На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56917
324
Juliy Caesar
guru
Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли 

Ундина
v.i.p.
А теперь сам расхлёбываешь всё что натворил.
Да прямо... будет он расхлебывать : )
Его еще и рвать будут: жена - к себе, а любовница - к себе : )
Ундина
v.i.p.
А что... я видела такой сюжет по ТВ: в какой-то деревне один плюгавенький мужичонка жил с тремя дурочками одной семьей, они там по хозяйству шустрили, детям носы вытирали, а он на продавленном диване валялся с ногами в обуви...
Одна дояркой работала, другая тоже где-то на ферме, а треться в декрете типа...
И все такие довольные: все замужем, мужик у них, хоть и не работающий, но зато малопьющий : ))
Одна дояркой работала, другая тоже где-то на ферме, а треться в декрете типа...
И все такие довольные: все замужем, мужик у них, хоть и не работающий, но зато малопьющий : ))
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники. 

Александрина
experienced
Аборт.(таблетками можно )Так если она не могла такое длительное время завести ребенка, вряд ли она откажется его сделать.
Эх, разошлась я сегодня...
В общем не понимаю я таких мужчин с подобной позицией. Я думаю, что если женщина хочет ребенка, то пусть рожает...
Не мужчине в любом случае решать, что делать в этом случае женщине.
В общем не понимаю я таких мужчин с подобной позицией. Я думаю, что если женщина хочет ребенка, то пусть рожает...
Не мужчине в любом случае решать, что делать в этом случае женщине.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
269094
1867
Ночной дозор
120332
1000
Каша... и не только в голове
43470
319
решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.

Но почему бы и нет, действительно, если никто из них не возражает? : ))
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться … Секс… Отдых… Отношение… любовники-разбойники.Бабы на завалинке сидят! Кастрировать бы вас в темном переулке...![]()
решение есть…. И я его придерживаюсь. АбортНе думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно )она тоже придерживается этого решения ?
Все равно всем спасибо !!!
И за поддержку мужикам , и женщинам особый респект… (Ваше виденье ситуации мне то же интересно…)
Завтра к гинекологу пойдем , в своем роде лучший в городе( а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…) .
Завтра вечером будем решать с ней , что делать, как дальше ЖИТЬ…
И за поддержку мужикам , и женщинам особый респект… (Ваше виденье ситуации мне то же интересно…)
Завтра к гинекологу пойдем , в своем роде лучший в городе( а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…) .
Завтра вечером будем решать с ней , что делать, как дальше ЖИТЬ…
Ловкий парень
Томас
.... еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной….Дык уходи к любовнице, от неё потом уйдешь к другой любовнице, какие проблемы то? Думаю ввиду того что Вы не горец и не живете 300лет, то подобных итераций слишком много у Вас не будет

Max Hawk III
veteran
И за поддержку мужикам , и женщинам особый респектгы. а по что оно вам? всяко не впрок.
Кто принял решение об аборте? Сомневаюсь, что она это решение поддержит. хотя если "баба дура" то может запросто.
а то скажет, рожай девочка, свое дитя…, а то шанса не будет…)я не хочу что бы Вам показалось что в моих словах есть ирония, у меня вот какой вопрос: допустим гинеколог скажет что ей необходимо рожать: Ваши действия ?
Кстати, да.
Моя двоюродная сестра дочку родила "для себя".
Славная девчушка, сейчас совсем невеста наверное (давно не видел, в другом городе живут).
Про папу ее, биологического никогад даже слова не было. Не принято. Ну и черт с ним.
А знакомый один родил двух дочек. С разницей в 5 месяцев. Долго хотел ребенка, но не получалось, а тут такая оказия.
Вторая, которая "не жена", тоже "для себя" рожала.
Но мужик поддерживает отношения с обоими дочками. Точки на ё расставил - никто его не перетаскивает.
Вот такие варианты.
Моя двоюродная сестра дочку родила "для себя".
Славная девчушка, сейчас совсем невеста наверное (давно не видел, в другом городе живут).
Про папу ее, биологического никогад даже слова не было. Не принято. Ну и черт с ним.
А знакомый один родил двух дочек. С разницей в 5 месяцев. Долго хотел ребенка, но не получалось, а тут такая оказия.
Вторая, которая "не жена", тоже "для себя" рожала.
Но мужик поддерживает отношения с обоими дочками. Точки на ё расставил - никто его не перетаскивает.
Вот такие варианты.
Народ, вы неужели не видите. что это разводка? Вы посмотрите. с каким нарочитым цинизмом он говорит о женщине, которая мечтает о детях, которая аж даже с мужем из-за этого развелась, обратите внимание, с каким самодовольстворм он пишет об аборте. Это все равно что топикстартер вышел бы на наш форум "Домашние животные" и смаковал там рассказ о том, как он котов вешает в подвалах. Только там его бы за это сразу по IP забанили, а тут можно ж безнаказано гусей дразнить. Чем, собсвтенно, он и занимается с удовлетворенно капающей изо рта слюной
Идиотская, дебильная шуточка чья-то.

katrindenev
experienced
Кстати, скорее всего так. Просто человек с такой проблемой спокойно не может говорить об этом, а его слова " Аборт - таблетками", ну вообще уже
. Всё хиханьки-хаханьки.....
да всё нормально..........ну копец просто
Всё так просто у вас и хорошо. 

тоже так показалось...особенно после фразу про гинеколога "специалиста в своем роде"
НПП
Душить таких надо. В колыбели еще. И ник-то какой - банкнот. Тьфу. Видимо, Вы еще и мужиком себя считаете? "Мужик, мужик!..." (с) (Сomedy Club). Носит же земля такое... Интересно, а если б Вашей маме некто приедложил в свое время аборт сделать?
Душить таких надо. В колыбели еще. И ник-то какой - банкнот. Тьфу. Видимо, Вы еще и мужиком себя считаете? "Мужик, мужик!..." (с) (Сomedy Club). Носит же земля такое... Интересно, а если б Вашей маме некто приедложил в свое время аборт сделать?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли+1![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться …-1,
зачем убивать ребенка, он то чем успел провинится!!!!
ДжэйнЭйр
guru
зачем убивать ребенка,не могу определиться в тему топика или нет, но: не стоит всё же приравнивать аборт к детоубийству.
Многие мужики не считают аборт чем-то за рамки выходящим. А тем более, медикаментозный, ведь это кажется так просто - выпил и проблемы нет. А то, что проблемы будут, и очень серьезные (вплоть до летального исхода в случае отсутствия соответствеющего лечения), у женщины, им просто в голову не придет... 

>..я балдею.. правда говорят, что у мужчин мрзги не в голове, а в члене находятся..нельзя что ли просчитать все на несколько ходов вперед?
------------------
Если у мужчин в члене моск в такой ситуации, то у женщин я извиняюсь спросить где?
Оба несут ответственность, нефиг все на мужика валить!
------------------
Если у мужчин в члене моск в такой ситуации, то у женщин я извиняюсь спросить где?

Оба несут ответственность, нефиг все на мужика валить!

>Не думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
----------------
Я вот не понимаю что на человека набросились?
Сами ж говорите, что решение о том, оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать?
По поводу "залета". Ясно же было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?
----------------
Я вот не понимаю что на человека набросились?
Сами ж говорите, что решение о том, оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать?
По поводу "залета". Ясно же было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?

Да к нему какие претензии? Только в том случае, если он сам их к себе предъявляет. Но это же явно не тот случай.
Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требоватьЯ с Вами в целом согласна, но хочу немножко поправить, если можно: бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
>бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
----------------
Опять не понял.
Почему не его случай? Он же ясно высказал свою позицию - аборт.
Или сама позиция не нравится и из-за этого гвалт?
----------------
Опять не понял.
Почему не его случай? Он же ясно высказал свою позицию - аборт.
Или сама позиция не нравится и из-за этого гвалт?
Или сама позиция не нравится...Ну мне, например, не нравится... Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт просто потому, что ему этот ребенок наудобен и нафик не нужен...
>Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
----------
И в чем это проявляется? Человек наоборот по-мойму мучается вопросами, пытается найти выход. Если бы ему было все по барабану - он бы сказал - разбирайтесь сами и делайте что хотите.
У меня знакомый один есть, почти сорок - не самый плохой человек - скорее хороший человек, добрый, не злоупотребляет, свой бизнес есть не очень крупный, но на жизнь хватает вполне. Женился первый раз еще в институте, дочке щас уже лет 16.
Будучи женат, завел женщину на стороне и она родила от него ребенка. Но потом получилось так, что он развелся и как уж там получилось, но живет сейчас с другой женщиной, не с той у которой ребенок. Она существенно моложе его, но у них прекрасные отношения и сейчас они ждут ребенка.
Он помогает двоим своим детям, не думаю что помногу, но что-то дает. Вторая сказала ему "сына не увидишь". А он сказал "да и бог с ними".
И вот что - он монстр? Я так думаю - нормальный человек, но который не позволяет себя закабалить и вить из себя веревки, не занимается самоедством а просто живет и радуется жизни. Думается что это правильно.
----------
И в чем это проявляется? Человек наоборот по-мойму мучается вопросами, пытается найти выход. Если бы ему было все по барабану - он бы сказал - разбирайтесь сами и делайте что хотите.
У меня знакомый один есть, почти сорок - не самый плохой человек - скорее хороший человек, добрый, не злоупотребляет, свой бизнес есть не очень крупный, но на жизнь хватает вполне. Женился первый раз еще в институте, дочке щас уже лет 16.
Будучи женат, завел женщину на стороне и она родила от него ребенка. Но потом получилось так, что он развелся и как уж там получилось, но живет сейчас с другой женщиной, не с той у которой ребенок. Она существенно моложе его, но у них прекрасные отношения и сейчас они ждут ребенка.
Он помогает двоим своим детям, не думаю что помногу, но что-то дает. Вторая сказала ему "сына не увидишь". А он сказал "да и бог с ними".
И вот что - он монстр? Я так думаю - нормальный человек, но который не позволяет себя закабалить и вить из себя веревки, не занимается самоедством а просто живет и радуется жизни. Думается что это правильно.
и из-за этого гвалт?я, если честно, сама толком не поняла из - за чего гвалт. Его позиция (аборт) для него лично единственный разумный выход. В этом он со своей стороны прав, хотя подозреваю что сейчас в меня полетят помидоры. С другой стороны мнение его дамы нам неизвестно вполне возможно что она не считает аборт в этой ситуации разумным(3 года не могла (если это правда а не лапша с её стороны автору на уши)). И мне показалось что у автора просто присутствует страх за свою стабильную жизнь в случае если она пойдёт на скандал по этому поводу. И этот страх заставил его спрашивать совета "что делать" здесь на форуме. имхо не смотря на то что позиция его (аборт) высказана он всё равно пассивен в данном вопросе (т.е. по большому - то счёту ему всё равно аборт она сделает или родит т.к. как человек она ему безразлична)
интересно, сколько топикстартеру лет?
если тема и не разводка, что сомнительно, то молодой человек откровенно инфантилен... и идет по пути наименьшего сопротивления...
а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
если тема и не разводка, что сомнительно, то молодой человек откровенно инфантилен... и идет по пути наименьшего сопротивления...
а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....

Вчера мы с ней решили, что рожать она будет, а сегодня были у врача, она сказала: сдашь анализы, если проблем со здоровьем не будет, РОЖАЙ.
Я то же не, против, но уход от жены, НЕТ.
>а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
----------------
А можно вопросик?
Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
1. Он разводится с женой и женится на любовнице. Для семьи он предатель и враг - бросил ребенка 3 лет
2. Он остается в семье но признает ребенка как своего и начинает жить на две семьи. Многие на это согласятся?
3. Какие еще варианты?
----------------
А можно вопросик?

Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
1. Он разводится с женой и женится на любовнице. Для семьи он предатель и враг - бросил ребенка 3 лет
2. Он остается в семье но признает ребенка как своего и начинает жить на две семьи. Многие на это согласятся?
3. Какие еще варианты?
в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....автор конечно не герой и не прЫнц, но я лично "вырождениия мужского рода" в данной ситуации не вижу, поясните пожалуйста если не трудно, просто интересно стало
Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт
хорошо, моя точка зрения по этому вопросу.
Автор топика, как сам пишет, не имеет никаких любовных чувств, для него это не более, чем экстрим. Вполне логично, что головняк в виде ребенка от нелюбимой женщины ему вообще никуда не упирается и он толкает ее на аборт, несмотря на то, что женщина так долго не могла забеременеть и хочет оставить ребенка. При всем при этом в глупом положении оказывается жена автора, ибо ее "разводят вокруг пальца" на раз-два просто. 3-х летний сын, кстати, тоже в числе потенциальных жертв "развлечения" автора....
и повествование идет в таком циничном контексте, что аж костяшки кулаков чесаться начинают....
Автор топика, как сам пишет, не имеет никаких любовных чувств, для него это не более, чем экстрим. Вполне логично, что головняк в виде ребенка от нелюбимой женщины ему вообще никуда не упирается и он толкает ее на аборт, несмотря на то, что женщина так долго не могла забеременеть и хочет оставить ребенка. При всем при этом в глупом положении оказывается жена автора, ибо ее "разводят вокруг пальца" на раз-два просто. 3-х летний сын, кстати, тоже в числе потенциальных жертв "развлечения" автора....
и повествование идет в таком циничном контексте, что аж костяшки кулаков чесаться начинают....
Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?Лично я - вариант 3. Когда независимо от того, с какой женщиной останется автор (это уже его личное дело - пусть сам в этом разбирается), будут учтены интересы обоих детей (и того, который уже есть, и того, который еще только родится)
Ищу выход, я не ветеран войны… все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал… на форум решился , что бы ДУХ перевести…
В моем ближнем окружении есть мужчина, имеющий 4 детей от трех разных женщин. И содержит он всех. Ни одной не сказал делать аборт, когда та беременела. И все его семьи знают о существовании друг друга.
Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.
Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.
все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал…Судя по ситуации, в которой вы оказались, советы были бы совсем не лишними. Принимл решения САМ - и вот что из этого вышло

katrindenev
experienced
Даже страшно о последствиях говорить, и постоянно мы женщины во всём виноваты, а мужчины как всегда не причём. Ну как так можно
Как ребёночек может быть проблемой, кошмар, а для мужчин беременность -это уже проблема. Конечно вот и предлагают избавиться от этой проблемы, раз и всё. Ужас

было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?
А мужик дурак хотя бы потому, что мог бы сообразить, что цепочка может быть не три человека (он, жена, любовница), а гораздо больше, и если она со всеми не предохраняется, то можно такого намотать и жене передарить, что "помидоры" ему жена сама отрежет.
А мужик дурак хотя бы потому, что мог бы сообразить, что цепочка может быть не три человека (он, жена, любовница), а гораздо больше, и если она со всеми не предохраняется, то можно такого намотать и жене передарить, что "помидоры" ему жена сама отрежет.
Думается что это правильно.
И будто находясь в затменьи,
Я просто ТАК люблю?
Я к чему, собственно... Все настолько относительно в этой жизни, что имеет смысл определиться для себя, что приемлемо (для себя же), а что - точно нет. И в соответствии с этим жить. Если близкие тебе люди придерживаются сходных приоритетов и ценностей, можно считать, что тебе повезло : ) Если же нет, имеет смысл искать тех, кто придерживается (если свои пересматривать не хочешь).
И будто находясь в затменьи,
Я просто ТАК люблю?
Я к чему, собственно... Все настолько относительно в этой жизни, что имеет смысл определиться для себя, что приемлемо (для себя же), а что - точно нет. И в соответствии с этим жить. Если близкие тебе люди придерживаются сходных приоритетов и ценностей, можно считать, что тебе повезло : ) Если же нет, имеет смысл искать тех, кто придерживается (если свои пересматривать не хочешь).
Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.это прекрасно здесь я согласна полностью. Но, сугубо моё конечно мнение, если человек не хочет ребёнка от нелюбимиого, то вырождения в этом нет. Ну например так же и женщины самостоятельно принимают решения об абортах если с этим конкретным мужчиной не собираются связывать свою жизнь. То что у автора проскальзывает что - то циничное к ней, да я где - то я с этим согласна, но он же открытым текстом практически сказал что она игрушка для него. Она этого либо понимать не хочет либо ей лень искать другого мужчину
Ну если уход от жены - НЕТ, то сомневаюсь, что любовницу волнует, против вы или за : )А что тогда звонит-плачет?
ДжэйнЭйр
guru
а для мужчин беременность -это уже проблемау автора есть сын и от семьи он уходить не хочет, видимо беременность жены не была для него такой уж проблемой. Когда отношения начинают для "адреналину" (как раз случай автора) там беременность партнёрши ему ну совершенно ни к чему, и становится таким образом проблемой. Вопрос ко всем кто захочет ответить: Я в действительности не понимаю что все так на него накинулись как на выродка какого - то человек сюда за помощью обратился, люди ?
А что тогда звонит-плачет?