На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????отвечу банально и только за себя разумеется : причина измены - желание что - то изменить в своей жизни, и не обязательно на глобальном уровне. Да просто почувствовать себя кому - то нужной красивой пусть ненадолго
И В чем причин измены?
В общем так, какой у меня вывод напрашивается: если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчину...
ага, только идеальные случаи встречаются оччень редко
если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчинуя не могу с Вами согласиться. Во первых тогда получается, что пусть не большинство, но очень люди выбрали себе не ту пару но ведь они живут вместе до самой старости. Во вторых просто в жизни бывают такие моменты: вот сделать что - то надо и пока ты даже ещё сам не знаешь почему. Инстинкт самосохранения это или что - то другое я даже не знаю ...
Yantra
activist
А как к ним относиться? Пусть будут.... НО не в ущерб семьи. Есть некоторые семейные правила, которые нужно соблюдать, например всегда ночевать дома и воскресение проводить с семьей.
Мой муж приходит домой в 20-00 вечера, воскресение - дома, когда звоню - всегда на связи (я этим не злоупотребляю). А что он делает в свободное от семьи время - мне не интересно
Что касается одной любовницы на двоих - это хороший выход, но излишне ревнивым девушкам он не подходит. Главное подобрать девушку, на фоне которой Вы явно выигрываете
.
Мой муж приходит домой в 20-00 вечера, воскресение - дома, когда звоню - всегда на связи (я этим не злоупотребляю). А что он делает в свободное от семьи время - мне не интересно

Что касается одной любовницы на двоих - это хороший выход, но излишне ревнивым девушкам он не подходит. Главное подобрать девушку, на фоне которой Вы явно выигрываете

Сейчас читают
Как пробить непробиваемое?
21729
151
Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
21442
201
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
33521
239
Александрина
experienced
А как Вы определите, что это ТОТ мужчина/женщина? Какие признаки этого существуют?
1967
activist
огчень даже терпеливо относимся

Natulich
old hamster
Мой мужчина - именно ТОТ мужчина....
Признаков нет....есть ощущения...
Признаков нет....есть ощущения...
Признаков нет....есть ощущения...увы, и ещё раз увы. эти самые ощущения частенько оказываются обманчивыми
Александрина
experienced
Полностью согласна.
Эмоции (ощущения) со временем проходят. И что остается? А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО"..... Это не то
Эмоции (ощущения) со временем проходят. И что остается? А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО"..... Это не то
Пока для профилактики!правильно - главное запугать, а там уж и мыслей об измене ни у кого не возникнет, боятся будет![]()

Александрина
experienced
ННП
А почему большинство так боится измены со стороны "своей второй полоинки"???
Из-за чего Вы так трясетесь?
А почему большинство так боится измены со стороны "своей второй полоинки"???
Из-за чего Вы так трясетесь?
queeny
вне иллюзий
а вы не подразумеваете, что бывают такие, кто уже нашел , а не прибывает в вечном поиске?
Natulich
old hamster
А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО".....Так происходит до тех пор, пока не встретится нужный....
Вот встретился и все, остальные только братьями становятся, других ассоциаций даже и нет...
Только здесь не думайте, что я не хочу нравиться другим мужчинам.. мне льстит, конечно, если на меня обращают внимание, но это и моя заслуга и мужа моего....Мы нашли друг друга и усе....

да и своём опыте и об опыте людей близких мне чью ситуацию я хорошо знаю
Мы нашли друг друга и усе....не сочтите пожалуйста мой вопрос вторжением в личную жизнь: вы сколько времени вместе ?
Достаточно, чтобы все понять в данном вопросе

Т.е. вы хотите сказать, что прям так и все имеют любовниц?
Настроение этим заявлением вы мне не испортите, ибо я в себе и муже не сомневаюсь... пусть и самонадеяно, но это так... все остальное неважно...

Александрина
experienced
Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих нашел..... Если бы нашли, то для Вас бы эта тема не имела значения.
Александрина
experienced
А что плохого в том, если муж имеет любовницу?
Natulich
old hamster
Нет такой тетеньки, которая еще бы больше понравилась моему мужу, чем я!...
Да и лень ему искать другую...

