Все психи приглашаются
24852
218
Ундина
А вы пробовали НЕ ЧИТАТЬ то, что вам не интересно?
Я вот не читаю все эти розовые сопли, и уж тем более не пишу там, поэтому и не плачусь, шо форум выродился...

Более того, форум как и всякое живое существо когданибудь умрёт... вот слёз-то у вас будет... или не будет? :nea.gif:
Juliy Caesar
Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём.
А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.
Крыска
А какое право вы имеете на созданное? То что вы дали жизнь ребенку не даёт вам права запретить ему расти и развиваться, изменяться и иметь свои желания и устремления, и в конце своего пути умереть. Это грустно с одной стороны, но такова жизнь, и таковы правила игры в этом мире. Не нравятся правила - идите жить в другую вселенную, туда где будут ваши правила!
Juliy Caesar
А почему вы взяли на себя право вещать от имени того пресловутого ребенка? С чего вы взяли, что знаете, чего хочет форум? "Государство - это я" явно же не ваш случай.
Ундина
Ну вы же вещаете. А я чем хуже? Я такая же часть форума как и любой из нас, значит имею право голоса, тем более что я здесь тоже уже года четыре тусуюсь.
Juliy Caesar
Здесь - это где, простите? На ПФ?
Ундина
ннп
Я не поняла, по какой причине удалены несколько последних сообщений? Причину озвучте, пожалуйста, те, кто это сделал.
Ундина
Видимо это оффтопик, предлагаю перейти сюда
Крыска
Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём. А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.
Что за бред?! Что такое на ПФ создавалось годами и взяло да испортилось от встречи кучки желающих в реале? Каким образом вам (или еще кому, кто не выходит в реал и никого лично не знает) это мешает здесь общаться, да тем более с новичками?

А вообще, по-моему, когда тесное виртуальное общение перерастает в реальное (при имеющемся у участников к тому желании, разумеется) - это совершенно естественный человеческий процесс, и жертвовать последним ради сохранения сложившегося формата общения или виртуального образа - все равно что подменять жизнь выдуманными химерами.
Ява
+1
Я "пассивный" участник ПФ, поэтому может мне кто-нибудь объяснить причины агрессии у людей, не принимавших участия в этом мероприятии? А то я сама понять не могу :dnknow: С удовольствием посмотрела на фотки, порадовалась за собравшихся. Что такого-то, раз сами участники не против опубликования фотоочета? Мне казалось, что раз ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, то люди должны быть, по крайней мере, терпимее друг к другу. Особенно НЕ новички...
Сакура
Я тоже с удовольствием посмотрела отчет - люди непринужденно общаются и им, судя по всему, это общение в радость.
Думаю, что причина агрессии к этим довольным отщепенцам - в слишком серьезном отношении к виртуалу и имеющихся претензиях на авторитет в этом виртуальном сообществе...мне просто смешно читать высокопарные фразы типа "начало конца", "вырождение", опасения "испортить формат" и обвинения в этих бедах неправильно себя ведущих форумчан...жизнь ведь не стоит на месте, форум образуют живые люди и он не может не меняться; убеждение, что этот или какой другой форум можно законсервировать под удобный кому-то формат, который все вновь прибывающие будут обязаны свято соблюдать - утопия...
Ява
Девушки, давайте пройдем в топик Юлия Цезаря....
Ловкий парень
Психи критикующие(и не только ) могут разнообразия жизни ради посидеть с нами за костром и сегодня
cortes
Вить, во сколько и где собираетесь то ?
Oli
Шьёрт побери, поздно узнала. Хотелось бы посочувствовать, то есть поучаствовать :смущ:
Matryona
А зря...
Вот где вы ещё можете похвастаться что жарили мясо в прошлый раз на ясене,в этот раз на красном дереве...в интересной компании психов:миг:
cortes
Психи, красные деревья, мясо с кровью....что-то подозрительное....
В прошлый раз спокойней было :злорадство:
cortes
Вот и я говорю, что хотела бы:улыб: