На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня вот ни чуточку не смущает, что я там есть и что, пусть смотрят мне не жалкоЧто-то мне подсказывает, что вы немножко лукавите

А мне кажется что у вас не чуть-чуть крыша едет,но я же из этого не делаю скандал
[цитата "Спасибо" Цветку.
пожалуйста.
правда не поняла за что.
пожалуйста.
правда не поняла за что.
У вас просто проблемы с индентификацией.
P. S. А вообще было бы интересно посмотреть на скандал "по этому поводу"

P. S. А вообще было бы интересно посмотреть на скандал "по этому поводу"
Victor-885
странник
Обсуждение ЭТОЙ темы ... - совершенно бессмысленное занятие, единственным результатом которого будет ругань...Мудрое предвидение! Вот слушаю я вас, вы целую неделю между собой выясняете отношения. Вам это нужно? Если вас ничто не связывает, то зачем вы здесь? А уж если вы вместе, то есть смысл нормально общаться, независимо от того, новичок это или заслуженный работник ПФ с большим авторитетом. Лучше сообща по-доброму помогать нуждающимся решать практические проблемы, чем вот так "толочь воду в ступе", а потом выливать этот ушат на голову новичку.
> Юлик еще "вылупиться" не успел, а уже Крыске угрожает типа "я про тебя кое-что знаю" ... . А ежели они в реале познакомятся, чё будет то?
Крыске: Ну, дожилась, хвостатая, скоро тобой детей пугать будут...
Одна из самых известных старожилов форума Звезда Ивановна уверена, что на форуме люди с одной целью, пусть она и не всегда очевидна - найти любовника\любовницу. И, надо сказать, с этим мало кто решается спорить, а тусовки и вовсе тому самое наглядное подтверждение.
Остаётся только доказывать противоположное делом... своему подсознанию, хм...
Крыске: Ну, дожилась, хвостатая, скоро тобой детей пугать будут...
Одна из самых известных старожилов форума Звезда Ивановна уверена, что на форуме люди с одной целью, пусть она и не всегда очевидна - найти любовника\любовницу. И, надо сказать, с этим мало кто решается спорить, а тусовки и вовсе тому самое наглядное подтверждение.
Остаётся только доказывать противоположное делом... своему подсознанию, хм...
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
366516
1000
Тут будет ночной топик дозорный
186136
1000
Приветы осенние 2014!!!
297988
1000
Juliy Caesar
guru
Крыске угрожаетНе-а, не угрожаю... у вас это... психоз... или паранойя... ну зачем мне кому-то тут угрожать?

А ежели они в реале познакомятся, чё будет то?Как чё? Будем любовниками!

Крыска
unreal
Не будем. Поблагодарите фотографа.
Juliy Caesar
guru
Вы правы, я здесь именно с этой целью. 
Мне действительно одиноко, я давно живу один, и мне не хватает общения с любимым человеком. У меня не реализуется присущая большинству нормальных людей потребность любить и быть любимым и я пытаюсь реализовать эту потребность посредством форума. Возможно я достигну своей цели именно здесь... Да и просто здесь интересно общаться. Но я люблю смотреть человеку в глаза, потому что тогда полнее получается контакт и обмен энергиями, а общение через монитор не даёт полноты ощущения, поэтому я ЗА встречи в реале.

Мне действительно одиноко, я давно живу один, и мне не хватает общения с любимым человеком. У меня не реализуется присущая большинству нормальных людей потребность любить и быть любимым и я пытаюсь реализовать эту потребность посредством форума. Возможно я достигну своей цели именно здесь... Да и просто здесь интересно общаться. Но я люблю смотреть человеку в глаза, потому что тогда полнее получается контакт и обмен энергиями, а общение через монитор не даёт полноты ощущения, поэтому я ЗА встречи в реале.
Juliy Caesar
guru
Смелое утверждение... Ведь я ещё не видел Вас...
Думаете ваши фото лучше!?

Крыска
unreal
Может быть и не лучше, ну и что?
>Может быть и не лучше, ну и что?
----------------
Крыска - жизнерадостный мужик с усами?
----------------
Крыска - жизнерадостный мужик с усами?

Juliy Caesar
guru
А то, что фотограф тута абсолютно ни причём. 
Кстати, ему действительно спасибо, мне лично эти фотки понравились... ну а на всех не угодишь, поэтому главное шо МНЕ понравились... а тама глядишь и исчо комунить понравятся... неисповедимы пути Господа.

Кстати, ему действительно спасибо, мне лично эти фотки понравились... ну а на всех не угодишь, поэтому главное шо МНЕ понравились... а тама глядишь и исчо комунить понравятся... неисповедимы пути Господа.

Будь я мужиком, усы носила бы обязательно :-)
Крыска
unreal
> неисповедимы пути Господа
Аминь
Аминь
Лия
Дракон без башни
Эх, неделю в отпуске, а на любимом ПФ такие страсти... Ну что ж, видимо встряски все же не хватало, давно на ПФ не было так горячо.
Формат общения на ПФ - что это, где это прописано? Ссылочку на нормативный акт киньте, кто знает о чем вообще речь...
А то мне, как модератору, положено такие вещи знать. Также киньте ссылку на правило, в котором прописан запрет на встречи участников форума и запрет на опубликование фотографий. Еще бы хотелось уточнений по поводу разделения участников форума на "стареньких" и "новеньких", а также ссылку на ресурс, в котором указано чем эти две группы отличаются, какими правами и обязанностями, возможными привилегиями обладают.
Если вдруг подобных нормативных актов РФ, локальных нормативных актов НСО, нормативных актов ресурса "НГС-Форум" нет, то любой пользователь может действовать на форуме в рамках правил форума, прочитать которые не составляет труда (внизу страницы ссылка "Правила"). В остальных случаях прошу всех пользователей свое сугубо личное мнение не выдавать за истину в последней инстанции.
Формат общения на ПФ - что это, где это прописано? Ссылочку на нормативный акт киньте, кто знает о чем вообще речь...

