На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько раз я эту тему обсуждала на других форумах, но все равно скажу.
Почему многие женщины с большим опытом в личной жизни считают, что все мужчины полигамны? А вы у мужчин спросите. Они же сами так считают. Оправдывается это, как правило, теорией об осеменении как можно большего количества самок, что заложено в мужчине природой. С этим спорить трудно, но есть одно но: на Западе и в Америке ситуация весьма отличается. Если у наших мужчин иметь любовницу престижно, то там вы можете потерять состояние и дом. Наши же ничего не теряют. НЕТ таких законов в России. Экономика, нестабильность, незащищенность со стороны закона. Женщины, как правило, зарабатывают меньше мужчин. В случае развода остаются с голой попой и ребенком на руках. Вот и терпят многие.
Во-вторых: Согласно последней переписи населения, у нас в стране женщин больше, чем мужчин на 10 миллионов. И хотя примерно 60% из них - это женщины после 50 лет, но в общем, количество незамужних женщин детородного возраста намного превышает количество мужчин. Наши мужчины, к сожалению, живут недолго. (Точные цифры могу дать, если найду эту похожую тему на другом форуме, там была приведена статистика.)
Можно еще добавить социальный статус. Сантехнику найти любовницу труднее, чем директору фирмы. Тем более, что некоторым действительно "любовница положена по штату". И они не стесняются, на работе изменяют вовсю, в то время как в Америке, опять же, он рискует в таком случае потерять все, в том числе и работу, и при этом загреметь в суд за сексуальное домогательство.
Да, и еще возраст. Я думаю, что в браках, заключенных после 30-ти лет, изменяют намного реже, чем в ранних браках. Но статистики такой не имею.
В связи с вышеперечисленным и формируется общественное мнение. А наши бедные женщины терпят, как правило. Ну, или разводятся и живут одни.
Почему многие женщины с большим опытом в личной жизни считают, что все мужчины полигамны? А вы у мужчин спросите. Они же сами так считают. Оправдывается это, как правило, теорией об осеменении как можно большего количества самок, что заложено в мужчине природой. С этим спорить трудно, но есть одно но: на Западе и в Америке ситуация весьма отличается. Если у наших мужчин иметь любовницу престижно, то там вы можете потерять состояние и дом. Наши же ничего не теряют. НЕТ таких законов в России. Экономика, нестабильность, незащищенность со стороны закона. Женщины, как правило, зарабатывают меньше мужчин. В случае развода остаются с голой попой и ребенком на руках. Вот и терпят многие.
Во-вторых: Согласно последней переписи населения, у нас в стране женщин больше, чем мужчин на 10 миллионов. И хотя примерно 60% из них - это женщины после 50 лет, но в общем, количество незамужних женщин детородного возраста намного превышает количество мужчин. Наши мужчины, к сожалению, живут недолго. (Точные цифры могу дать, если найду эту похожую тему на другом форуме, там была приведена статистика.)
Можно еще добавить социальный статус. Сантехнику найти любовницу труднее, чем директору фирмы. Тем более, что некоторым действительно "любовница положена по штату". И они не стесняются, на работе изменяют вовсю, в то время как в Америке, опять же, он рискует в таком случае потерять все, в том числе и работу, и при этом загреметь в суд за сексуальное домогательство.
Да, и еще возраст. Я думаю, что в браках, заключенных после 30-ти лет, изменяют намного реже, чем в ранних браках. Но статистики такой не имею.
В связи с вышеперечисленным и формируется общественное мнение. А наши бедные женщины терпят, как правило. Ну, или разводятся и живут одни.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
, в то время как в Америке, опять же, он рискует в таком случае потерять все, в том числе и работу, и при этом загреметь в суд за сексуальное домогательство.АХРЕНЕТЬ!!!!

Нет, жена может просто вышвырнуть его из дома за это, и за многое другое. В Америке с этим не шутят.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да причем тут Америка, во первых были бы Вы юристом получившим образование в Америке, я бы Вам поверил..... а так желтой прессы начитаетесь ящик посмотрите , и давай Америка, Америка,... там много идиотизма, согласен,... самые бестолковые законы то жее в Америке....И в прессу попадает, как раз анекдотичные случаи,.....
Насколько я знаю у них там есть брачный контракт, и естественно если ты сразу подписал, что в случае секса с другой женщиной, твое имущество переходит к жене То ты Даун, который не заслуживает того, что бы иметь это имущество, а если сразу оговорил, что можешь спать с любым кол-ом женщин, то никто у тебя ничего не заберет....
Насколько я знаю у них там есть брачный контракт, и естественно если ты сразу подписал, что в случае секса с другой женщиной, твое имущество переходит к жене То ты Даун, который не заслуживает того, что бы иметь это имущество, а если сразу оговорил, что можешь спать с любым кол-ом женщин, то никто у тебя ничего не заберет....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да господь с Вами, спорить об Америке с кем угодно не буду,... даже если там так как Вы говорите, значит Я в очередной раз убеждаюсь, что это мертвое и гнилое общество, ....
Нет, жена может просто вышвырнуть его из дома за это, и за многое другое. В Америке с этим не шутят.А в Америке нет такого закона в случае измены?
1) что имущество, нажитое до регистрации, при разводе, остаётся каждое при своём у мужа и жены, нажитом до «свадьбы»?
2) а то имущество, что приобретено в совместной жизни, остаётся автоматически у той стороны, которая «пострадала»?
Что в Америке считается изменой?
1) пройтись под руку
2) поцеловать в щёку
3) поцеловать в язык
4) поцеловать груди
5) целовать можно всё, это ещё не измена
Вы вот написали выше «Сантехнику найти любовницу труднее, чем директору фирмы.»
Но, женщины предпочитают директора фирмы, чем сантехника, другими словами «женщины любят тех мужчин, которые изменяют». И по ним считают, что все изменяют. Кого в Америке строже наказывают за измену, жену или мужа? Что грозит женщине за измену? Она выгоняется из дома?
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
142662
590
Манипуляции после развода
326294
1000
что опасней? одержимость деятельностью или лень?
8394
67
Что?
Я написала, как женщины защищены в Америке, а оказывается, это "гнилое и мертвое общество". А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш? Нормальными алиментами, на которые можно жить, заметьте.
Блин, вот уж не думала, что буду защищать Америку. Здесь много перегибов, но совсем не в том, о чем вы говорите. Конечно, для наших мужчин здесь не так вольготно, как на Родине. Особо не разгуляешься.
Я написала, как женщины защищены в Америке, а оказывается, это "гнилое и мертвое общество". А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш? Нормальными алиментами, на которые можно жить, заметьте.
Блин, вот уж не думала, что буду защищать Америку. Здесь много перегибов, но совсем не в том, о чем вы говорите. Конечно, для наших мужчин здесь не так вольготно, как на Родине. Особо не разгуляешься.
В любом случае, решать будет суд. В случае измены нужны, конечно, доказательства. Ну и адвокаты, конечно, как без них. 
Женщины так же попадают под ответственность, как и мужчины. Раздел имущества зависит от штата. Вообще, в разных шатах законы сильно отличаются.
Не думаю, что поцелуи в щеку будут считаться изменой. Поцелуи в грудь... В обнаженную? Хм, ну а вы, увидев такую фотографию, к примеру, что бы подумали? Странные вопросы.
А вообще, зря я это все начала про Америку. С нашей современной российской америкофобией...

Женщины так же попадают под ответственность, как и мужчины. Раздел имущества зависит от штата. Вообще, в разных шатах законы сильно отличаются.
Не думаю, что поцелуи в щеку будут считаться изменой. Поцелуи в грудь... В обнаженную? Хм, ну а вы, увидев такую фотографию, к примеру, что бы подумали? Странные вопросы.
А вообще, зря я это все начала про Америку. С нашей современной российской америкофобией...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я написала, как женщины защищены в Америке, а оказывается, это "гнилое и мертвое общество". А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш?вопрос тут стоял о Любовнице а не о разводе,..
А в Америке нет такого закона в случае измены?Вы знаете, в случае доказательства abuse, то есть злоупотребление супруга (моральное или физическое) вторая половина реально может лишиться просто всего. Знаю такие случаи. Другое дело, что все-таки абьюзят чаще мужчины, чем женщины.
1) что имущество, нажитое до регистрации, при разводе, остаётся каждое при своём у мужа и жены, нажитом до «свадьбы»?
2) а то имущество, что приобретено в совместной жизни, остаётся автоматически у той стороны, которая «пострадала»?
Серый Волк
veteran
А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш? Нормальными алиментами, на которые можно жить, заметьте.
------------------------
А ты давно в России то была, деточка?
Интересно как физически российский мужчина может выплачивать нормальные по американским меркам алименты, если у нас в Новосибе, хрущовки стоят столько, сколько в ваших Америках стоят весьма приличные апартаменты.. Продукты у нас стоят примерно столько же, бензин дороже. Одежда и обувь как минимум в 2-3 раза дороже..
А средняя зп чуть меньше, чем пособие по безработице для негров ))
ЗЫ Вы бы еще американские алименты сравнили бы с алиментами в Киргизии.. )))
------------------------
Интересно как физически российский мужчина может выплачивать нормальные по американским меркам алименты, если у нас в Новосибе, хрущовки стоят столько, сколько в ваших Америках стоят весьма приличные апартаменты.. Продукты у нас стоят примерно столько же, бензин дороже. Одежда и обувь как минимум в 2-3 раза дороже..
А в чем "гниль"-то? В том, что женщины и дети обеспечены алиментами, в отличие от наших несчастных мамаш? Нормальными алиментами, на которые можно жить, заметьте.А ты мне не тыкай, красавец. Была 2 месяца назад, и еще не раз приеду, а может и вернусь. И все это знаю не хуже тебя. Поэтому думаю, что трудно обвинять наших мужчин в чем-то, хотя зла на них иногда, честно говоря, не хватает. Разбалованы они сильно, но это не их вина. Просто обрисовала ситуацию.
------------------------
Кстати, бензин и тут дорожает каждый день.
вопрос тут стоял о Любовнице а не о разводе,..Да в чем вопрос-то? Любовницы мужа? Если женщина любит - будет сильно страдать, антидепрессанты пить, возможно не выдержит и разведется. Если просто живет, потому что с человеком комфортно, общие интересы, бизнес, дети, но сильной эмоциональной зависимости нет - будет просто глаза закрывать, но переживать сильно не будет. Возможно даже испытает какое-то моральное удовлетворение: "Любовница моложе, а он все равно со мной." Зависит еще от того, как женщина материально защищена и чья жилплощадь. А также - в каком она возрасте и как выглядит.
Серый Волк
veteran
А ты мне не тыкай, красавец
----------------------
хе хе хе... спасибо )))
хотя зла на них иногда, честно говоря, не хватает. Разбалованы они сильно
-----------------------------------
Вот интересно, а почему тогда несколько новосибирцев живущих в Америке уже лет 7-8 говорят, что и тамошние тетки и россиянки переехавшие в США на ПМЖ обнаглевшие и разбалованные?
Кстати.. В прошлом годе общался с австралийцем и французом.. Так вот они то же самое про своих теток говорят..
И кому верить? ))
----------------------
хе хе хе... спасибо )))
хотя зла на них иногда, честно говоря, не хватает. Разбалованы они сильно
-----------------------------------
Вот интересно, а почему тогда несколько новосибирцев живущих в Америке уже лет 7-8 говорят, что и тамошние тетки и россиянки переехавшие в США на ПМЖ обнаглевшие и разбалованные?
Кстати.. В прошлом годе общался с австралийцем и французом.. Так вот они то же самое про своих теток говорят..
И кому верить? ))
другими словами «женщины любят тех мужчин, которые изменяют». И по ним считают, что все изменяют

Вот интересно, а почему тогда несколько новосибирцев живущих в Америке уже лет 7-8 говорят, что и тамошние тетки и россиянки переехавшие в США на ПМЖ обнаглевшие и разбалованные?Ну я же об этом как раз пол-страницы и накатала.