Да и лень ему искать другую...

queeny
вне иллюзий
Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих нашел..... Если бы нашли, то для Вас бы эта тема не имела значения.а что если я готовить научилась, мне в кулинарном форуме делать нечего?

нет я не хочу сказать все мужчины постоянно имеют любовниц. но меня трудно убедить в том что мужчина даже очень любя свою жену ни разу в жизни ей не изменил. И поверте я тоже считала что это МОЁ что "уж он -то не такой как все и вся что я знала раньше", и для меня изменить ему ? О, ужас, ни за что ! Это было страшнее чем дать разорвать себя на части. Потому что это для меня была Любовь. И в него я верила так же. Самое интересное что он меня тоже любит, и в это верю так же как когда -то верила в его верность. Присутствующие здесь мужчины, а так же женщины реально смотрящие на жизнь могут посмеятся над моей наивностью. Нисколько не обижусь. 

Александрина
experienced
Есть что. Хвалиться "какая я замечательная" я готовить умею. А еще я вот что знаю.... 

У меня вот такое ощущение, что все, что происходит, мы сами себе закладываем... Думаем, что вот муж обязательно мне изменит... а он ведь при таких мыслях действительно изменит... мысль-то она имеет свойство материализовываться...
Вот чего мне мой муж говорит, что я никогда ему не изменю.. На вопрос почему, отвечает, что я в себе уверен и все.... Он даже ревновать меня не хочет
ПОэтому надо быть в себе уверенной, держать нос по ветру и думать только о хорошем
Вот чего мне мой муж говорит, что я никогда ему не изменю.. На вопрос почему, отвечает, что я в себе уверен и все.... Он даже ревновать меня не хочет

ПОэтому надо быть в себе уверенной, держать нос по ветру и думать только о хорошем

Видимо, нам с вами правильные мужчины попались!

Tasha
guru
К любовницам мужа - хорошо, если они не выходят за рамки "приятно провести вечер (отпуск)".
К женам любовников - очень хорошо, поскольку никогда не связываюсь с мужчинами, не уважающими своих жен. Однако в этих отношениях стараюсь "не отсвечивать", чтобы не задеть чьи-либо чувства.
К женам любовников - очень хорошо, поскольку никогда не связываюсь с мужчинами, не уважающими своих жен. Однако в этих отношениях стараюсь "не отсвечивать", чтобы не задеть чьи-либо чувства.
Честное слово: не тряслась (и не трясусь) и произошло это, подчёркиваю, когда я верила ему как себе самой. Узнала б этом позже
И поэтому решили присвоить своему опыту статус "общего"?
Oli
guru
вопрос к Женщинам,... как вы относитесь к любовницам мужа,.... или как вы думаете, как бы вы к ним относились,...
--------------------------
Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятно было бы, должно быть взаимное уважение друг к другу!
--------------------------
Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятно было бы, должно быть взаимное уважение друг к другу!
Интересно, насколько сильно отличается понятие "уважение" у разных людей 

Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятноА в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"?

А в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"? Разве это не одно и тоже?

