На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи, мне даже страшно представить, какие конкурсы в состоянии придумать обитатели ПФ... и какую аппаратуру они могут захватить : )))

Господи, мне даже страшно представить, какие конкурсы в состоянии придумать обитатели ПФ... и какую аппаратуру они могут захватить : )))я хочу на такой праздник!
Вы же фотки здесь выкладывали своиЧе-то даже не помню... А какие фотки? И по какому поводу?![]()
Ундина, а меня вы бы узнали?:)самое интересное, я тоже не помню, когда это я их выкладывала... Во память, а?

Че-то даже не помню... А какие фотки?
А разве у Вас не было аватары с фото? Кажется, было женское лицо, на голове - платок (ну или не платок, а что-то в этом роде).
А разве у Вас не было аватары с фото? Кажется, было женское лицо, на голове - платок (ну или не платок, а что-то в этом роде).
да не помню я уже 
фотка была такая.. крупным планом лицо, что-то голубое из одежды (платок?), в какой-то зелени снято (под деревом или кустом, что-ли)
кажется Вы тогда были как раз где-то в арабской стране.
мне кажется что это было в районе НГ прошлого.
в общем, я лицо запомнила - тем более потом еще на танцах видела Вас.

фотка была такая.. крупным планом лицо, что-то голубое из одежды (платок?), в какой-то зелени снято (под деревом или кустом, что-ли)
кажется Вы тогда были как раз где-то в арабской стране.
мне кажется что это было в районе НГ прошлого.
в общем, я лицо запомнила - тем более потом еще на танцах видела Вас.