На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааа... ну простите, не правильно вас понял 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Что-то мне подсказывает, что вы лукавите.
Я-то как раз тоже в мире где есть верность.. В другом же мире те, кто считает НЕверность - единственной формой существования брака :-(.
Противостояние двух систем. Несчастные акулы империализма против самых счастливых в мире советских граждан.
Противостояние двух систем. Несчастные акулы империализма против самых счастливых в мире советских граждан.

Вот и зарабатывайте, значит вам чудо не нужно. Оно это уже понялО!![]()

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
285599
994
Ситуация в Новороссии (часть 3)
222904
971
Российским детям доступное дошкольное образование!
35970
117
Меня вот обе перспективы не радуют, есть некий другой вариант, чтоб ы и сексуальность осталась в номре, и на быт не зацикливалась, и не бл*довала?есть такие варианты. У этих дам есть определённые побудительные причины что бы не превратиться в наседку,с которой часто не о чем поговорить, а так же "гульнуть на сторону" для них не равнозначно "сходить к косметологу"
Вам наверное самому надо определятся, что именно хочется. Жена-которая следит за домом, ребёнком, мужем. Или......
Скажу так:
Что вы хотите иметь? Кучу г п.5 , что бы только вы нюхали, или праздничный торт, что бы другие тоже пробовали?
Скажу так:
Что вы хотите иметь? Кучу г п.5 , что бы только вы нюхали, или праздничный торт, что бы другие тоже пробовали?