Юляша
experienced
Я знаю несколько семей, где муж и жена прожили очень много лет вместе не изменяя др др, но это поколение наших родителей, сейчас в наше время все очень очень развращенно, я хоть и очень надеюсь что мой муж мне будет верен, соблазнов очень много, это должно быть я считаю соответствующее воспитание чтоли чтобы эти соблазны преодалеть. Сама не знаю как отнесусь к измене, но некоторые женщины вполне с этим мирятся и живут закрывая глаза.
не "общего" но оглянитесь вокругДа оглядываюсь и вижу абсолютно разные картины. Есть где гуляют "напропалую", есть где "извини случайно", а есть где и слыхом не слыхивали ни про какие измены.. живут более 10 лет. Но что показательно - женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты". Тут уже была как-то подобная тема. Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсе. Вариант самоуспокоения?
женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты".вот Вам мои слова почти дословно: меня трудно убедить в том что мужчина даже очень любя свою жену ни разу ей не изменит. МЕНЯ трудно убедить. Но в тоже время они есть такие мужчины, часть из них пока не изменяет, часть, возможно, так и останется верна своим половинкам(но вот сейчас не верю в то что пишу). У меня есть очень хорошие знакомые (можно сказать друзья)с которыми общаемся достаточно откровенно и достаточно давно. Многие из них старше меня лет на 10. И у нас тоже иногда случаются всякие такие дисскуссии (а у меня если Вы помните был период когда я твёрдо верила в верность) надо мной по доброму посмеивались, потому что они уже знали, просто в силу жизненного опыта что меня постигнет разочарвание. Как мы ребёнку говорим не трогай утюг он горячий, но он пока не обожгётся не поверит. На счёт "самоуспокоения" - у меня вот какое мнение: в жизни иногда бывает ТАК больно что потом спокойно относишься ко многим тем вещам о котрых раньше думал что это чуть ли не конец света если со мной такое произойдёт и измена по моему относится сюда же
Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсея искренне желаю Вам никогда не узнать ответа на этот вопрос

Позитивней надо ко всему относиться, позитивней.... 

Благодарю
я вообще мастер по "примериванию счастливого лица" 

Спасибо :). Я тоже этого очень желаю. И, конечно, не могу дать никаких гарантий что в моей жизни этого не будет, хотя семейный стаж у меня уже не маленький.
Вообще измена - это что-то вроде автоаварии :). Кто-то ездит 15 лет и ни разу, кто-то чинится каждый месяц. И те же разговоры в кругу автолюбителей , одни - "да все бьются!! это норма!", "и на старуху бывает проруха", "бампер для того и есть чтоб его бить!" и другие - "ездить надо аккуратно, тогда и не влетишь", "научись водить нормально!", "у кого голова на месте 100 лет без аварии проездит" ну и т.д. Ественно, что каждый человек попадая в шоковую ситуацию (пожар, авария, измена..), начинает считать впредь что всё что с ним случилось - бывает со всеми, обычная человеческая психология.. Пережившие потрясение люди считают это опытом, неким просветлением и конечно не считают это невезением, ошибкой и пр. Я тоже не исключение, только по теме аварии :-)). После огроменной аварии на авто, я стала считать себя чем-то вроде просветлённо-опытной. Всем популярно рассказывала как ВСЕ попадают в аварии, как это не зависит от тебя, что я-то теперь это знаю, а вы-лохи ещё нет и т.д. И в итоге стала чуть ли не героем (посвещённой в настоящие водители) в своих глазах
. Сейчас смешно ей Богу. Видимо надо было как-то пережить эти годы, как-то примирить с себя с полученым шоком, чувством вины, чувством незащищённости перед случаем. А ведь это просто - СЛУЧАЙ. Не повезло. А могло и повезти.. Так и с изменой - просто не повезло. ИМХО.
Вообще измена - это что-то вроде автоаварии :). Кто-то ездит 15 лет и ни разу, кто-то чинится каждый месяц. И те же разговоры в кругу автолюбителей , одни - "да все бьются!! это норма!", "и на старуху бывает проруха", "бампер для того и есть чтоб его бить!" и другие - "ездить надо аккуратно, тогда и не влетишь", "научись водить нормально!", "у кого голова на месте 100 лет без аварии проездит" ну и т.д. Ественно, что каждый человек попадая в шоковую ситуацию (пожар, авария, измена..), начинает считать впредь что всё что с ним случилось - бывает со всеми, обычная человеческая психология.. Пережившие потрясение люди считают это опытом, неким просветлением и конечно не считают это невезением, ошибкой и пр. Я тоже не исключение, только по теме аварии :-)). После огроменной аварии на авто, я стала считать себя чем-то вроде просветлённо-опытной. Всем популярно рассказывала как ВСЕ попадают в аварии, как это не зависит от тебя, что я-то теперь это знаю, а вы-лохи ещё нет и т.д. И в итоге стала чуть ли не героем (посвещённой в настоящие водители) в своих глазах