На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
измена ли
2995
27
Вот как считать такие отношения. Есть семья, дети. Есть давняя знакомая, с которой N- лет назал (ну лет так 10)
был бурный роман. Теперь она живет в другом городе. У нее семья. Никаких отоншений, типа перезвона, переписывания и т.д. не поддерживаем. Но раз в год (спонтанно, но каждый раз почему-то неизменно) встречаемся где-нть на пару дней, устраивае дивный секс-марафон и снова разбегаемся. К друг другу испытываем теплые чувства, но и не дружеские, и не любовничьи. И чаще видится не хотим, и совсем теряться - кто-нть да вспоминает и приезжает....
Так вот - измена ли это ? ( и не другая семья, и не "одинарный перепихон")

Так вот - измена ли это ? ( и не другая семья, и не "одинарный перепихон")
А почему вас так волнует, как это называется? Или вы хотите просто похвастаться?
В Доме Актера шел такой весёлый спектакль «В будущем году в то же время».
Советую посмотреть на себя со стороны.
Советую посмотреть на себя со стороны.

Серый Волк
veteran
Раз задал вопрос, значит и сам осознаешь что это измена.. )
Здесь хочешь найти оправдание себе? Не переживай! Найдешь..
Ибо, любой кто ищет оправдания - находит его для себя..
ЗЫ Твоя жена тоже с кем нибудь так спит раз в год?
Удачи..
Здесь хочешь найти оправдание себе? Не переживай! Найдешь..
Ибо, любой кто ищет оправдания - находит его для себя..
ЗЫ Твоя жена тоже с кем нибудь так спит раз в год?
Удачи..
Да нет, не измена это. Просто секс. Чудный. Блаженный. Потрясающий. Вы же когда сексом занимаетесь с той девушкой, в душе то с женой.. 

katrindenev
experienced
Я считаю это изменой, Вы же не говорите своей жене, а знаешь, "я тут на пару деньков поеду сексом займусь с давней знакомой". Вы оба обманываете свои половинки. А как им приятно ли будет узнать, что у вас с ней такой классный дивный секс- марафон? Не больно будет ли? Вы подумайте. Всё равно рано или поздно ложь всплывёт и тогда последствия разные могут быть.
это не измена батенька, это банальное бл"№**во
Сейчас читают
Сплетни и слухи
42007
199
Не знаю, как начать отношения.
2934
33
Мордочку, что ли, сменить?
2122
30
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все у Вас нормально, не переживайте,... так и должно быть 

>вы хотите просто похвастаться?
+1
+1
Так вот - измена ли этону это не верность точно
Александрина
experienced
А зачем Вы чужого мнения спрашиваете? Сами не определились еще?
Myrka
v.i.p.
Хочет услышать доброго совета, что это не измена и успокоить свою грешную душу.
А вы что, в течении года только сней трахаетесь на стороне?
Что надо-та?
Измена чему? Кому?
Что надо-та?
Измена чему? Кому?
это не измена батенька, это банальное б%"№%%воВот... хотела написать то же самое, но опередили...
Честно говоря, надоели уже эти извечные вопросы про измену. Поймите же, сколько людей - столько мнений. Для кого-то измена - посмотреть на чужого мужчину. А для кого-то и переспать с чужой женщиной - не измена.
Поэтому просто решите, как Вы лично относитесь к этой ситуации.
Поэтому просто решите, как Вы лично относитесь к этой ситуации.
это не измена батенька, это банальное бл"№ство

На этот вопрос лучше всего ответит ваша жена. Спросите ее.
Во, во, если я на нее деньги потратил, нашгулялся с ней и она не сразу дала, то это измена, а если сразу легли, то я бл%дун...
оригинально конечно:)))
оригинально конечно:)))
"Так вот - измена ли это ?"
Не всё в жизни укладывается в рамки штампов и таким образом поддаётся осмыслению. Но кое-что сказать можно. Во-первых, раз это зачем-то нужно и вам и ей - значит эта потребность у вас никуда не денется, если вы решите что это плохо и расстанетесь. А во-вторых, оттолкнуть человека легко, но если вы не на 100% уверены в том что это не будет ошибкой - лучше от таких экспериментов воздержаться. Время гораздо мудрее нас, и в таких вещах, которые нам непонятны, лучше не суетиться, а предоставить действовать ему
Не всё в жизни укладывается в рамки штампов и таким образом поддаётся осмыслению. Но кое-что сказать можно. Во-первых, раз это зачем-то нужно и вам и ей - значит эта потребность у вас никуда не денется, если вы решите что это плохо и расстанетесь. А во-вторых, оттолкнуть человека легко, но если вы не на 100% уверены в том что это не будет ошибкой - лучше от таких экспериментов воздержаться. Время гораздо мудрее нас, и в таких вещах, которые нам непонятны, лучше не суетиться, а предоставить действовать ему

ну вот сразу млянство-млянство....у нас высокие отношения, какие ни коем образом не умаляют мою любовь и привзяанность к семье. (точнее любовь и привзяанность ТОЛЬКО к семье)
Просто тут столько рассуждали оп изменах , а я никогда сию вещь таковой не считал - а тут вдруг начитался - и если измена это - буду мучаться ( а это плохо) - потому что душевный дискомфорт выльется в неврозы, которых бы нехотелось
Просто тут столько рассуждали оп изменах , а я никогда сию вещь таковой не считал - а тут вдруг начитался - и если измена это - буду мучаться ( а это плохо) - потому что душевный дискомфорт выльется в неврозы, которых бы нехотелось
По Вашей логике выходит, что если Вы до сих пор считали себя умным, а Вам скажут, что Вы дурак - Вы сразу переживать начнете?
Глупость какая. Для Вас измена то, что Вы сами изменой считаете. Вот и решите уже внутри себя, чувствуете Вы себя изменившим или нет. И жену поберегите - чтоб никакой доброжелатель не мог ей об этих Ваших встречах рассказать.
Глупость какая. Для Вас измена то, что Вы сами изменой считаете. Вот и решите уже внутри себя, чувствуете Вы себя изменившим или нет. И жену поберегите - чтоб никакой доброжелатель не мог ей об этих Ваших встречах рассказать.
ну вот сразу млянство-млянство....у нас высокие отношенияНу вы же хотели услышать мнение других... Причем вас задели те высказывания, которые не совпадают с вашим представлениями. А отношения, конечно, очень высокие

и если измена это - буду мучаться ( а это плохо) - потому что душевный дискомфорт выльется в неврозы, которых бы нехотелось

это махровый эгоизм... это не измена...

Это театр "Заводной апельсин"Возможно теперь и «Апельсин», а лет так 5-7 назад - театральное содружество при Доме Актера