На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zhadina
guru
1. Вопрос к мужчинам: в каком случае мужчина может поднять руку на любимую женщину? Поднять не в смысле пощечины, а пинать ее ногами, таскать за волосы, бить при этом мебель и т.д. Повода не было.
Есть ли в этом какой-то тайный подтекст, что с Вами происходит в этот момент?
2. Вопрос к женщинам: как сохранить отношения, если после избиения, мужчина не чувствует никакой вины за собой, аргументируя ситуацию "ты же знала за кого выходила.."
Выходит, не знала... Как можно оправдать такого человека внутри себя, чтобы не бояться, не ненавидить его...?
Без стеба, пожалуйста (смеяться больно :D).
2. Вопрос к женщинам: как сохранить отношения, если после избиения, мужчина не чувствует никакой вины за собой, аргументируя ситуацию "ты же знала за кого выходила.."
Выходит, не знала... Как можно оправдать такого человека внутри себя, чтобы не бояться, не ненавидить его...?
Без стеба, пожалуйста (смеяться больно :D).
2. Вопрос к женщинам: как сохранить отношения, если после избиения, мужчина не чувствует никакой вины за собой, аргументируя ситуацию "ты же знала за кого выходила.."А нужны ли отношения после этого?
Можно ли прожить без этого мужчины?
Pink Shimmer
activist
Ужас!
хоть я и не мужчина, но отвечу. Если одни раз поднял руку - поднимит и еще, да и не раз! Бежать надо от такого мужчины, а не сохранять отношения!

А вы выясняли, почему на него такое нашло, почему он так сделал? Какие у него аргументы?
ужас какой 
Не знаю что вам ответят здешние мужчины, но
В.1: никогда
В.2: мне кажется это невозможно (какие-либо нормальные отношения) после такого
...на меня родители-то руку никогда не поднимали, а чтобы какой-то....
Вот не понять мне никогда таких женщин, которые самовольно терпят такое, простите
Желаю вам удачи.

Не знаю что вам ответят здешние мужчины, но
В.1: никогда
В.2: мне кажется это невозможно (какие-либо нормальные отношения) после такого

...на меня родители-то руку никогда не поднимали, а чтобы какой-то....

Вот не понять мне никогда таких женщин, которые самовольно терпят такое, простите

Желаю вам удачи.
Я не мужчина но не ответить Вам просто не могу
Выходит, не зналая Вам верю, но теперь узнали и прятать голову в песок не стоит
Как можно оправдать такого человека внутри себя, чтобы не бояться, не ненавидить его...?зачем Вам его оправдывать ? Вы бы сами себя стали оправдывать если бы, (простите, может не лучший пример) Вы сами избили ребёнка? а боятся его стоит т.к. он может избивая лишить Вас жизни и поверте он не почувствует никакой вины за собой. Важно что Вы в данной ситуации чувствуете
Прожить, полагаю, можно без любого мужчины, вопрос только в цене потери.
Мне очень сложно принимать решение сейчас, очень мало времени прошло...
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
306131
1000
История народов 30-х СССР и США
14154
119
Перспективы России
23325
151
Вопрос к мужчинам: в каком случае мужчина может поднять руку на любимую женщину? Поднять не в смысле пощечины, а пинать ее ногами, таскать за волосы, бить при этом мебель и т.д. Повода не было.Отвечаю практически без стеба. Что с нами при этом происходит не знаю, потому как в моем случае, то что вы описываете с точки зрения теории вероятностей это практически невозможное событие.
Потому, то что с человеком происходит в такие моменты это вопрос вмешательства психиатора. А вы если не считаете подобную ситуацию нормальной валите от него подальше и встречайтесь только в суде при разводе.
Max Hawk III
veteran
Вопрос к мужчинам: в каком случае мужчина может поднять руку на любимую женщину? Поднять не в смысле пощечины, а пинать ее ногами, таскать за волосы,Ни в каком. Делать вот что - зафиксировать побои в медучреждении (по 02 подскажут куда обратиться) + заявление в милицию + развод. Без вариантов.

да со стороны то все понятно. Просто видите в чем дело, он сорвал на мне все свои обиды за прошлую жизнь. То есть бил меня, а вслух ненавидил других. Понимаю, что абсурд пишу, но человек соравлся, а я попалась в этот момент под руку.
Max Hawk III
veteran
А вы выясняли, почему на него такое нашло, почему он так сделал? Какие у него аргументы?Вот ведь бабы дуры, их бьют, а они аргументы и оправдания выискивают :ужоснах:
> "ты же знала за кого выходила.."
Какая прелесть... А он знал, на ком женится?.. Может быть, вы убить за такое способны, а не то что не простить?.. Он вас об этом до свадьбы спрашивал? Спорю, нет.
Выдать такой аргумент способен только полный дурак. Хотите жить с дураком, да не просто дураком, а к тому же способным чуть что распускать руки (это в первый раз сложно, потом проще станет) - живите, ваш выбор.
Какая прелесть... А он знал, на ком женится?.. Может быть, вы убить за такое способны, а не то что не простить?.. Он вас об этом до свадьбы спрашивал? Спорю, нет.
Выдать такой аргумент способен только полный дурак. Хотите жить с дураком, да не просто дураком, а к тому же способным чуть что распускать руки (это в первый раз сложно, потом проще станет) - живите, ваш выбор.
Чувствует вину за собой, не чувствует....главное что ВЫ чувствуете. И готовы ли такое чувствовать ещё и ещё. Мне кажется никаких оправданий таким поступкам нет...
Я бы перестала бояться если бы такой человек был подальше от меня и моей жизни.
Я бы перестала бояться если бы такой человек был подальше от меня и моей жизни.
да нет у него аргументов... сразу после этого пропал на два дня - уехал к бывшей жене... а я как дура отмывала квартиру, вставляла стекла.. потом увезла его основные вещи к родителям... потом сама позвонила, думала, одумается... нет, приехал как ни в чем не бывало - "почему ты такая грустная?", "ложись со мной", "давай займемся сексом". Не могу физически находиться с ним, дышать не могу, когда он рядом. Его позиция: забыть, все начать сначала, а я не могу.
Хочу, наверное, но не могу делать вид, что ничего не произошло вот так сразу...
Хочу, наверное, но не могу делать вид, что ничего не произошло вот так сразу...
Верный выход вам уже подсказали.... ну, его совсем.... 
Есть намного лучше....а этот вас не достоин...

Есть намного лучше....а этот вас не достоин...
Natulich
old hamster
Вот ведь бабы дуры, их бьют, а они аргументы и оправдания выискивают :ужоснах:Нормальные люди всегда пытаются выяснить причину, чтоб разобраться в следствиях....

Max Hawk III
veteran
обиды за прошлую жизнь. То есть бил меня, а вслух ненавидил других. Понимаю, что абсурд пишу, но человек соравлся, а я попалась в этот момент под руку.ТЕМ БОЛЕЕ! Вы сами понимаете, что пишите абсурд. "человек сорвался...". Извините, но на звание "человек" вам муж не тянет. Вы можете хоть сколько найти оправданий. Можете тешить себя иллюзиями, что он хороший, только сорвался, и в следующий раз тоже просто сорвался, и в сто-первый раз, приядя на работу с переломами ребер и прочих частей тела будете убеждать себя, что он хороший.
Выход один - развод. без вариантов.
Прожить, полагаю, можно без любого мужчины, вопрос только в цене потери.мало времени после избиения? или вообще вы с ним не долго?
Это в первый раз он на вас руку поднял?
по избиения - шесть дней.
вместе - 2,5 года.
женаты - месяц.
избил в первый раз, раньше даже намека не было, что он способен на это.
вместе - 2,5 года.
женаты - месяц.
избил в первый раз, раньше даже намека не было, что он способен на это.
Max Hawk III
veteran
> "ты же знала за кого выходила.."Кстати, замечательная уловка. Например жена перед свадьбой говорит "дорогой, я стерва, тебе со мной будет тяжело, может одумаешься" - звучит как стеб - ну цену набивает, чтоб в ответ устышать "да нет, ты не такая". А потом на протяжении многих супружеских лет можно смело припоминать - "ну так а че ты хотел, я тебя предупреждала".
Какая прелесть... А он знал, на ком женится?..
а какова все-таки была причина его ярости?
Да не всё ли равно, какая. Есть люди, которые жить не могут без образа врага. Он им необходим. Сегодня причина одна, завтра - другая. Анализировать каждую большого смысла нет.
Как можно оправдать такого человека внутри себя, чтобы не бояться, не ненавидить его...?
Решать конечно вам, но я это пережила 2 месяца назад. При этом у нас за плечами почти 6 лет совместной жизни и сын. Ушла, жалела и оправдывала. Но вот сейчас думаю,правильно, что ушла.
Спасайте себя!
Бегите от него!
Мою лучшую подругу несколько лет избивал муж! Мы ничего не могли сделать. Она одумалась, только когда оказалась в больнице.
Потом был развод.
После этих событий, прошло уже года 3. У нее все хорошо. Но однажды она сказала: " Я не могу простить себе то, что не ушла после первого удара!"
Бегите от него!
Мою лучшую подругу несколько лет избивал муж! Мы ничего не могли сделать. Она одумалась, только когда оказалась в больнице.
Потом был развод.
После этих событий, прошло уже года 3. У нее все хорошо. Но однажды она сказала: " Я не могу простить себе то, что не ушла после первого удара!"
... уехал к бывшей жене...приехал как ни в чем не бывало - "почему ты такая грустная?", "ложись со мной", "давай займемся сексом"...Ерунда какая-то... Я еще могу поверить в возможность что-то изменить, если человек сам к этому стремится. А тут и не пахнет раскаянием. Он что, даже прощения у вас не попросил?! Поверьте, далеко не единственный такой случай перед глазами. Ничем хорошим это не заканчивается. Поднял руку - будет продолжение. И это в самом-то начале супружеской жизни! Чего дальше ждать?
А почему он расстался с первой женой, не интересовались? Сдается мне, ситуация повторяется...
ну да, наверное...
Я вот тут распинаюсь, а ведь у самой есть знакомая, которая живет так уже 2 года. Парень ее со стороны что говорится "никогда бы не подумала" - веселый, добрый!, компанейский. Он развелся с женой по причине ее измены (видимо тогда в башку и долбануло), потом стал жить с этой девушкой. Вобщем рукоприкладство с его стороны было несколько раз, но после последнего раза, когда она ко мне в 3 ночи приехала с разбитой губой и я успокаивала ее до утра, а через 2 недели она к нему вернулась....я решила сторониться их отношений и отныне не давать никаких советов.
Людей это устраивает, видимо, что бы они не говорили...
Я вот тут распинаюсь, а ведь у самой есть знакомая, которая живет так уже 2 года. Парень ее со стороны что говорится "никогда бы не подумала" - веселый, добрый!, компанейский. Он развелся с женой по причине ее измены (видимо тогда в башку и долбануло), потом стал жить с этой девушкой. Вобщем рукоприкладство с его стороны было несколько раз, но после последнего раза, когда она ко мне в 3 ночи приехала с разбитой губой и я успокаивала ее до утра, а через 2 недели она к нему вернулась....я решила сторониться их отношений и отныне не давать никаких советов.
Max Hawk III
veteran
я решила сторониться их отношений и отныне не давать никаких советов.Все верно, мы тут хоть засоветуемся, а поступит она по своему, и будет дальше терпеть издевательства. Аналогично, знакомая прибежала к нам в час ночи с ребенком, когда ее избил пьяный муж не в первый раз. Помогли ей, убедили, что нужно разводиться, даже побои сходила зафиксировать... Живут дальше. хорошо что не общаемся, мужа пьяного часто видим. Каждый сам выбирает свой путь. Мазохистов на наш век хватит.
То есть ситуация в том,что она вас избил,но вы решили не уходить от него,но продолжать отношения и спрашиваете совета на тему: как бы его внутренне оправдать,чтобы небыло мучительно больно? Как бы разобраться в причинах? как бы закрыть на все это глаза? как избежать этого в будущем,забыть,простить и не бояться?
И вариант развестись не принимается?
И вариант развестись не принимается?
Max Hawk III
veteran
И вариант развестись не принимается?Разумеется, автор - вампирчег, а мы ведемся.
> Людей это устраивает, видимо
Ну да, должно быть, драйву не хватает.
Рекомендую ей пойти в секцию айкидо. Пару раз влепится товарищ мордой в пол, глядишь, думать начнёт.
Ну да, должно быть, драйву не хватает.
Рекомендую ей пойти в секцию айкидо. Пару раз влепится товарищ мордой в пол, глядишь, думать начнёт.
Со знакомыми таких ситуаций не было, но приходилось случайно подобное наблюдать, например с соседями по подъезду, когда он ее таскал, пытался затащить в квартиру, она орала и вырывалась, он говорил "не бойся, я тебя больше бить не буду". Она в конце концов покорилась и пошла с ним. Лет по 30 обоим.
Мне вот кажется, что прогноз неутешительный. Такое ощущение, что это нравится, причем обоим , что очень важно, чтобы ни говорила потерпевшая сторона. Это такое садо-мазо. Жертва ищет оправдания поведения своего истязателя. Зачем? Может быть на подсознательном уровне она хочет продолжения, хотя умом конечно против. Такое "вековое знание", согласно которому мужчина воин, хозяин, а женщина должна ему подчиняться. И должна быть наказана им, если он посчитает, что она что-то сделала неправильно, в чем-то не угодила.
Если бы это было не так, она бы сразу ушла, имхо....
Мне вот кажется, что прогноз неутешительный. Такое ощущение, что это нравится, причем обоим , что очень важно, чтобы ни говорила потерпевшая сторона. Это такое садо-мазо. Жертва ищет оправдания поведения своего истязателя. Зачем? Может быть на подсознательном уровне она хочет продолжения, хотя умом конечно против. Такое "вековое знание", согласно которому мужчина воин, хозяин, а женщина должна ему подчиняться. И должна быть наказана им, если он посчитает, что она что-то сделала неправильно, в чем-то не угодила.
Если бы это было не так, она бы сразу ушла, имхо....
Я не знаю,только составить серьезный разговор с ним,взять обещание больше так не делать.
Простить...постараться опять наладить ниточку жушевной связи...забыть...простить....и ждать и верить...
Но,если повторится повторно,однозначно уходить,даже не думать...
И ему об этом сказать, что давай договоримся,что это первый и последний раз и следующий раз он за это сядет.
тяжелая ситуация,но если вы решили жить дальше,то не слушайте советы про бросить его-только хуже будет....
А вы будете выдерживать мхатовскую паузу в отношениях?:))) Типа обида и все такое...Чтобы он прощение зарабатывал и вымаливал... Или он не такой человек?
P.S. его бывшей жене-овце,которая его приняла на два дня я бы повырывала волосья, ну если не волосья, то составила бы разговор на тему, дорогая, стульчик занят! Еще раз замечу-ноги переломаю!
Простить...постараться опять наладить ниточку жушевной связи...забыть...простить....и ждать и верить...
Но,если повторится повторно,однозначно уходить,даже не думать...
И ему об этом сказать, что давай договоримся,что это первый и последний раз и следующий раз он за это сядет.
тяжелая ситуация,но если вы решили жить дальше,то не слушайте советы про бросить его-только хуже будет....
А вы будете выдерживать мхатовскую паузу в отношениях?:))) Типа обида и все такое...Чтобы он прощение зарабатывал и вымаливал... Или он не такой человек?
P.S. его бывшей жене-овце,которая его приняла на два дня я бы повырывала волосья, ну если не волосья, то составила бы разговор на тему, дорогая, стульчик занят! Еще раз замечу-ноги переломаю!
бред, бывшая-то причем? не она к нему, а он к ней приехал. Его насильно никто к ней не тащил. А то что приняла, так кто его знает какие у него с ней отношения были и есть. Не там ищите.
вернулись с корпоративной вечеринки, настроение хорошее было, пошла ужин готовить на кухню, ну он меня там и догнал...
Знал такой случай, но тогда муж жене дома рассказал какую сделку он провернул и как на эти деньги купил квартиру детям, она разболтала подругам на работе, и везде, за ним через 3 дня приехали из ОБЭП, его 2 года по следакам таскали, ели откупился, продал эти все квартиры, все переписал на детей, остался с голой ...ОПОЙ, тогда то он жену за это и отпи..дил...
1. Вопрос к мужчинам: в каком случае мужчина может поднять руку на любимую женщину? Поднять не в смысле пощечины, а пинать ее ногами, таскать за волосы, бить при этом мебель и т.д. Повода не было.Такое невозможно. Если такое случилось, то это значит, что Вы не являетесь любимой женщиной.
У меня была аналогичная ситуация, только наоборот - тоже рукоприкладство, разрушение интерьера и т.д., но со стороны женщины. Тоже "приятного мало". :-( Очень скоро разбежались. Думаю, и Вам следует так же поступить. Ни о какой любви здесь речи, к сожалению, нет.
Какую паузу?.. Она сама ему позвонила. Он приехал и сказал: "Давай займёмся сексом".
Нет, я знаю, что после свадьбы мужчины меняются, и обычно к худшему, но чтобы настолько... М-да...
Нет, я знаю, что после свадьбы мужчины меняются, и обычно к худшему, но чтобы настолько... М-да...
А вообще мне интересно,как все было?
он пришел домой,с размаху припечатал с ноги и начал пинать и все бить вокруг?
так же быть не может...
Раз он Вас бил за все свои неудачи в жизни,значит вы были последней каплей,чем-то спровоцировали?
Может вы его первая ударили,или зудили и достали его, или он пришел усталый и злой, а вы ему мозги стали насиловать? и что он пинал,и не мог отсановиться и в разум не мог войти?
Меня ни разу не пинали,но если бы со мной проделали все,что вы описали-да меня хоть раз бы вхзрослый мужик пнул,я бы замертво упала....
представьте,со всей силы мужчина пнет...
Да ваши кости бы в скорой по частям собирали-гипсовали...
А вы же еще покалеченная мыли квартиру.вставляли стекла и тдд..
Как я понимаю стекла летели....Это же такой звон...И что никто милицию не вызвал???
Мало верится что-то! я в шоке...
Может вы его достали,он вас оттолкнул,все порушил дома..и ушел к бывшей жене....там лучше?
он пришел домой,с размаху припечатал с ноги и начал пинать и все бить вокруг?
так же быть не может...
Раз он Вас бил за все свои неудачи в жизни,значит вы были последней каплей,чем-то спровоцировали?
Может вы его первая ударили,или зудили и достали его, или он пришел усталый и злой, а вы ему мозги стали насиловать? и что он пинал,и не мог отсановиться и в разум не мог войти?
Меня ни разу не пинали,но если бы со мной проделали все,что вы описали-да меня хоть раз бы вхзрослый мужик пнул,я бы замертво упала....
представьте,со всей силы мужчина пнет...
Да ваши кости бы в скорой по частям собирали-гипсовали...
А вы же еще покалеченная мыли квартиру.вставляли стекла и тдд..
Как я понимаю стекла летели....Это же такой звон...И что никто милицию не вызвал???
Мало верится что-то! я в шоке...
Может вы его достали,он вас оттолкнул,все порушил дома..и ушел к бывшей жене....там лучше?

тут важен не вопрос - к кому он потом ушел, а сам факт, что он знал, в каком я состоянии, знал, что в доме нет стекол и все равно пропал. Третье лицо (бывшая жена) вводить в ситуацию не будем, это все косвенно.
Была бы причина для такого поведения, я бы не выносила сор из избы, но я реально не понимаю... Хочу разобраться, ведь я только под своим углом могу смотреть на это... и не вижу повода
Была бы причина для такого поведения, я бы не выносила сор из избы, но я реально не понимаю... Хочу разобраться, ведь я только под своим углом могу смотреть на это... и не вижу повода
Айкидо это конечно хорошо, но я думаю, что в настолько разных весовых категориях толку мало будет...
вернулись с корпоративной вечеринки, настроение хорошее было, пошла ужин готовить на кухню, ну он меня там и догнал...Вы пришли, приняли душ,переоделись,пошли на кухню и все эти условно 20 минут он за вами бегал и только на кухне догнал?
А вы не подумали, что он что-то надумал по поводу этой самой вечеринки,вы поводов не даете думать о измене или еще чего? И что вы пришли такая счастливая...
Хотя если мужик злой,топросто ваш счастливый вид мог вывести...
у него надо спрашивать, не здесь. У него все равно своя версия случившегося. Мой кстати, так и не раскаялся, не просил прощения, но жалеет, что мы не вместе, в быту сложнее стало. 

Хотя если мужик злой,топросто ваш счастливый вид мог вывести...

Pink Shimmer
activist
У меня тоже были такие соседи, он ее избивал постоянно, как напьется, а пил он часто! Я не понимаю, почему она до сих пор с ним! Может быть, пусть хоть такой мужчина рядом, чем никакого?
Откуда такая неуверенность в себе, в своих силах, возможностях? Или чего боятся женщины, если способны терпеть побои?

Так я и спрашиваю-спрашиваю автора как все было...молчит...Не может мужчина просто начать пинать..Тем боле.если раньше за ним такого небыло!
а вообще мужчина,поднявший руку на женщину напоминает дикое животное,вкусившее вкус свежей крови-раз попробует и возникает острое желание убивать,рвать плоть и наслаждаться кровью..Знаете,же что собак таких отстреливают,например...Так же и мужик.раз поднял,все,не остановится,что бы не говорили,выход один-предупреждать ситуацию и не провоцировать...
Может ей хотя бы газовый балончик купить и в кармане халатика носить дома?:)
а вообще мужчина,поднявший руку на женщину напоминает дикое животное,вкусившее вкус свежей крови-раз попробует и возникает острое желание убивать,рвать плоть и наслаждаться кровью..Знаете,же что собак таких отстреливают,например...Так же и мужик.раз поднял,все,не остановится,что бы не говорили,выход один-предупреждать ситуацию и не провоцировать...
Может ей хотя бы газовый балончик купить и в кармане халатика носить дома?:)
кстати, уменя было сотрясения мозга и много чего еще, при этом на мне был ребенок, проблемы поиска жилья, походы в больницу 2 раза в день, хотя я должна была в этой самой больнице лежать 3 недели. Муж даже не поинтересовался как мое здоровье ни разу. О чем это говорит? о том, что любви нет и не было, ему просто так было удобно жить. Семья для галочки есть и все.
мы пришли вместе, и были там тоже вместе. Никаких поводов для измен и т.п. не может быть.
Насчет момента - у меня было такое ощущение, что это не мой муж, а какой-то другой человек, который даже не понимает что он делает. Повторюсь, он не меня бил в переносном смысле, а вспоминал всех тех, кто его когда то задел, какие то ситуации жизненные.
Насчет последней капли: нереально. Я очень хорошо знаю, что подвыпившего мужчину нельзя задевать, если он агрессивен в таком состоянии.
Насчет момента - у меня было такое ощущение, что это не мой муж, а какой-то другой человек, который даже не понимает что он делает. Повторюсь, он не меня бил в переносном смысле, а вспоминал всех тех, кто его когда то задел, какие то ситуации жизненные.
Насчет последней капли: нереально. Я очень хорошо знаю, что подвыпившего мужчину нельзя задевать, если он агрессивен в таком состоянии.