На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ЕСЛИ ГУЛЯЕТ ЖЕНЩИНА?????отвечу банально и только за себя разумеется : причина измены - желание что - то изменить в своей жизни, и не обязательно на глобальном уровне. Да просто почувствовать себя кому - то нужной красивой пусть ненадолго
И В чем причин измены?
В общем так, какой у меня вывод напрашивается: если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчину...
ага, только идеальные случаи встречаются оччень редко
если есть измена, значит мужчина выбрал не ту женщину, а женщина - не того мужчинуя не могу с Вами согласиться. Во первых тогда получается, что пусть не большинство, но очень люди выбрали себе не ту пару но ведь они живут вместе до самой старости. Во вторых просто в жизни бывают такие моменты: вот сделать что - то надо и пока ты даже ещё сам не знаешь почему. Инстинкт самосохранения это или что - то другое я даже не знаю ...
Yantra
activist
А как к ним относиться? Пусть будут.... НО не в ущерб семьи. Есть некоторые семейные правила, которые нужно соблюдать, например всегда ночевать дома и воскресение проводить с семьей.
Мой муж приходит домой в 20-00 вечера, воскресение - дома, когда звоню - всегда на связи (я этим не злоупотребляю). А что он делает в свободное от семьи время - мне не интересно
Что касается одной любовницы на двоих - это хороший выход, но излишне ревнивым девушкам он не подходит. Главное подобрать девушку, на фоне которой Вы явно выигрываете
.
Мой муж приходит домой в 20-00 вечера, воскресение - дома, когда звоню - всегда на связи (я этим не злоупотребляю). А что он делает в свободное от семьи время - мне не интересно

Что касается одной любовницы на двоих - это хороший выход, но излишне ревнивым девушкам он не подходит. Главное подобрать девушку, на фоне которой Вы явно выигрываете

Сейчас читают
Виагра, виагра...
14026
89
Землетрясение в Японии.
77327
517
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
219998
834
Александрина
experienced
А как Вы определите, что это ТОТ мужчина/женщина? Какие признаки этого существуют?
1967
activist
огчень даже терпеливо относимся

Natulich
old hamster
Мой мужчина - именно ТОТ мужчина....
Признаков нет....есть ощущения...
Признаков нет....есть ощущения...
Признаков нет....есть ощущения...увы, и ещё раз увы. эти самые ощущения частенько оказываются обманчивыми
Александрина
experienced
Полностью согласна.
Эмоции (ощущения) со временем проходят. И что остается? А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО"..... Это не то
Эмоции (ощущения) со временем проходят. И что остается? А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО"..... Это не то
Пока для профилактики!правильно - главное запугать, а там уж и мыслей об измене ни у кого не возникнет, боятся будет![]()

Александрина
experienced
ННП
А почему большинство так боится измены со стороны "своей второй полоинки"???
Из-за чего Вы так трясетесь?
А почему большинство так боится измены со стороны "своей второй полоинки"???
Из-за чего Вы так трясетесь?
queeny
вне иллюзий
а вы не подразумеваете, что бывают такие, кто уже нашел , а не прибывает в вечном поиске?
Natulich
old hamster
А женщине свойственно в каждом понравившемся мужчине искать "ТОГО".....Так происходит до тех пор, пока не встретится нужный....
Вот встретился и все, остальные только братьями становятся, других ассоциаций даже и нет...
Только здесь не думайте, что я не хочу нравиться другим мужчинам.. мне льстит, конечно, если на меня обращают внимание, но это и моя заслуга и мужа моего....Мы нашли друг друга и усе....

да и своём опыте и об опыте людей близких мне чью ситуацию я хорошо знаю
Мы нашли друг друга и усе....не сочтите пожалуйста мой вопрос вторжением в личную жизнь: вы сколько времени вместе ?
Достаточно, чтобы все понять в данном вопросе

Т.е. вы хотите сказать, что прям так и все имеют любовниц?
Настроение этим заявлением вы мне не испортите, ибо я в себе и муже не сомневаюсь... пусть и самонадеяно, но это так... все остальное неважно...

Александрина
experienced
Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих нашел..... Если бы нашли, то для Вас бы эта тема не имела значения.
Александрина
experienced
А что плохого в том, если муж имеет любовницу?
Natulich
old hamster
Нет такой тетеньки, которая еще бы больше понравилась моему мужу, чем я!...
Да и лень ему искать другую...

Да и лень ему искать другую...

queeny
вне иллюзий
Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих нашел..... Если бы нашли, то для Вас бы эта тема не имела значения.а что если я готовить научилась, мне в кулинарном форуме делать нечего?

нет я не хочу сказать все мужчины постоянно имеют любовниц. но меня трудно убедить в том что мужчина даже очень любя свою жену ни разу в жизни ей не изменил. И поверте я тоже считала что это МОЁ что "уж он -то не такой как все и вся что я знала раньше", и для меня изменить ему ? О, ужас, ни за что ! Это было страшнее чем дать разорвать себя на части. Потому что это для меня была Любовь. И в него я верила так же. Самое интересное что он меня тоже любит, и в это верю так же как когда -то верила в его верность. Присутствующие здесь мужчины, а так же женщины реально смотрящие на жизнь могут посмеятся над моей наивностью. Нисколько не обижусь. 

Александрина
experienced
Есть что. Хвалиться "какая я замечательная" я готовить умею. А еще я вот что знаю.... 

У меня вот такое ощущение, что все, что происходит, мы сами себе закладываем... Думаем, что вот муж обязательно мне изменит... а он ведь при таких мыслях действительно изменит... мысль-то она имеет свойство материализовываться...
Вот чего мне мой муж говорит, что я никогда ему не изменю.. На вопрос почему, отвечает, что я в себе уверен и все.... Он даже ревновать меня не хочет
ПОэтому надо быть в себе уверенной, держать нос по ветру и думать только о хорошем
Вот чего мне мой муж говорит, что я никогда ему не изменю.. На вопрос почему, отвечает, что я в себе уверен и все.... Он даже ревновать меня не хочет

ПОэтому надо быть в себе уверенной, держать нос по ветру и думать только о хорошем

Видимо, нам с вами правильные мужчины попались!

Tasha
guru
К любовницам мужа - хорошо, если они не выходят за рамки "приятно провести вечер (отпуск)".
К женам любовников - очень хорошо, поскольку никогда не связываюсь с мужчинами, не уважающими своих жен. Однако в этих отношениях стараюсь "не отсвечивать", чтобы не задеть чьи-либо чувства.
К женам любовников - очень хорошо, поскольку никогда не связываюсь с мужчинами, не уважающими своих жен. Однако в этих отношениях стараюсь "не отсвечивать", чтобы не задеть чьи-либо чувства.
Честное слово: не тряслась (и не трясусь) и произошло это, подчёркиваю, когда я верила ему как себе самой. Узнала б этом позже
И поэтому решили присвоить своему опыту статус "общего"?
Oli
guru
вопрос к Женщинам,... как вы относитесь к любовницам мужа,.... или как вы думаете, как бы вы к ним относились,...
--------------------------
Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятно было бы, должно быть взаимное уважение друг к другу!
--------------------------
Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятно было бы, должно быть взаимное уважение друг к другу!
Интересно, насколько сильно отличается понятие "уважение" у разных людей 

Если у мужа появляется любовница, значит в семье не все так хорошо, и тут либо налаживать отношения либо разрывать. А вот если бы я к примеру, узнала что мне изменяют, то отношения бы прекратила, нафиг нафиг, неприятноА в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"?

А в чём разница "у мужа любовница" и "мне изменяют"? Разве это не одно и тоже?

