На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56970
324
но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМВам и так тяжело сейчас возможно я ещё сейчас настроение подпорчу, прошу заранее простить меня за это: Она 3 года не могла забеременеть. В чём это выражалось ? Она 3 года назад была беременна или никогда не была ? Простите ещё раз, но я полно знаю ситуаций когда женщины говорят ах я бесплодна, мужчина от этого расслябляется так как залёт невозможен (а сами женщины всё это время пьют противозачаточные таблетки) а через пару лет "случилось чудо!!!" и таким образом уоводят таки мужика из семьи. Поверьте я не пытаюсь Вам сказать что у Вас такой же случай, но задуматься всё же стоит, решение принимать Вам в любом случае.
> на форум решился , что бы ДУХ перевести…
Ну и как? Получилось? :-)
Народ тут в выражениях не стеснялся. Помогло? :-)
Я в дискуссии за недостатком свободного времени участия не принимала, но по-моему, решение-то было очевидным - хочет рожать, значит, пусть рожает, а как у вас там с ней дальше сложится. то никому не ведомо. Может сложится, может и нет, но в любом случае, когда она станет матерью, ей будет не до секса и не до экстрима, во всяком случае в первое время, а когда ребенок подрастёт, то может она свои взгляды сменит на более консервативные, как это обычно с людьми и случается.
Проще говоря, скорее всего придётся вам подыскать очередную девушку для походов на сторону, и всегда пользоваться презервативами, что бы вам там ни втолковывали про бесплодие.
Ну и как? Получилось? :-)
Народ тут в выражениях не стеснялся. Помогло? :-)
Я в дискуссии за недостатком свободного времени участия не принимала, но по-моему, решение-то было очевидным - хочет рожать, значит, пусть рожает, а как у вас там с ней дальше сложится. то никому не ведомо. Может сложится, может и нет, но в любом случае, когда она станет матерью, ей будет не до секса и не до экстрима, во всяком случае в первое время, а когда ребенок подрастёт, то может она свои взгляды сменит на более консервативные, как это обычно с людьми и случается.
Проще говоря, скорее всего придётся вам подыскать очередную девушку для походов на сторону, и всегда пользоваться презервативами, что бы вам там ни втолковывали про бесплодие.
Ловкий парень
Томас
ннп
Пришло время клеить ярлычки
Какой ярлычок наклеим на мужчину, у которого на протяжении жизни несколько детей от разных женщин?
Козел, если не содержит бывшую жену
Козел, если не содержит бывшую жену и детей
Козел, если не содержит детей
Козел, в любом случае, т.к.изменял своим женщинам
Нормальный человек, если всем денег дает в любых запрашиваемых количествах
Нормальный человек, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,тема денег тут вообще не причем
Пришло время клеить ярлычки

Какой ярлычок наклеим на мужчину, у которого на протяжении жизни несколько детей от разных женщин?
Козел, если не содержит бывшую жену
Козел, если не содержит бывшую жену и детей
Козел, если не содержит детей
Козел, в любом случае, т.к.изменял своим женщинам
Нормальный человек, если всем денег дает в любых запрашиваемых количествах
Нормальный человек, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,тема денег тут вообще не причем
Лия
Дракон без башни
Ну ты перевернул...
При чем тут несколько детей от разных женщин???
Тогда уточнять надо параллельно эти дети появлялись или последовательно. Ситуации разные бывают, чего под одну гребенку-то всех...
Если у него от одновременного сожительства с пятью женщинами десять детей - то это одна клиника. Если от первой жены один, потом разошлись, потом второй раз женился и от второй жены двое - это другая история.
Но мне кажется что своих детей поддерживать и в моральном и материальном плане мужчина все-таки должен, а вот бывших женщин совсем необязательно.
При чем тут несколько детей от разных женщин???
Тогда уточнять надо параллельно эти дети появлялись или последовательно. Ситуации разные бывают, чего под одну гребенку-то всех...
Если у него от одновременного сожительства с пятью женщинами десять детей - то это одна клиника. Если от первой жены один, потом разошлись, потом второй раз женился и от второй жены двое - это другая история.
Но мне кажется что своих детей поддерживать и в моральном и материальном плане мужчина все-таки должен, а вот бывших женщин совсем необязательно.
Ловкий парень
Томас
Ну ты перевернул...Да, это мой конек, умею все с ног на голову ставить и наоборот, вне зависимости нравится это кому-то или нет

