На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вопрос к Женщинам,... как вы относитесь к любовницам мужа,.... или как вы думаете, как бы вы к ним относились,...
Natulich
old hamster
Т.к. любовниц нет, то я к ним отношусь никак...

ДжэйнЭйр
guru
это зависит от ряда факторов: скрывает муж любовниц или нет, догадываюсь ли я о их существовании или знаю точно, непосредственно от личности любовницы (если она одна) и её воспитания, и самое главное от чувтсв которые я испытываю к мужу. Если он дорог моему сердцу как бесценное сокровище то стану страдать а если он мне просто удобен то отнесусь с пониманием
Т.е. Вы их в упор не видите.
А что, тоже не плохо.
А что, тоже не плохо.
Drink
veteran
А зачем к ним как-то относиться?
Тут надо отношение к мужу менять
Тут надо отношение к мужу менять

Крыска
unreal
О, это зависит от того, какие отношения с мужем.
Можно даже обрадоваться, что у него кто-то ещё есть, если тебя это устраивает.
Или наоборот, очень даже не обрадоваться, если его поступки сильно расходятся с его словами.
Можно даже обрадоваться, что у него кто-то ещё есть, если тебя это устраивает.
Или наоборот, очень даже не обрадоваться, если его поступки сильно расходятся с его словами.
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников.... 

Сейчас читают
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
24422
210
Все в сад.
47634
346
Здравствуй, ночь!..
61574
1009
Matryona
Запойная
Еслы узнаю - порежю и съэм!
(тьфу, тьфу, тьфу)
(тьфу, тьфу, тьфу)
ДжэйнЭйр
guru
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....любовницы говорят что жёны толстые мыши которым случайно удалось захомутать ТАКОГО мужика

Сакура
veteran
А еще интересно, как женщины относятся к женам своих любовников....очень трепетно - зачем беспокоить спящую собаку?![]()

по теме. пока не знаю и даже не догадываюсь - нормально. как только что-то заподозрю и получу подтверждение - "жить ей [ да и ему ] оставалось не более часа"

Двечат, Вас послушать, жить даже страшно становится, каждая способна на убийство... 

Ловкий парень
Томас
Изначально все одинаковые: поймаю-убъю!
Ну а дальше когда поймает, то тут начинаются варианты....
ДжэйнЭйр
guru
Изначально все одинаковые: поймаю-убъю!

queeny
вне иллюзий
Прежде, чем "ловить", надо подумать что ты потом со всем этим "пойманным" делать будешь и надо ли тебе оно.
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"

Myrka
v.i.p.
Иногда и убивают...
Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?
Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?
ДИМИТР
veteran
аффтор жжот!
вот что я думаю.
Имхо мне кажется, что ни мужчины ни женщины не способны осбжудать этот вопрос так абстрактно.
Подобные отношения слишком зависят от многих факторов.
PS Но я тоже представляю с ужасом
Способы убийства могут быть применены самые изощренные
вот что я думаю.

Подобные отношения слишком зависят от многих факторов.
PS Но я тоже представляю с ужасом

"Интиресно, пока я только вижу что поймаю убъю, что думают мужики прро все это?"
А что тут думать, такой статистики навалом, чуть не раз в полгода обновляют. И вся она сходится на том, что женщины почти без исключения так или иначе уживаются с любовницами
А что тут думать, такой статистики навалом, чуть не раз в полгода обновляют. И вся она сходится на том, что женщины почти без исключения так или иначе уживаются с любовницами

Двечат, Вас послушать, жить даже страшно становится, каждая способна на убийство...ну это же было "образно" сказано )))![]()
не убью, конечно, но жизнь отравлю. хотя бы ненадолго ))) я просто страшна в истерике...

Наша свобода это лишь осознанная необходимость
А то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()

уже пошли компромися, значит при измени все простим и поймем:))))
Нет уж, думать то как раз Вам, он уже все сделал, а Вам принимать решение.
опять же встает вопрос о том, что понимать под словом "измена". если случайный разовый секс... ну, могу списать на полигамность мужчин... если постоянная связь с одной и той же мадам, пропитанная душевной близостью... задумаюсь о том, что у нас в семье не так и буду действовать по обстоятельствам )))
А почему все на мужа накатили, Женщин не забываем дамы и господа.
уже пошли компромися, значит при измени все простим и поймем:))))ну-у-у, в нашей семье у обоих нимба уже нет

Юляша
experienced
Сейчас пошла такая тенденция, что многие семьи совмещают приятное с полезным, это я про то что у мужа и жены одна любовница на двоих(при условии что жена бисексуальна)...
Вот хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь?
Вот хотелось бы узнать, как вы к этому относитесь?
а ему-то чего думать, он уже все сделал/ет, думать как-раз вам и придетсяА то все кричат "поймаю-удавлю", а потом разводят руками и создаются топики "Что делать с изменой мужа"хм... это пусть муж думает, что ему делать со своей изменой![]()
![]()

Ага, она принимает решение и теперь опять его очередь думать что с этим решением делать.. Гармония! 

Ко всем...
ОК, а тогда измену надо как считать, проблемой мужа или жены? В смысле, причина в муже или жене? Может, жена такая, что муж ее гуляет?
ОК, а тогда измену надо как считать, проблемой мужа или жены? В смысле, причина в муже или жене? Может, жена такая, что муж ее гуляет?

...а истерикой я думаю никого не напугаешьзря Вы так...![]()
ага, "глупая и в бигудях", конечно сама виновата 

Конечно, а как еще себя мужчинам оправдывать-то?

ага, "глупая и в бигудях", конечно сама виноватаВы сейчас с позиции жены рассуждаете?![]()

почему это зря?
просто я думаю не так как Вы, вот и все.
И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой мести

просто я думаю не так как Вы, вот и все.

Ладно мужчинам, самое грустное что так проще оправдывать своих мужей женщнинам! И полигамность вспомнят и себя в бигудях..
Может, жена такая, что муж ее гуляетс вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ? Не работаящая, мотается по больницам с грудным ребёнком, похудевшая на 15 кг и с синяками под глазами от бессонных ночей. Я такая была и мне изменяли в этот момент.
вообще-то я думаю все поняли, что это был сарказм
А моя позиция...я в принципе могу с любой порассуждать

А моя позиция...я в принципе могу с любой порассуждать

И истерить бы точно не стала....мммм...просто с холодной головой тщательно продумывала бы план жестокой местиизвините за бестактность, у Вас был уже подобный опыт в жизни? Вы уверены, что эмоции не взяли бы верх над "холодной головой"?![]()
![]()

да у Вас мир с ног на голову перевернется, когда узнаете, что любимый и обожаемый интрижку завел. ну, может, конечно, не Ваш мир - мы же близко не знакомы, возможно Вы и на самом деле хладнокровны

с вот этого момента поподробнее пожалуйста. Какая "такая " ?Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересовать

Опыт чего? Как с изменой справляться? Нет.
Да какое хладнокровие
, конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно. Хотя все же считаю истерики лишними в любых отношениях и обстоятельствах.
Да какое хладнокровие

Такая, что перестала мужу нравится, перестала его в любом направлении интересоватьо том и речь что есть моменты когда не до маникюра и не идёт она вместе потусоваться

так действительно тоже бывает....
Опять собрались 10 девушек и обдумывают уже загодя планы мести.
Я попросил Вас так же рассмотреть данный вопрос со стороны А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????
И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...
Я попросил Вас так же рассмотреть данный вопрос со стороны А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????
И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...
А чего вы спрашиваете Женщин, которые не гуляют... откуда ж мы знать-то это можем?

...Я такая была и мне изменяли в этот момент.Ну почему? Например, такая: сидит дома, занимается собой, пилит мужа, что мало денег домой приносит, усмехается, мол, "да кому ты такой нужен"... (это пример из жизни). Находится другая, которой именно такой - работящий, непьющий, умный, нежный и т.д. и нужен.
Хотя бывает и клиника - жена на 8-м месяце, а он к любовнице бегает (это другой пример

Оправдывать или судить - да всё это от людей зависит. Кто-то считает измену смертным грехом, кто-то готов принять и смириться. Каждому - своё. Упаси Боже кому-то что-то навязывать. Равно как и осуждать. Нравится или устраивает - да пожалуйста, это Ваша жизнь.
осспади! да шутка это была, надо было написать "пойду точить ножи", чтоб понятней было 
Причины женской измены? Да те же самые, что и у мужчин (быт, секс, новые ощущения и т.д.)...просто все-равно, мне кажется, женщины реже решаются на измену...

Причины женской измены? Да те же самые, что и у мужчин (быт, секс, новые ощущения и т.д.)...просто все-равно, мне кажется, женщины реже решаются на измену...

А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА????? И В чем причин измены? а не как отомстить мужу...ага, Вам признайся, тут же б***ю обзовут, как кто-то в соседнем топике жаловался

конечно это все рассуждения, а как я себя поведу по ситуации (может в ладоши хлопать буду и прыгать от счастья :)) неизвестно.

а про истерики - ну бывают же очень эмоциональные люди... да и в себе, говорят, вредно негатив держать )))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Когда замуж выходила, попросила мужа не травмировать меня подробностями о возможных сторонних отношениях. Если интрижка нужно щадить чувства партнера, если же серьезные отношения мужчине лучше уйти (не путать со словом НУЖНО). А утечка информации даже по несерьезным перепихам оставляет осадок, который в последствии дает осложнения в отношениях чуственных т.е. как бы все выяснили, но начинается процесс подспудного самокопания «чем же я не такая чем другая – другая». Выздороветь поможет только осознание собственной индивидуальности. Главное принять любовь к себе такой как есть. И тогда никакие любовницы уже не конкурентки. А всем когда-то мной любимым людям я желаю только счастья.