у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
20294
166
natali84
может быть как вариант попробовать выбрать удачное время когда он в хорошем настроении и Вы не нервничаете из - за посторонних причин, закрыться от всех сесть с бутылочкой вина (только не изначально под предлогом "поговорить" а так просто "давно вместе не сидели") и там потихонечку попытаться действительно душевно выяснить друг у друга что кому не нравится и договориться как с этим бороться. А может наоборот не заостряя пока ни на чём внимание заняться чем - нибудь вместе (ну там в дозор поиграть что - ли) что б адреналин какой - то появился
natali84
Не стала читать до конца, в принципе думаю так- развлекайтесь сами. Не бойтесь остаться одной- это состояние временное и к тому же вы ведь можете общаясь с ним быть в поисках второй половины. Плюсы вижу какие:
1. Это может его простимулировать, он испугается что может вас потерять.
2. Вы найдете второю половину, у которой не будет желания изредка звонить ,а которая будет всегда рядом.
Мне так показалось, что отношения ваши - это привычка, которую никто не может "разрубить".. Но ведь по- сути своей отношения уже отжили свое.. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться, конечно..
natali84
Ваше последнее сообщение все ставит на свои места. Зато теперь наверное вы сможете по- другому оценить прелесть ваших отношений:улыб:рада за вас!
natali84
Скорее всего у него появилась другая, как не печально это осозновать.Все МЛ говорят что у них все нормально.Пройденный этап.
natali84
Если за эти три года, скажем так, тесного общения у вас даже не возникло потребности жить вместе, значит ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет
Лада
Согласна полностью
Лада
ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет

а вы такие выводы из личного опыта делаете?
natali84
Мнение мужчины)
Охладел молодой человек малость. Как всегда есть два варианта:
1. Попробовать расстаться. Если это то, что он хочет, то уйдёт. А сам не уходит, потому что или боится, или ему так удобнее. Кто знает какие у него тараканы в голове.
2. Строить новые отношения. Не знаю какие. Это вы уже сами думайте. Разговаривайте.

Поговрите, обсудите все возможные варианты. В любом случае решение принимать вам, и явно за него.

Отлично было сказано, если вы захотите расстать и он этого не захочет будет за вас бороться.

А то, что вы всех с ним сравниваете. Значит лучше никог опока не нашли. Так сказать новый образец воплащения вашей мечты отсутсвует. И он безусловно будет лучше чем предыдущий))))

А вот тот факт, что он имя массу свободног времени всётаки гуляет с друзьями, говорит, к сожаниею, не в пользу продолжения ваших длительных отношений.
KDK
вот вы знаете. мы до сих пор не расстались, встречаемся. а я ХОЧУ построить новые отношения, но не могу сама от него уйти, все на что-то надеюсь. и опять же, пока я с ним, мне никто не нравится, не получается у меня влюбиться в кого-то еще и все тут. начала встречаться с симпатичным мне молодым человеком, сходили пару раз в кино, в кафешке посидели... и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своего :зло:
KDK
так что я за себя даже решение не могу принять, а вы говорите мне за него еще придется все решить :dnknow:
natali84
уууу, как все запущено.
А я было подумал, что все счастливо разрешилось.
natali84
Отлично!
Есть другой вариант. Вцепитесь в него жёчткой хваткой. Т.е. чтобы он был с вами когда вы этого хотитие. Не менял вас на друзей и т.п.

Только насильно мил не будешь..... Если его это сиьлно достанет - возможно он примет решение.

А на самом деле. Смотрите по сторонам. Пусть он у вас будет самым любимым......

И ещё одна "рекомендация" - отпустите его. Если ваш - вернётся. Только отпускайте не в разговорах, а в голове.
natali84
и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своего
а может быть это временно и если попробовать ещё раз то пройдёт :flowers:
natali84
Кризис отношений - переосмысление отношения у него к ней, у неё к нему и наоборот....
В целом это нормально. Тут ненормально другое, во всяком случае авторша - сама не знает чего хочет....НАсчёт молодого человека я не поняла.
HoneySveta
Точно, проблема здесь только в том, что девушка сама не знает чего хочет. Мое мнение - просто боится остаться одна :umnik:
Ёлка
Она давно уже одна, и чего она хочет абсолютно всем по барабану :спок: