На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а есть такие люди они всем говорят что живут уже не то что дважды, а раз пятый например, только им никто не веритВот пусть эти люди и живут счатьем в будущей жизни![]()

iddqd
i.d.d.q.d.
Вот это ключевая фраза, Люди у которых потребность в верности и "вечной" души просто поражены вирусом Христианства
--------------------------------
Ты заблуждаешься.. Я совсем этим "вирусом" не поражен.. Мало того, мне ближе Восток.. Но так получается, что во всех философских учениях познание Жизни идет через познание себя..
.... они счастливы от того, что буду счастливы потом
И не понимают того факта, что живут лишь раз,......
---------------------------------
Я счастлив от того, что я вообще ЕСТЬ.. Но душа стремится понять для чего я здесь..
И этот вопрос мне не дает покоя уже давно. И я не получаю никакого удовольствия от просто секса, пускай при этом присутствует страсть.. Потому, что эта страсть - телесная..
Истинное удовольствие я получаю от обладания женщиной, которую люблю.. Но речь идет о нечто большем чем влюбленность..
А просто секс, после нескольких часов или дней, приносит только разочарование.. Простая физиологическая разрядка.. А точнее ПОДЗАРЯДКА.
В Индии считается, что человек может получать энергию несколькими способами.. Самая простая подзарядка грубой энергией - секс.. За нее отвечает самая нижняя чакра, расположенная в районе пупка..
Но есть энергии более высокие и связаны они в первую очередь не с так называемыми физиологическими потребностями, а с совершенствованием самого себя.. Совершенствованием тела и духа..
Об этом говорят и другие восточные учения - и буддизм и даосизм..
Поэтому все ваши аргументы, что человек не получающий сексуальной подпитки ущемляет себя, верны только в одном случае - если этот человек находится на самой низшей стадии своего духовного развития..
--------------------------------
Ты заблуждаешься.. Я совсем этим "вирусом" не поражен.. Мало того, мне ближе Восток.. Но так получается, что во всех философских учениях познание Жизни идет через познание себя..
.... они счастливы от того, что буду счастливы потом
И не понимают того факта, что живут лишь раз,......
---------------------------------
Я счастлив от того, что я вообще ЕСТЬ.. Но душа стремится понять для чего я здесь..
И этот вопрос мне не дает покоя уже давно. И я не получаю никакого удовольствия от просто секса, пускай при этом присутствует страсть.. Потому, что эта страсть - телесная..
Истинное удовольствие я получаю от обладания женщиной, которую люблю.. Но речь идет о нечто большем чем влюбленность..
А просто секс, после нескольких часов или дней, приносит только разочарование.. Простая физиологическая разрядка.. А точнее ПОДЗАРЯДКА.
В Индии считается, что человек может получать энергию несколькими способами.. Самая простая подзарядка грубой энергией - секс.. За нее отвечает самая нижняя чакра, расположенная в районе пупка..
Но есть энергии более высокие и связаны они в первую очередь не с так называемыми физиологическими потребностями, а с совершенствованием самого себя.. Совершенствованием тела и духа..
Об этом говорят и другие восточные учения - и буддизм и даосизм..
Поэтому все ваши аргументы, что человек не получающий сексуальной подпитки ущемляет себя, верны только в одном случае - если этот человек находится на самой низшей стадии своего духовного развития..
"все ваши аргументы, что человек не получающий сексуальной подпитки ущемляет себя, верны только в одном случае - если этот человек находится на самой низшей стадии своего духовного развития.."
Блажен лишь тот, кто секс отверг навек
Как дело недостойное мужчины
Зачем нам секс? Не будет человек
К насилию стремиться без причины
Я славлю целомудрие в веках
И чувств вам платонических желаю
Любить готов на совесть, не на страх
Но девственность при этом сохраняя
Забудь про секс, его как будто нет
И с верой в непорочное зачатье
Прими, мой сын, безбрачия обет
Вот то, что собираюсь пожелать я
(с) Иван Роботов
Блажен лишь тот, кто секс отверг навек
Как дело недостойное мужчины
Зачем нам секс? Не будет человек
К насилию стремиться без причины
Я славлю целомудрие в веках
И чувств вам платонических желаю
Любить готов на совесть, не на страх
Но девственность при этом сохраняя
Забудь про секс, его как будто нет
И с верой в непорочное зачатье
Прими, мой сын, безбрачия обет
Вот то, что собираюсь пожелать я

(с) Иван Роботов
Natulich!
Далеко не все имеют любовников и любовниц.
И вполне возможно, что твой муж тебе верен.
Не слушай никого. Смотри своими глазами.
Далеко не все имеют любовников и любовниц.
И вполне возможно, что твой муж тебе верен.
Не слушай никого. Смотри своими глазами.

