Третий :)
3831
33
Max_13
veteran
Есть парень и девушка.
Живут вместе, друг-друга любят (говорят так).
Но всю идилию портит друг девушки, который проявляет слишком теплые чувства к ней.
Девушка утверждает - "Просто друг", парень - не верит!
Банально? Да!
Можно-ли так и дальше жить?
Но парень точно когда-нить голову-то открутит "другу", либо девушке своей.
Живут вместе, друг-друга любят (говорят так).
Но всю идилию портит друг девушки, который проявляет слишком теплые чувства к ней.
Девушка утверждает - "Просто друг", парень - не верит!
Банально? Да!
Можно-ли так и дальше жить?
Но парень точно когда-нить голову-то открутит "другу", либо девушке своей.Ну так девушка, очевидно, именно этого и ждет. И будет ей счастье:) В чем трудность?
Знаю массу таких историй. Ничем хорошим они обычно не заанчиваются - рано или поздно у одного из двоих сдают нервы. Что интересно - не у третьего, у него вообще все в порядке
Помоему лучше сразу предупредить "друга", что при первых признаках измены он - "друг" получит в репу. В этом вопросе все должно быть ясно и прозрачно.
А если парень в себе уверен, почему его должны настолько волновать друзья девушки?...
Надо научиться доверять и быть спокойным...
Надо научиться доверять и быть спокойным...
..вообще то отношения должны строится на доверии..а если он уже ей не доверяет..то что же будет дальше?..имхо..будет прогрессировать..
..вообще то отношения должны строится на доверии..а если он уже ей не доверяет..то что же будет дальше?..имхо..будет прогрессировать..В принципе, согласна! Но если любимого человека что-то напрягает, можно как-то сгладить это. А если девушка ничего не делает для этого, значит ей нравится наблюдать ревность.
Сейчас читают
Я в шоке!!!
86055
781
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159226
626
И чего они боятся?
23654
232
Можно-ли так и дальше жить?Банально, конечно, но это зависит от всех троих. В принципе жить можно при наличии доверия м/у парнем и девушкой и при их совместном желании это доверие оправдывать, и при условии того, что друг согласится оставаться только другом.
Я была свидетелем подобных отношений. Были парень с девушкой (встречались и жили вместе довольно долго - где-то лет 5), потом появился у девушки друг (именно друг, ничего там большего с ее стороны не было), испытывающий к ней весьма и весьма теплые чувства. Она этого друга от своего парня скрывать не стала - тот прекрасно знал и о существовании этого друга и о его чувствах к девушке. Но при этом девушке своей он доверял, да и у девушки не было желания своему мужчине изменять. Итог этой истории оказался весьма положительным - тот друг потом женился, парень с девшкой тоже поженились, и сейчас они дружат семьями.
парень точно когда-нить голову-то открутит "другу", либо девушке своей.а в чём проблема ? если парень легко откручивает головы девушкам, ну открутит этой и другую себе найдёт, потом ещё что - то не понравится и той открутит. В чём вопрос - то: когда начинать откручивать головы ?
пусть живут втроём, чо как маленькие прям
Нет. он опять о своем, это не СФ, тут в троем не получится...
Я верю в дружбу м.д. парнем и девушкой.
Я верю в дружбу м.д. парнем и девушкой.
------------------------------------------------------------------------
рекомендую крутильщику - любителю перечитать сначала Уголовный кодекс, там много интересного для таких как он
------------------------------------------------------------------------
рекомендую крутильщику - любителю перечитать сначала Уголовный кодекс, там много интересного для таких как он
..вообще то отношения должны строится на доверии..а если он уже ей не доверяет..то что же будет дальше?..имхо..будет прогрессировать..Прогресс можно остановить.
Был я несколько раз третим.
Один раз звонит мне муж и говорит, что до него дошли слухи что мы часто в шахматы играем и т.п. и т.д. Могу сказать небезосновательные. Я не стал отрицать, мекать, бекать, сказал: посмотри как она тебя любит!, он расстаял и отстал. Потом еще некоторое время заходил к ним.
Правильно повел себя муж другой девушки. Мы встречались втроем сначала раз в неделю дошло до каждые день-два дня. Он однажды заметил, что чувствует себя лишним, не может вставить слово. Порешав этот вопрос с девушкой, он позвонил и сказал, что они решили не стоит дальше дружить. И правильно.
Я то знаю что в итоге гормоны взяли бы верх.
Я предлагаю "Другу" общаться с девушкой, без присутсвия и ведома парня.
Если девушку, туда потянет - и так уйдёт. А лишних напрягов для парня не будет - знать-то он об этом не будет.
И проговорить с девушкой, парень должен самэтот момент.
Если девушку, туда потянет - и так уйдёт. А лишних напрягов для парня не будет - знать-то он об этом не будет.
И проговорить с девушкой, парень должен самэтот момент.
"парень" "девушке" ровном счетом никто, сожитель
потому они с "другом" совершенно равноправны в претензиях на ее внимание
потому они с "другом" совершенно равноправны в претензиях на ее внимание
они с "другом" совершенно равноправны в претензиях на ее вниманиетолько один из них собирается добиться её внимания методом открутки головы кому либо, а то и обоим оригинальный метод, кстати, на некоторых девушек действует почти магически
Мне кажется, можно просто поговорить с девушкой и решить вопрос, если любимый человек не приветствует эту дружбу и она его напрягает, то логичным бы было прекратить дружить. Любящие и дорожащие друг другом люди как правило ценят свои отношения выше общения с друзьями.
Счастья вам!
Счастья вам!
Если у нил Любовь и отношения. то ни о каком равноправии речи быть не может, если это не оговорено - так называемые обязательства присутсивуют.
А если просто сексом занимаются - то к чему вобще этот топик. Пусть занимаются сексом, кто с кем хочет. Тогда вообще девушке нужно чаще с "другом видется" там хоть любовь есть...
А если просто сексом занимаются - то к чему вобще этот топик. Пусть занимаются сексом, кто с кем хочет. Тогда вообще девушке нужно чаще с "другом видется" там хоть любовь есть...
если у них "Любовь и отношения", то пусть женится
а пока он - сожитель
сегодня с ней, завтра на улицу пошёл
а пока он - сожитель
сегодня с ней, завтра на улицу пошёл
И что теперь све живут со всеми, без всяких чувтсв.....
А зачем тогда?
Мда видимо я малость отстал от молодёжи
А зачем тогда?
Мда видимо я малость отстал от молодёжи
Juliy Caesar
guru
открутит этой и другую себе найдётАха... найдёт... на зоне...
extrastaff
activist
Девушка утверждает - "Просто друг", парень - не верит!» - и я что-то совсем не верю. Мне думается, девушка рассматривает «друга» как некий запасной вариант. В случае же уверенности в существующих отношениях, любые «друзья, испытывающие теплые чувства» - отпадают за ненадобностью. Если это ПРОСТО друг – по работе, по интересам и т.д., речь о теплых чувствах просто не заходит…
Всё равно разбегутся, будет друг или нет. Повод может быть любой, а причина в том что им плевать друг на друга
Ну так девушка, очевидно, именно этого и ждет. И будет ей счастье:) В чем трудность?Согласна!
Прежде всего все зависит от девушки и ее поведения.
Муж бесится от общения с другом? Значит девушка провоцирут его на это, значит в ее отношениях с мужем нет полного взаимопонимания и она ему как бы не все доверяет, - муж это чувствует и злится.
Да и с другом девушка до конца не откровенна, иначе бы "слишком теплым чувствам" однозначно не было бы места.
Так что " можно ли так жить дальше?" от девушки исходит. Если ей нравится такая жизнь, то можно....
Муж бесится от общения с другом? Значит девушка провоцирут его на это, значит в ее отношениях с мужем нет полного взаимопонимания и она ему как бы не все доверяет, - муж это чувствует и злится.
Да и с другом девушка до конца не откровенна, иначе бы "слишком теплым чувствам" однозначно не было бы места.
Так что " можно ли так жить дальше?" от девушки исходит. Если ей нравится такая жизнь, то можно....
прикольный топик.
прям-таки смеялся.
Собрались двое детей и играют в родителей...
прям-таки смеялся.
Собрались двое детей и играют в родителей...
Ну, так совместное житие гордо зовется СЕМЬЯ. Как же еще называть ее членов?
На самом деле, институт семьи утратил свое значение еще вначале 20 века, причем еще до революции. И гражданские браки организовывались в противовес государственному устройству, так сказать, в качестве протеста общественной морали буржуазного общества. А дальнейшая демократизация, а вернее свобода в выборе " с кем жить", дает основание не ограничивать себя стереотипами традиционности и позволяет в полной мере объединять в семью различных людей по любому критерию. Поэтому здесь даже вопрос не в звании "муж" - "жена", а больше для чего они объединились - для секса, дружбы, детей и т.д. или просто как в студенческой общаге " чаю попить"....
На самом деле, институт семьи утратил свое значение еще вначале 20 века, причем еще до революции. И гражданские браки организовывались в противовес государственному устройству, так сказать, в качестве протеста общественной морали буржуазного общества. А дальнейшая демократизация, а вернее свобода в выборе " с кем жить", дает основание не ограничивать себя стереотипами традиционности и позволяет в полной мере объединять в семью различных людей по любому критерию. Поэтому здесь даже вопрос не в звании "муж" - "жена", а больше для чего они объединились - для секса, дружбы, детей и т.д. или просто как в студенческой общаге " чаю попить"....
А если парень в себе уверен, почему его должны настолько волновать друзья девушки?...Надо научиться доверять и быть спокойным...Надо бы девушке понять как эта "дружба" может выглядеть со стороны и насколько неприятно это может быть её парню.
А что со стороны это как то плохо выглядит? По сути она же свободная?
Если бы со стороны это выглядело хорошо/невинно парень бы не бесился и не откручивал бы головы (в ближайшем будущем).