Если вдруг подобных нормативных актов РФ, локальных нормативных актов НСО, нормативных актов ресурса "НГС-Форум" нет, то любой пользователь может действовать на форуме в рамках правил форума, прочитать которые не составляет труда (внизу страницы ссылка "Правила"). В остальных случаях прошу всех пользователей свое сугубо личное мнение не выдавать за истину в последней инстанции.
Juliy Caesar
guru
Да здеся всё просто, как три рубля. 
Существует неформальное соглашение о формате общения, возникшее негласно и довольно давно между определённым кругом лиц, которые (лица) его (негласного правила) и придерживаются. А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления. Ну а так как быдло онож ничо нипанимает в калбасных абрезках, то соответственно, прибежало оно на ПФ да и нагадило здеся, шо некоторых высокополёта индивиидов нескока задело, ап чём ани и стали вазмущатсси.

Существует неформальное соглашение о формате общения, возникшее негласно и довольно давно между определённым кругом лиц, которые (лица) его (негласного правила) и придерживаются. А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления. Ну а так как быдло онож ничо нипанимает в калбасных абрезках, то соответственно, прибежало оно на ПФ да и нагадило здеся, шо некоторых высокополёта индивиидов нескока задело, ап чём ани и стали вазмущатсси.

"В остальных случаях прошу всех пользователей свое сугубо личное мнение не выдавать за истину в последней инстанции."
Это ваша работа. А наш принцип "мочи их всех - модератор своих сам отсортирует"
Это ваша работа. А наш принцип "мочи их всех - модератор своих сам отсортирует"

О какой сортировке речь? Правила для всех едины. Все, что не запрещено - разрешено. Презумцию невиновности еще никто не отменял

О, Азиат.
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.
Ундина
v.i.p.
новичок это или заслуженный работник ПФ с большим авторитетом
Victor-885
странник
Ну я же в шутку, утрируя тексты форума.
О, Азиат.Спасибо на добром слове
Ждала. Скучала.
Очень - очень рада.

Меня здесь удаляли за мою резкую просьбу не флудить, поэтому не заходил. Не вписываюсь.
Ведь в любой теме вместо приложения ума и сердца проще простого по-острить, а раньше как-то здесь было не так весело, но более расудительно.

Раздражает, когда ты хочешь человеку сказать что-то личное, а рядом "советчики" со штампами: не парься

"Раздражает, когда ты хочешь человеку сказать что-то личное, а рядом "советчики" со штампами: не парься , забей."
А ты не парься, забей на них и скажи
А ты не парься, забей на них и скажи

огорчает, что самыме "популярные" темы про измены
даже почитать нечего

даже почитать нечего

Ловкий парень
Томас
Юлик,ты красавчеГ! Структурированный человек с четко выраженной целью
Редко кто этим похвастаться может....
ЗЫ: Звучит прикольно, парень идет общаться и флаг впереди вывесил: "Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!"

ЗЫ: Звучит прикольно, парень идет общаться и флаг впереди вывесил: "Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!"

Ундина
v.i.p.
Да уж... такому имиджу только позавидовать 

Dimson
activist
Juliy Caesar! А если нам с вами совокупление не грозит, то просто общаться можно?
Ловкий парень
Томас
Гы-гы-гы! Думаю можно, только если вдруг встреча будет в бане, то не роняйте мыло 

"Хочу общаться и найти любимого человека, а для начала просто немножко посовокупляцца!"Открываем love.ngs.ru или love.rambler.ru и с удивлением обнаруживаем что таковых уникумов там 80%. Оставшиеся 20% хотят только последнего.![]()
а для начала просто немножко посовокупляцца!Не, это ты перегнул...

cortes
мелкопоместный лавочник
Фигня это всё,все эти любовные истории,у тебя зацепка психологическая на женщин,оттого и все проблемы.
Плюнь на всё и будет тебе счастье со временем
Фигня это всё,все эти любовные истории,у тебя зацепка психологическая на женщин,оттого и все проблемы.Во-во. За что боролись на то и напоролись. Зачем греть голову в чем причины (самооценка ><, комплексы, наследственные сценарии поведения, возрастные кризисы, хронический стресс......), а сформулированная причина 95% решения проблемы, зато я здесь звездато провожу время и теперь здесь уровень советов: плюнь на всё.
Не плюйте в колодец - пригодится. А впрочем ничего не изменится. Каков поп - такой приход.

у тебя зацепка психологическая на женщин
ну йопт, лучше бы если бы на мущщин штоле?
ну йопт, лучше бы если бы на мущщин штоле?

earthen
experienced
->у меня эта стадия давно прошла
До того, как увидел ваши фотографии, считал, что Вам лет 20, не больше...
До того, как увидел ваши фотографии, считал, что Вам лет 20, не больше...

Juliy Caesar
guru
Обоснуйте. Почему так считали? (шото мне любопытно стало, не первый раз так говорят, неужели уже в маразм впал...
)

А тута панимашь, вебстрим с ЭГ пошли в массы, компы опять же подешевели радикально, в опчем у народа (быдло) появилась возможность реализовывать свои интернет-устремления.ЭГ, если я правильно понимаю, Электронный Город?
И кто пошел в массы? Мол. человеки?