Куда смотреть-то?..
В телефон, в аську, в почту, в карманы? :-)))
В телефон, в аську, в почту, в карманы? :-)))
Да уж. Лучше все же не смотреть. И не увидишь.
Я этот вопрос даже обсуждать не буду, поскольку уверена абсолютно. Впрчем тем, кто сомневается, иногда можно и позавидовать ...живут лишь раз,......А вы уверены??? Кто сказал?![]()
Сейчас читают
Маски для лица
236005
469
Дозор на выходные
198478
1000
красота и материнство (часть 98)
181597
1000
цитата] Истинное удовольствие я получаю от обладания женщиной, которую люблю.. В принципе это правильно, и я понимаю, что вы хотели сказать. Но ...
Но жизнь намного сложнее констатации той простой истины, что эмоции и ощущения ярче именно с любимой женщиной. Конечно, секс с кем попало не приносит подлинного удовлетворения, кто спорит. Но речь то не об этом. Речь о том, что жизнь слишком сложна и многогранна, чтобы провозглашать моногамию неким нерушимым жизненным принципом. Никто здесь не ратует за распущенность, но не всегда следование идеалу моногамии делает человека счастливым. Бывает, что наоборот. Разные случаи бывают. Например, любить, по моим понятиям, можно одновременно разных людей, каждого по-своему. И что тогда? Женщина (не буду говорить за мужчину) не всегда получает с любимым полное сексуальное удовлетворение ... Бывает, что и разовый случайный секс выводит человека из затяжного кризиса. Ну и ...много разных жизненных ситуаций бывает.
Но жизнь намного сложнее констатации той простой истины, что эмоции и ощущения ярче именно с любимой женщиной. Конечно, секс с кем попало не приносит подлинного удовлетворения, кто спорит. Но речь то не об этом. Речь о том, что жизнь слишком сложна и многогранна, чтобы провозглашать моногамию неким нерушимым жизненным принципом. Никто здесь не ратует за распущенность, но не всегда следование идеалу моногамии делает человека счастливым. Бывает, что наоборот. Разные случаи бывают. Например, любить, по моим понятиям, можно одновременно разных людей, каждого по-своему. И что тогда? Женщина (не буду говорить за мужчину) не всегда получает с любимым полное сексуальное удовлетворение ... Бывает, что и разовый случайный секс выводит человека из затяжного кризиса. Ну и ...много разных жизненных ситуаций бывает.
Я этот вопрос даже обсуждать не буду, поскольку уверена абсолютно.Не обсуждайте... А вот, интересно откуда такая уверенность?

"А вот, интересно откуда такая уверенность?"
Нет налогов на предыдущие жизни
Нет налогов на предыдущие жизни

Серый Волк
veteran
Да ну?
А то, что все рождаются в разных семьях, с разным достатком и разными возможностями? А что кому то внешность Софи Лорен и здоровье, а кому то морда и болячки на всю жизнь?
Это ли не "налоги" за прошлую жизнь?
А то, что все рождаются в разных семьях, с разным достатком и разными возможностями? А что кому то внешность Софи Лорен и здоровье, а кому то морда и болячки на всю жизнь?
ДжэйнЭйр
guru
А то, что все рождаются в разных семьях, с разным достатком и разными возможностями? А что кому то внешность Софи Лорен и здоровье, а кому то морда и болячки на всю жизнь?поддерживаю эту мысль

А вот, интересно откуда такая уверенность?Сходите на тот свет, узнаете![]()
ВАХ
v.i.p.
"А то, что все рождаются в разных семьях, с разным достатком и разными возможностями? А что кому то внешность Софи Лорен и здоровье, а кому то морда и болячки на всю жизнь?
Это ли не "налоги" за прошлую жизнь?"
Мне-то можешь эту лапшу не вешать, у меня в отличие от Софи Лорен нет красной шапочки
Это ли не "налоги" за прошлую жизнь?"
Мне-то можешь эту лапшу не вешать, у меня в отличие от Софи Лорен нет красной шапочки

Zmeika_z
activist
Убила бы
А если серьезно, я подобной структуры отношений не допускаю в принципе. У моего мужа не может быть любовниц, или по крайней мере, долго не может. Появилась любовница - исчезла семья, и без вариантов. И относиться к ней вообще хоть как-то - глупо, она при чем? Отношения у меня с мужем, а не с ней.

Сходите на тот свет, узнаетет.е. вы там были???