Потому что у них женщины на таком же положении, что в России - мужчины: закон в основном на их стороне, в некоторых округах женщин меньше, пару им найти легче в любом возрасте. А в России женщина за 30 уже считается старухой.
Хотя они (западные женщины) себя разбалованными никак не считают. Так же, как и наши мужчины, впрочем.
[А в России женщина за 30 уже считается старухой/цитата] если сама себя таковой считает
"женщины предпочитают директора фирмы, чем сантехника"
Это если они технички. А директрисы предпочитают сантехников, потому что им нафиг не нужны мужчины, для встречи с которыми приходится месяц согласовывать расписания
Это если они технички. А директрисы предпочитают сантехников, потому что им нафиг не нужны мужчины, для встречи с которыми приходится месяц согласовывать расписания

Я против категоричности тех, кто утверждает что измена - удел ВСЕХ и КАЖДОГО.Я понимаю этот сюжет так: 1) неверность не всегда распущенность (случаи с распущенностью я априори вывожу за скобки) 2) потребности человека со временем меняются. Поэтому, если в 16 лет я нуждалась только в одном человеке, это не значит, что в 25 будет так же. При этом я могу не переставать его любить. Тут возможны самые разные вариации, но "любовь" всегда осмысливается только через её противоположность, через "не-любовь", через сопоставление с другим (другой). А это уже измена хотя бы в мыслях, а значит такая потребность всегда может появиться и в реале. 3) мы не можем знать, что думает другой, поэтому не надо априори приписывать ему потребность в верности сейчас и теперь 4) неверность,отвращая человека от его первоначальной любви, с таким же успехом может к ней и возвращать, ибо неверность дает возможность осмыслить её как настоящую, подлинную любовь 5) чем больше верности мы требуем от партнера, тем меньше оставляем ему возможности для самореализации и маневра, считай для духовного развития, загоняя его в узкие рамки "ты должен", "у тебя нет выбора" 6) измена для меня НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а ПОИСК САМОГО СЕБЯ, новой любви или самоутверждения в старой. Поэтому осуждать человека за измену бессмысленно. Потребность в ней неминуемо появляется,если человек задумывается о смысле существования, ищет счастья и гармонии с самим собой. А дальше см. пункт 1.
Это если они технички.
Да нет, это если они секретарши... ну или клерки среднего пошиба: )
А любовник-директор для технички - это сюжет для сказки о Золушке, а не жизнь : )
мы не можем знать, что думает другой, поэтому не надо априори приписывать ему потребность в верности сейчас и теперь
Серый Волк
veteran
А в России женщина за 30 уже считается старухой.
---------------------------------------
хе хе хе..
Мужчины в России воспитаны так, что понимают - На них всегда ответственность за семью.. Мужчина должен/обязан и т.д. содержать семью.. Именно в этом качестве он привлекателен.. Внешность для мужика второстепенна..
Ну а почему же тогда российская женщина считает, что ей за внешностью своей следить не нужно?
Для того, что бы быть привлекательной не обязательно делать пластические операции и мазать тоннами дорогущие крема..
Достаточно просто следить за собой..
Обычная диета и зож... что еще нужно для поддержания формы? Или лень?
Проще причитать на форумах?
ЗЫ Достаточно посмотреть кого больше на лыжах, коньках и т.д. - мужиков!
---------------------------------------
хе хе хе..
Мужчины в России воспитаны так, что понимают - На них всегда ответственность за семью.. Мужчина должен/обязан и т.д. содержать семью.. Именно в этом качестве он привлекателен.. Внешность для мужика второстепенна..
Ну а почему же тогда российская женщина считает, что ей за внешностью своей следить не нужно?
Для того, что бы быть привлекательной не обязательно делать пластические операции и мазать тоннами дорогущие крема..
Достаточно просто следить за собой..
Обычная диета и зож... что еще нужно для поддержания формы? Или лень?
Проще причитать на форумах?
Серый Волк
veteran
измена для меня НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а ПОИСК САМОГО СЕБЯ, новой любви или самоутверждения в старой
------------------------------------
Искать самого себя нужно в душе, а не в похоти...
И настоящая Любовь дается только тем, кто именно над своей ДУШОЙ работает..
Те, кто ищут новых ощущений, а не себя, максимум что могут получат - СТРАСТЬ..
А путь сравнения - путь не в себя, а от себя..
Пойми разницу!
------------------------------------
Искать самого себя нужно в душе, а не в похоти...
И настоящая Любовь дается только тем, кто именно над своей ДУШОЙ работает..
Те, кто ищут новых ощущений, а не себя, максимум что могут получат - СТРАСТЬ..
А путь сравнения - путь не в себя, а от себя..
Пойми разницу!
Юляша
experienced
-------------------------------------------------------------------------
Здесь вы не правы, что то я не ивдела одних мужиков вокруг когда была что на катке, что в горнолыжном комплексе, как то все равномерно.
-------------------------------------------------------------------------
Здесь вы не правы, что то я не ивдела одних мужиков вокруг когда была что на катке, что в горнолыжном комплексе, как то все равномерно.
Серый Волк
veteran
Смотря о какой возрастной категории мы говорим.. За 30-40 - мужиков больше..
И причитают как раз тетки этого возраста.. Молодые пока еще надеются, что у них будет по-другому ))
И причитают как раз тетки этого возраста.. Молодые пока еще надеются, что у них будет по-другому ))
"Да нет, это если они секретарши... ну или клерки среднего пошиба: )
А любовник-директор для технички - это сюжет для сказки о Золушке, а не жизнь : )"
Да и директора измельчали нынче. На словах он "директор малого предприятия", а на деле у него три калеки работают, и те родственники включая жену
А любовник-директор для технички - это сюжет для сказки о Золушке, а не жизнь : )"
Да и директора измельчали нынче. На словах он "директор малого предприятия", а на деле у него три калеки работают, и те родственники включая жену

ВАХ
v.i.p.
"Искать самого себя нужно в душе, а не в похоти..."
Везде надо искать. Если чем-то пренебрегать, то это уже не поиск, а совсем наоборот - отречение и искусственное избавление себя от своей части. Типа кастрации. А что - говорят тоже ещё как просветлению способствует
Везде надо искать. Если чем-то пренебрегать, то это уже не поиск, а совсем наоборот - отречение и искусственное избавление себя от своей части. Типа кастрации. А что - говорят тоже ещё как просветлению способствует

неверность не всегда распущенностьСогласна. Я об этом тоже писала. Причины действительно могут быть, но , например у нас с вами, будут разные критерии выбора.
потребности человека со временем меняются. Поэтому, если в 16 лет я нуждалась только в одном человеке, это не значит, что в 25 будет так же.Вот тут не буду сильно спорить, хотя до конца не понимаю как можно продолжать любить, но нуждаться в ком-то ещё. Может это вопрос чисто сексуальный? Резко возросли потребности, разность темпераментов?.. Но в духовном плане это , имхо, абсурд.
мы не можем знать, что думает другой, поэтому не надо априори приписывать ему потребность в верности сейчас и теперьКонечно мы не знаем. И я не знаю может мой муж именно сейчас смотрит на стройные ноги от ушей девочки-сотрудницы

неверность,отвращая человека от его первоначальной любви, с таким же успехом может к ней и возвращатьТеоретически может, но так же человек может уйти навсегда решив что ТАМ лучше и потом осознать ошибку. И вообще не понятно, если ты счастлив здесь и сейчас ЗАЧЕМ перебирать других партнёров и продолжать искать? Ответ, мне кажется только один - ты ещё НЕ нашёл. И так рассуждая никогда не найдёшь, на земле 6 миллиардов людей, ужос.. Кстати, знаю некоторых гуляк, который женившись например в 3 раз (лет в 40) менялись просто на глазах! Никаких измен, всё - одна и неповторимая жена! Называлось это - я наконец-то НАШЁЛ :-)). А если нашёл в 25? В 30? нереально?
чем больше верности мы требуем от партнера, тем меньше оставляем ему возможности для самореализации и маневраВот эта фраза вызывает непонимание от начала до конца. Ещё раз повторяю - никто верности не требует. Это состояние обоих по-умолчанию. Есть такие семьи и в защиту их существования я тут выступаю :-). Если верности ТРЕБУЮТ - это домострой и вообще фу. Я бы может и так была верна, но по требования - нет и нетт

мысль интересная, есть о чем поспорить, но вот выставление за скобки просто распущенности действительно позволяет посмотреть на то, что осталось несколько с другой стороны

wsoroka
старый храпун
>максимум что могут получат - СТРАСТЬ
Ищу, где же подвох. Не нахожу.
Секс без любви. Да запросто.
Секс с любовью к другой. Почему нет.
Случаи бывают разные.
Иногда, действительно, не хватает страсти. При наличии любви.
Ищу, где же подвох. Не нахожу.
Секс без любви. Да запросто.
Секс с любовью к другой. Почему нет.
Случаи бывают разные.
Иногда, действительно, не хватает страсти. При наличии любви.
Серый Волк
veteran
Везде надо искать. Если чем-то пренебрегать, то это уже не поиск, а совсем наоборот - отречение и искусственное избавление себя от своей части.
-------------------------------
Если ты это серьезно, то мне тебя жаль.. Лишь душа вечна.. Все остальное - на время..
Поэтому, человек счастливый душевно, имеет больше шансов быть счастливым и в сексе.. Или находить радость не только в нем..
Если ты это серьезно, то мне тебя жаль.. Лишь душа вечна.. Все остальное - на время..
Поэтому, человек счастливый душевно, имеет больше шансов быть счастливым и в сексе.. Или находить радость не только в нем..
"когда человек перестанет любить, когда произойдёт что-то неординарное, что порвёт связи с настоящим партнёром"
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарное. В духовном плане их на самом деле уже нет, и только вопрос времени, когда это отразится на всём остальном
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарное. В духовном плане их на самом деле уже нет, и только вопрос времени, когда это отразится на всём остальном

Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноевесьма спорное утверждение. "что-то неординарное" это значит что-то неординарное, вечным может быть камень (а отношения это не застывшая форма жизни) да и скалу можно взорвать, чем - то неординарным наверное...
"не понятно, если ты счастлив здесь и сейчас ЗАЧЕМ перебирать других партнёров и продолжать искать? Ответ, мне кажется только один - ты ещё НЕ нашёл."
В мире нет ничего, что человек находит однажды и пользуется только этим всю жизнь. И люди тоже не созданы друг для друга. Жизнь - это вечный поиск, причём это вечный поиск всего. И чем многограннее человек, чем больше он нашёл в этой жизни - тем больше он похож на ёжика со всеми своими гранями, соответственно меньше понятен другим людям и имеет с ними меньше точек соприкосновения
В мире нет ничего, что человек находит однажды и пользуется только этим всю жизнь. И люди тоже не созданы друг для друга. Жизнь - это вечный поиск, причём это вечный поиск всего. И чем многограннее человек, чем больше он нашёл в этой жизни - тем больше он похож на ёжика со всеми своими гранями, соответственно меньше понятен другим людям и имеет с ними меньше точек соприкосновения

Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноевесьма спорное утверждение по - моему. Разрушить сложно наверное только камень, да и скалу можно взорвать "чем - то неординарным", а человеческие отношения тем более не застывшая форма жизни
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарноепо - моему весьма спорное утверждение. Разрушить можно даже скалу, а отношения это не застывшая форма жизни
Грош цена таким связям, которые запросто может порвать что-то неординарное. В духовном плане их на самом деле уже нет, и только вопрос времени, когда это отразится на всём остальномА вот я и не спорю!

