На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
57001
324
>А м/б просто не желающая делить мужчину и очень уверенная в себе и в том выборе, который он сделает.
---------------
Угу. Она - стерва. Он - тряпка.
---------------
Угу. Она - стерва. Он - тряпка.
Max Hawk III
veteran
А м/б просто не желающая делить мужчину и очень уверенная в себе и в том выборе, который он сделает.Скорее неуверенная в себе женщина, желающая сделать выбор за мужчину и диктующая ему его выбор, который он сделает. Это тупиковый путь.
Почему стерва-то сразу? Потому что в роли любовницы быть не хочет?
Да? Ну тогда, действительно, как-то не очень...
А я поняла, что условие было в том, что он оставляет жену.
А я поняла, что условие было в том, что он оставляет жену.
Max Hawk III
veteran
А я поняла, что условие было в том, что он оставляет жену.Именно так и было автором написано. при чем тут ребенок вообще?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
182424
1000
Новый книжный магазин в Новосибирске
341660
916
Красота и беременность (часть 51)
202471
1000
Вчера написала. И действительно поддержали. Сегодня с утра отзанималась в фитнес-клубе. А вчера муж звонил дочери, хотел с ней поговорить, но она отключила телефон, сказала, что не может его слышать. Пыталась объяснить ей, что ее папа любит по прежнему, но она ничего слышать не хочет. Может со временем она и сможет с ним общаться, но позже. В ее понимании мы всегда были одной семьей, она все время открытки всякие рисовала "Моим любимым родителям", а сейчас все сломалось.
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.
Неужели нет пар, которые живут всю жизнь вместе?
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.
Ундина
v.i.p.
katrindenev
experienced
Есть такие пары! Не копайтесь в себе и не вините, а живите полной жизнью, а дочери вашей действительно сейчас тяжко, вы просто молодец, что не выставляете в её глазах отца плохим.
finity
guru
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дураНе надо так сразу. Понятно, что сейчас вас захлестывают эмоции и проще сказать, что муж никогда вас не любил. Но вполне возможно, что он любил - ведь 13 лет - это довольно долгий срок. Просто чувства иногда уходят. А человек над чувствами не властен.
Max Hawk III
veteran
сказала, что не может его слышать. Пыталась объяснить ей, что ее папа любит по прежнемуДети часто пытаются брать на себя функции миротворцев в подобных ситуациях, и это очень важно отделить ее переживания по поводу разрыва отношений между мамой и папой от ее отношений с отцом. Как это не жестоко прозвучит - но нельзя позволять детям вмешиваться в ваши отношения с мужем. Ваш разрыв это только про вас с ним.
Черт, вот значит он не любил меня вообще, или я такая дура, что вместе жили, спали, планы строили, у него другая была, а я ничего не замечала.Вы о чем? У него другая все 13 лет? Если он ушел сейчас это совершенно не значит, что не любил все эти годы.
>человек над чувствами не властен.
Зато он властен над поступками.
А уж то, что огребается за все, так и к гадалке не ходи.
Фиг его знает, что лучше. Любовница или уйти "по-честному". И так, и так хреново. А выбор все равно прийдется сделать.
Мне кажется, состояние выбора тягостное. Потом уже проще.
Зато он властен над поступками.
А уж то, что огребается за все, так и к гадалке не ходи.
Фиг его знает, что лучше. Любовница или уйти "по-честному". И так, и так хреново. А выбор все равно прийдется сделать.
Мне кажется, состояние выбора тягостное. Потом уже проще.
"Мне кажется, состояние выбора тягостное. Потом уже проще."
А никакого "потом" не будет - вся жизнь и есть непрерывный выбор
А никакого "потом" не будет - вся жизнь и есть непрерывный выбор

Max Hawk III
veteran
А никакого "потом" не будет - вся жизнь и есть непрерывный выборБудет - до следующего выбора, т.е. до молмента когда придется выбирать. Про всю жизнь - это смотря какой выбор подразумевать. Например водитель за минуту принимает более 100 решений (делает непрерывный выбор) - куда повернуть, где притормозить. Идущий человек выбирает куда ему наступить. Если-же речь идет о крутых переменах жизненного пути - то и выбирать приходится не каждую минуту.![]()
Как пародоксальна жизнь. Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас. На две постели он мне не нужен, и не потому что эгоистка, просто так воспитана. У меня перед глазами пример родителей, которые всю жизнь прожили вместе, и сейчас, уже на пенсии и воспитав 3 детей по прежнему любят друг друга и счастливы. А мой муж мне стал говорить, как страдает его любовница и какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне? Может действительно он - не моя судьба, и я встречу кого-то, кто меня полюбит.
Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
ДжэйнЭйр
guru
То что Вы задумались это прекрасно ! Теперь он ещё немного "позадумывается" и найдётся у Вас решение. Каким бы оно ни было, всё будет к лучшему Вы правильно сказали " не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь."
Раз та его так резко сдёрнула значит чуяла уже свой провал, решила пойти вабанк, можно считать уже проиграла, даже если у Вас с ним дальше не сложиться, то не смотря на это и у него с ней я думаю тоже.

Крыска
unreal
У вашей дочери сейчас сложный возраст.
Наверное, вам следует посоветоваться с детским психологом, как вести себя, чтобы помочь ей не удариться в протест по поводу всего и вся...
Пары, живущие всю жизнь вместе, есть. Это те люди, у которых взгляды на семью и брак с годами если и меняются, то более-менее одинаково. Но заранее никогда не предскажешь, как получится с каждым отдельно взятым человеком, в какую сторону его понесёт развиваться. Чаще всего несёт в аморальную, к сожалению. Время сейчас такое. Короче говоря, такие сверхстабильные пары есть, но это скорее из области везения. Либо уровень их жизни на грани выживания, это очень заставляет держаться друг за друга и добавляет ответственности, в особенности мужчинам. (Да и кому нужен такой любовник - без денег...)
Наверное, вам следует посоветоваться с детским психологом, как вести себя, чтобы помочь ей не удариться в протест по поводу всего и вся...
Пары, живущие всю жизнь вместе, есть. Это те люди, у которых взгляды на семью и брак с годами если и меняются, то более-менее одинаково. Но заранее никогда не предскажешь, как получится с каждым отдельно взятым человеком, в какую сторону его понесёт развиваться. Чаще всего несёт в аморальную, к сожалению. Время сейчас такое. Короче говоря, такие сверхстабильные пары есть, но это скорее из области везения. Либо уровень их жизни на грани выживания, это очень заставляет держаться друг за друга и добавляет ответственности, в особенности мужчинам. (Да и кому нужен такой любовник - без денег...)
Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?________________________________________Надо же, оказывается, сексуальная потребность не принадлежит к числу важнейших жизненных потребностей человека! Я просто в шоке!!! Люди, да вы с какой планеты?
Разделяю ваше недоумение. Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые, а сравнивая несопоставимые величины, непременно придешь к абсурдному результату (выводу).
И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше). Ну, в какие то критические периоды жизни, может, обходятся и дольше. Но это же вполне сопоставимо с потребностью в еде! Или я не права? Не понимаю!
Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности
без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.
А сравнивать можно что угодно с чем угодно, ну если плюнуть на стереотипы, которые мусолят рядом.
А сравнивать можно что угодно с чем угодно, ну если плюнуть на стереотипы, которые мусолят рядом.
Крыска
unreal
Хе-хе, уже прискакал.
> какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне?
Ох, ну разве можно всерьёз ставить такие условия... Всё равно что кота заставить поклясться не пить молока. Они просто будут прятаться, это же очевидно...
Первая часть вашего условия - это ваше самоуспокоение... А он так и останется либо изменником, либо нарушившим обещание человеком, либо то и другое вместе. Ему уже мало осталось что терять, ещё один грех погоды не сделает.
Лучше бы вам было промолчать и не ставить никаких условий. "Живи как хочешь" было бы совершенно достаточно. Плюс "Я тоже буду жить, как хочу".
За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".
> Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
Вы не несчастны. Не бросайтесь такими словами. Иначе действительно притянете какую-нибудь гадость, на себя или на своего ребёнка. Вам так дадут понять разницу между настоящим несчастьем и просто неприятностью.
> какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне?
Ох, ну разве можно всерьёз ставить такие условия... Всё равно что кота заставить поклясться не пить молока. Они просто будут прятаться, это же очевидно...
Первая часть вашего условия - это ваше самоуспокоение... А он так и останется либо изменником, либо нарушившим обещание человеком, либо то и другое вместе. Ему уже мало осталось что терять, ещё один грех погоды не сделает.
Лучше бы вам было промолчать и не ставить никаких условий. "Живи как хочешь" было бы совершенно достаточно. Плюс "Я тоже буду жить, как хочу".
За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".
> Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
Вы не несчастны. Не бросайтесь такими словами. Иначе действительно притянете какую-нибудь гадость, на себя или на своего ребёнка. Вам так дадут понять разницу между настоящим несчастьем и просто неприятностью.
wsoroka
старый храпун
>я встречу кого-то, кто меня полюбит.
Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем. И там не велика, раз он позволил себе бросить вас хоть и на две недели.
Смотрите.
Кстати, на волне раскаяния можно потребовать себе какую-нибудь компенсацию. Я знаю случай, когда жена потребовала новую квартиру. Ей надоело жить в старой. Сейчас у мужа гораздо меньше времени на глупости - надо приводить новое жилье в порядок. Кредит выплачивать.
Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем. И там не велика, раз он позволил себе бросить вас хоть и на две недели.
Смотрите.
Кстати, на волне раскаяния можно потребовать себе какую-нибудь компенсацию. Я знаю случай, когда жена потребовала новую квартиру. Ей надоело жить в старой. Сейчас у мужа гораздо меньше времени на глупости - надо приводить новое жилье в порядок. Кредит выплачивать.
Ну и дура.
Если ему опять бес в ребро воткнётся, он всё равно уйдёт, а на ней повиснет половина кредита как на созаёмщике.
Если ему опять бес в ребро воткнётся, он всё равно уйдёт, а на ней повиснет половина кредита как на созаёмщике.
Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем.Почему ?

