ВАХ
У нас шеф умный, год от года учится.
Все не научат :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну хорошо что у вас такие отношения с шефом...

З.Ы. шеф не папа?:смущ:
Серый Волк
Ну а по поводу режима работы, я скажу так.. Из всех моих знакомых топ манагеров-управленцев(уровня нашего города и даже России), нормированного рабочего дня нет и небыло ни у кого! И не будет.. Узким специалистам всегда проще, чем управленцам..

А вставать на ноги молодым компаниям сейчас вообще ОЧЕНЬ тяжело.. Но вы же не хотите, что бы в стране была практика существования десятка огромных монополий, в которых все и будут работать?

но вся выручка облагается 18% ндс?

Жизнь заставит - станет. У меня дядя лет до 40 совсем робкий был, а потом пришлось кормить жену и сына - и уже к 45 стал начальником отдела снабжения на крупном заводе. Все кто его знал, афигели просто :dnknow:
ВАХ
Жизнь заставит - станет. У меня дядя лет до 40 совсем робкий был, а потом пришлось кормить жену и сына
У меня назрел вопрос, а до 40 лет он и его семья голодом сидели? Мне это напоминает семью чесного ГАИшника из Наша Раша... :eek:
Лия
Знаете, можно много доводов привести как с одной точки зрения, так и с другой. Но до тех пор, пока учить и лечить будут "робкие и безголосые" якобы суперспециалисты (а я в понятие робости и безголосости вкладываю бесхребетность, неумение отстаивать свои позиции и добиваться поставленных задач), мы так и будем скатываться в яму, хоть 1000 нацпроектов запусти.
Myrka
"а до 40 лет он и его семья голодом сидели?"

Не совсем конечно, но пару лет тогда он конкретно без постоянной работы подвисал. Да и до того ещё со времён перестройки зарабатывал мало и нерегулярно, пока вообще не сократили. А жену как сократили почти одновременно с ним, так она больше и не смогла найти работу - оба к тому времени были немолодые уже люди без дефицитных специальностей :шок:
Ундина
Знаете, можно много доводов привести как с одной точки зрения, так и с другой.
Вот в этом я с Вами соглашусь, а во всем остальном останусь при своем мнении. Думаю, не станем больше спорить, потому как у медали, как обычно, две стороны.
Вреднюга
Я тоже на работе не иду на конфликты чаще всего. Нахожу какой-нибудь другой способ компенсировать себе недоплату, или выходные. Беру больничный, например, когда можно было бы его не брать. Или не сильно напрягаюсь в какой-то момент, когда рабочая обстановка позволяет.
makarova
Пардон, это Вы жалуетесь или хвастаетесь?
-------------------------------

Не вижу чем можно хвастаться и, тем более, не вижу смысла жаловаться.. Просто привел пример из своей жизни.. Вот и все..

А потаенный смысл твоего вопроса мне не понятен ))
Ундина
а я в понятие робости и безголосости вкладываю бесхребетность, неумение отстаивать свои позиции и добиваться поставленных задач
Офф. Только когда начинаешь отстаивать свои позиции и пытаться добиваться своего, когда появляется голос, хребет и пр, начинают считать стервой, ну или не так грубо - "дамой с характером", что в глазах мужчин (да и не только) практичеки одно и то же :-). Как научиться отстаивать, бороться, но оставаться при этом - милой и дружелюбной? Загадка :umnik: Это наблюдения по жизни. Как только женщина начинает что-то отстаивать и бороться - тут же переходит в категории стервозы. Мужчина с характером - маладэц! Женщина с характером - стервь. И где справедливость? Хочется ведь чтобы и любили ещё :o. О сбе тоже замечаю - все попытки прорваться-доказать-отстаять как правило стоят потери милого облика :-)))
Бастинда
все попытки прорваться-доказать-отстаять как правило стоят потери милого облика :-)))
Когда у женщины повышен уровень андрогенов, она приобретает пробивные, бойцовские качества... Становится похожа в своем поведении на мужчину... А потом, с возрастом- и внешне тоже...
:))) А нам бы, женщинам, мягкости, и нежности, и сексапильности ...
Бастинда
Как научиться отстаивать, бороться, но оставаться при этом - милой и дружелюбной? Загадка
Сдержанность и сугубая дозированность в общении, а если надо, то и жесткость вплоть до конфронтации (если нужно) - с теми, кто по каким-либо причинам неприятен, нежелателен, неудобен или находится в оппозиции, а с близкими и желательными для общения (с людьми своего ближнего круга и более дальнего, но тоже своего - коллегами и приятелями) - общение дружеское или приятельское.
И что характерно, полное взаимопонимание и ясность как с теми, так и с другими : )

Как только женщина начинает что-то отстаивать и бороться - тут же переходит в категории стервозы.

Женщина с характером - стервь. И где справедливость? Хочется ведь чтобы и любили ещё
Пилюля
Вы часто встречали стерв (ну или тех, кого считают таковыми), которые выглядят мужеподобными?
По моим впечатлениям они в своем большинстве как раз женственны, сексапильны и чертовски хороши : )
Ундина
По моим впечатлениям они в своем большинстве как раз женственны, сексапильны и чертовски хороши : )
Уже не так страшно пробиваться! :миг:
Ундина
Сдержанность и сугубая дозированность в общении, а если надо, то и жесткость вплоть до конфронтации (если нужно) - с теми, кто по каким-либо причинам неприятен, нежелателен, неудобен или находится в оппозиции, а с близкими и желательными для общения (с людьми своего ближнего круга и более дальнего, но тоже своего - коллегами и приятелями) - общение дружеское или приятельское.
А с начальством как быть :o? Вообще вроде всё просто.. а получается иногда, что близкие, видя тебя в конфронтации , делают выводы что ты товарисч опасный, совсем не белый-пушистый и надо с тобой фильтровать общение, а то мало ли что. :злорадство:
Бастинда
А с начальством как быть :o?
Если начальство не согласно с твоим виденением, позиции не совпадают, действуешь в соответствии с позицией руководства, НО при этом формализуешь свое мнение (ну например в виде аналитической, пояснительной или служебной записки).
И дурь каждого, что называется, видна : )

получается иногда, что близкие, видя тебя в конфронтации , делают выводы что ты товарисч опасный, совсем не белый-пушистый и надо с тобой фильтровать общение, а то мало ли что.
Смысл вопроса в том, чтобы выяснить, стал ли ты счастливее от такой жизни. Если жалуешься, то понятное дело, что не стал, а посему сожалеешь о содеянном и другим повторять свои ошибки не советуешь. Ну а если хвастаешься, наоборот.
Я, естественно, понимаю, что все люди разные, но в мою картину мира приоритет работы над семьей и дочерью в частности не вписывается.
makarova
Конечно счастливие я не стал.. Но и несчастнее тоже.. Просто так сложилось..

Есть в этом и плюсы, и минусы..

Так что никаких выводов ты для себя не сделаешь, кроме того, что люди разные и живут по-разному..