На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
20300
166
может быть как вариант попробовать выбрать удачное время когда он в хорошем настроении и Вы не нервничаете из - за посторонних причин, закрыться от всех сесть с бутылочкой вина (только не изначально под предлогом "поговорить" а так просто "давно вместе не сидели") и там потихонечку попытаться действительно душевно выяснить друг у друга что кому не нравится и договориться как с этим бороться. А может наоборот не заостряя пока ни на чём внимание заняться чем - нибудь вместе (ну там в дозор поиграть что - ли) что б адреналин какой - то появился
Не стала читать до конца, в принципе думаю так- развлекайтесь сами. Не бойтесь остаться одной- это состояние временное и к тому же вы ведь можете общаясь с ним быть в поисках второй половины. Плюсы вижу какие:
1. Это может его простимулировать, он испугается что может вас потерять.
2. Вы найдете второю половину, у которой не будет желания изредка звонить ,а которая будет всегда рядом.
Мне так показалось, что отношения ваши - это привычка, которую никто не может "разрубить".. Но ведь по- сути своей отношения уже отжили свое.. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться, конечно..
1. Это может его простимулировать, он испугается что может вас потерять.
2. Вы найдете второю половину, у которой не будет желания изредка звонить ,а которая будет всегда рядом.
Мне так показалось, что отношения ваши - это привычка, которую никто не может "разрубить".. Но ведь по- сути своей отношения уже отжили свое.. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться, конечно..
Ваше последнее сообщение все ставит на свои места. Зато теперь наверное вы сможете по- другому оценить прелесть ваших отношений
рада за вас!

skomorox2007
activist
Скорее всего у него появилась другая, как не печально это осозновать.Все МЛ говорят что у них все нормально.Пройденный этап.
Если за эти три года, скажем так, тесного общения у вас даже не возникло потребности жить вместе, значит ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет
ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет
а вы такие выводы из личного опыта делаете?
а вы такие выводы из личного опыта делаете?
Сейчас читают
Завоевать крепость....
7224
64
Коэльо...
20061
172
Дурная слава или безызвестность?
2789
40
Мнение мужчины)
Охладел молодой человек малость. Как всегда есть два варианта:
1. Попробовать расстаться. Если это то, что он хочет, то уйдёт. А сам не уходит, потому что или боится, или ему так удобнее. Кто знает какие у него тараканы в голове.
2. Строить новые отношения. Не знаю какие. Это вы уже сами думайте. Разговаривайте.
Поговрите, обсудите все возможные варианты. В любом случае решение принимать вам, и явно за него.
Отлично было сказано, если вы захотите расстать и он этого не захочет будет за вас бороться.
А то, что вы всех с ним сравниваете. Значит лучше никог опока не нашли. Так сказать новый образец воплащения вашей мечты отсутсвует. И он безусловно будет лучше чем предыдущий))))
А вот тот факт, что он имя массу свободног времени всётаки гуляет с друзьями, говорит, к сожаниею, не в пользу продолжения ваших длительных отношений.
Охладел молодой человек малость. Как всегда есть два варианта:
1. Попробовать расстаться. Если это то, что он хочет, то уйдёт. А сам не уходит, потому что или боится, или ему так удобнее. Кто знает какие у него тараканы в голове.
2. Строить новые отношения. Не знаю какие. Это вы уже сами думайте. Разговаривайте.
Поговрите, обсудите все возможные варианты. В любом случае решение принимать вам, и явно за него.
Отлично было сказано, если вы захотите расстать и он этого не захочет будет за вас бороться.
А то, что вы всех с ним сравниваете. Значит лучше никог опока не нашли. Так сказать новый образец воплащения вашей мечты отсутсвует. И он безусловно будет лучше чем предыдущий))))
А вот тот факт, что он имя массу свободног времени всётаки гуляет с друзьями, говорит, к сожаниею, не в пользу продолжения ваших длительных отношений.
вот вы знаете. мы до сих пор не расстались, встречаемся. а я ХОЧУ построить новые отношения, но не могу сама от него уйти, все на что-то надеюсь. и опять же, пока я с ним, мне никто не нравится, не получается у меня влюбиться в кого-то еще и все тут. начала встречаться с симпатичным мне молодым человеком, сходили пару раз в кино, в кафешке посидели... и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своего 

так что я за себя даже решение не могу принять, а вы говорите мне за него еще придется все решить 

уууу, как все запущено.
А я было подумал, что все счастливо разрешилось.
А я было подумал, что все счастливо разрешилось.
Отлично!
Есть другой вариант. Вцепитесь в него жёчткой хваткой. Т.е. чтобы он был с вами когда вы этого хотитие. Не менял вас на друзей и т.п.
Только насильно мил не будешь..... Если его это сиьлно достанет - возможно он примет решение.
А на самом деле. Смотрите по сторонам. Пусть он у вас будет самым любимым......
И ещё одна "рекомендация" - отпустите его. Если ваш - вернётся. Только отпускайте не в разговорах, а в голове.
Есть другой вариант. Вцепитесь в него жёчткой хваткой. Т.е. чтобы он был с вами когда вы этого хотитие. Не менял вас на друзей и т.п.
Только насильно мил не будешь..... Если его это сиьлно достанет - возможно он примет решение.
А на самом деле. Смотрите по сторонам. Пусть он у вас будет самым любимым......
И ещё одна "рекомендация" - отпустите его. Если ваш - вернётся. Только отпускайте не в разговорах, а в голове.
и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своегоа может быть это временно и если попробовать ещё раз то пройдёт

Кризис отношений - переосмысление отношения у него к ней, у неё к нему и наоборот....
В целом это нормально. Тут ненормально другое, во всяком случае авторша - сама не знает чего хочет....НАсчёт молодого человека я не поняла.
В целом это нормально. Тут ненормально другое, во всяком случае авторша - сама не знает чего хочет....НАсчёт молодого человека я не поняла.
Ёлка
жить хорошо
Точно, проблема здесь только в том, что девушка сама не знает чего хочет. Мое мнение - просто боится остаться одна 

Она давно уже одна, и чего она хочет абсолютно всем по барабану