Все психи приглашаются
24826
218
Лада
я пока не вижу оснований удалять фотки и тем более закрывать топик.
ни один из зафотанных не протестовал, и, возможно, Ловкий парень получил разрешение на размещение фотографий от каждого участника.
Пока это выяснить не представляется возможным.
Предлагаю не нагнетать обстановку и вообще непонятно причем тут б**во и б**и :dnknow:
Juliy Caesar
Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролироввать действия другого человека в отношении этой фотографии
Видите ли, уважаемый Юлик, иногда те, кто фотографируется, полагают, что имеют дело с порядочными людьми ... Не все же такие дальновидные.
P. S. В самом желании сфотографироваться на память, даже с малознакомыми людьми, ничего плохого не вижу, по-моему это нормально.
Цветок
Не, тут маленько другой аспект. Право на опубликование за гонорар.
Тоесть публикующий за это получает денежку которой по идее должен поделиться с объектом на фото, а если не делится денежкой, то вот на это и надо разрешение. Грубо говоря - я должен разрешить Ловкому парню срубить бабло за счёт публикования моей физиономии. Вот так. :спок:
Здесь же совсем не этот случай.
Ой, и правда, заболтался я тут с вами, а работа стоит... :tease: пойду работать.

Не люблю двойственности и неясности, и ещё не люблю когда кто-то за меня пытается решать, и ещё не люблю когда этот кто-то исподтишка и завуалированно оскорбляет достойных людей!
Juliy Caesar
Это ты сильно нафантазировал...сам себе.
"Оскорбляет,люблю/нелюблю,исподтишка,завуалировано"...эко ты хватил!
Шлёндра
В следующий раз обязательно приду! Чтобы мои фото растащили по всем форумам, а вы имели возможность говорить, что я б*******.
...полагают, что имеют дело с порядочными людьми...
Требую удалить вот эти слова из постов! Считаю их завуалированным оскорблением.
:tease:
Juliy Caesar
Гы
А те, кто не пришли, априори считают всех остальных непорядочными, и не хотят с ними знакомиться :-)))
Крыска
Невозможно изменить мировоззрение человека путем насилия над ним.
Пусть кто как хочет, так и считает обо мне. Мне до лампочки. :улыб:Я научился мыслить и чувствовать себя позитивно, мой стакан наполовину полный, а завтра будет лучше чем сегодня!
Цветок
и вообще непонятно причем тут б**во и б**и :dnknow:
А вы это у Кортеса спросите
Juliy Caesar
***завтра будет лучше чем сегодня!***
Ты забыл добавить : ." Слава КПСС!" ну или "Миру-мир!"
Лада
Вот опять. На воре и шапка горит. :tease:
Шлёндра
песня ж такая была - про завтра будет лучше чем вчера :улыб:
Шлёндра
Спешиал фор ю. Мой мир завтра будет лучше чем сегодня, а сегодня он УЖЕ лучше чем вчера.
КПСС в моей вселенной места нету.
Juliy Caesar
это ты аутотренингом так занимаешься????
Juliy Caesar
ну и хорошо...

И тебя вылечат! (с)
Juliy Caesar
Вот опять. На воре и шапка горит. :tease:
Юлик, а что так иносказательно-завуалированно? Ты уж давай, режь правду-матку в лицо!
P. S. П.5 Зачем чужой удар на себя принимаешь??? Настоящие МУЖОКИ так не поступают!!! :respect: :безум:
Шлёндра
ннп
Разъясню ситуацию, момент с фотографиями действительно тонкий. По своей натуре я не являюсь человеком тонкой душевной организации, на что собственно никогда и не претендовал(по крайней мере пока). Читайте мой Ник, он выбран сознательно и говорит о многом. А посему на встрече перед тем как достать фотоаппарат я не задал никому вопроса, все ли согласны чтобы я фотографировал или есть те кто против. Почему я так сделал? Тактично ли это? Пусть это останется на моей совести, не увидеть вспышки фотоаппарата ночью в лесу невозможно, возражений не последовало. Если бы последовало, тогда бы мы обсудили условия фотографирования, кого фотографировать, а кого нет. Немых на встрече не было, у каждого есть язык, все люди взрослые, на встречу ночью в лес как-никак поехали, поехали по собственному желанию, что дало мне основание предположить что люди самостоятельные и могут выразить недовольство немедленно, если таковое имеет место быть.
Озадачиванием себя вопросами получения разрешения на выкладывание фотографий на борд я также не заморичивался, по тем же причинам,возможно это ошибка. Если вдруг кому-то из участников не нравится какая-либо фотография с его участием или ему нет желания наблюдать её здесь, готов снять фотографию и принести извинения.

ЗЫ: И эта...флудить заканчиваем....
Лада
Э-э-э. Знаете, если каждое ругательное слово произнесённое в твой адрес принимать близко к сердцу, то очень скоро получишь инфаркт. Тем более если на самом деле знаешь что ты-то совсем не это самое ругательство. Что, если меня назвали пид***м, то я и вправду голубой? Если меня это не цепляет, значит тот отрицательный выплеск тут же возвращается к выплюнувшему его, а если цепляет, то может стоит подумать почему (мож я и правда латентный голубой), и тогда надо преосмыслить своё мировоззрение и принять себя таким, какой есть (ну раз голубой, значит голубой), простить СЕБЯ и принять СЕБЯ, ибо только такой человек по настоящему любит себя и значит может любить ДРУГОГО. :улыб:
Ловкий парень
Просто нужно было дать в привате отсылочку на ресурс , только и всего. А выкладывать на борде на обозрение всех ... , извините, дикость какая то. Вам то оно, понятное дело, без разницы ...
Лада
Там и есть ссылочка на ресурс-хотите смотрите,хотите-нет
Что дикого Вы узрели созерцая меня?
cortes
Ты дикий горец с ножем... то убегаешь от ИгорьОКа, то наоборот... кароче, просто уЖос!
Лада
Просто нужно было дать в привате отсылочку на ресурс ,
------------------------------------------------
Кстати,кому нужно было? :eek:
Все кто присутствовал были не против опубликования фотографий.
Какое дело до этого тем кого не было?
Лада
А выкладывать на борде на обозрение всех ... , извините, дикость какая то
Вы бы сходили на СФ, в смысле на свадебный:миг:
Juliy Caesar
Ой, Юлечка! Какой вы умный! Надо будет взять у вас уроки аутотренинга и психоанализа!*Размышляет*. Хотя вот только мне-то оно зачем?
На мне ведь все равно клейма ставить негде :cray-1:
Кстати, а ты почему это со мной встречаться не захотел? Может, я тебе по умственному развитию не подхожу, али Кортес чего нашептал? Я прям вся в непонятках :ха-ха!:
Лада
Спасибо за совет, в другой раз так неприменно и сделаю.Если сочту нужным :tease:
У меня к Вам просьба огромная....Если вдруг так получится, что все-таки надумаете подтянуться на встречу, то имейте ввиду, что неплохо бы говорить о своих желаниях. А то вдруг кому-нить приглянетесь, понравитесь, начнет Вам удилять повышенные знаки внимания, в итоге в постель затащит, а потом к его удивлению вдруг выяснится, что Вы не хотели :tease:
Если вдруг так получится, что все-таки надумаете подтянуться на встречу, то имейте ввиду, что неплохо бы говорить о своих желаниях. А то вдруг кому-нить приглянетесь, понравитесь, начнет Вам удилять повышенные знаки внимания, в итоге в постель затащит, а потом к его удивлению вдруг выяснится, что Вы не хотели
Да вы то уж, понятное дело, что не против :злорадство:
А что касается остальных ... ну... очень возможно, не ведаем, что творим!
Ундина
Ничего себе, какая у вас расширенная программа : ) А я думала: шашлычок, песТни у костра.... : )
"Береженого и Бог бережет"-говорила монашка, надевая презерватив на свечку (с) :бебе:
Ундина
А вы думали! Тут дяди не промах!!!
Лада
Аха,поподробнее,please
Ундина
Ага :tease:
Так всегда получается.Сначала обычная программа, ну а потом у кого есть желание могут себе сделать и расширенную:бебе:
А вдруг это кому-нить судьба,а?
А вдруг это кому-нить судьба,а?
вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...
А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.
Ловкий парень, подумайте, ЧТО вы написали. Хорошо так подумайте.
P. S. Кстати, что то мне подсказывает, что весь БЗ уже здесь!
Лада
Вы процитировали мой пост, я подумал ещё раньше чем написал. Представляете, с людьми такое бывает - сначала вот думают, а потом пишут.... :tease:
Лада
здесь,конеШно.
Вернее не УЖЕ....Крыска придёт - она поточнее расскажет.
Сначала был БЗ,а потом из него выродился ПФ....как - то так.
cortes
Ну, тяжелая артиллерия потихоньку подтягивается. Но где же основной виновник торжества?
Шлёндра
Народ! Имейте совесть!!!!(а иначе я буду иметь Вас :tease:)
Начиная с этого поста флуд буду сносить! Хватит!
По теме встречи и фотографиям есть что сказать?
Ловкий парень
У меня есть! *машет руками*
Отличные фото, только маловато! :миг:
Ловкий парень
ой! страшно-то как!!!
Есть! Есть вопрос ПО фотографиям!
А Вы,ловкий парень,на фотках КОТОРЫЙ!?????:смущ:
cortes
Аха,поподробнее,please Ну, найдутся и без меня просветЯт!
Лада
Кстати, а ты почему это со мной встречаться не захотел?... На мне ведь все равно клейма ставить негде.
Круто! Жжошь! :ха-ха!: Ты все опять перевираешь. Не я не захотел с тобой встречаться (потому што на тебе клейма некуда поставить, а как без клейма-то? раз встретилась со мной - всё, моя навеки собственность... рабыня Изаура :злорадство:), а ты сама не захотела чтобы я тебя пригласил куданибудь. Вот, но я человек добрый и незлопамятный, так и быть предлагаю тебе выпить чашку кофе в "Травелсе". Время на твоё усмотрение.
(Это шоп больше наездов таких не было, а то третий раз уже мне говоришь, шо я не хочу с тобой встречаться... как видишь, я не против... :спок: )
Juliy Caesar
Юлий - с тебя отчет об этой встрече :бебе:
Шлёндра
потом из него выродился ПФ
Причем не с момента сбора на шашлычок, а с того момента, когда не очень глубокие девочки стали с пулеметной скоростью постить здесь свои розово-сопливые глупости, отягощенные озабоченностью эротического характера, а широкая общественность на полном серьезе принялась их обсуждать с психологической точки зрения.
Так вот выродился ПФ именно тогда.
Ech_Aleks
а тебе - то зачем????
МИЛЫЕ бранятся - только тешатся,а ты ...звиняй...ЗДЕСЬ - лишний!:улыб:
Ech_Aleks
Ну чё, совсем с ума посходили, забыли все, какие были ругачки на БЗ после всех этих отчётов, не говоря уже о фотографиях...
Зачем портить формат форума, не пойму. Идите туда, где это - норма.
И особенно печально видеть модераторов, в этом активно участвующих.
Крыска
Крыска, всё уже, aiies : ) ПФ по сути уже достаточно давно стал филиалом совершенно другого подфорума. Со всеми вытекающими.