Друг друга называть по имени....
30447
163
Be
Как мрачно Вы расписали перспективы.
Крыска
"А ваш муж, может, считает его самым обычным."

Вот это меня и страшит. А ведь когда-то он говорил, что моё имя красивое.

"Вы считаете, что ваше имя - это как раз то самое, настоящее, которое хочется скрывать?"

Откуда я знаю настоящее? Да и кто сейчас знает? Просто испытываю неприятное чувстве, когда кто-то в толпе громко произносит моё имя, а люди оборачиваются и смотрят, как будто секрет узнали.
Крыска
"А любовь тут при чём?"

А после пары рюмок это будет уже не важно:миг:
Ундина
"одеть сексуальное бельё

Дамы, вы почему такие трудные? Не надо искать проблем там где их нет - они вас и сами прекрасно найдут:yes.gif:
ВАХ
Дамы, вы почему такие трудные? Не надо искать проблем там где их нет - они вас и сами прекрасно найдут:yes.gif:

Они то же не ищут легких стереотипных путей. :ха-ха!:
Elizaveta
Не понимаю такого прибабаха - избегать называть человека по имени...сама моментально приникаюсь симпатией, когда ко мне обращаются по имени, и к другим обращаюсь также без всякого напряга. А вот прозвища и избыток уменьшительно-ласкательных словечек терпеть не могу.
Elizaveta
Откуда я знаю настоящее? Да и кто сейчас знает? Просто испытываю неприятное чувстве, когда кто-то в толпе громко произносит моё имя, а люди оборачиваются и смотрят, как будто секрет узнали.
Вы это о себе?
Хм... Если это правда, то вот вам и причина, почему вас не называют по имени... *Просто испытываю неприятное чувстве, когда кто-то в толпе громко произносит моё имя* Оно? Вам неприятно? Неприятно ваше имя? Муж чувствует, поэтому и не называет....
Elizaveta
Как мрачно Вы расписали перспективы.
Перспективы совсем не мрачные, если вы читали мои пояснения по поводу той дамы, то наверное поймете. Но женщина в 43 не может расчитывать, что скажут "Прелесть какая глупенькая", ей уже этого не дано. О ней скажут "Ужас какая дура". Это значит, что у нее уже нет права на ошибку. А также на подобные капризы.

Поймите, это моя точка зрения. Надеюсь ваш муж достаточно хорош, чтобы думать подобным образом. Если нет, можете гнобить его как хотите. Тогда он проглотит.
Ундина
неуместнсоть в любых ее проялениях - признак дурного тона. Всё должно быть к месту и вовремя.
:respect: Никогда не забуду сцену в банке (мы все стояли в очеерди к банкомату). Девица этакой, скажем, весьма уцененной внешности разговаривала по мобильному. Орала даже, неираговаривала. ПРимерное следующее: "Котенок, ну пожалуйста. ну малыш, ну заечка мой, ну котееееееенок... Ну зайчонок мой. ну сладенький, ты же мой сладенький, кыса моя... Ну отвези чего-то там сегодня вечером. я так устала. ну котик. ну котик. ну малыш, ну маленький мой"... Трындец. Всю очередь организованно тошнило. В итоге один мужчина (моолдой, кстати, вполне нормальный, современный, хоршо одетый) по окончании этой вот зубодробежки не постеснялся сделать ей замечание. Он выразил это так: "Почему вы заставляете быть нас свидетелями своего телефонного петтинга?" И я демонстративно ему зааплодировала. Корова с уцененной внешность, впрочем, не занала. что аткое петтинг, поэтому особо и не поняла, че к чему...
ДжэйнЭйр
оффтоп если им обоим комфортно от ласкового обращения друг к другу - в чём клоунада ?
А если вам будет комфортно от публичного совокупления в магазине, например? А почему нет - вам же это обоим нравится?
Elizaveta
АОбычно злит и раздражает то, что человек хочет, но не может себе позволить. Например, из-за воспитания.
Да неужели? Ну, развеселили, ей-богу:) Меня вот знаете. что больше всего бесит в Новосибирске уже год, и чем дальше, тем сильнее? То, что наши мужики на улице отхаркиваются и смачно сплевывают потом все это на тротуар, хорошо еще - если не на ботинки тебе... Вот через одного же. А то попрой и каждый первый. Вроде бы и не мешает особо никому, никого не оскорбляет лично, правда? Мы же в свободной стране живем. И вот думаю я - наверное. мне тоже ужасно хочется отхаркиваться на тротуар, да вот воспитание, поганцО, не позволяет...
Hoda
Меня вот знаете. что больше всего бесит в Новосибирске уже год, и чем дальше, тем сильнее?
Ну да, конечно. В чуркестане этого не будет. Скатертью дорожка.

PS Не покидает ощущение, что вы уговариваете себя, а не нас.
Be
Не покидает ощущение, что вы уговариваете себя, а не нас.
Вас кажется заклинило, да, на одной теме? То есть больше двух мыслей об одном объекте одновремено в голове не помещается? Сочувсвтую.
Hoda
А если вам будет комфортно от публичного совокупления в магазине, например? А почему нет - вам же это обоим нравится?

Здесь речь была не про совокупления.
Be
В чуркестане еще как будет:улыб:Насвай как раз сплевывают, так что "верблюдов" там едва ли не больше, чем у нас.
Прошу прощения за офф.
Перелетная
В чуркестане еще как будет:улыб:Насвай как раз сплевывают, так что "верблюдов" там едва ли не больше, чем у нас.
Прошу прощения за офф.
Слушайте, как же интересна-то судьба моя всем. Дома-2, что ли, уже не хватает?
Mega
Здесь речь была не про совокупления.
Ну да. Речь шла о том, что мы живем в свободной стране и если это ОБОИМ комфортно. А я просто пошла еще чуть дальше, и чуть усилила (просто усилила, не перевернула смысл) эту мысль. Согласны же теперь, что отнюдь не все, что комфортно обоим, не вызывает негатива у окружающих?
Elizaveta
Хотя лично мне абсолютно по фиг, как кто друг друга называет. Я и не слышу, как правило, этого всего, так как всегда погружена в свои мысли. Если, конечно, не совсем уж клиника - как в том банке.

А что касается имени - меня всю жизнь называли кто как хотел. Какие-то вечные эксперименты с моим именем всю жизнь были. И ничего, вроде бы, не угнетало...
Hoda
Не надо переворачивать смысл. И не подменяйте понятия. Или для вас прилюдное совокупление равняется ласковому прозвищу? И подумайте, может ли ласковое прозвище вызывать такой негатив у адекватных окружающих.
Hoda
Девица этакой, скажем, весьма уцененной внешности разговаривала по мобильному....
...В итоге один мужчина (моолдой, кстати, вполне нормальный, современный, хоршо одетый)

Меня одно заинтересовало... Педалирование внешнего вида персонажей в Вашем рассказе - оно к чему вообще было-то?..
gameover
очевидно, что в сравнении с это девицей уценённой внешности сама Инга78 ещё "ого-го"
Mega
может ли ласковое прозвище вызывать такой негатив у адекватных окружающих.
Мой пост выше про очередь прочитайте.
gameover
Педалирование внешнего вида персонажей в Вашем рассказе - оно к чему вообще было-то?..
А даже и не педалирование. Вот сейчас сама задумалась - и действительно! Наверное. сотстороны так и выглдяит, что я пытаюсь происходящему придать собственную окраску, но на самом деле ведь так и есть. Девица, не стесняющаяся в выражениях - условно говоря, плебейка, и выглядящая соответственно, и плохо одетая к тому же. А МЧ - более менее благовоспитанный, пусть не из высшего общества. но выглядящий на фоне вот этой ракрепощенной эмоционально-плебейски девицы сэром Антони Иденом. Сразу вспоминается Ломброзо, только с заменой криминогенных наклоностей на плебейские...
Hoda
Сразу вспоминается Ломброзо, только с заменой криминогенных наклоностей на плебейские...
иногда, особенно когда в очередях стою, под этой фразой подписалась бы. И всё таки "Девица, не стесняющаяся в выражениях " и влюблённая пара, обращаюся друг к другу ласково, пусть в той же очереди... Описанная Вами ситуация с девушкой которая громко гундела в телефон вызвала и у меня неприятное чувство, но вот когда я вспоминаю как по крупному магазину идут, катят большую корзину парень и девушка и со стороны заметно что они любят друг друга и им так хорошо вместе, даже просто покупки вместе делать им уже хорошо, и пусть при этом они называют друг друга так как сами хотят - вот ну не вызывает во мне эта картина негатива, наоборот даже умиление какое - то. Всегда, когда я вижу что кому - то хорошо в этой жизни и мне самой радосней становится. И паралель с совокуплением не могу здесь провести просто никак, хотя мысленно попыталась - не получилось...
Hoda
Ну так и вы, читайте, пожалуйста, весь пост. Приводить примеры, которые никоим образом не сопоставимы, это как сравнивать 2 полярные между собой вещи.