На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите с проблемой
3832
33
Добрый день!
Такая вот проблема:
моей девушке какая-то встреченная ею тетка нагадала что мы с ней типа расстанемся через условно говоря три года.
Она зациклилась на этом и теперь все время говорит что типа вот ты уйдешь и т.п.
Как мне ее вывести из этого ?
На все разговоры она отвечает только одно - нагадали и все тут. Прям как на программу какую похоже.
Может кто сталкивался с таким?
Такая вот проблема:
моей девушке какая-то встреченная ею тетка нагадала что мы с ней типа расстанемся через условно говоря три года.
Она зациклилась на этом и теперь все время говорит что типа вот ты уйдешь и т.п.
Как мне ее вывести из этого ?
На все разговоры она отвечает только одно - нагадали и все тут. Прям как на программу какую похоже.
Может кто сталкивался с таким?
она просто боится Вас потерять. поэтому впала в такой депресняк, может быть пройдёт немного времени и она успокоится. Лично я когда чего - то испугаюсь (такого же полумистического либо сон плохой увижу) мне помогает жёсткая позиция близких, что - то типа: нука перестань, возми себя в руки, ты же умный человек.
Max Hawk III
veteran
нагадала что мы с ней типа расстанемся через условно говоря три года.а она уточнила кто кого бросит?

katrindenev
experienced
Боиться вас потерять, вот и впала в дипресняк, развейте её, погуляйте, устройте романтический вечер, пусть она почувствует, что она никогда вас не потеряет и вы всегда будете с ней. Любите друг друга и всегда будьте вместе!!!!!!!!!!!! 

А вы то как думаете ,расстанетесь с ней? Если б девушка не опасалась этого, поди и слова "гадалки"(если таковая была на самом деле) мимо ушей пропустила. А теперь требует гарантий, если можете их дать - дайте. Поклянитесь перед алтарем и в присутствии свидетелей, что будете ей принадлежать вечно.
Поклянитесь перед алтарем
----------------------------------------------------
Ну, зачем такие крайности?
Можно просто жениться.
----------------------------------------------------
Ну, зачем такие крайности?
Можно просто жениться.
Дайте почитать ей книжку Бегбедера "Любовь Живет 3 Года" - думаю, поможет.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
560429
997
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
210422
476
-Общие вопросы-::(с) достало(
4223
88
Max Hawk III
veteran
А теперь требует гарантий, если можете их дать - дайте.Только больной человек может гарантировать, что он никогда другого не бросит.
Banderas
experienced
Не выражовывайтесь так сурово, молодой человек. Или, в крайнем случае, аргументируйте свою фразу. С учетом доказательства своей врачебной квалификации в письменном виде.
Сделайте финт ушами. Расстаньтесь в ближайшее время. Если девушка поймет, что вела себя глупо, можно восстановить отношения. Если ничего не поймет - тогда голову себе не грейте. Завтра ей нагадают, что люди летают, как птицы и она попрется летать ?
Александрина
experienced
Не факт ведь, что Вы уйдете. Возможно, что девушка Вас сама бросит. Если хотите хоть как-то успокоить - сделайте предложение, должно помочь, но возможно на некоторое время - все от девушки зависит.
Если еще раз эта тема поднимется, то дать понять, что поднимается она в последний раз, иначе ... то-то и то-то. Ну, а что именно это будет решите сами. Если вы, к примеру, находитесь у нее в гостях и она опять за старое, то мило прощаетесь и уходите. Я думаю она успокоится. Только надо довести это до конца иначе может не подействовать.
Myrka
v.i.p.
Фига себе, если я на каждый девушкин забабах буду ей предложение делать...ИМХО это уже крайности.
Александрина
experienced
Возможно крайности, но может в них и есть решение всей проблемы? А хотя.... Все равно люди поступают по своему усмотрению, сколько им не давай советов.....
> Как мне ее вывести из этого ?
А она вас просит об этом?
ИМХО, лучше всего не обращать внимания. Но один раз можно и рявкнуть, типа, соображай, что делаешь, ты меня достанешь, тогда действительно уйду. И всё, больше на эту тему не говорить.
А она вас просит об этом?
ИМХО, лучше всего не обращать внимания. Но один раз можно и рявкнуть, типа, соображай, что делаешь, ты меня достанешь, тогда действительно уйду. И всё, больше на эту тему не говорить.
ДжэйнЭйр
guru
Если она через чур сильно боится его потерять то и находясь в законном браке она может так же продолжать бояться. Ей самой (этой девушке) надо со своим страхом разобраться, а её молодой человек может её к этому подтолкнуть
Александрина
experienced
Согласна с Вами. Я же и написала, что всё зависит от девушки. Просто для некоторых "брак" (печать в паспорте) дает гарантию того, что ее не бросят, что она не останется одна. Есть такие.
ДжэйнЭйр
guru
Пожалуй действительно есть такие, но как им удаётся так себя обмануть ... ума не приложу 

Галинка
Добрая, если не злить!
Просто для некоторых "брак" (печать в паспорте) дает гарантию того, что ее не бросят, что она не останется одна.
Печать в паспорте даёт гарантию не того, что не бросят, а того, что женщина защищена, а то одна моя знакомая после 9 лет "гражданского" брака (бОльшую часть времени её зарплата была больше, т.к. 5 лет из этих 9 муж был студентом, и она была старше) ушла из свежепостроенного и отделанного (её усилиями - сами можете представить - придумать, выбрать все стройматериалы, следить за работниками и т.п.) домика с одной своей шубкой (купленной на свои деньги) к маме (домик был выстроен на участке его родителей, и по всем документам числился за ними)...
Печать в паспорте даёт гарантию не того, что не бросят, а того, что женщина защищена, а то одна моя знакомая после 9 лет "гражданского" брака (бОльшую часть времени её зарплата была больше, т.к. 5 лет из этих 9 муж был студентом, и она была старше) ушла из свежепостроенного и отделанного (её усилиями - сами можете представить - придумать, выбрать все стройматериалы, следить за работниками и т.п.) домика с одной своей шубкой (купленной на свои деньги) к маме (домик был выстроен на участке его родителей, и по всем документам числился за ними)...
Александрина
experienced
Правильнее было сказать, что для некоторых печать в паспорте дает гарантию того, что ее возможно не бросят, и она не останется "ни с чем" - совместно нажитое имущество и все такое. Возможно первое тесно взаимосвязанно со вторым.....
брось нахрен эту истеричку, мужчина должен оправдывать женские ожидания
"Она зациклилась на этом и теперь все время говорит что типа вот ты уйдешь и т.п.
Как мне ее вывести из этого ?"
А ты точно уверен, что тебе нужна такая дура? От этого отучишь - она на чём-нибудь ещё похлеще зациклится. Так и будешь всю жизнь санитаром в психушке
Как мне ее вывести из этого ?"
А ты точно уверен, что тебе нужна такая дура? От этого отучишь - она на чём-нибудь ещё похлеще зациклится. Так и будешь всю жизнь санитаром в психушке

а нефиг к гадалкам по столь серьёзным вопросам ходить!!!
Запрограммирована девочка и хрен знает как её теперь распрограммировать....
Запрограммирована девочка и хрен знает как её теперь распрограммировать....
И без гадалок видно людей внушаемых и суеверных, а такие достанут своими суевериями и страхами кого угодно и гораздо раньше 3–х лет. Как–то же она жила, не зная вас, так что, в крайнем случае, проживет и без вас.
Терпение и забота со временем отклинят. Но ненадолго - до очередной идеи фикс. Чтобы поддерживать таких слабоумных в более-менее нормальном состоянии, терпение и забота нужны постоянно 

Чо все издеваетесь над человеком???
Клиника "Инсайт" - 266-06-15.
Не сочтите за рекламу плз, никакого отношения не имею к клинике...
Клиника "Инсайт" - 266-06-15.
Не сочтите за рекламу плз, никакого отношения не имею к клинике...
Александрина
experienced
Спасибо за книгу.
Сегодня прочитала, некоторые выводы сделала.

Либо дура, либо разводка. Вам что будет легче пережить?
Продолжайте наблюдение, возможно будет интересно понаблюдать за эволюцией.
Продолжайте наблюдение, возможно будет интересно понаблюдать за эволюцией.
сводите девушку к другой "правильной" тетке, "правильность" тетки стимулируется рублем до визита, если конечно хотите с этой девушкой отношения продолжать.
сводите девушку к другой "правильной" тетке,О, верно

Неа. "Правильной тётке" девушка просто не поверит - она не поверит ничему, что не совпадает с её идеей фикс. Зато она зациклится ещё и на тётках - будет искать всё новых и новых, подтверждающих её идею. Не надо начинать играть с задвинутыми в их игры 

А может её задвинутость не на расставании с МЧ, а на предсказаниях как таковых? Тогда другое предсказание "победит" первое и деушка перейдёт в стадию временой ремиссии :). То что это задвинутость - однозначно, но автору девушка дорога по своему
Так что пусть попробует всё для собственного успокоения.

Быть с такими кадрами по плечу только очень терпеливым людям. У меня была одна похожая девушка лет десять назад - я с ней около года промучался, потом всё равно сбежал. А она до сих пор одна и думаю вряд ли найдёт кого-нибудь, потому что лично мне мало встречалось людей терпеливее меня 

это которой вы обезжиренные молочные продукты искали? Ну точно медаль вам за терпёж полагается 
А вы сейчас один или кого-нибудь опять терпите, простите за любопытство?

А вы сейчас один или кого-нибудь опять терпите, простите за любопытство?