Совсем не дура. Наоборот, очень даже умно. Тем более, что всего-то было, застала благоверного в кафешке с мочалкой.
Раз и новая квартира о которой, мечтала всю жизнь.
Раз и новая квартира о которой, мечтала всю жизнь.
За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".Эта размытая фраза про реалии много не даст. Растянется все на необозримое время. Надо конкретно действовать. Сказать, что друзья нашли вам хорошего человека и вы едете к нему на смотрины. Лучше в другой город на недельку уехать и телефон сменить. Тут уж понятно будет насколько вы ему дороги и стоит ли держать человека. За эту неделю он все на свете решит.Где, что , как и с кем.
Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребностиНу так, оно понятно. Детки сначала живут на грудном молоке, но отсюда вовсе не следует, что это на всю жизнь.
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
"Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем.
--------------------------------------------------------------------------------
Почему ?"
Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативы
--------------------------------------------------------------------------------
Почему ?"
Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативы

Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...Вы полагаете, что, будучи девственником, нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности? Вот это новости!
> Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!
Да кто ж мешает её удовлетворять, существует великое множество средств от древнейшего вручную до современных плодов инженерной мысли...
Да кто ж мешает её удовлетворять, существует великое множество средств от древнейшего вручную до современных плодов инженерной мысли...
Max Hawk III
veteran
Вы полагаете, что, будучи девственником, нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности? Вот это новости!Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 лет

Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребноститут тоже могут быть разные варианты: 1) не было у него этой потребности (ну мало ли бывают же, к примеру, альбиносы) 2) он удовлетворял эту самую потребность другими способами

Max Hawk III
veteran
Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас.Потому-что без вас и потому-что, повторюсь, та женщина глупа. И еще, по поводу вашего мужа. Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный. Так и ваш муж. Пока он был в раздумьях - выбрать путь он не мог.
katrindenev
experienced
Вернулся, раскаенный, унылый и никому не нужный. Вот вот. И всё таки поехал с "овечкой" своей разговаривать, всё надеется на что-то, и там ему плохо и здесь ему плохо, зато все типа остальным хорошо
зачем вам это всё надо, вот эти метания, и так рана ваша ещё не зажила и дочка ваша переживает ни меньше чем вы. Он мучает вас всех. Наверное там ещё та "овечка"- принципиальная, ну и вы будьте принципиальны, если уж даёте ему право выбора. А то, что вы имеете право на счастье- это точно, ну зачем вам эти муки душевные? На самом деле Вы вершите свою судьбу и решаете, я желаю вам правильного выбора и любви, как бы и что бы не случилось, Вы- женщина, достойная лучшего.Вы достойны быть любимой и любить! 

Max Hawk III
veteran
Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям.Ультиматум - не самая хорошая вещь. Скажите, вам так нравится, когда ЗА ВАС принимают решения???
Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативыну выбрал он сначала жить нами потом передумал - выбрал другое, потом опять передумал... что ж тут лучшего ? а другой, которому жизнь пока не дала альтернативы, в тот момент когда жизнь ему эту альтернативу даст может оказаться гораздо лучше
> Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!Так и я об этом же!!! Без удовлетворения этой потребности НИКТО не обходится, однако все почему то хором кричат, что сексуальная потребность не относится к числу важнейших жизненных потребностей человека. То есть просто люди стыдятся называть вещи своими именами?
Во мне что-то сломалось. Вряд ли все будет так, как раньше.
Но дочь вчера обрадовалась, когда он приехал, хотя с ним и не разговаривала.
Если пытаться строить отношения, то решение должно быть обоюдным. А вы предлагаете просто выгнать да и все без ультиматумов?
Но дочь вчера обрадовалась, когда он приехал, хотя с ним и не разговаривала.
Если пытаться строить отношения, то решение должно быть обоюдным. А вы предлагаете просто выгнать да и все без ультиматумов?
Удачно подобраны смайлики, все таки хорошо, когда поддерживают, спасибо.
Лада
veteran
Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 летВот, это уже ближе отражает реальность (надеюсь, что вы не стебаетесь). Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...![]()
Max Hawk III
veteran
Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...И притворяются, и могут искренне в это верить и себя убеждать. Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.
Александрина
experienced
А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...Скорее всего притворяются

Жить то можно, а смысл?Смысла, разумеется, никакого. Но я ведь не об этом. Я о том, можно ли вообще жить. И здесь мне непонятно, на основании чего вы утверждаете, что жить без удовлетворения сексуальной потребности все-таки можно. Мой жизненный опыт свидетельствует об обратном.
А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности .....темпераменты то у всех людей разные независимо кто ты - женщина или мужчина.. к примеру некоторым женщинам надо по 5 раз в день..а некоторым мужчинам один раз в 5 дней..