Вы и любой другой человек вправе создавать СВОЙ креатив, выворачивая ситуацию под себя. Все в равных условиях собственно.
"3. Какие еще варианты?"
Он изготавливает плакат "Я -КОЗЁЛ!", вешает его себе на шею вместе с петлёй, и прыгает с крыши театра оперы и балета
Он изготавливает плакат "Я -КОЗЁЛ!", вешает его себе на шею вместе с петлёй, и прыгает с крыши театра оперы и балета

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
476050
1000
Ночной дозор.
392388
3008
красота и материнство (часть 57)
186949
999
Да зачем? Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
По-моему очень верная мысль.
По-моему очень верная мысль.
Я в принципе не понимаю, как можно женщину ВЫНУДИТЬ сделать аборт, если она сама этого не хочет
Если любовница автора топа все же на него решится, то на примере узнаем один из способов
Если любовница автора топа все же на него решится, то на примере узнаем один из способов
думать о детях нужно сразу как в постель ложишьсяможно я с Вами не соглашусь ? Просто эта мысль мне кажется совершенно невероятной. Ну что теперь совсем не ложиться в постель ? ведь может и презерватив порваться да мало ли что ещё 100 % гарантии пока не существует
именно поэтому и нужно
100% гарантия, тем не менее, есть. называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер 

Похоже на вашу (гуру, активист, завсегдатае, лихие парни) работу сидеть на сайте и чесать языки да в десна улыбаться друг другу… Так держать!!!
"Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
По-моему очень верная мысль."
Недальновидный он какой-то - о внуках сразу не подумал
По-моему очень верная мысль."
Недальновидный он какой-то - о внуках сразу не подумал

Ну что теперь совсем не ложиться в постель ?Ну что Вы как маленькая, написано же во всех инструкциях - 100% гарантии не дает. Едиственный гарантированный вариант Вам уже озвучили. В других случаях - вероятность всегда есть. Как в детском саду... Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."
называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умеря если честно не совсем поняла что такое "внеплановый" секс, но насколько я всё же поняла это у автора адюльтЕр а у его любовницы он единственный мужчина (по крайней мере она себя так позиционирует для автора) И соответственно для неё секс с ним запланирован
Про "внеплановый" это шутка.
Я имела в виду секс, когда беременность нежелательна. Либо от него отказываться, либо предохраняться и всегда помнить о том, что контрацептивы могут оказать. Не трудно это на самом деле.
Я имела в виду секс, когда беременность нежелательна. Либо от него отказываться, либо предохраняться и всегда помнить о том, что контрацептивы могут оказать. Не трудно это на самом деле.
Ловкий парень
Томас
Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."и Кто виноват"...

Я имела в виду секс, когда беременность нежелательнатак она почти всегда нежелательна ! (ну есть у меня один ребёнок мне больше не надо)
Либо от него отказываться,вот на это мне просто нечего даже ответить

предохраняться и всегда помнить о том, что контрацептивы могут оказать. Не трудно это на самом деле.помним, но откажут контрацептивы всё равно аборт делать придётся
вот на это мне просто нечего даже ответитьвот именно, что игры с репродуктивной функцией - это на самом деле именно игры. от которых Вы получаете удовольствие, и не более. назначение у этой функции совсем другое.
если человек не в состоянии понять, что от секса бывают дети, которые совсем не виноваты в том, что этому человеку захотелось поиграться, то, извините, ему осталось только купить подгузники и пойти поагукать в детский сад.
красиво ! а зачем ?
Ну так тут вроде не общество моралистов "против абортов".... Я-то вот о чем: рассказываю сказку. Значит так....
Сидит один добрый молодец в баре, увидел симпатичную девчонку, думает: "а дай-ка я ее к себе в берлогу затащу". Но потом подумал: "а вдруг залетит?"
Далее возможны варианты:
1) Не, я в принципе против абортов, детей с ней иметь не готов да и вообще эта головная боль мне нафик-нафик. От этих мыслей тонус опустился не стал добрый молодец девчонку к себе тащить.
2) Ну залетит и чего? денег дам, аборт сделает, да и дохтур знакомый имеется...
3) (ну совсем сказочный) Ну залетит, ну родит, ну воспитаю.
Вариант 1 не предполагает никакого развития событий. В случае 2 и 3 тащит значит добрый молодец девчонку к себе (при ее согласии конечно, чтоб кто чего не подумал...)
Но перед тем, как в постель лечь он ей честно так говорит либо "залетишь, твои проблемы", либо "залетишь, захочешь - родишь, я помогу с ребенком"
Тут уже девчонка задумалась: "Блин, да нафик мне от него дети, а аборт я делать не хочу, не, пошла-ка я домой" или "ну и ладно, аборт сделаю и делов-то" или "ну и ладно, ребенка хочу, сама рожу и нафик он мне не нужен" или "ну раз поддержит, то буду рожать"
Ну в общем примерно где-то так.
Ну, какая я сказочница?
Сидит один добрый молодец в баре, увидел симпатичную девчонку, думает: "а дай-ка я ее к себе в берлогу затащу". Но потом подумал: "а вдруг залетит?"
Далее возможны варианты:
1) Не, я в принципе против абортов, детей с ней иметь не готов да и вообще эта головная боль мне нафик-нафик. От этих мыслей тонус опустился не стал добрый молодец девчонку к себе тащить.
2) Ну залетит и чего? денег дам, аборт сделает, да и дохтур знакомый имеется...
3) (ну совсем сказочный) Ну залетит, ну родит, ну воспитаю.
Вариант 1 не предполагает никакого развития событий. В случае 2 и 3 тащит значит добрый молодец девчонку к себе (при ее согласии конечно, чтоб кто чего не подумал...)
Но перед тем, как в постель лечь он ей честно так говорит либо "залетишь, твои проблемы", либо "залетишь, захочешь - родишь, я помогу с ребенком"
Тут уже девчонка задумалась: "Блин, да нафик мне от него дети, а аборт я делать не хочу, не, пошла-ка я домой" или "ну и ладно, аборт сделаю и делов-то" или "ну и ладно, ребенка хочу, сама рожу и нафик он мне не нужен" или "ну раз поддержит, то буду рожать"
Ну в общем примерно где-то так.
Ну, какая я сказочница?

игры с репродуктивной функцией - это на самом деле именно игры. от которых Вы получаете удовольствие, и не более. назначение у этой функции совсем другоемоё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже (есть медики которые это могут обоснованно доказать)
если человек не в состоянии понять, что от секса бывают детисамо собой бывают Когда человек хочет ребёнка - у него появляется ребёнок, когда не хочет у него есть выход - аборт. Может просто мы о разном с Вами говорим и потому друг друга понять не можем ...
Ловкий парень
Томас
"Ты такая уже большая, а в сказки все ещё веришь" (с).
Или не веришь, а просто их сочиняешь?
Или не веришь, а просто их сочиняешь?

Лия
Дракон без башни
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! 

моё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже (есть медики которые это могут обоснованно доказать)В принципе, есть даже медики, которые могут обоснованно доказать, что это лишь мнение других медиков, которые могут доказать, что это так.

моё мнение что секс необходим не только для продолжения рода но и просто для здоровья физического и психического даже
Ну, какая я сказочница?Как сказочнице Вам нет равных

Вариант 4 пока человек сам лично на грабли не наступит ему с наименьшей вероятностью в баре придёт в голову мысль что у него презерватив порвётся она залетит и придёт к нему с этой темой
Я вот не могу понять, почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре? Вот честно - не могу понять. В данном случае, по-моему, ему вообще не стоит греть голову на эту тему.
Я вот не могу понять, почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре? Вот честно - не могу понять. В данном случае, по-моему, ему вообще не стоит греть голову на эту тему.
Ну вот, прервали мой сказочный полет мысли суровой реальностью. 
Это-то и грустно, что в голову ни ему, ни ей это не приходит еще до постели. А потом вот случаются подобные трагичные истории, как в этом топе - со слезами, ссорами в начале, с кучей потраченных нервов и возможными последствиями для здоровья (мужского тоже кстати, вдруг жена за такое дело сковородкой по голове огреет) в продолжении...

Это-то и грустно, что в голову ни ему, ни ей это не приходит еще до постели. А потом вот случаются подобные трагичные истории, как в этом топе - со слезами, ссорами в начале, с кучей потраченных нервов и возможными последствиями для здоровья (мужского тоже кстати, вдруг жена за такое дело сковородкой по голове огреет) в продолжении...
люди, не придающие сексу какого-то сверхзначенияесли чесно я не полностью Вас поняла: что является "сверхзначением" когда кто - то рвётся заниматься сексом со всем что шевелится или когда кто - то считает секс необходим не только для продолжения рода ? И тогда ещё вопрос к Вам в целях дискусии: эти люди (не придающие сексу какого-то сверхзначения) гипотетически: всё же занимаются сексом или нет ?
Я встряну 
Имхо, секс - это только для продолжения рода. Все остальное - сверхзначение. Конкретно: получение удовольствия. Насчет физического здоровья это вопрос спорный, а вот насчет психического в чем-то соглашусь: секс в некотором роде вызывает привыкание. Точнее, ощущения, вызываемые моментом завершения полового акта. Поэтому человек со склонностью к разного рода зависимостям, не получив свою дозу эндорфина с адреналином, может испытывать дискомфорт от отсутствия/недостатка секса (точнее, оргазма).
А вообще, никто ж не призывает всех быстренько прекратить заниматься сексом
Просто делать это нужно осознанно, а не доверяясь исключительно инстинкту размножения, раз уж размножением здесь и не пахнет...
Имхо, ессесно.

Имхо, секс - это только для продолжения рода. Все остальное - сверхзначение. Конкретно: получение удовольствия. Насчет физического здоровья это вопрос спорный, а вот насчет психического в чем-то соглашусь: секс в некотором роде вызывает привыкание. Точнее, ощущения, вызываемые моментом завершения полового акта. Поэтому человек со склонностью к разного рода зависимостям, не получив свою дозу эндорфина с адреналином, может испытывать дискомфорт от отсутствия/недостатка секса (точнее, оргазма).
А вообще, никто ж не призывает всех быстренько прекратить заниматься сексом

Имхо, ессесно.

почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре?А хотя бы и из эгоистических соображений... От банального, что она просто придет к его жене (если таковая имеется) с заявлением, что дескать "ваш муж тут месяц назад..." до установления отцовства в судебном порядке и претендования на алименты и наследство.
Я вот не могу понять, почему мужчину д/заботить залетит или не залетит какая-то дамочка, снимающаяся в баре? Вот честно - не могу понять.да это мы в порядке шутки так сказать, сказки сочиняем

что является "сверхзначением" когда кто - то рвётся заниматься сексом со всем что шевелится или когда кто - то считает секс необходим не только для продолжения рода ?
Да так стало мне более понятно о чём речь. На счёт тех, кто получают энергии из других источников и путем задействования других чакров к сожалению ответить не могу, т. к. по этому вопросу у меня не хватает знаний. По поводу "необходимость секса для физического здоровья - всего лишь один из мифов" я не соглашусь пока с Вами т. к. жизнь на примерах (и врач гинеколог, которая меня всё таки вылечила) мне лично доказывала обратное. По поводу необходимости... можно всё упростить и сказать что, к примеру, кушать я могу то, а то не хотеть целыми днями, но кушать при этом всё равно необходимость. А можно снова удариться в отвлечённые примеры и сказать по другому(сейчас меня сказочницей возможно обзовут ;)) девушка ждёт любимого из мест не столь отдалённых, но у неё такая вот совесть что ли гипертрофированная или она так сильно его любит, что не может она изменить ему пока он там. пока он заперт. Это желание не сравнить не с чем !!! Оно переходит в необходимость, и временами начинает реально сносить крышу. А так в целом я с Вами согласна. 

Не хотите есть - не ешьте. Я вот к примеру не буду есть только потому что надо. Также и про секс.
Juliy Caesar
guru
люди, не придающие сексу какого-то сверхзначения), физически или психически нездоровы?Абсолютно точно. Нездоровы.

>Я вот к примеру не буду есть только потому что надо.
Долго?
Или же придумаете какую-нибудь отмазку и покушаете.
Долго?
Или же придумаете какую-нибудь отмазку и покушаете.
Да нет, не долго - до тех пор, пока не захочу. Вряд ли мой организм не захочет есть больше одного дня подряд
.

девушка ждёт любимого из мест не столь отдалённых, но у неё такая вот совесть что ли гипертрофированная или она так сильно его любит, что не может она изменить ему пока он там. пока он заперт. Это желание не сравнить не с чем !!! Оно переходит в необходимость, и временами начинает реально сносить крышу.Можно уточнить? От желания заняться сексом (крышу сносит)? Или от желания дождаться любимого? Чё-т не поняла

Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
----------------------------------
Насколько помню -я её выдвигал

Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом? Есть люди не знаимающиеся сексом годами в силу разных причин, но никаких психо-физических отклонений не обнаружено.. Но вот не есть годами?
ха-ха.. Мне кажется отклонения начинаются именно из-за накручивания себя "секс нужен! а у меня его нет!! ужОс! кошмар! я скоро умру!". Так можно из чего угодно сделать фетиш и снести себе крышу.

Ловкий парень
Томас
Ну, какая я сказочница?Поконкурируем,Коллега?

Жил-был Иванушка, молодой был, здоровый, разносторонне развитый, но был у него грешОк-любил хорошенько потрахаться

С кем ему это делать ему было честно говоря пофигу, однако ж будучи парнем видным все-таки предпочитал девчонок смазливых и сексапильных,коих по сути своей на Руси хоть и больше чем в заморских странах, однако ж не каждая вторая. Любил ещё Иванушка холодными сибирскими вечерами греться в питейных завидениях, благо их по городу великое множество, там тепло,весело да и чудеса постоянно происходят. Сидит бывало Иванушка, сигаретку покуривает да пиффко потягивает, через столик сидят два крокодила в юбках, думает себе Иванушка: "блин, ну кто-то ж их дерет, как у человека только член на такое подняться может", брезгливо отваричивается и заказывает себе очередную кружечку пива, поглядывая в свисающий с потолка телевизор....Первые 2 кружки Иванушка уже переработал и решил сходить отлить, на обратном пути его блуждающий взгяд упал на столик с крокодилами и Иванушка искренне удивился происходящему - за столом сидели вполне интересные девушки, одна средненькая, а вторая деваха всяко представляет интерес. Вернувшись за свой столик Иванушка больше уже не смотрел телевизор, заказав себе ещё пиффка он начал обдумывать план как бы подкатить к девченкам, потому как произошло очередное чудо - от плохого настроения, с которым он занырнул в бар ещё всего лишь час пятнадцать назад не осталось и следа, более того, что-то зашевелилось в паху и стало давать сигналы головному мозгу о том, что сегодня вечерком было бы не плохо хорошенько потрахаться...Засадив за раздумьями в себя очередную кружечку пива и сходив в очередной раз отлить, Иванушка решает приступить к активным действиям и направляется сразу за столик к девченкам. Будучи человеком разносторонне развитым, умеющим пользоваться своим языком он быстро нашел общий язык с обоими девушками и уже через час они ловили машину чтобы продолжить общение в менее шумном месте, а именно дома у одной из девушек. По пути заскочив в Холлидей и прикупив съестных и горячительных запасов вся компания ввалилась к девушке и устроила разнузданную пьянку. Через 30 мин одной из девушек стало плохо от большого количества выпитого алкоголя и она отправилась в комнату полежать придти в себя. В это время Иванушка уже вовсю целовал взасос вторую менее симпатичную Аленушку, тиская её большие и сочные груди

Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?
Ундина
v.i.p.
...ввиду того что форум у нас все-таки психологический...
Радует, что господа модераторы об этом, как оказалось, все же помнят...
Но ощущение того, что ты попал на страницы "творчества" малолетних прыщавых пАдонков, т не м остаются : (
>Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
----------------
Человек, настолько ответственный и готовый к самоограничениям, вызывает уважение!
----------------
Человек, настолько ответственный и готовый к самоограничениям, вызывает уважение!

Лия
Дракон без башни
Ну и какой из этой истории высокопсихологический вывод? Или ты продолжаешь настаивать что все мужики козлы не потому, что козлы, а потому что мужики? Смысла, если честно, не поняла...
Ловкий парень
Томас
Радует, что господа модераторы об этом, как оказалось, все же помнят...Помню, сижу вот думаю по какому пункту себя забанить

Ловкий парень
Томас
Не, если уж настаивать, то я буду на другом, на том что прежде чем в постель ложиться неплохо бы знать с кем ложишься

Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимыестрого говоря конечно Вы правы. мне удивительно что никто не обратил внимание на то что я написала "По поводу необходимости... можно всё упростить и сказать что, к примеру," , для меня это сравнение своего рода гротеск, если оно так всем не нравится можно подобрать другое