На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56912
324
Способность к самоограничению, абстрактное мышление - одни из немногих отличительных признаков человека от животных...
Но вот не есть годами?есть такие отшельники их вон теперь по телеку показывают учёный мир в шоке

все мужики козлы не потому, что козлы, а потому что мужики?

Ну если даже и такие нашлись!
Тогда про секс и говорить нечего.. Можно сравнить его с занятиями спортом! Тоже привыкание вызывает. 

"Не хотите есть - не ешьте. Я вот к примеру не буду есть только потому что надо."
Это потому что вас ни разу не посещала мысль о том, что в ближайшие трое суток есть будет нечего. Иначе лопали бы за обе щёки
Это потому что вас ни разу не посещала мысль о том, что в ближайшие трое суток есть будет нечего. Иначе лопали бы за обе щёки

"Есть люди не знаимающиеся сексом годами в силу разных причин, но никаких психо-физических отклонений не обнаружено.."
Ну да, просто так по Битцероским паркам бегают, развлекаются
Ну да, просто так по Битцероским паркам бегают, развлекаются

Предлагаете есть "в горб" как верблюды? 
Или как хомяки за обе щеки складывать про запас?
ПС а, прошу прощения, я все перепутала: верблюды "в горб" пьют, а едят про запас медведи - в лапу

Или как хомяки за обе щеки складывать про запас?

ПС а, прошу прощения, я все перепутала: верблюды "в горб" пьют, а едят про запас медведи - в лапу

Сейчас читают
Вот каким должен быть настоящий мужик
85330
388
Осенние зарисовки (не фото)
44687
236
Криптокарьера.
412740
1000
Да нифига.. Знаю таких лично, правда женщины - разошлась с мужем, никого нет 5 лет например - нормальная адекватная тётка! Ещё знаю с меньшим сроком - два года - тоже всё ОК. Ну ищут конечно кого-нить, но больше с мыслью "муж-семья", чем с кем бы перепихнуться. Говорят - привыкаешь и уже не хочется. Кстати, на одном форуме была такая тема-опрос "кто долго не занимался сексом и какие были последствия", народ пишет что и по 8 лет ни кого не было, а потом появлялся и всё приходило в норму само-собой. Ну были и те кого действительно ломало, депрессии и пр. Может психо-физико у всех разное, а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет.. Говорят же - ВСЁ из головы идёт 

Ну если к примеру руку потеряешь - тоже привыкаешь, а куда деваться? И даже может в других отношениях человечнее становишься, потому как природа любой недостаток стремится компенсировать. Но это всяко не от хорошей жизни - и неважно чего нет, руки, мозгов или секса

а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет..совершенно верная мысль накрутив себя можно хоть шизофрению себе устроить, и наоборот: известны случаи когда усилием воли человек побеждает смертельную болезнь.
Говорят же - ВСЁ из головы идётесть мнение что не всё, есть гормоны, например
>Способность к самоограничению, абстрактное мышление - одни из немногих отличительных признаков человека от животных...
-----------------
Более того, высокоорганизованного человека.
Согласись, что немало найдется мужчин, готовых сознательно отказаться от сиюминутного удовольствия секса вследствие того, что они думают о той отвественности, которая ляжет на их плечи и которую им придется пронести через всю свою жизнь, в случае рождения ребенка! Общеизвестно, да и здесь уже неоднократно обсуждалось, что ни одно из контрацевтических средств не дает 100% -ой гарантии. Поэтому-то такие люди, руководствуясь исключительно высокими мотивами, и накладывают на свою повседневную жизнь жесткие органичения, которые другим просто не по силам ввиду их более примитивной и более низкой душевной организации.
-----------------
Более того, высокоорганизованного человека.

Согласись, что немало найдется мужчин, готовых сознательно отказаться от сиюминутного удовольствия секса вследствие того, что они думают о той отвественности, которая ляжет на их плечи и которую им придется пронести через всю свою жизнь, в случае рождения ребенка! Общеизвестно, да и здесь уже неоднократно обсуждалось, что ни одно из контрацевтических средств не дает 100% -ой гарантии. Поэтому-то такие люди, руководствуясь исключительно высокими мотивами, и накладывают на свою повседневную жизнь жесткие органичения, которые другим просто не по силам ввиду их более примитивной и более низкой душевной организации.
Да понятно что ничего хорошего в этом нет. Но всё ж таки это не отсутствие ЕДЫ
.

Но всё ж таки это не отсутствие ЕДЫсамо собой, это метафора была, возможно не самая моя удачная

"Да тебе колькольца надо не на ноги, а на ... привязывать!" (с)
вот и весь сказ.
Хотя честно признаться я просто в ах... сильном удивлении в общем с таких вот мужиков.
Господа, есть очень простое правило, которое действует - если ты хочешь быть уверенным на 90% что женщина, с которой ты спишь от тебя не забеременеет, контролируй это сам.
У нее инстинкты - она женщина и даже если говорит, что детей ей не надо, что предохраняется, и т.д. и т.п. ее однажды может просто замкнуть и тут возникнет вопрос подобный авторскому
вот и весь сказ.
Хотя честно признаться я просто в ах... сильном удивлении в общем с таких вот мужиков.
Господа, есть очень простое правило, которое действует - если ты хочешь быть уверенным на 90% что женщина, с которой ты спишь от тебя не забеременеет, контролируй это сам.
У нее инстинкты - она женщина и даже если говорит, что детей ей не надо, что предохраняется, и т.д. и т.п. ее однажды может просто замкнуть и тут возникнет вопрос подобный авторскому

и неважно чего нет, руки, мозгов или секса
Поразительный просто логический ряд

Скажите ВАХ, секс - это тоже часть тела? : )))
Скажите ВАХ,я правда не ВАХ, но в порядке дискусии мне интересно Ваше мнение (если это возможно то лучше честно) а с чем бы Вы сравнили секс ?
Max Hawk III
veteran
а с чем бы Вы сравнили секс ?По мне так секс = жизнь. Coitos ergo sum

"и неважно чего нет, руки, мозгов или секса

Хм... : ) Секс вообще как таковой? С полетом, пожалуй, с парением внутри облака...
А в частности очень много нюансов... иногда и со взрывом, и с тайфуном...
А вы?
А в частности очень много нюансов... иногда и со взрывом, и с тайфуном...
А вы?
Ундина
v.i.p.
кажется дедушка фрейд сказал.
а я как будто вхожу в какую - то сказку и там так всё прекрасно !
и там я так счастлива ! а иногда с едой. хотите смейтесь надо все. просто иногда так проголодаешься, что ... ужас. Не дай Бог никому

Но жизнь невозможна без потерь - и одни в процессе выживают из ума, другие теряют конечности, а третьи остаются без секса
иногда так проголодаешься, что ... ужас. Не дай Бог никому
katrindenev
experienced
Умные слова согласна на 100%

"Вот ведь несчастье-то... кругом сплошные увечные и лишенцы : ) Среди кого вы живете, ВАХ? : )"
Вся жизнь - игра! Победы блеск
И пораженья боль
Одним всю жизнь нести свой крест
Другим - тащить свой ноль
(с) Иван Роботов
И пораженья боль

(с) Иван Роботов
Не всем играть лишь в крестики и в нолики,
Не всем влачить судьбу бомжа иль алкоголика...
Вот Герман Гессе в бисер всё играл,
А Нельсон тот же - вовсе адмирал...

Не всем влачить судьбу бомжа иль алкоголика...
Вот Герман Гессе в бисер всё играл,
А Нельсон тот же - вовсе адмирал...

неплохо бы кушать впрокне поможет, если и поможет то лишь на первое время а потом придётся скорей всего через другие чакры энергию черпать

И пораженья боль
(

Сообщение может не по теме, но случайно открыла страницу. От меня ушел муж. Прожили 13 лет, есть дочь. Не был ночь дома. Утром собрался и ушел. Сейчас на работе. Его очень любила. Как жить не знаю.
wsoroka
старый храпун
>Его очень любила.
А сейчас?
А сейчас?
И сейчас люблю. Но раз не нужна, буду пытаться без него, хотя, как не представляю. По привычке рука позвонить тянется. И ночью никогда одна не спала.
katrindenev
experienced
Такого мужа надо отпустить, пусть идёт на всё 4 стороны, пройдёт время и боль отпустит и всё у вас будет хорошо. Зачем возвращать если он ушёл сам, не надо, вам больнее будет, он так и будет ходить. Поверьте он вас не стоит.

wsoroka
старый храпун
>ночью никогда одна не спала.
Все когда-нибудь случается в первый раз.
>буду пытаться без него
Т.е. вопрос не в том, кто виноват и что делать, а как жить дальше?
Как-то все быстро и сумбурно. За сутки перечеркнуть столько лет вместе. Хотя и такое случается. А люди все равно живут.
Все когда-нибудь случается в первый раз.
>буду пытаться без него
Т.е. вопрос не в том, кто виноват и что делать, а как жить дальше?
Как-то все быстро и сумбурно. За сутки перечеркнуть столько лет вместе. Хотя и такое случается. А люди все равно живут.
Так ведь он не плохой, просто встретил и полюбил другую. Она молодая. А мне говорит, что и меня тоже любит, но та поставила условие, а без нее он не может
Любовь- поняти не стационарное, а меняющееся, когда жили трудно, были одной командой, сейчас стало легче, появились деньги, захотелось новых впечатлений. А возвращать какой смысл, разве можно кого-то насильно с кем- то жить заставить. сейчас на работе, хотя бы отошла, а то вечером хоть вой. И дочери еще объяснять надо как-то. Хотя конечно не ожидала, что так получиться...
wsoroka
старый храпун
Подождите, может еще и вернется.
Если еще нужен будет.
Если еще нужен будет.
Просто осталась одна, как-то страшно, раньше была замужем, как за стеной, и материально и морально, у меня как то подруг даже почти не случилось мы втроем, потом он стал больше работать, вдвоем с дочерью были. А ждать чего, даже если и нагуляется. Что потом в очередной раз убежит? Не верю я ему больше
katrindenev
experienced
Ну как же это, вы говорите "меня он тоже любит", и её любит, какой любвиобильный. Он позволил себе изменить вам с другой, он позволил себе предательство. Ведь он просто ушёл, взял и ушёл, нет извинений, нет совести просто
Он с сожалением уходил? Просто взять и вычеркнуть за одну ночь всю вашу семейную жизнь, это действительно надо сильно полюбить другую, чтоб понять что вы ему не нужны и дочь ваша. В эту минуту он думал только о себе и о ней, но никак не о вас с дочерью. А вы говорите он не плохой, да никто не говорит , что он плохой, вам виднее я думаю. Не переживайте, может он вернётся. Желаю вам счастья и удачи, с ним или без него! 

katrindenev
experienced
А доченьке вашей сколько лет?
11 лет. Она разревелась вчера, еле успокоила.
А уходил с сожеленим, но там ему жестко условие поставили и видимо хорошо зацепило.
Эгоист-это конечно, но любят то всяких
А уходил с сожеленим, но там ему жестко условие поставили и видимо хорошо зацепило.
Эгоист-это конечно, но любят то всяких
katrindenev
experienced
Да, мне просто нечего сказать, девочку жалко, на её глазах распалась семья и это тяжело ей понять
Знаете в жизни конечно всякое бывает, может случиться так, что он вернётся, вы главное отпустите его сейчас, отпустите сердцем. Обидно, жестоко и тяжело, не переживайте, он этого не стоит ( уж простите), поберегите себя и дочь, поддержите друг друга, сходите вместе куда-нибудь. 

ВАХ
v.i.p.
"От меня ушел муж. Прожили 13 лет, есть дочь. Не был ночь дома. Утром собрался и ушел. Сейчас на работе. Его очень любила. Как жить не знаю."
Отличный повод уйти в загул
Отличный повод уйти в загул

с чуством юмора у вас порядок. Не пью в таких количествах. Спасибо за поддержку, реально полегче. А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить! 

wsoroka
старый храпун
Кстати, хороший повод наверстать упущенное за 13 лет. А потом еще и остаться белой и пушистой.
Только вот я думаю хорошие мужчины все пристроены, а общение с кем попало не очень греет /есть с кем сравнивать/
ДжэйнЭйр
guru
я думаю хорошие мужчины все пристроеныя думаю многие женщины после расставания с хорошим человеком (особенно если расстование по его инициативе) так думают. Поверте мне это не так !

Ундина
v.i.p.
А детям разве хорошо с чужими папами
Выходя замуж повторно (в 3-ий, 4-ый... раз), женщина находит себе мужа, но никак не отца своему ребенку.
Наивно искать своим детям чужих пап.
Max Hawk III
veteran
А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить!Не паникуйте. Удерживайте отпуская. Сейчас любые скандалы, обвинения, только ухудшат положение. У вашей соперницы характер не ангельский, а если еще и условия ставит - то полная дура, муж должен знать, что он теряет, а истерики только еще больше оттолкнут. Лучше поблагодарите за совместно прожитые годы. Велика вероятность, что все-таки вернется. Если конечно к тому времени он вам еще будет нужен.![]()
А про дочку, еще раз повторюсь - не путайте ваши с мужем отношения и отнощения с ребенком. Муж встретил другую - да, так бывает. Но при чем тут дочка. Даже в случае развода - ребенок остается ребенком и если вы сможете договориться с мужем о том, как вам вместе продолжать воспитывать ребенка - то для нее это не должно быть травмой. Не слушайте тех, кто говорит, что он вас с ребенком бросил.
Удачи вам, поверьте, одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина.
--
maxhawk@mail.ru
Ундина
v.i.p.
одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина