C днем рождения Инга78!
2593
22
Ингуша с днем рождения тебя!!! Счастья удачи, всего всего самого хорошего!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Oli
Поздравляю вас, Инга :роза:
Желаю, чтобы мечты сбывались, а разочарования никогда вас не посещали : )
Oli
Поздравляю!! :flowers: :роза: Счастья, здоровья, любви!!! :present:
Oli
Редкостная стерва конечно, но с другой стороны было бы скучно, если бы все люди были одинаковы. Зато человек яркий :роза:
ВАХ
Классное поздравление, отжОг :ха-ха!:
Ну и я типа праздравляю, без характеристек :ха-ха!:
Oli
Поздравляю Вас от всей души ! Будьте всегда красивой, доброй и умной ! :роза: :роза: :роза:
Oli
Поздравляю! :flowers:
Всего вам самого отличного в жизни!
Пусть все получается с восточными мужчинами....:улыб:
Oli
Скорпион?
дивно :улыб:
поздравляю!
сбычи мечт и исполнения желаний..
гармонии во всем :роза:
Oli
Поздравляю, Инга! :роза: :роза: :роза:
Желаю вечной любви с Вашим иранцем!
Oli
Инга с днём варения! :роза: :роза: :роза:
Oli
Инга! Поздравляю! :роза:
Любви Вам! Взаимной и без разочарований! А с иранцем или с кем-то еще... Не важно! :роза: :чмок:
Oli
Любви и счастья настоящего!
:роза: :роза: :роза:
Взрослей уже....
Oli
Инга, поздравляю! :роза: Пусть все у Вас будет так, как Вы планируете! :роза: Будьте счастливы! :роза:
Oli
Инга, знать Вас не знаю, но смотрю тут все Вас с днем Рождения поздравляют, почему-то не здоровья, а любви желают...счастья с каким-то иранцем. Дай ,думаю, тоже поздравлю. Мне все равно, а Вам приятно. :улыб:

А, чуть не забыл :роза:
Oli
Инга, Золотце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Желаю найти Свой Путь.
Oli
:роза: :роза: :роза:
Oli
О,Инга стала на 1 год мудрее :tease:
Поздравляю! Здоровья Вам,Инга.... Берегите нервы, от них все проблемы....
Oli
Ой, даже и не знала, что тут так много всего... Искренне рада и ОЧЕНЬ приятно. Спасибо огромное, что помните:) Черт с ними, с недопониманиями периодическими - вы ж все-таки такие все хорошие люди! Хоть и кусаетесь и царапаетесь иногда:) Вам тоже всем счастья, здоровья (которое не купишь ни за какие деньги), любви, а также много денег!:миг:А также отсутствие измен, депрессий, скуки и раздвоения личности:) Я вас всех люблю. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Hoda
Аналогично :flowers:

PS А...это... почему 6 цветочков нам? Или на востоке чётное число - это наоборот :миг:
Elizaveta
Это ж не 6 цветочков, а шесть разных (но очень похожих) мужиков дарят букеты. Разве плохо? :ха-ха!:
Oli
Ага, шесть мужиков:) Всему местному женскому коллективу - каждой по мужЫку:) Если не хватит, исчо добавим:)