Празднование НГ в коллективе ПФ
6594
56
АВТОфорумчане(и не только) из года в год празднуют наступление НГ, у нас же если вспомнить нашу лесную вылазку с последующим выкладыванием на борд фотографий были серьезные возражения со стороны некоторых наших коллег.
У посему считаю что стоит эту тему обсудить.

Шекспировский вопрос по теме
Быть!
Не Быть!
Кое кто уже в привате меня рассмешил: "НГ в компании психов? А ты разве забыл поговорку: с кем НГ встретишь, с тем весь год и проведешь :шок:" Офис вздрогнул от моего смеха :respect:
Ловкий парень
Хорошая мысль!
Один раз с АФ, второй раз с ПФ, потом и на СФ можно закатиться! :live:
Ловкий парень
Раньше - хотела. Перехотела, видимо. :ха-ха!: Перебрала в уме всех, с кем довелось общаться - есть приятные мне люди, есть мало приятные, но видеть в реальной жизни никого не хочу. А зачем?:улыб:

Так что быть или не быть - не мне решать, а тем, кто пойдет.
IgorOK
Один раз с АФ, второй раз с ПФ, потом и на СФ можно закатиться! :live:
А харя не треснет? :ха-ха!:
Ловкий парень
Еще и КО если присоедениться, то вообще из запоя можно не выходить.
Праздника хоцца! Болото рутины затягивает, засасывает, а мне летать охота!
А, эта... в лесу под ёлочкой?
А вы когда на природу выезжали играли в "угадай мой ник"?
Вот видно по человеку хто ето из форумчан?
Были такие кто хотел остаться инкогнито, а его разоблачили?
Elizaveta
Елизавета, вот лично вас лично я бы например выкупила на раз : ))) так что имейте в виду, остаться инкогнито маловероятно : ))))
Ундина
вот лично вас лично я бы например выкупила на раз
а меня ? :миг:
ДжэйнЭйр
Нет, вас не вычислила бы : ) Можете приходить спокойно : ))))
Ундина
как нибудь соберусь, пока правда не готова морально
ДжэйнЭйр
Обязательно приходите, и если вы не клон Елизаветы, имеете все шансы остаться неопознанной : )
Ундина
Ммм. Интересно. А меня узнали бы? :улыб:
lebanese
Вас точно нет: слишком мало информации : )
lebanese
А может сделать бэйджики на всех участников +несколько бэйджиков тех, кто не придет.Скидать все в шапку, каждый вытаскивает первый попавшийся и на себя цепляет....Во хохма будет....Кто-нить начнет говорить какая классная тетка Крыска, а её там и в помине не было :tease:
Крыска - это бот... я знаю точно... несмотря на то, что это фантастика © :спок:
Juliy Caesar
Это еще почему? Вы что - знакомы?
Ундина
Бот - это сокращение от робот... если можно быть знакомым с роботом, то да, мы знакомы... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Крыска - это бот... я знаю точно...
ответьте пожалуйста на моё наивное Почему ? Мне она показалась умной дамой :dnknow:
Juliy Caesar
А если выяснится, что это клеветническая клевета, вы согласны будете ответить по всей строгости закона?
Роботы вообще-то по определению умнее хомо сапиенс. :umnik:
Ундина
Сперва докажите... :спок:
А какой закон я нарушил? :dnknow:
Juliy Caesar
Ну я не помню статью так вот навскидку, но можно в принципе и посмотреть УК на досуге : )
А если применительно к Правилам форума, то п. 6 в чистом виде.
Ундина
Не, вас в модераторы низзя... Ну какой же это п.6? Разглашение личных сведений чтоли? Или грубое оскорбление уважаемого мной лично Крыска-бота??? Растолкуйте плиз. :ха-ха!:
Juliy Caesar
Я вас умоляю, какие модераторы?: )
Да, некоторое время назад мне поступало личное предложение модерировать этот форум, но я отказалась, мне хватает реальных полномочий : )
А по поводу толкования п.6 пожалуйста:
Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Что непонятного?
Ундина
Так в чём дискредитация то? Я ж наоборот возвысил Крыску, ибо по моему убеждению роботы лучше людей! Что не так? :dnknow:

P.S. Мож уже хватит обвинять меня неизвестно в чём и обратиться к первоисточнику "Я робот" Азимова?
Ундина
Что непонятного?
Непонятно ГДЕ и как в этом топе Юлий Цезарь нарушил п.6. Укажите пожалуйста.
Juliy Caesar
Ну если пользователь Крыска разделяет такой подход, тогда все так. А вот если она посчитает это дискредитацией или оскорблением, тогда придется вас порезать или отхлестать веником :ха-ха!:
Вы модератор, вам виднее, нарушил ли он п.6.
Juliy Caesar
Роботы вообще-то по определению умнее хомо сапиенс
даже если и так, хотя не совсем согласна я с этим "определением". Я могу выразиться иначе: мне она показалась мудрой Женщиной (слово женщина я написала с большой буквы не просто так) поэтому я повторяю своё почему ? :yes.gif:Почему Вы уверены что она робот ?
Ундина
Вы говорите это так, будто вы и есть Крыска... Чего разошлись-то, ну я понял бы еслиб я вас ботом назвал, но за другого пусть он сам отвечает.
И кстати, про порезать меня - точно п.6... ну да я не обижаюсь, я вас прощаю. :спок:
Ундина
Я считаю что до текущего момента нарушения нет, приблизился-да, но не нарушил. Если Ваше мнение что нарушил Вы сможете аргументированно доказать то я приму меры к устранения нарушения.
Почему Вы уверены что она робот ?
Полный оффтопик мы тут с вами развели... Во первых, вы серьёзно это спрашиваете? Потому что для такого серьёзного вопроса вы должны быть ну скажем не совсем традиционных взглядов на наш мир, нетривиального склада ума, необычным человеком... но такой человек не задаст этого вопроса, поскльку ему и так это очевидно.
А если вы спрашиваете несерьёзно, то добро пожаловать на БЗ, заводите там соответствующий топик и я с удовольствием обсужу с вами мировые проблемы робоЖенщин. :tease:
Ловкий парень
Ундина, а меня вы бы узнали?:)
Hoda
Вы же фотки здесь выкладывали свои :улыб:
Juliy Caesar
Полный оффтопик мы тут с вами развели..
больше не буду :смущ:
добро пожаловать на БЗ, заводите там соответствующий топик и я с удовольствием обсужу с вами
нет наоборот заведите Вы ( мысль эту Вы высказали :live:) и я приду расспросить Вас :yes.gif:
ДжэйнЭйр
(в сторону)

... в общем, все спятили ...

НГ предлагаю встретить где-нибудь на Владимировской, интересно, там палаты в аренду сдают, или обязательно ложиться надо...
Крыска
интересно, там палаты в аренду сдают,
сдают, не дорого, но надо знакомых для этого там иметь (со стажем) :миг:
Ловкий парень
НГ предлагаю встретить где-нибудь на Владимировской, интересно, там палаты в аренду сдают, или обязательно ложиться надо...

Да запросто. Я вот давно знаком с одним выдающимся роботом.

Пусть осыпается рябина
Мороз мне, видно, не познать
Я – ржавый робот... В том причина
А может сломанный – как знать :dnknow:

(c) Иван Роботов
Крыска
Ну вы же там рядом работаете (работали?), вот и узнали бы... нас думаю человек 20 наберётся, не больше...

P.S. А вообще интересный подход, ПсихФорум НГ встречает в психбольнице. :ха-ха!:
Juliy Caesar
Вы говорите это так, будто вы и есть Крыска...
Что правда думаете, что я начну сейчас на груди рубаху рвать, еще более аргументируя? : )
Hoda
Ундина, а меня вы бы узнали?:)
епта
думала вы уже делите, кто мясо несет, кто вотку, а кто лук режет...

вы всё в угадай как меня на борде зовут играете :зло:

ну точно, либо психи либо где

Предлагаю к теме вернуться :улыб:
Juliy Caesar
> Ну вы же там рядом работаете (работали?),

Я?..

Ну давайте ещё что-нибудь выдумайте...
Крыска
Я могу это подтвердить, был такой разговор здесь на форуме, снесли его как флуд.
Хотя конечно за давностью лет могло и забыться... :миг:Просто почему-то осталась ассоциация с "Владимировской".
Ловкий парень
Забавно....проголосовавших "быть!" явно больше. А конкретных предложений, что и как организовать, ясное дело, нет вообще:улыб:

...я-то думала, тут уже все распределили, кто что покупает, кто аппаратуру несет, кто конкурсы проводит... а вы тут... :ха-ха!: