ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56912
324
IgorOK
Способность к самоограничению, абстрактное мышление - одни из немногих отличительных признаков человека от животных...
Бастинда
Но вот не есть годами?
есть такие отшельники их вон теперь по телеку показывают учёный мир в шоке:миг:
Лия
все мужики козлы не потому, что козлы, а потому что мужики?
:ха-ха!: Вот и разобрались! Бабы дуры - потому что бабы, мужики козлы - потому что мужики. И чего ещё париться? Надо это вывесить как лозунг ПФ! :live:
ДжэйнЭйр
Ну если даже и такие нашлись! :eek: Тогда про секс и говорить нечего.. Можно сравнить его с занятиями спортом! Тоже привыкание вызывает. :live:
finity
"Не хотите есть - не ешьте. Я вот к примеру не буду есть только потому что надо."

Это потому что вас ни разу не посещала мысль о том, что в ближайшие трое суток есть будет нечего. Иначе лопали бы за обе щёки:бебе:
Бастинда
"Есть люди не знаимающиеся сексом годами в силу разных причин, но никаких психо-физических отклонений не обнаружено.."

Ну да, просто так по Битцероским паркам бегают, развлекаются:миг:
ВАХ
Предлагаете есть "в горб" как верблюды? :ха-ха!:
Или как хомяки за обе щеки складывать про запас? :ха-ха!:

ПС а, прошу прощения, я все перепутала: верблюды "в горб" пьют, а едят про запас медведи - в лапу :ха-ха!:
ВАХ
Да нифига.. Знаю таких лично, правда женщины - разошлась с мужем, никого нет 5 лет например - нормальная адекватная тётка! Ещё знаю с меньшим сроком - два года - тоже всё ОК. Ну ищут конечно кого-нить, но больше с мыслью "муж-семья", чем с кем бы перепихнуться. Говорят - привыкаешь и уже не хочется. Кстати, на одном форуме была такая тема-опрос "кто долго не занимался сексом и какие были последствия", народ пишет что и по 8 лет ни кого не было, а потом появлялся и всё приходило в норму само-собой. Ну были и те кого действительно ломало, депрессии и пр. Может психо-физико у всех разное, а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет.. Говорят же - ВСЁ из головы идёт :umnik:
Бастинда
Ну если к примеру руку потеряешь - тоже привыкаешь, а куда деваться? И даже может в других отношениях человечнее становишься, потому как природа любой недостаток стремится компенсировать. Но это всяко не от хорошей жизни - и неважно чего нет, руки, мозгов или секса:хммм:
Бастинда
а может просто накручивать себя надо меньше? Ну нет и нет..
совершенно верная мысль накрутив себя можно хоть шизофрению себе устроить, и наоборот: известны случаи когда усилием воли человек побеждает смертельную болезнь.
Говорят же - ВСЁ из головы идёт
есть мнение что не всё, есть гормоны, например
Лия
>Способность к самоограничению, абстрактное мышление - одни из немногих отличительных признаков человека от животных...
-----------------
Более того, высокоорганизованного человека. :respect:
Согласись, что немало найдется мужчин, готовых сознательно отказаться от сиюминутного удовольствия секса вследствие того, что они думают о той отвественности, которая ляжет на их плечи и которую им придется пронести через всю свою жизнь, в случае рождения ребенка! Общеизвестно, да и здесь уже неоднократно обсуждалось, что ни одно из контрацевтических средств не дает 100% -ой гарантии. Поэтому-то такие люди, руководствуясь исключительно высокими мотивами, и накладывают на свою повседневную жизнь жесткие органичения, которые другим просто не по силам ввиду их более примитивной и более низкой душевной организации.
ВАХ
Да понятно что ничего хорошего в этом нет. Но всё ж таки это не отсутствие ЕДЫ :безум:.
Бастинда
Но всё ж таки это не отсутствие ЕДЫ
само собой, это метафора была, возможно не самая моя удачная:хммм:но хорошего правда в этом ничего нет:хммм:
bak-not
"Да тебе колькольца надо не на ноги, а на ... привязывать!" (с)
вот и весь сказ.

Хотя честно признаться я просто в ах... сильном удивлении в общем с таких вот мужиков.

Господа, есть очень простое правило, которое действует - если ты хочешь быть уверенным на 90% что женщина, с которой ты спишь от тебя не забеременеет, контролируй это сам.

У нее инстинкты - она женщина и даже если говорит, что детей ей не надо, что предохраняется, и т.д. и т.п. ее однажды может просто замкнуть и тут возникнет вопрос подобный авторскому:улыб:
ВАХ
и неважно чего нет, руки, мозгов или секса
Скажите ВАХ,
я правда не ВАХ, но в порядке дискусии мне интересно Ваше мнение (если это возможно то лучше честно) а с чем бы Вы сравнили секс ?
ДжэйнЭйр
а с чем бы Вы сравнили секс ?
По мне так секс = жизнь. Coitos ergo sum:улыб:Есть лишь 2 вещи, которыми стоит заниматься - сексом и работой. Все остальное - сублимация. хех. кажется дедушка фрейд сказал.
Ундина
"и неважно чего нет, руки, мозгов или секса

Это такая же нормальная потребность, как иметь комплект мозгов и конечностей. Но жизнь невозможна без потерь - и одни в процессе выживают из ума, другие теряют конечности, а третьи остаются без секса :спок:
ДжэйнЭйр
Хм... : ) Секс вообще как таковой? С полетом, пожалуй, с парением внутри облака...
А в частности очень много нюансов... иногда и со взрывом, и с тайфуном...
А вы?
Max Hawk III
кажется дедушка фрейд сказал.
а я как будто вхожу в какую - то сказку и там так всё прекрасно ! :heart: и там я так счастлива ! а иногда с едой. хотите смейтесь надо все. просто иногда так проголодаешься, что ... ужас. Не дай Бог никому
ВАХ
Но жизнь невозможна без потерь - и одни в процессе выживают из ума, другие теряют конечности, а третьи остаются без секса
Ундина
"Вот ведь несчастье-то... кругом сплошные увечные и лишенцы : ) Среди кого вы живете, ВАХ? : )"

Вся жизнь - игра! Победы блеск
И пораженья боль
Одним всю жизнь нести свой крест
Другим - тащить свой ноль:миг:

(с) Иван Роботов
ВАХ
Не всем играть лишь в крестики и в нолики,
Не всем влачить судьбу бомжа иль алкоголика...
Вот Герман Гессе в бисер всё играл,
А Нельсон тот же - вовсе адмирал...
:миг:
Ундина
неплохо бы кушать впрок
не поможет, если и поможет то лишь на первое время а потом придётся скорей всего через другие чакры энергию черпать:yes.gif:
ВАХ
Вся жизнь - игра! Победы блеск
И пораженья боль
Одним всю жизнь нести свой крест
Другим - тащить свой ноль
(
:live: Хорошоий стишок! Возьму себе в копилку..
Бастинда
Сообщение может не по теме, но случайно открыла страницу. От меня ушел муж. Прожили 13 лет, есть дочь. Не был ночь дома. Утром собрался и ушел. Сейчас на работе. Его очень любила. Как жить не знаю.
ПОДДЕРЖИТЕ
>Его очень любила.

А сейчас?
wsoroka
И сейчас люблю. Но раз не нужна, буду пытаться без него, хотя, как не представляю. По привычке рука позвонить тянется. И ночью никогда одна не спала.
ПОДДЕРЖИТЕ
Такого мужа надо отпустить, пусть идёт на всё 4 стороны, пройдёт время и боль отпустит и всё у вас будет хорошо. Зачем возвращать если он ушёл сам, не надо, вам больнее будет, он так и будет ходить. Поверьте он вас не стоит.:yes.gif:
ПОДДЕРЖИТЕ
>ночью никогда одна не спала.

Все когда-нибудь случается в первый раз.

>буду пытаться без него

Т.е. вопрос не в том, кто виноват и что делать, а как жить дальше?

Как-то все быстро и сумбурно. За сутки перечеркнуть столько лет вместе. Хотя и такое случается. А люди все равно живут.
katrindenev
Так ведь он не плохой, просто встретил и полюбил другую. Она молодая. А мне говорит, что и меня тоже любит, но та поставила условие, а без нее он не может
wsoroka
Любовь- поняти не стационарное, а меняющееся, когда жили трудно, были одной командой, сейчас стало легче, появились деньги, захотелось новых впечатлений. А возвращать какой смысл, разве можно кого-то насильно с кем- то жить заставить. сейчас на работе, хотя бы отошла, а то вечером хоть вой. И дочери еще объяснять надо как-то. Хотя конечно не ожидала, что так получиться...
ПОДДЕРЖИТЕ
Подождите, может еще и вернется.
Если еще нужен будет.
wsoroka
Просто осталась одна, как-то страшно, раньше была замужем, как за стеной, и материально и морально, у меня как то подруг даже почти не случилось мы втроем, потом он стал больше работать, вдвоем с дочерью были. А ждать чего, даже если и нагуляется. Что потом в очередной раз убежит? Не верю я ему больше
ПОДДЕРЖИТЕ
Ну как же это, вы говорите "меня он тоже любит", и её любит, какой любвиобильный. Он позволил себе изменить вам с другой, он позволил себе предательство. Ведь он просто ушёл, взял и ушёл, нет извинений, нет совести просто :eek: Он с сожалением уходил? Просто взять и вычеркнуть за одну ночь всю вашу семейную жизнь, это действительно надо сильно полюбить другую, чтоб понять что вы ему не нужны и дочь ваша. В эту минуту он думал только о себе и о ней, но никак не о вас с дочерью. А вы говорите он не плохой, да никто не говорит , что он плохой, вам виднее я думаю. Не переживайте, может он вернётся. Желаю вам счастья и удачи, с ним или без него! :flowers:
ПОДДЕРЖИТЕ
А доченьке вашей сколько лет?
katrindenev
11 лет. Она разревелась вчера, еле успокоила.
А уходил с сожеленим, но там ему жестко условие поставили и видимо хорошо зацепило.
Эгоист-это конечно, но любят то всяких
ПОДДЕРЖИТЕ
Да, мне просто нечего сказать, девочку жалко, на её глазах распалась семья и это тяжело ей понять:хммм:Знаете в жизни конечно всякое бывает, может случиться так, что он вернётся, вы главное отпустите его сейчас, отпустите сердцем. Обидно, жестоко и тяжело, не переживайте, он этого не стоит ( уж простите), поберегите себя и дочь, поддержите друг друга, сходите вместе куда-нибудь. :улыб:
ПОДДЕРЖИТЕ
"От меня ушел муж. Прожили 13 лет, есть дочь. Не был ночь дома. Утром собрался и ушел. Сейчас на работе. Его очень любила. Как жить не знаю."

Отличный повод уйти в загул:бебе:
ВАХ
с чуством юмора у вас порядок. Не пью в таких количествах. Спасибо за поддержку, реально полегче. А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить! :роза:
ПОДДЕРЖИТЕ
Кстати, хороший повод наверстать упущенное за 13 лет. А потом еще и остаться белой и пушистой.
wsoroka
Только вот я думаю хорошие мужчины все пристроены, а общение с кем попало не очень греет /есть с кем сравнивать/
wsoroka
А детям разве хорошо с чужими папами
я думаю хорошие мужчины все пристроены
я думаю многие женщины после расставания с хорошим человеком (особенно если расстование по его инициативе) так думают. Поверте мне это не так ! :роза: (в том числе на моём личном опыте это проверенно ;)) На счёт того хорошо ли детям с чужими папами ... всяко бывает. Зависит это не только от Вас - если папа расстался только с мамой (а не с дочей) то общение с ним не пропадёт из жизни ребёнка. Если же его новая женщина будет настаивать на прекращении контактов его с дочерью ... то это конечно :death: с её стороны. Но и от Вас многое зависит - когда Вы встретите хорошего человека, папой он Вашей дочери возможно и не станет (во первых у неё уже не тот возраст), но хорошие отношения между ними вполне возможны а значит и мир в Вашей новой семье. Держитесь :роза: Вы должны подать дочери достойный пример поведения в таких сложных ситуациях. Желаю Вам всего самого хорошего :роза: :роза: :роза:
ПОДДЕРЖИТЕ
А детям разве хорошо с чужими папами
А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить! :роза:
Не паникуйте. Удерживайте отпуская. Сейчас любые скандалы, обвинения, только ухудшат положение. У вашей соперницы характер не ангельский, а если еще и условия ставит - то полная дура, муж должен знать, что он теряет, а истерики только еще больше оттолкнут. Лучше поблагодарите за совместно прожитые годы. Велика вероятность, что все-таки вернется. Если конечно к тому времени он вам еще будет нужен.
А про дочку, еще раз повторюсь - не путайте ваши с мужем отношения и отнощения с ребенком. Муж встретил другую - да, так бывает. Но при чем тут дочка. Даже в случае развода - ребенок остается ребенком и если вы сможете договориться с мужем о том, как вам вместе продолжать воспитывать ребенка - то для нее это не должно быть травмой. Не слушайте тех, кто говорит, что он вас с ребенком бросил.
Удачи вам, поверьте, одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина.
--
maxhawk@mail.ru
Max Hawk III
одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина