Все психи приглашаются
24831
218
А вот эта милая девушка время от времени говорила АХТУНГИ когда я фотографировал и кто-то ко мне оказывался спиной, ей это казалось подозрительным:бебе:
а её муж - серьезный мужчина, вел себя исключительно подчеркнуто вежливо и компанейски, даже не могу понять чего это от него убегает Кортес с ножом :dnknow:
глинтвейн был на славу, кто не за рулем то смог оценить...
кто-то недоуменно подумал: Где мой глинтвейн????
и загнул пальцы...:бебе:И я его понимаю, все было СУПЕР!
Ловкий парень
Отличные фоточки! Спасибо!
Поддерживаю предложение! Рада была знакомству! :friends:
Natulich
Как прикольно! Очень и очень жаль, что мне так и не удалось прийти. Очень и очень жаль!!!
А фотографии получились - классные, наверное, как и сам пикник:улыб:
Ловкий парень
Спасибо за фото! Здорово! :flowers:
Да и предложение действительно неплохое!:улыб:
Ловкий парень
С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:. Рад за всех кто смог там побывать.
Mod
Ага, приходите в следующий раз...:миг:
NATALYA33
>Да и предложение действительно неплохое!
----------------
На самом деле, если не углубляться, вопрос решается на раз-два.
У Кортеса в багажнике всегда есть дрова, у меня - мангал, решетка и стол со стульями.
Плюс желание - и собраться можно за пару часов!
IgorOK
Ну за пару часов не все и не всегда смогут собраться. Более реально по-моему - хотя бы за день :хехе:
Mod
С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:
Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...
А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.
Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было... Вы сами разваливаете то, что здесь сложилось. Зачем?.. Не нравится - уйди... Ломать-то зачем... Может, другим нравится...
Крыска
Именно поэтому Крыску никто не может вытянуть на реальную встречу?
Крыска
Я вот об этом же подумала.....
Психологический это всё же форум более тонкий,с сердечными тайнами и серьёзными проблеммами,выходя сюда многие придумывают новый ник,чтобы остаться неизвестным.
Так зачем же эти встречи?
Это же,действительно,не Автофорум (где встречи необходимы согласно специфике) и не БЗ (смысл которого именно в знакомстве реальном или виртуальном).
Svetlaya
Оспидя, не хотите, не ходите... :ухмылка:
Многие здесь обсуждают свои проблемы, многие - чужие проблемы, выясняя и решая свои...
Никто никого не тянет сюда или куда-либо еще...
Каждый сам для себя выбирает свой метод общения...
Люди же обсужают свои проблемы с друзьями, они же не скрывают своего лица или еще чего...
Вы же сами сказали, что если уж человек не хочет, чтоб о нем знали, он придумет себе другой ник.... Так в чем проблема-то? :спок:
Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому вопросу.
Грустно видеть начало конца. Очередное. Вот и всё.
Natulich
Люди же обсужают свои проблемы с друзьями,

Как я понимаю ключевое здесь было "с друзьями" ?
Svetlaya
Что мешает приобрести новых друзей, приятелей?:улыб:
Natulich
Придя на тусовку БЗ ,Вы или Кортес, так и не приобрели друзей/приятелей.
А здесь ВЫ думаете другие люди?
Те же самые.
Крыска
Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было...
Приятно слышать разумные слова.:бебе:Абсолютно с вами согласна. Это путь в никуда ... сомневающиеся могут заглянуть на СФ
Ловкий парень
Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями ...
Можно задать вам один вопрос? Прежде чем выложить фотографии, вы получили на это согласие КАЖДОГО участника встречи? Или это, так сказать, ваша собственная инициатива?
Крыска
Грустно видеть начало конца.
Нет, сынок, это фантастика! ©
НЕТ и быть НЕ может анонимности, потому что ты (не вы конкретно, а вообще каждый из нас) живёшь в обществе а не на необитаемом острове. Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:
Лада
Мне мои фотки понравились, пусть будут выложены... к тому же я сам об этом просил... за других не знаю, но коли нету протестов - значит никто не против, так шта давайте говорить за себя, а вас там и близко нету на фотках, поэтому не мутите воду.
Лада
Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:
Ундина
"Грустно видеть начало конца.

Попробуйте выключать свет:миг:
Juliy Caesar
коли нету протестов - значит никто не против
Вообще то я не у вас спрашивала ...
Juliy Caesar
Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:
"Кое что знать" и выкладывать свои мордени для всеобщего обозрения, согласитесь, не совсем одно и то же! Так даже на БЗ никто не делает, затопчут.
Впрочем, вполне понятно, что у Вас лично никаких возражений нет. Возможно даже ожидаются некоторые бонусы.
NATALYA33
Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:
Девушка, вы правда такая наивная? Говорите, у вас лично возражений нет? Хочу вас огорчить, скоро они появятся ...
Лада
не обязательно появятся.
но получить разрешение всех опубликованных лиц, несомненно, стоило.
Лада
А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... да тока нам на это начхать (на ваши оправдания)... не нужны они нам... и здесь не БЗ, здесь народ более лояльный (более адекватный и терпимый чтоли).
вопчем не пержОвайте вы так, мы вас приглашаем на следующую стрелку... тока шкелеты швои из пыльного шкапа с собой брать категорически не рекомендую! А так - велкам! :улыб::роза:
Цветок
Ну вот, исчо одна радетельница чистоты наших рядов... :спок:
Вот тебя кады фотают, ты ведь можешь возразить - не сметь меня фотать! А раз не возражаешь, значит потом неча ножками сучить. :tease:
Кароче, принцип простой - разрешено всё шо не запрешено. Если тело не сказало фотографу "запрещаю публиковать" - значит тело согласно открыть доступ к своему приваси. (Про папарацци я не говорю, все видели шо их фотают).
Juliy Caesar
А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... А так - велкам! :улыб::роза:
Спасибо за приглашение! Лично от вас, Юлик, ничего другого не ожидала! :миг:В следующий раз обязательно приду! Чтобы мои фото растащили по всем форумам, а вы имели возможность говорить, что я б*******. Уж, так и быть, доставлю вам такое удовольствие!!! :friends:
Juliy Caesar
почитай закон об авторском праве.
Цветок
Ну вот и оно.
НАЧАЛО КОНЦА.
Лада
Честное слово, раздули такую ерунду из ничего!
Больше проблем нет? Обсудить нечего? :ухмылка:
Люди рады были встрече, рады были общению. И что вы за нас-то переживаете?! Спасибо за ваше волнение, очень приятно:улыб:
Начало конца?! У всего есть конец, все зависит от того, как скоро этот конец наступит....:миг:
Svetlaya
Ну вот и оно.
НАЧАЛО КОНЦА.
Товарищи, прячемся! ОНО уже здесь! :tease:
Цветок
Предлагаю модераторам повесить замок на этот топик и почистить его от всех сообщений, содержащих фотографии. Автор снимков может опубликовать их в фотоальбоме. А на борде им действительно не место, не будем создавать прецедент и ссориться.
Лада
имели возможность говорить, что я б*******
(что-то никак не расшифрую слово за звёздочками, уж больно их много :umnik: )
Ну я же просил, уважаемая, НЕ доставать штарые шкелеты из пыльного шкапа. Если когда-то кто-то вас посчитал б*******, то это совсем не значит что и здесь будет тоже самое (по крайней мере пока вы сами это не покажете кто вы есть).
А во вторых не стоит оскорблять уважаемых участников этой тусовки, всё было цивильно и я лично никакого б******* не заметил!
Крыска
А я против!
Пусть мои фото лежат здесь, и топик закрывать не надо!
Natulich
Чем Вы громче будете кричать ,что ЭТО хорошо (что угодно),тем Вам меньше будут верить.
Цветок
По-моему, Крыска дело говорит! Тем более, вон Юлик подтверждает, что этих самых, которые на букву "б" там не было! :улыб:
Цветок
Ну, ИМХО, закон об авторском праве не совсем применим в данном случае... Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролировать действия другого человека в отношении этой фотографии. Поэтому если не хочешь нарушать свою анонимность, то не надо и фотаться, а в нашем современном мире - не надо выходить из сейфа... (этакий ньючеловек в футляре)
Natulich
Пустое это занятие обсуждать людей, которые особо не просили давать оценку своим действиям, люди свободные, что хотят, то и делают…
Так приятно, столько внимания!:смущ:
Juliy Caesar
Юлик, ты все-таки почитай его :улыб:
даже если чел разрешил себя сфотать, право на опубликование - отдельное разрешение.
эта темка муссировалась долго на Свадебном форуме...