Вашему тонкому слуху или Вашей ... фантазии.

Но почитать было интересно, надеюсь это еще не конец.
Сейчас читают
Что происходит с мужчинами?
8706
109
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
29586
244
открытость - это слабость или сила?
7419
69
Напрасная ирония. В панельных домах розетки
прикрывают сквозные дыры в стенах. И слышно просто каждое слово, даже сказанное спокойным тоном. Я помню.
прикрывают сквозные дыры в стенах. И слышно просто каждое слово, даже сказанное спокойным тоном. Я помню.
анекдот (с бородой)
Мужик в гостинице просит поменять ему номер. Спрашивают:
- что в этом не устраивает?
- Женская баня через дорогу.
- Так ничего не видно.
- А Вы на шифонер залезте.
Мужик в гостинице просит поменять ему номер. Спрашивают:
- что в этом не устраивает?
- Женская баня через дорогу.
- Так ничего не видно.
- А Вы на шифонер залезте.
Напрасная ирония -2.
Я совершенно точно знаю особенности акустики этой конкретной квартиры.
Я совершенно точно знаю особенности акустики этой конкретной квартиры.
Неправильная проводка во времени.
Я могу поведать только предисловие
.
Я могу поведать только предисловие

О чем речь? Какое предисловие? Вы со мной попроще, без проводок - для тех кто в танке.
Был скандал, который закончился криками, что кто то кому то изменяет. А всё остальное бред воспалённого воображения - гараж, поздняя работа.....
А Вы видимо тут женскую солидарность решили проявить. Понимаю. Уважаю.
Был скандал, который закончился криками, что кто то кому то изменяет. А всё остальное бред воспалённого воображения - гараж, поздняя работа.....
А Вы видимо тут женскую солидарность решили проявить. Понимаю. Уважаю.

Хорошо, попроще.
Из личного опыта жития в панельном доме:
сидишь, бывалоча, в кресле, читаешь, погрузившись в глубины художественного слова и вдруг виньетка на обоях говорит человеческим голосом: "Зря я этот шарф сразу не взяла. Разобрали их!" Шо такое, почему у стены не уши , по пословице, а рот?
А ниче такого сверхъестественного - по другую сторону дыры в стене, она же розетка, соседка приблизительно моего роста сидит в своем кресле (высоты, оговоренной ГОСТом).
И болтает с подружкой по телефону.
А ощущение - интимной трансляции прям на мои барабанные перепонки. И это вариант спокойной разговорной речи. Не крика. А крик просто не оставляет шанса чего-то там не расслышать.
Из личного опыта жития в панельном доме:
сидишь, бывалоча, в кресле, читаешь, погрузившись в глубины художественного слова и вдруг виньетка на обоях говорит человеческим голосом: "Зря я этот шарф сразу не взяла. Разобрали их!" Шо такое, почему у стены не уши , по пословице, а рот?
А ниче такого сверхъестественного - по другую сторону дыры в стене, она же розетка, соседка приблизительно моего роста сидит в своем кресле (высоты, оговоренной ГОСТом).
И болтает с подружкой по телефону.
А ощущение - интимной трансляции прям на мои барабанные перепонки. И это вариант спокойной разговорной речи. Не крика. А крик просто не оставляет шанса чего-то там не расслышать.
Cразу перед глазами встаёт картина, как её муж - сволочь, вместо того что бы ехать за шкафом, на сбереженные кровные просидел в баре с знакомым Витькой, потом нашел и привёл домой бродячую собаку, а когда их стали выгонять взашей - обвинил жену в измене. И т.п. и т.д.?
Не желаю больше спорить. Просто туг на ухо и искренне позавидовал автору поста, о чём собственно и писал.
Спокойной ночи.
Не желаю больше спорить. Просто туг на ухо и искренне позавидовал автору поста, о чём собственно и писал.
Спокойной ночи.
Хм, слуху можете действительно позавидовать - в своё время не пошла после 8 класса в музучилище, т.к. были слишком хорошие оценки по математике, чтоб заканчивать школу так рано.
Про розетку - как раз у той самой розетки (Пеппи - предыдущая хозяйка конкретно этой квартиры) стоит сейчас диван, на котором я и сплю - была ночь, и особых других отвлекающих звуков не было.
Я не знаю - кто живёт подо мной, и надо мной (хотя этих тоже временами слышу), но с этими конкретно людьми я общаюсь довольно много - и они мне помогали, и я им, поэтому я в курсе (насколько его жена в курсе) - где квасит муж, когда у его жены попадает рабочий день на выходной (про скользящий график - не в курсе?). Но если раньше это было как-то спокойно, то сейчас ситуация усугубляется. Честно говоря - хотелось постучать к ним в дверь и забрать соседку к себе, чтоб мужик протрезвел и она успокоилась, да не рискнула лезть в семейный скандал.
Про розетку - как раз у той самой розетки (Пеппи - предыдущая хозяйка конкретно этой квартиры) стоит сейчас диван, на котором я и сплю - была ночь, и особых других отвлекающих звуков не было.
Я не знаю - кто живёт подо мной, и надо мной (хотя этих тоже временами слышу), но с этими конкретно людьми я общаюсь довольно много - и они мне помогали, и я им, поэтому я в курсе (насколько его жена в курсе) - где квасит муж, когда у его жены попадает рабочий день на выходной (про скользящий график - не в курсе?). Но если раньше это было как-то спокойно, то сейчас ситуация усугубляется. Честно говоря - хотелось постучать к ним в дверь и забрать соседку к себе, чтоб мужик протрезвел и она успокоилась, да не рискнула лезть в семейный скандал.
> Интересно мне стало - неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...
Конечно проще выставить виноватым кого угодно, только не себя.
Нападение - лучшая защита. И "мужская" логика или "женская" тут совершенно ни при чём... это тактика...
Конечно проще выставить виноватым кого угодно, только не себя.
Нападение - лучшая защита. И "мужская" логика или "женская" тут совершенно ни при чём... это тактика...
>да не рискнула лезть в семейный скандал.
----------------
То есть изначально причина (пускай - повод) скандала - нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего.
А потом такого рода дамочки заводят топики "почему муж со мной не тра$%^ся - наверное у него есть любовница"...
И это называется - женская логика....
----------------
То есть изначально причина (пускай - повод) скандала - нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего.

А потом такого рода дамочки заводят топики "почему муж со мной не тра$%^ся - наверное у него есть любовница"...

И это называется - женская логика....

То есть изначально причина (пускай - повод) скандала - нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего
Ага, и сильно нетрезвое - утром в общем коридоре обнаружилась пустая поллитра...
А Вы пробовали с пьяным мужиком, у которого, извиняюсь за подробности, из-за количества выпитого алкоголя не очень-то и получается желаемое? И растянуться такое "удовольствие" может на пару часов...
>А Вы пробовали с пьяным мужиком,
----------------
К счастью нет....
Но, как и всякий наверное мужик, пьяный был...
Имхо поведение дамочки - предел глупости. Может она что-то и доказала, свободу там свою и независимость отстояла, но мужика потеряла - точно. Если "нафиг он такой нужен" - тогда вопросов вообще нет....
----------------
К счастью нет....

Но, как и всякий наверное мужик, пьяный был...
Имхо поведение дамочки - предел глупости. Может она что-то и доказала, свободу там свою и независимость отстояла, но мужика потеряла - точно. Если "нафиг он такой нужен" - тогда вопросов вообще нет....

нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего.здесь у Вас есть ирония или мне показалось ? Вы пробовали "тра$%^ся" с дамой пьяной вдрызг со всеми вытекающими отсюда "мелочами" (сильный запах перегара, икание - это ещё не самое неприятное, хотя тоже не цветы) при этом что б Вы сами были АБСОЛЮТНО трезвым ? да ещё и уставшим с работы.

хы
имхо если в таком состоянии реально хочется секса, нужно иметь силу и желание сначала и партнершу "довести до кондиции"
что бы это было на равных чтоли...
А вообще одна бывшая коллега как-то произнесла мысль, что в пьяном виде люди делятсдве категории - одни хотят спать, другие хотят в гости. К счастью, лично я отношусь к тем, кто хочет спать
поэтому проблемы такого вида имеюю только на утро с непомытой посудой

А вообще одна бывшая коллега как-то произнесла мысль, что в пьяном виде люди делятсдве категории - одни хотят спать, другие хотят в гости. К счастью, лично я отношусь к тем, кто хочет спать

А Вы пробовали с пьяным мужиком, у которого, извиняюсь за подробности, из-за количества выпитого алкоголя не очень-то и получается желаемое? И растянуться такое "удовольствие" может на пару часов...

Однако, когда вылезут все последствия ее способа защиты собственной невинности, она поймет, что лучше бы этого не далала. Есть же житейсткая мудрость - расслабься, и попытайся получить удовольствие.
Ну я просто поражаюсь мужикам, которые тут написали! 
Нажрутся как свиньи, а ты еще и любовь им подавай. Фууу...Противно!

Нажрутся как свиньи, а ты еще и любовь им подавай. Фууу...Противно!

правильно! поэтому если уж напиваться, то до такого состояния когда любви уже не хочется!

о!
т.е. жене следует мужа допоить до того самого состояния

Есть такая женская особенность: когда свой нажрется - противно. А когда чужой - на ура, сами еще и подливают. Некоторые при этом еще и успевают своего грязью полить - во скотина пьяная.
Вот тоже поражаюсь.
Но я то не об этом писал, а о том, что ей сейчас придется отмываться от того, что сама же на себя и наговорила. Не так важно было там чего или нет. Сама себя обгадила, и не факт, что полностью отмоется.
Вот тоже поражаюсь.
Но я то не об этом писал, а о том, что ей сейчас придется отмываться от того, что сама же на себя и наговорила. Не так важно было там чего или нет. Сама себя обгадила, и не факт, что полностью отмоется.
>о!
------------------
Не.
Надо самой напиться до такого состояния, что только - спать.
И не поддаваться ни на какие провокации - мол сплю я и все.
Он повошкается маленько, повозмущается да и сам уснет - вероятность того что он ей овладеет ничтожно мала...
------------------
Не.
Надо самой напиться до такого состояния, что только - спать.
И не поддаваться ни на какие провокации - мол сплю я и все.
Он повошкается маленько, повозмущается да и сам уснет - вероятность того что он ей овладеет ничтожно мала...

"с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело"
А кому щас легко? На многих дамочек не выпимши и глядеть тошно
А кому щас легко? На многих дамочек не выпимши и глядеть тошно

Это будет видно дальше."Продолжайте наблюдение!"
...
не замечала за ней никогда ничего.
На многих дамочек не выпимши и глядеть тошноотличный повод выпить ?

У меня приступ верности, пригласите кого-нибудь ещё 

спасибо что рассмешили
я имела в виду несколько другое, ну да ладно ...

нет, ей следует его допоить!
в том случае если он пришел домой такой, что сексом с ним заниматься нельзя, а он еще этого хочет следует помочь ему "добавить"
Тогда он или рухнет, или жена придет к тому состоянию, что уже получит удовольствие от секса так сказать невзирая

нет, ей следует его допоить! в том случае если он пришел домой такой, что сексом с ним заниматься нельзя, а он еще этого хочет следует помочь ему "добавить" Тогда он или рухнет, или жена придет к тому состоянию, что уже получит удовольствие от секса так сказать невзираяэто аксиома семейной жизни, но большой процент женщин ей не пользуются
ага это надо в загсе вместе с согласием на брак произносить