Юляша
experienced
Я знаю несколько семей, где муж и жена прожили очень много лет вместе не изменяя др др, но это поколение наших родителей, сейчас в наше время все очень очень развращенно, я хоть и очень надеюсь что мой муж мне будет верен, соблазнов очень много, это должно быть я считаю соответствующее воспитание чтоли чтобы эти соблазны преодалеть. Сама не знаю как отнесусь к измене, но некоторые женщины вполне с этим мирятся и живут закрывая глаза.
не "общего" но оглянитесь вокругДа оглядываюсь и вижу абсолютно разные картины. Есть где гуляют "напропалую", есть где "извини случайно", а есть где и слыхом не слыхивали ни про какие измены.. живут более 10 лет. Но что показательно - женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты". Тут уже была как-то подобная тема. Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсе. Вариант самоуспокоения?
женщина, которая столкнулась с изменой мужа, обязательно начинает исповедовать теорию "ВСЕ мужики изменяют, а кто не верит - наивные или глуповаты".вот Вам мои слова почти дословно: меня трудно убедить в том что мужчина даже очень любя свою жену ни разу ей не изменит. МЕНЯ трудно убедить. Но в тоже время они есть такие мужчины, часть из них пока не изменяет, часть, возможно, так и останется верна своим половинкам(но вот сейчас не верю в то что пишу). У меня есть очень хорошие знакомые (можно сказать друзья)с которыми общаемся достаточно откровенно и достаточно давно. Многие из них старше меня лет на 10. И у нас тоже иногда случаются всякие такие дисскуссии (а у меня если Вы помните был период когда я твёрдо верила в верность) надо мной по доброму посмеивались, потому что они уже знали, просто в силу жизненного опыта что меня постигнет разочарвание. Как мы ребёнку говорим не трогай утюг он горячий, но он пока не обожгётся не поверит. На счёт "самоуспокоения" - у меня вот какое мнение: в жизни иногда бывает ТАК больно что потом спокойно относишься ко многим тем вещам о котрых раньше думал что это чуть ли не конец света если со мной такое произойдёт и измена по моему относится сюда же
Почему женщины, которым не изменяли допускают различные варианты сожительства - с изменами и без, но те кто столкнулись - 100% уверены, что изменяют ВСЕМ, тока не все ещё в курсея искренне желаю Вам никогда не узнать ответа на этот вопрос

Позитивней надо ко всему относиться, позитивней.... 

Благодарю
я вообще мастер по "примериванию счастливого лица" 

Спасибо :). Я тоже этого очень желаю. И, конечно, не могу дать никаких гарантий что в моей жизни этого не будет, хотя семейный стаж у меня уже не маленький.
Вообще измена - это что-то вроде автоаварии :). Кто-то ездит 15 лет и ни разу, кто-то чинится каждый месяц. И те же разговоры в кругу автолюбителей , одни - "да все бьются!! это норма!", "и на старуху бывает проруха", "бампер для того и есть чтоб его бить!" и другие - "ездить надо аккуратно, тогда и не влетишь", "научись водить нормально!", "у кого голова на месте 100 лет без аварии проездит" ну и т.д. Ественно, что каждый человек попадая в шоковую ситуацию (пожар, авария, измена..), начинает считать впредь что всё что с ним случилось - бывает со всеми, обычная человеческая психология.. Пережившие потрясение люди считают это опытом, неким просветлением и конечно не считают это невезением, ошибкой и пр. Я тоже не исключение, только по теме аварии :-)). После огроменной аварии на авто, я стала считать себя чем-то вроде просветлённо-опытной. Всем популярно рассказывала как ВСЕ попадают в аварии, как это не зависит от тебя, что я-то теперь это знаю, а вы-лохи ещё нет и т.д. И в итоге стала чуть ли не героем (посвещённой в настоящие водители) в своих глазах
. Сейчас смешно ей Богу. Видимо надо было как-то пережить эти годы, как-то примирить с себя с полученым шоком, чувством вины, чувством незащищённости перед случаем. А ведь это просто - СЛУЧАЙ. Не повезло. А могло и повезти.. Так и с изменой - просто не повезло. ИМХО.
Вообще измена - это что-то вроде автоаварии :). Кто-то ездит 15 лет и ни разу, кто-то чинится каждый месяц. И те же разговоры в кругу автолюбителей , одни - "да все бьются!! это норма!", "и на старуху бывает проруха", "бампер для того и есть чтоб его бить!" и другие - "ездить надо аккуратно, тогда и не влетишь", "научись водить нормально!", "у кого голова на месте 100 лет без аварии проездит" ну и т.д. Ественно, что каждый человек попадая в шоковую ситуацию (пожар, авария, измена..), начинает считать впредь что всё что с ним случилось - бывает со всеми, обычная человеческая психология.. Пережившие потрясение люди считают это опытом, неким просветлением и конечно не считают это невезением, ошибкой и пр. Я тоже не исключение, только по теме аварии :-)). После огроменной аварии на авто, я стала считать себя чем-то вроде просветлённо-опытной. Всем популярно рассказывала как ВСЕ попадают в аварии, как это не зависит от тебя, что я-то теперь это знаю, а вы-лохи ещё нет и т.д. И в итоге стала чуть ли не героем (посвещённой в настоящие водители) в своих глазах