Женщина после некскольких лет брака
13809
108
Ssspirit
"Ну да я максималист, хочу только белого, меня как то серые тона не устраивают. Я вот и хотел бы узнать, все женщины в отношении верности и сексуальной активности в отношении мужа после нескольких лет брака серые или нет...."

Тогда ответьте на такой вопрос: все ли заборы спустя несколько лет после тщательной установки и покраски облазят и заваливаются? :спок:
Лия
Может быть наряду с вопросом "Как остаться привлекательной и сексуальной для собственного мужа?" поставить вопрос "Как остаться сексуально-привлекательным для собственной жены?"
:respect:
Крыска
"Жалоб мужчин на то, что жена-де утратила сексуальность я что-то и не припомню."

Просто женщина сначала десять раз пожалуется, а потом начнёт что-то делать, а мужчина сначала десять раз что-нибудь сделает, а потом обычно уже и жаловаться не на что:смущ:
Ssspirit
я хотел найти здесь некие рассуждения, быть может эмоции. чьи то мысли. Не для этого создан этот подфорум?
Или это место тупо для флуда?
Уважаемый, но мне кажется, не дождётесь Вы иного от здешних завсегдатаев (жен. рода). Забьют, задавят, засмеют, зафлудят.
А ещё говорят: "...Господи Боже, ну почему это все каждую фразу на себя сразу примерять начинают?))) ..."
А ведь они-то сами любой вопрос любого мужчины на себя и примеряют. И потому такая дружная реакция...
(ща начнётся, ухожу...) :ухмылка:
vert
нпп

Дорогие мужчины, пожалуйста, сходите лучше в "Дети и родители", мне там реально ваша помощь нужна:улыб:
Крыска
Как можно ценить ТОЛЬКО за внутренний мир?
Хотя все люди разные, у кого то одни требования, у меня другие...
ну да ладно
А по поводу вопроса "Как остаться сексуально-привлекательным для собственной жены?" - для вменяемого мужика этот вопрсо никто не отменял, только звучит он несколько по другому, "как остаться для жены привлекательным и интересным" Не все сводиться к траху... ИМХО
Рыжинка
Неправда. Вы здесь хотели найти подтверждение своему субъективному и нелогичному выводу. И не находите. Что Вам и не нравится.
Огромное спасибо за то что пояснили, Вам то всяко лучше знать мои мысли и мотивацию!
А на приведенный в примере вопрос я бы ответил что нет, с обсонованием собственного отношения к этому вопросу...
Ssspirit
Огромное пожалуйста. Именно так я Вам и ответила. Но почему-то мое обоснование Вам не нравится. Хотите об этом поговорить? :ха-ха!:
Ssspirit
> Как можно ценить ТОЛЬКО за внутренний мир?

А за что любят некрасивых? :-)

Или тех, от чьей былой красоты уже ничего не осталось, например...
Крыска
Или тех, от чьей былой красоты уже ничего не осталось, например...
А что есть мы? Всегда какой-то образ в чьём-то сознании :улыб:
Бастинда
Ну правильно : ) Просто иногда этот образ подкреплен соответствующими голограммой и фонограммой, а иногда нет : )
Крыска
Жизненая позиция
увлеченность
общие интересы
Получение поддержки и помощи
а также многое другое
Ундина
угу, особо грустно когда понимаешь, что человек любит не тебя а образ который он нарисовал.
Ну это из серии как остаться дял жены сексуально привлекательным...
iddqd
Потом я долго размышлял на тему - стоит или не стоит.. Довольно бытро пришел ответ - Рядом любимая и любящая женщина, зачем же менять шило на мыло?
И ни разу об этом не пожалел!
Вот какая интересная ситуация, один только раз пересекся с девушкой по душе и уже сразу пришел в действие мозг на тему "СтОит-не стОит". Это как разовая инъекция, вроде и прочувствовал, но в тоже время не хватило чтобы подсесть. Интересно, как бы повел себя если бы при следующем посещении ПФР снова встретил эту же девушку и снова бы загорелись глаза, не факт что устоял бы как в первый раз, ой не факт...
Ssspirit
Есть еще категория тех, чья сексуальность не убита, но любовь к мужчине почти выжжена из сердца им самим. И это не относится к банальной мести, а скорее к поговорке «что посеешь, то и пожнешь». Зерно сомнения в этом вопросе убьет желание.
Будучи воспитанными и не злыми людьми можно остаться друзьями, только с друзьями, как известно, не спят.
Ssspirit
Главное - ваши отношения с женой, какими они будут в далеком будущем, зависят только от вас двоих!!!! Мой жизненный совет - РАЗГОВАРИВАЙТЕ! Обсуждайте конфликты, раскладывайте их по полочкам, обсуждайте недопонимание, обиды, невнимание, вобщем, любые мелочи... И еще... ТЕРПЕНИЕ и ЛЮБОВЬ... вот это залог счастливой семейной жизни.
Layla
Я всем советую РАЗГОВАРИВАТЬ, если проблемы, конфликты, но когда доходит до своей семьи, ох как не просто начать этот разговор, без слез и истерик высказать свои претензии и главное услышать претензии партнера. Недовольство копится постоянно и выход обязательно должен быть, но разговаривать по-честному - это надо уметь.
oska
А как спокойно, с обеих сторон, можно объяснить, что надо уметь разговаривать? я это понимаю. супруг, как я вижу не понимает! а пытаться спокойно объяснить то, что надо уметь спокойно разговаривать приводит к очередной ругани.
не могу сказать, что у нас все плохо, наоборот, по 10балльной шкале, отношения оцениваю на 9. но мелкие недавольства друг другом бывает, что приводят к скандалам. говорить объективно слушать не можем!!!!!!!
Ssspirit
Мне одна тут вообще заявила, типа чо ты жене ни разу за шесть лет не изменил? я говорю нет, ну в общем так и не поверила, еще и обиделась, что она со мной откровенно, а я про погулы не рассказал...
если Вы это правда то мне нужно убедиться что Вы существуете в реале а то уже грустно :хммм:жить иногда бывает
ДжэйнЭйр
Только резинками запаситесь :ха-ха!:
Ssspirit
Сама по себе женщина без участия мужа не может выстраивать свою сексуальную жизнь. Если теряет интерес к мужу - в этом и его вина тоже есть. Как и в случае, когда идет на сторону. Не упускать надо ситуацию, дружить, общаться, обсуждать. Любить:улыб:
ДжэйнЭйр
если Вы это правда то мне нужно убедиться что Вы существуете в реале
Офф топ, замечание не в эту тему. ДжейнЭйр, ну почему же у вас такое недоверие к подобным историям? (это я немножко к нашему прошлому разговору про измены). Таких примеров много, нужно только чуть-чуть отойти в сторону от своей убеждённости что НЕизменять невозможно. Даже тут периодически читаешь (мужчины!! пишут) - не изменял 13 лет, не изменял 7 и т.д., хотя признаться в таком им не свойственно и многие в жизни про свои похождения сильно привирают ;), чем поддерживают иммидж мужчин-мачо. Знаю я таких примеров не один и не два, когда больше 10 лет - полёт нормальный, без измен. Можете не верить..
Бастинда
Можете не верить..
скорее наоборот: я хочу в это верить, но как только начинаю верить так у меня сразу же происходят события, после которых верить (у меня лично) просто не получается. А я правда хочу:yes.gif:
ДжэйнЭйр
уверяю, это лично у вас невезуха такая:улыб:
ДжэйнЭйр
скорее наоборот: я хочу в это верить, но как только начинаю верить так у меня сразу же происходят события, после которых верить (у меня лично) просто не получается. А я правда хочу
"Чудеса случаются там, где в них верят" (с) Как говорят вумные психологи, такой "закон подлости", как вы описали, случается именно тогда, когда на подсознании человек НЕверит и даже ЖДЁТ подобного. А как известно всё идёт от головы.. Что заказываем - то и получаем :agree:.
ДжэйнЭйр
Своим недоверием вы и вызываете соответствующую реакцию. Мысль ведь материальна - о чем думаете, то и получаете.
Верить надо в людей. Не смотря ни на что. И тогда по жизни будут вам попадаться другие люди, которые достойны вашего к ним отношения.
steel
уверяю, это лично у вас невезуха такая:улыб:
Ха – 2 раза. А у всех остальных везуха?
Просто есть правило, а лишь у единиц исключение.
Видимо лично у вас то самое исключение. :хехе:
Бастинда
"Чудеса случаются там, где в них верят" (с) Как говорят вумные психологи, такой "закон подлости", как вы описали, случается именно тогда, когда на подсознании человек НЕверит и даже ЖДЁТ подобного. А как известно всё идёт от головы.. Что заказываем - то и получаем :agree:.

Значит если поверить в Деда Мороза, то он обязательно придет и одарит всем, чем не пожелаете. :хехе:
finity
Своим недоверием вы и вызываете соответствующую реакцию. Мысль ведь материальна - о чем думаете, то и получаете.
Верить надо в людей. Не смотря ни на что. И тогда по жизни будут вам попадаться другие люди, которые достойны вашего к ним отношения.
Как показывает практика, получаешь как раз обратное своей вере.
А еще и попранное доверие.
Лучше вообще ни на что и ни на кого не закладываться, тогда возможны положительные открытия.
Layla
Мой жизненный совет - РАЗГОВАРИВАЙТЕ!
это кстати очень хороший совет :роза:. Но вот ситуация у знакомых - не разговаривают. Хоть тресни, причём у неё потребность есть а он как за стеной, она в том числе и моего совета спрашивала а я только руками развожу, говорю тяни его куда - нибудь вдвоём (без детей) в кафе что ли... так и это не так просто ещё ...
СЕ ЛЯ ВИ
[Ха – 2 раза. А у всех остальных везуха?
Просто есть правило,
я думал в правилах наоборот написано, что изменять нельзя:улыб:это надо же как институт брака за последние три года поменялся:улыб:среди моих знакомых есть как "везучие", так и "невезучие", причем явного преобладания одних над другими не наблюдается.
впрочем официальной статистики нет, а остальное домыслы:улыб:
steel
Хочу и могу две большие разницы.
Когда женятся все хотят как лучше, но по статистике чаще получается как всегда. :хехе:
СЕ ЛЯ ВИ
Ха – 2 раза. А у всех остальных везуха?
Просто есть правило, а лишь у единиц исключение.
Видимо лично у вас то самое исключение.
Ну вот ещё пример подобного "заказа". Что думаете - то и получаете. Каждый живёт в мире СВОИХ правил...
СЕ ЛЯ ВИ
Значит если поверить в Деда Мороза, то он обязательно придет и одарит всем, чем не пожелаете.
Обязательно. Дед мороз может иметь вид и не деда в шапке, но подарки вы получите - факт. Если верите, конечно.. :миг:
steel
среди моих знакомых есть как "везучие", так и "невезучие", причем явного преобладания одних над другими не наблюдается.
Потому что вы живёте в мире, где правила позволяют существовать как верным так и неверным :), а у некоторых вариант только один - неверность, в лучшем случае с оттяжкой во времени.
Бастинда
это как так? они на другой планете живут что ли?:улыб:
steel
Нет, просто некоторые в это верят:хехе:
Бастинда
Ну вот ещё пример подобного "заказа". Что думаете - то и получаете. Каждый живёт в мире СВОИХ правил...

Я думала выйду замуж 1 раз на всю жизнь, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. На счет один день уже не получилось. Он взял и умер раньше.
Жизнь, ребята – это чаще всего бои без правил.
Бастинда
[Потому что вы живёте в мире, где правила позволяют существовать как верным так и неверным

Понятно откуда лозунг «Бей неверных» :миг:
Бастинда
Обязательно. Дед мороз может иметь вид и не деда в шапке, но подарки вы получите - факт. Если верите, конечно.. :миг:

Спасибо, я хорошо зарабатываю. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Вот и зарабатывайте, значит вам чудо не нужно. Оно это уже понялО! :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Понятно откуда лозунг «Бей неверных»
Да слово можно всяко повернуть.. только зачем?
СЕ ЛЯ ВИ
на последний

Правила своей жизни человек устанавливает сам... Если у него хватает смелости посмотреть жизни в глаза!
Но есть одно Божественное правило - Живи, и давай жить другим. (Не вреди окружающим, не греби только под себя, люби мир вокруг...) Соблюдай его и имей смелость поднять (открыть) глаза - всё в жизни тогда будет так как захочешь ты!
Бастинда
Вот и зарабатывайте, значит вам чудо не нужно. Оно это уже понялО! :улыб:
Что оно понялО мне неважно. Главное, что я все давно поняла.
Juliy Caesar
Правила своей жизни человек устанавливает сам... Если у него хватает смелости посмотреть жизни в глаза!
Но есть одно Божественное правило - Живи, и давай жить другим. (Не вреди окружающим, не греби только под себя, люби мир вокруг...) Соблюдай его и имей смелость поднять (открыть) глаза - всё в жизни тогда будет так как захочешь ты!

Лично у вас, устанавливающего и соблюдающего правила, всё так как вы захотите?
Мне можете не отвечать. Ответьте себе.
СЕ ЛЯ ВИ
Естественно!:улыб:Я это давно приметил, ещё лет 15 назад.
Надо только набраться немного терпения и твои желания исполняются... даже самые идиотские. Естественно, человек большой торопыга, ему кажется что жизнь коротка (а искусство вечно), поэтому ему вынь да положь немедленно. Но к сожалению или к счастью мир инертен и чтобы он повернулся необходимо время, но не очень большое, по сравнению даже с человеческой жизнью. Умей ждать, но не пассивно, а приближай своими устремлениями свои желания, и не вреди окружающим при этом.
Бастинда
:улыб::) ну почти.
вроде в одном городе живем:улыб:даже достаток наверно сопоставимый:улыб:а оказывается "в разных мирах"
а в том другом мире тех кто изменять не хочет насилуют что ли? или как у них выхода-то иного нет?
вот чесслово понять не могу :dnknow:
steel
:улыб:Это вопрос не ко мне. Я-то как раз тоже в мире где есть верность.. В другом же мире те, кто считает НЕверность - единственной формой существования брака :-(.