Мужская логика.
3391
35
Ну и наслушалась я сегодня ночью...
Жена пришла поздно с работы (в субботу -график такой), муж, предоставленный сам себе, напился (скорее всего как обычно в гараже), домой пришёл позже жены. Видимо захотелось ему любви, а жена устала. В общем что тут началось... Муж на почве того, что жена не хочет иметь с ним в пьяном виде любви, обвинил её в том, что она гуляет... Держалась она долго (хотя, может, проще уже было уступить), но в конце концов начала кричать, что да, мол, гуляет, и будет и т.д. и т.п. После чего всё довольно быстро стихло.

Интересно мне стало - неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...
Галинка
Да, веселые у Вас соседи.
Я думаю, пьяному мужчине вообще бесполезно что-либо доказывать. :спок:
Галинка
неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...
Однозначно проще :спок:. Из той же серии - "легче отдаться, чем объяснить, почему ты с ним не хочешь" ;).
Галинка
Ну а какой спрос с пьяного-то человека... Тут даже не важно, мужчина или женщина оказалась в пьяном виде - логики ни у тех, ни у других в таком состоянии обычно нет. Xто первое в голову пришло, то и говорят. Потом на утро жалеть будут. Как обычно. :-)
Галинка
офигеть и он после это с ней продолжает жить??? :eek:
aleksT
Это будет видно дальше. Я вот думаю - будет ли она дальше с ним жить... Но вообще-то мне кажется, что его ревность из серии "Свекровка- б***ть снохе не верит". Жена довольно долго сидела дома (пока дети росли) и я 3,5 года тоже сидела дома - не замечала за ней никогда ничего. И он раньше так не пил - началось всё, как дети стали жить отдельно и жена вышла на работу...
Галинка
Прям завидую Вам.
Только не пойму - Вашему тонкому слуху или Вашей ... фантазии. :live:
Но почитать было интересно, надеюсь это еще не конец.
Ser_grey
Напрасная ирония. В панельных домах розетки
прикрывают сквозные дыры в стенах. И слышно просто каждое слово, даже сказанное спокойным тоном. Я помню.
Пеппи
анекдот (с бородой)
Мужик в гостинице просит поменять ему номер. Спрашивают:
- что в этом не устраивает?
- Женская баня через дорогу.
- Так ничего не видно.
- А Вы на шифонер залезте.
Ser_grey
Напрасная ирония -2.
Я совершенно точно знаю особенности акустики этой конкретной квартиры.
Ser_grey
Неправильная проводка во времени.
Я могу поведать только предисловие :спок:.
Пеппи
О чем речь? Какое предисловие? Вы со мной попроще, без проводок - для тех кто в танке.
Был скандал, который закончился криками, что кто то кому то изменяет. А всё остальное бред воспалённого воображения - гараж, поздняя работа.....
А Вы видимо тут женскую солидарность решили проявить. Понимаю. Уважаю. :agree:
Ser_grey
Хорошо, попроще.
Из личного опыта жития в панельном доме:
сидишь, бывалоча, в кресле, читаешь, погрузившись в глубины художественного слова и вдруг виньетка на обоях говорит человеческим голосом: "Зря я этот шарф сразу не взяла. Разобрали их!" Шо такое, почему у стены не уши , по пословице, а рот?
А ниче такого сверхъестественного - по другую сторону дыры в стене, она же розетка, соседка приблизительно моего роста сидит в своем кресле (высоты, оговоренной ГОСТом).
И болтает с подружкой по телефону.
А ощущение - интимной трансляции прям на мои барабанные перепонки. И это вариант спокойной разговорной речи. Не крика. А крик просто не оставляет шанса чего-то там не расслышать.
Пеппи
Cразу перед глазами встаёт картина, как её муж - сволочь, вместо того что бы ехать за шкафом, на сбереженные кровные просидел в баре с знакомым Витькой, потом нашел и привёл домой бродячую собаку, а когда их стали выгонять взашей - обвинил жену в измене. И т.п. и т.д.?
Не желаю больше спорить. Просто туг на ухо и искренне позавидовал автору поста, о чём собственно и писал.
Спокойной ночи.
Ser_grey
Хм, слуху можете действительно позавидовать - в своё время не пошла после 8 класса в музучилище, т.к. были слишком хорошие оценки по математике, чтоб заканчивать школу так рано.
Про розетку - как раз у той самой розетки (Пеппи - предыдущая хозяйка конкретно этой квартиры) стоит сейчас диван, на котором я и сплю - была ночь, и особых других отвлекающих звуков не было.

Я не знаю - кто живёт подо мной, и надо мной (хотя этих тоже временами слышу), но с этими конкретно людьми я общаюсь довольно много - и они мне помогали, и я им, поэтому я в курсе (насколько его жена в курсе) - где квасит муж, когда у его жены попадает рабочий день на выходной (про скользящий график - не в курсе?). Но если раньше это было как-то спокойно, то сейчас ситуация усугубляется. Честно говоря - хотелось постучать к ним в дверь и забрать соседку к себе, чтоб мужик протрезвел и она успокоилась, да не рискнула лезть в семейный скандал.
Галинка
> Интересно мне стало - неужели некоторым мужчинам проще придумать, что жена гуляет, чем осознать, что с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело...

Конечно проще выставить виноватым кого угодно, только не себя.
Нападение - лучшая защита. И "мужская" логика или "женская" тут совершенно ни при чём... это тактика...
Галинка
>да не рискнула лезть в семейный скандал.
----------------
То есть изначально причина (пускай - повод) скандала - нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего. :umnik:
А потом такого рода дамочки заводят топики "почему муж со мной не тра$%^ся - наверное у него есть любовница"... :а\?:
И это называется - женская логика.... :шок:
IgorOK
То есть изначально причина (пускай - повод) скандала - нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего
>А Вы пробовали с пьяным мужиком,
----------------
К счастью нет.... :спок:
Но, как и всякий наверное мужик, пьяный был...
Имхо поведение дамочки - предел глупости. Может она что-то и доказала, свободу там свою и независимость отстояла, но мужика потеряла - точно. Если "нафиг он такой нужен" - тогда вопросов вообще нет.... :dnknow:
IgorOK
нежелание жены вступать в интимную связь с мужем. Объяснение - нетрезвое состояние последнего.
здесь у Вас есть ирония или мне показалось ? Вы пробовали "тра$%^ся" с дамой пьяной вдрызг со всеми вытекающими отсюда "мелочами" (сильный запах перегара, икание - это ещё не самое неприятное, хотя тоже не цветы) при этом что б Вы сами были АБСОЛЮТНО трезвым ? да ещё и уставшим с работы. :umnik: И это не только "женская логика", я насколько знаю и мужчины от такой "близости" в восторг не приходят
Галинка
хы:улыб:имхо если в таком состоянии реально хочется секса, нужно иметь силу и желание сначала и партнершу "довести до кондиции":улыб:что бы это было на равных чтоли...

А вообще одна бывшая коллега как-то произнесла мысль, что в пьяном виде люди делятсдве категории - одни хотят спать, другие хотят в гости. К счастью, лично я отношусь к тем, кто хочет спать:улыб:поэтому проблемы такого вида имеюю только на утро с непомытой посудой:улыб:
Галинка
А Вы пробовали с пьяным мужиком, у которого, извиняюсь за подробности, из-за количества выпитого алкоголя не очень-то и получается желаемое? И растянуться такое "удовольствие" может на пару часов...
:respect: Чувствуется богатый опыт.
Однако, когда вылезут все последствия ее способа защиты собственной невинности, она поймет, что лучше бы этого не далала. Есть же житейсткая мудрость - расслабься, и попытайся получить удовольствие.
Be
Ну я просто поражаюсь мужикам, которые тут написали! :безум:
Нажрутся как свиньи, а ты еще и любовь им подавай. Фууу...Противно! :bad:
Jania
правильно! поэтому если уж напиваться, то до такого состояния когда любви уже не хочется!:улыб:
ДИМИТР
о!
т.е. жене следует мужа допоить до того самого состояния :yes.gif:
Jania
Есть такая женская особенность: когда свой нажрется - противно. А когда чужой - на ура, сами еще и подливают. Некоторые при этом еще и успевают своего грязью полить - во скотина пьяная.
Вот тоже поражаюсь.

Но я то не об этом писал, а о том, что ей сейчас придется отмываться от того, что сама же на себя и наговорила. Не так важно было там чего или нет. Сама себя обгадила, и не факт, что полностью отмоется.
Цветок
>о!
т.е. жене следует мужа допоить до того самого состояния
------------------
Не.
Надо самой напиться до такого состояния, что только - спать.
И не поддаваться ни на какие провокации - мол сплю я и все.
Он повошкается маленько, повозмущается да и сам уснет - вероятность того что он ей овладеет ничтожно мала... :смущ:
Галинка
"с таким пьяным "мачо" неохота иметь дело"

А кому щас легко? На многих дамочек не выпимши и глядеть тошно :cray-1:
Галинка
Это будет видно дальше.
...
не замечала за ней никогда ничего.
"Продолжайте наблюдение!"
ВАХ
На многих дамочек не выпимши и глядеть тошно
отличный повод выпить ? :миг:
ДжэйнЭйр
У меня приступ верности, пригласите кого-нибудь ещё :flowers:
ВАХ
спасибо что рассмешили :ха-ха!:я имела в виду несколько другое, ну да ладно ...
Цветок
нет, ей следует его допоить!:улыб:в том случае если он пришел домой такой, что сексом с ним заниматься нельзя, а он еще этого хочет следует помочь ему "добавить":улыб:Тогда он или рухнет, или жена придет к тому состоянию, что уже получит удовольствие от секса так сказать невзирая:улыб:
ДИМИТР
нет, ей следует его допоить! в том случае если он пришел домой такой, что сексом с ним заниматься нельзя, а он еще этого хочет следует помочь ему "добавить" Тогда он или рухнет, или жена придет к тому состоянию, что уже получит удовольствие от секса так сказать невзирая
это аксиома семейной жизни, но большой процент женщин ей не пользуются
ДжэйнЭйр
ага это надо в загсе вместе с согласием на брак произносить:улыб: