Деградация форума или Новая жизнь?
9602
90
Oli
меня вот ни чуточку не смущает, что я там есть и что, пусть смотрят мне не жалко
Что-то мне подсказывает, что вы немножко лукавите:хехе:
Лада
А мне кажется что у вас не чуть-чуть крыша едет,но я же из этого не делаю скандал
Азиат
[цитата "Спасибо" Цветку.
пожалуйста.
правда не поняла за что.
cortes
У вас просто проблемы с индентификацией.:бебе:
P. S. А вообще было бы интересно посмотреть на скандал "по этому поводу"
Ундина
Обсуждение ЭТОЙ темы ... - совершенно бессмысленное занятие, единственным результатом которого будет ругань...
Мудрое предвидение! Вот слушаю я вас, вы целую неделю между собой выясняете отношения. Вам это нужно? Если вас ничто не связывает, то зачем вы здесь? А уж если вы вместе, то есть смысл нормально общаться, независимо от того, новичок это или заслуженный работник ПФ с большим авторитетом. Лучше сообща по-доброму помогать нуждающимся решать практические проблемы, чем вот так "толочь воду в ступе", а потом выливать этот ушат на голову новичку.
cortes
А я её уже почти люблю! :спок:
Лада
> Юлик еще "вылупиться" не успел, а уже Крыске угрожает типа "я про тебя кое-что знаю" ... . А ежели они в реале познакомятся, чё будет то?

Крыске: Ну, дожилась, хвостатая, скоро тобой детей пугать будут...

Одна из самых известных старожилов форума Звезда Ивановна уверена, что на форуме люди с одной целью, пусть она и не всегда очевидна - найти любовника\любовницу. И, надо сказать, с этим мало кто решается спорить, а тусовки и вовсе тому самое наглядное подтверждение.
Остаётся только доказывать противоположное делом... своему подсознанию, хм...
Лада
Крыске угрожает
Не-а, не угрожаю... у вас это... психоз... или паранойя... ну зачем мне кому-то тут угрожать? :спок:
А ежели они в реале познакомятся, чё будет то?
Как чё? Будем любовниками! :ха-ха!:
Juliy Caesar
Не будем. Поблагодарите фотографа.
Крыска
Вы правы, я здесь именно с этой целью. :миг:
Мне действительно одиноко, я давно живу один, и мне не хватает общения с любимым человеком. У меня не реализуется присущая большинству нормальных людей потребность любить и быть любимым и я пытаюсь реализовать эту потребность посредством форума. Возможно я достигну своей цели именно здесь... Да и просто здесь интересно общаться. Но я люблю смотреть человеку в глаза, потому что тогда полнее получается контакт и обмен энергиями, а общение через монитор не даёт полноты ощущения, поэтому я ЗА встречи в реале.
Крыска
Смелое утверждение... Ведь я ещё не видел Вас... :спок: Думаете ваши фото лучше!?
Juliy Caesar
Может быть и не лучше, ну и что?
Крыска
>Может быть и не лучше, ну и что?
----------------
Крыска - жизнерадостный мужик с усами? :шок:
Крыска
А то, что фотограф тута абсолютно ни причём. :спок:
Кстати, ему действительно спасибо, мне лично эти фотки понравились... ну а на всех не угодишь, поэтому главное шо МНЕ понравились... а тама глядишь и исчо комунить понравятся... неисповедимы пути Господа. :улыб:
IgorOK
Будь я мужиком, усы носила бы обязательно :-)
Juliy Caesar
> неисповедимы пути Господа

Аминь
Juliy Caesar
Эх, неделю в отпуске, а на любимом ПФ такие страсти... Ну что ж, видимо встряски все же не хватало, давно на ПФ не было так горячо.

Формат общения на ПФ - что это, где это прописано? Ссылочку на нормативный акт киньте, кто знает о чем вообще речь... :dnknow: А то мне, как модератору, положено такие вещи знать. Также киньте ссылку на правило, в котором прописан запрет на встречи участников форума и запрет на опубликование фотографий. Еще бы хотелось уточнений по поводу разделения участников форума на "стареньких" и "новеньких", а также ссылку на ресурс, в котором указано чем эти две группы отличаются, какими правами и обязанностями, возможными привилегиями обладают.
Если вдруг подобных нормативных актов РФ, локальных нормативных актов НСО, нормативных актов ресурса "НГС-Форум" нет, то любой пользователь может действовать на форуме в рамках правил форума, прочитать которые не составляет труда (внизу страницы ссылка "Правила"). В остальных случаях прошу всех пользователей свое сугубо личное мнение не выдавать за истину в последней инстанции.
Лия
Да здеся всё просто, как три рубля. :спок:
Существует неформальное соглашение о формате общения, возникшее негласно и довольно давно между определённым кругом лиц, которые (лица) его (негласного правила) и придерживаются. А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления. Ну а так как быдло онож ничо нипанимает в калбасных абрезках, то соответственно, прибежало оно на ПФ да и нагадило здеся, шо некоторых высокополёта индивиидов нескока задело, ап чём ани и стали вазмущатсси. :спок:
Лия
"В остальных случаях прошу всех пользователей свое сугубо личное мнение не выдавать за истину в последней инстанции."

Это ваша работа. А наш принцип "мочи их всех - модератор своих сам отсортирует":миг:
ВАХ
О какой сортировке речь? Правила для всех едины. Все, что не запрещено - разрешено. Презумцию невиновности еще никто не отменял:миг:
Азиат
О, Азиат.
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.
Victor-885
новичок это или заслуженный работник ПФ с большим авторитетом
Elizaveta
О, Азиат.
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.
Спасибо на добром слове :хехе:
Меня здесь удаляли за мою резкую просьбу не флудить, поэтому не заходил. Не вписываюсь.
Ведь в любой теме вместо приложения ума и сердца проще простого по-острить, а раньше как-то здесь было не так весело, но более расудительно. :dnknow:
Раздражает, когда ты хочешь человеку сказать что-то личное, а рядом "советчики" со штампами: не парься :ха-ха!: , забей.
Азиат
"Раздражает, когда ты хочешь человеку сказать что-то личное, а рядом "советчики" со штампами: не парься , забей."

А ты не парься, забей на них и скажи:бебе:
ВАХ
огорчает, что самыме "популярные" темы про измены:хммм:
даже почитать нечего:хммм:
Juliy Caesar
Юлик,ты красавчеГ! Структурированный человек с четко выраженной целью :respect: Редко кто этим похвастаться может....

ЗЫ: Звучит прикольно, парень идет общаться и флаг впереди вывесил: "Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!" :tease:
Да уж... такому имиджу только позавидовать :ха-ха!:
Juliy Caesar
Juliy Caesar! А если нам с вами совокупление не грозит, то просто общаться можно?
Dimson
Гы-гы-гы! Думаю можно, только если вдруг встреча будет в бане, то не роняйте мыло :tease:
Ловкий парень
"Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!" :tease:
Открываем love.ngs.ru или love.rambler.ru и с удивлением обнаруживаем что таковых уникумов там 80%. Оставшиеся 20% хотят только последнего.
а для начала просто немножко посовокупляцца!
Не, это ты перегнул... :безум: у меня эта стадия давно прошла и опосля последней моей неудачной лав-стори в постель я так просто теперь не прыгну... слишком больно может быть потом психологически.
Juliy Caesar
Фигня это всё,все эти любовные истории,у тебя зацепка психологическая на женщин,оттого и все проблемы.
Плюнь на всё и будет тебе счастье со временем
cortes
Фигня это всё,все эти любовные истории,у тебя зацепка психологическая на женщин,оттого и все проблемы.
Плюнь на всё и будет тебе счастье со временем
Во-во. За что боролись на то и напоролись. Зачем греть голову в чем причины (самооценка ><, комплексы, наследственные сценарии поведения, возрастные кризисы, хронический стресс......), а сформулированная причина 95% решения проблемы, зато я здесь звездато провожу время и теперь здесь уровень советов: плюнь на всё.
Не плюйте в колодец - пригодится. А впрочем ничего не изменится. Каков поп - такой приход. :friends:
cortes
у тебя зацепка психологическая на женщин

ну йопт, лучше бы если бы на мущщин штоле? :eek:
Juliy Caesar
-&gt;у меня эта стадия давно прошла
До того, как увидел ваши фотографии, считал, что Вам лет 20, не больше... :безум:
earthen
Обоснуйте. Почему так считали? (шото мне любопытно стало, не первый раз так говорят, неужели уже в маразм впал... :umnik:)
Juliy Caesar
А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления.
ЭГ, если я правильно понимаю, Электронный Город?
И кто пошел в массы? Мол. человеки?
JEMMA
(Черт, пыталась исправить пост, но уже не могу...) То бишь, Вебстрим - в массы, молодежь - на ПФ?
P.S. Ни в коем случае не считаю молодежь за быдло. Просто хотелось понять контингент.