На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
А вот эта милая девушка время от времени говорила АХТУНГИ когда я фотографировал и кто-то ко мне оказывался спиной, ей это казалось подозрительным

Ловкий парень
Томас
а её муж - серьезный мужчина, вел себя исключительно подчеркнуто вежливо и компанейски, даже не могу понять чего это от него убегает Кортес с ножом 

Ловкий парень
Томас
глинтвейн был на славу, кто не за рулем то смог оценить...
Ловкий парень
Томас
кто-то недоуменно подумал: Где мой глинтвейн????
Ловкий парень
Томас
и загнул пальцы...
И я его понимаю, все было СУПЕР!

Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
45357
313
Любовь с первого взгляда?
10828
56
может со мной что не так?
11336
57
Natulich
old hamster
Отличные фоточки! Спасибо!
Поддерживаю предложение! Рада была знакомству!
Поддерживаю предложение! Рада была знакомству!

Александрина
experienced
Как прикольно! Очень и очень жаль, что мне так и не удалось прийти. Очень и очень жаль!!!
А фотографии получились - классные, наверное, как и сам пикник
А фотографии получились - классные, наверное, как и сам пикник

NATALYA33
guru
Спасибо за фото! Здорово!
Да и предложение действительно неплохое!

Да и предложение действительно неплохое!

Mod
veteran
С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой
. Рад за всех кто смог там побывать.

>Да и предложение действительно неплохое!
----------------
На самом деле, если не углубляться, вопрос решается на раз-два.
У Кортеса в багажнике всегда есть дрова, у меня - мангал, решетка и стол со стульями.
Плюс желание - и собраться можно за пару часов!
----------------
На самом деле, если не углубляться, вопрос решается на раз-два.
У Кортеса в багажнике всегда есть дрова, у меня - мангал, решетка и стол со стульями.
Плюс желание - и собраться можно за пару часов!
Ну за пару часов не все и не всегда смогут собраться. Более реально по-моему - хотя бы за день 

Ловкий парень
Томас
С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферойСпасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...![]()
А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.
Крыска
unreal
Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было... Вы сами разваливаете то, что здесь сложилось. Зачем?.. Не нравится - уйди... Ломать-то зачем... Может, другим нравится...
Ловкий парень
Томас
Именно поэтому Крыску никто не может вытянуть на реальную встречу?
Я вот об этом же подумала.....
Психологический это всё же форум более тонкий,с сердечными тайнами и серьёзными проблеммами,выходя сюда многие придумывают новый ник,чтобы остаться неизвестным.
Так зачем же эти встречи?
Это же,действительно,не Автофорум (где встречи необходимы согласно специфике) и не БЗ (смысл которого именно в знакомстве реальном или виртуальном).
Психологический это всё же форум более тонкий,с сердечными тайнами и серьёзными проблеммами,выходя сюда многие придумывают новый ник,чтобы остаться неизвестным.
Так зачем же эти встречи?
Это же,действительно,не Автофорум (где встречи необходимы согласно специфике) и не БЗ (смысл которого именно в знакомстве реальном или виртуальном).
Оспидя, не хотите, не ходите... 
Многие здесь обсуждают свои проблемы, многие - чужие проблемы, выясняя и решая свои...
Никто никого не тянет сюда или куда-либо еще...
Каждый сам для себя выбирает свой метод общения...
Люди же обсужают свои проблемы с друзьями, они же не скрывают своего лица или еще чего...
Вы же сами сказали, что если уж человек не хочет, чтоб о нем знали, он придумет себе другой ник.... Так в чем проблема-то?

Многие здесь обсуждают свои проблемы, многие - чужие проблемы, выясняя и решая свои...
Никто никого не тянет сюда или куда-либо еще...
Каждый сам для себя выбирает свой метод общения...
Люди же обсужают свои проблемы с друзьями, они же не скрывают своего лица или еще чего...
Вы же сами сказали, что если уж человек не хочет, чтоб о нем знали, он придумет себе другой ник.... Так в чем проблема-то?

Крыска
unreal
Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому вопросу.
Грустно видеть начало конца. Очередное. Вот и всё.
Грустно видеть начало конца. Очередное. Вот и всё.
Люди же обсужают свои проблемы с друзьями,
Что мешает приобрести новых друзей, приятелей?

Придя на тусовку БЗ ,Вы или Кортес, так и не приобрели друзей/приятелей.
А здесь ВЫ думаете другие люди?
Те же самые.
А здесь ВЫ думаете другие люди?
Те же самые.
Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было...Приятно слышать разумные слова.

Лада
veteran
Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями ...Можно задать вам один вопрос? Прежде чем выложить фотографии, вы получили на это согласие КАЖДОГО участника встречи? Или это, так сказать, ваша собственная инициатива?
Грустно видеть начало конца.
Juliy Caesar
guru
Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением.Нет, сынок, это фантастика! ©
НЕТ и быть НЕ может анонимности, потому что ты (не вы конкретно, а вообще каждый из нас) живёшь в обществе а не на необитаемом острове. Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя...

Juliy Caesar
guru
Мне мои фотки понравились, пусть будут выложены... к тому же я сам об этом просил... за других не знаю, но коли нету протестов - значит никто не против, так шта давайте говорить за себя, а вас там и близко нету на фотках, поэтому не мутите воду.
Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? 

"Грустно видеть начало конца.
Определенно."
Попробуйте выключать свет

Лада
veteran
коли нету протестов - значит никто не противВообще то я не у вас спрашивала ...
Лада
veteran
Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя..."Кое что знать" и выкладывать свои мордени для всеобщего обозрения, согласитесь, не совсем одно и то же! Так даже на БЗ никто не делает, затопчут.![]()
Впрочем, вполне понятно, что у Вас лично никаких возражений нет. Возможно даже ожидаются некоторые бонусы.
Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем?Девушка, вы правда такая наивная? Говорите, у вас лично возражений нет? Хочу вас огорчить, скоро они появятся ...![]()
не обязательно появятся.
но получить разрешение всех опубликованных лиц, несомненно, стоило.
но получить разрешение всех опубликованных лиц, несомненно, стоило.
Juliy Caesar
guru
А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... да тока нам на это начхать (на ваши оправдания)... не нужны они нам... и здесь не БЗ, здесь народ более лояльный (более адекватный и терпимый чтоли).
вопчем не пержОвайте вы так, мы вас приглашаем на следующую стрелку... тока шкелеты швои из пыльного шкапа с собой брать категорически не рекомендую! А так - велкам!

вопчем не пержОвайте вы так, мы вас приглашаем на следующую стрелку... тока шкелеты швои из пыльного шкапа с собой брать категорически не рекомендую! А так - велкам!

Juliy Caesar
guru
Ну вот, исчо одна радетельница чистоты наших рядов... 
Вот тебя кады фотают, ты ведь можешь возразить - не сметь меня фотать! А раз не возражаешь, значит потом неча ножками сучить.
Кароче, принцип простой - разрешено всё шо не запрешено. Если тело не сказало фотографу "запрещаю публиковать" - значит тело согласно открыть доступ к своему приваси. (Про папарацци я не говорю, все видели шо их фотают).

Вот тебя кады фотают, ты ведь можешь возразить - не сметь меня фотать! А раз не возражаешь, значит потом неча ножками сучить.

Кароче, принцип простой - разрешено всё шо не запрешено. Если тело не сказало фотографу "запрещаю публиковать" - значит тело согласно открыть доступ к своему приваси. (Про папарацци я не говорю, все видели шо их фотают).
Лада
veteran
А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... А так - велкам!Спасибо за приглашение! Лично от вас, Юлик, ничего другого не ожидала!![]()

Цветок
Мисс СФ
почитай закон об авторском праве.
Честное слово, раздули такую ерунду из ничего!
Больше проблем нет? Обсудить нечего?
Люди рады были встрече, рады были общению. И что вы за нас-то переживаете?! Спасибо за ваше волнение, очень приятно
Начало конца?! У всего есть конец, все зависит от того, как скоро этот конец наступит....
Больше проблем нет? Обсудить нечего?

Люди рады были встрече, рады были общению. И что вы за нас-то переживаете?! Спасибо за ваше волнение, очень приятно

Начало конца?! У всего есть конец, все зависит от того, как скоро этот конец наступит....

Ну вот и оно.Товарищи, прячемся! ОНО уже здесь!
НАЧАЛО КОНЦА.

Предлагаю модераторам повесить замок на этот топик и почистить его от всех сообщений, содержащих фотографии. Автор снимков может опубликовать их в фотоальбоме. А на борде им действительно не место, не будем создавать прецедент и ссориться.
Juliy Caesar
guru
имели возможность говорить, что я б*******(что-то никак не расшифрую слово за звёздочками, уж больно их много

Ну я же просил, уважаемая, НЕ доставать штарые шкелеты из пыльного шкапа. Если когда-то кто-то вас посчитал б*******, то это совсем не значит что и здесь будет тоже самое (по крайней мере пока вы сами это не покажете кто вы есть).
А во вторых не стоит оскорблять уважаемых участников этой тусовки, всё было цивильно и я лично никакого б******* не заметил!
Juliy Caesar
guru
А я против!
Пусть мои фото лежат здесь, и топик закрывать не надо!
Пусть мои фото лежат здесь, и топик закрывать не надо!
Чем Вы громче будете кричать ,что ЭТО хорошо (что угодно),тем Вам меньше будут верить.
По-моему, Крыска дело говорит! Тем более, вон Юлик подтверждает, что этих самых, которые на букву "б" там не было! 

Juliy Caesar
guru
Ну, ИМХО, закон об авторском праве не совсем применим в данном случае... Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролировать действия другого человека в отношении этой фотографии. Поэтому если не хочешь нарушать свою анонимность, то не надо и фотаться, а в нашем современном мире - не надо выходить из сейфа... (этакий ньючеловек в футляре)
Пустое это занятие обсуждать людей, которые особо не просили давать оценку своим действиям, люди свободные, что хотят, то и делают…
Так приятно, столько внимания!
Так приятно, столько внимания!

Цветок
Мисс СФ
Юлик, ты все-таки почитай его 
даже если чел разрешил себя сфотать, право на опубликование - отдельное разрешение.
эта темка муссировалась долго на Свадебном форуме...

даже если чел разрешил себя сфотать, право на опубликование - отдельное разрешение.
эта темка муссировалась долго на Свадебном форуме...