ВАХ
v.i.p.
"Если ты это серьезно, то мне тебя жаль.. Лишь душа вечна.. Все остальное - на время.."
Если ты это серьёзно, то мне тебя жаль. Душа - лишь производное равно от ума и от тела, и умрёт вместе с ними как у меня, так и у тебя. Так что дорого продать своё тело не получится - при такой попытке у тебя его просто заберут даром
Если ты это серьёзно, то мне тебя жаль. Душа - лишь производное равно от ума и от тела, и умрёт вместе с ними как у меня, так и у тебя. Так что дорого продать своё тело не получится - при такой попытке у тебя его просто заберут даром

"и скалу можно взорвать, чем - то неординарным наверное..."
Гораздо вернее взрывать её чем-нибудь ординарным, проверенным. Просто взорвать скалу с первой попытки не получится, если не хотите разнести и всю округу впридачу
Гораздо вернее взрывать её чем-нибудь ординарным, проверенным. Просто взорвать скалу с первой попытки не получится, если не хотите разнести и всю округу впридачу

Лада
veteran
Везде надо искать. Если чем-то пренебрегать, то это уже не поиск, а совсем наоборот - отречение и искусственное избавление себя от своей части.Может, мы просто исходим из совсем разных оснований? Я то ни в какую загробную жизнь и вечную душу не верю. Может, поэтому и хочу счастья на земле ...
Если ты это серьезно, то мне тебя жаль.. Лишь душа вечна.. Все остальное - на время...
человек счастливый душевно, имеет больше шансов быть счастливым и в сексе.. Или находить радость не только в нем..Прямой связи между состоянием души и сексуальной удовлетворенностью я все же не вижу. Зато точно знаю, что БЕЗ сексуальной удовлетворенности душевного спокойствия не обретешь. Даже на короткое время!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Лишь душа вечна.. Все остальное - на время...

Вот это ключевая фраза, Люди у которых потребность в верности и "вечной" души просто поражены вирусом Христианства,.... они счастливы от того, что буду счастливы потом

Бастинда
veteran
Вот это ключевая фраза, Люди у которых потребность в верности и "вечной" души просто поражены вирусом Христианства,.... они счастливы от того, что буду счастливы потомЕрунда. Какой ещё вирус Христианства? Я тоже скептически отношусь к таким вещам, однако смотрю на жизнь и верность иначе. Просто есть группы людей диаметрально противоположных взглядов вот и всё. Основы разные, истоки. И эти группы никогда не поймут друг друга
И не понимают того факта, что живут лишь раз,......

>эти группы никогда не поймут друг друга
Слишком писсимистично.
Да и бог с ними, пусть и не поймут. Жить можно и так.
Слишком писсимистично.
Да и бог с ними, пусть и не поймут. Жить можно и так.
Конечно можно, причём у все своё счастье 

Конечно можно, причём у все своё счастьеКонечно можно, но я здесь столько нового узнала

Я тоже. Всегда полезно выслушать другую сторону, для расширения кругозора :).
Locka
veteran
живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну как только Кто нибудь мне покажет, того, кто живет второй раз, тогда я поверю, что возможно жить дважды.....живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?![]()
ДжэйнЭйр
guru
как только Кто нибудь мне покажет, того, кто живет второй раз, тогда я поверю,а есть такие люди они всем говорят что живут уже не то что дважды, а раз пятый например, только им никто не верит