На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааа... ну простите, не правильно вас понял 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Что-то мне подсказывает, что вы лукавите.
Я-то как раз тоже в мире где есть верность.. В другом же мире те, кто считает НЕверность - единственной формой существования брака :-(.
Противостояние двух систем. Несчастные акулы империализма против самых счастливых в мире советских граждан.
Противостояние двух систем. Несчастные акулы империализма против самых счастливых в мире советских граждан.

Вот и зарабатывайте, значит вам чудо не нужно. Оно это уже понялО!![]()
Бастинда, вы мне так нравитесь 
Сейчас читают
Сумеречный дозор
51562
1000
Дневной дозористый
100880
1002
Наступило лето! Пора на пикник.
28833
195
Меня вот обе перспективы не радуют, есть некий другой вариант, чтоб ы и сексуальность осталась в номре, и на быт не зацикливалась, и не бл*довала?есть такие варианты. У этих дам есть определённые побудительные причины что бы не превратиться в наседку,с которой часто не о чем поговорить, а так же "гульнуть на сторону" для них не равнозначно "сходить к косметологу"
Вам наверное самому надо определятся, что именно хочется. Жена-которая следит за домом, ребёнком, мужем. Или......
Скажу так:
Что вы хотите иметь? Кучу г п.5 , что бы только вы нюхали, или праздничный торт, что бы другие тоже пробовали?
Скажу так:
Что вы хотите иметь? Кучу г п.5 , что бы только вы нюхали, или праздничный торт, что бы другие тоже пробовали?