помогите с проблемой
3832
33
Добрый день!
Такая вот проблема:
моей девушке какая-то встреченная ею тетка нагадала что мы с ней типа расстанемся через условно говоря три года.
Она зациклилась на этом и теперь все время говорит что типа вот ты уйдешь и т.п.
Как мне ее вывести из этого ?
На все разговоры она отвечает только одно - нагадали и все тут. Прям как на программу какую похоже.
Может кто сталкивался с таким?
kom
она просто боится Вас потерять. поэтому впала в такой депресняк, может быть пройдёт немного времени и она успокоится. Лично я когда чего - то испугаюсь (такого же полумистического либо сон плохой увижу) мне помогает жёсткая позиция близких, что - то типа: нука перестань, возми себя в руки, ты же умный человек.
kom
нагадала что мы с ней типа расстанемся через условно говоря три года.
а она уточнила кто кого бросит?:улыб:
kom
Боиться вас потерять, вот и впала в дипресняк, развейте её, погуляйте, устройте романтический вечер, пусть она почувствует, что она никогда вас не потеряет и вы всегда будете с ней. Любите друг друга и всегда будьте вместе!!!!!!!!!!!! :wub1.gif:
kom
А вы то как думаете ,расстанетесь с ней? Если б девушка не опасалась этого, поди и слова "гадалки"(если таковая была на самом деле) мимо ушей пропустила. А теперь требует гарантий, если можете их дать - дайте. Поклянитесь перед алтарем и в присутствии свидетелей, что будете ей принадлежать вечно.
До
Поклянитесь перед алтарем
----------------------------------------------------
Ну, зачем такие крайности?
Можно просто жениться.
kom
Дайте почитать ей книжку Бегбедера "Любовь Живет 3 Года" - думаю, поможет.
До
А теперь требует гарантий, если можете их дать - дайте.
Только больной человек может гарантировать, что он никогда другого не бросит.
Max Hawk III
Не выражовывайтесь так сурово, молодой человек. Или, в крайнем случае, аргументируйте свою фразу. С учетом доказательства своей врачебной квалификации в письменном виде.
kom
Сделайте финт ушами. Расстаньтесь в ближайшее время. Если девушка поймет, что вела себя глупо, можно восстановить отношения. Если ничего не поймет - тогда голову себе не грейте. Завтра ей нагадают, что люди летают, как птицы и она попрется летать ?
kom
Не факт ведь, что Вы уйдете. Возможно, что девушка Вас сама бросит. Если хотите хоть как-то успокоить - сделайте предложение, должно помочь, но возможно на некоторое время - все от девушки зависит.
kom
Если еще раз эта тема поднимется, то дать понять, что поднимается она в последний раз, иначе ... то-то и то-то. Ну, а что именно это будет решите сами. Если вы, к примеру, находитесь у нее в гостях и она опять за старое, то мило прощаетесь и уходите. Я думаю она успокоится. Только надо довести это до конца иначе может не подействовать.
Александрина
Фига себе, если я на каждый девушкин забабах буду ей предложение делать...ИМХО это уже крайности.
Myrka
Возможно крайности, но может в них и есть решение всей проблемы? А хотя.... Все равно люди поступают по своему усмотрению, сколько им не давай советов.....
kom
> Как мне ее вывести из этого ?

А она вас просит об этом?

ИМХО, лучше всего не обращать внимания. Но один раз можно и рявкнуть, типа, соображай, что делаешь, ты меня достанешь, тогда действительно уйду. И всё, больше на эту тему не говорить.
Если она через чур сильно боится его потерять то и находясь в законном браке она может так же продолжать бояться. Ей самой (этой девушке) надо со своим страхом разобраться, а её молодой человек может её к этому подтолкнуть
ДжэйнЭйр
Согласна с Вами. Я же и написала, что всё зависит от девушки. Просто для некоторых "брак" (печать в паспорте) дает гарантию того, что ее не бросят, что она не останется одна. Есть такие.
Пожалуй действительно есть такие, но как им удаётся так себя обмануть ... ума не приложу :dnknow:
Александрина
Просто для некоторых "брак" (печать в паспорте) дает гарантию того, что ее не бросят, что она не останется одна.
Печать в паспорте даёт гарантию не того, что не бросят, а того, что женщина защищена, а то одна моя знакомая после 9 лет "гражданского" брака (бОльшую часть времени её зарплата была больше, т.к. 5 лет из этих 9 муж был студентом, и она была старше) ушла из свежепостроенного и отделанного (её усилиями - сами можете представить - придумать, выбрать все стройматериалы, следить за работниками и т.п.) домика с одной своей шубкой (купленной на свои деньги) к маме (домик был выстроен на участке его родителей, и по всем документам числился за ними)...
Галинка
Правильнее было сказать, что для некоторых печать в паспорте дает гарантию того, что ее возможно не бросят, и она не останется "ни с чем" - совместно нажитое имущество и все такое. Возможно первое тесно взаимосвязанно со вторым.....
kom
брось нахрен эту истеричку, мужчина должен оправдывать женские ожидания
kom
"Она зациклилась на этом и теперь все время говорит что типа вот ты уйдешь и т.п.
Как мне ее вывести из этого ?"

А ты точно уверен, что тебе нужна такая дура? От этого отучишь - она на чём-нибудь ещё похлеще зациклится. Так и будешь всю жизнь санитаром в психушке :tease:
kom
а нефиг к гадалкам по столь серьёзным вопросам ходить!!!
Запрограммирована девочка и хрен знает как её теперь распрограммировать....
kom
И без гадалок видно людей внушаемых и суеверных, а такие достанут своими суевериями и страхами кого угодно и гораздо раньше 3–х лет. Как–то же она жила, не зная вас, так что, в крайнем случае, проживет и без вас.
KDK
Терпение и забота со временем отклинят. Но ненадолго - до очередной идеи фикс. Чтобы поддерживать таких слабоумных в более-менее нормальном состоянии, терпение и забота нужны постоянно :шок:
kom
Чо все издеваетесь над человеком???
Клиника "Инсайт" - 266-06-15.
Не сочтите за рекламу плз, никакого отношения не имею к клинике...
Энэсковец
Спасибо за книгу. :agree: Сегодня прочитала, некоторые выводы сделала.
kom
Либо дура, либо разводка. Вам что будет легче пережить?
Продолжайте наблюдение, возможно будет интересно понаблюдать за эволюцией.
kom
сводите девушку к другой "правильной" тетке, "правильность" тетки стимулируется рублем до визита, если конечно хотите с этой девушкой отношения продолжать.
Pipe
сводите девушку к другой "правильной" тетке,
О, верно :live:. "Идеи могут быть обезврежены только идеями" (с)
Бастинда
Неа. "Правильной тётке" девушка просто не поверит - она не поверит ничему, что не совпадает с её идеей фикс. Зато она зациклится ещё и на тётках - будет искать всё новых и новых, подтверждающих её идею. Не надо начинать играть с задвинутыми в их игры :1:
ВАХ
А может её задвинутость не на расставании с МЧ, а на предсказаниях как таковых? Тогда другое предсказание "победит" первое и деушка перейдёт в стадию временой ремиссии :). То что это задвинутость - однозначно, но автору девушка дорога по своему :улыб: Так что пусть попробует всё для собственного успокоения.
Бастинда
Быть с такими кадрами по плечу только очень терпеливым людям. У меня была одна похожая девушка лет десять назад - я с ней около года промучался, потом всё равно сбежал. А она до сих пор одна и думаю вряд ли найдёт кого-нибудь, потому что лично мне мало встречалось людей терпеливее меня :спок:
ВАХ
это которой вы обезжиренные молочные продукты искали? Ну точно медаль вам за терпёж полагается :agree:
А вы сейчас один или кого-нибудь опять терпите, простите за любопытство?