"Животное убивает конкурента ДЛЯ покрытия самки.1. Конкурирует, но не убивает себе подобных.
Больше никакой конкуренции в животном мире нет и быть не может"
Ну да, ну да. Животные не конкурируют ни за еду, ни за места проживания. И те же хомячки в голодное время не сьедают первыми своих самок
2. И все же конкуренция у животных в плане пищи и мест проживания утверждение сомнительное. Сильное животное без всякой конкуренции отберет у слабого все, что захочет. А территории просто метит без конкуренций и убийств.
И только брачный период имеет убийственную составляющую.
[Мужчина в поисках любви?
А вот вам фига! СЕ ЛЯ ВИ
Печальна жизнь ваша в Инете это точно
Любовь и даже фига в ней… заочно
А вот вам фига! СЕ ЛЯ ВИ
Печальна жизнь ваша в Инете это точно
Любовь и даже фига в ней… заочно
Ни от кого не скрывал что женат и очень давно, о чем даже в лично профиле указал web-страницаМой друг женился во второй раз где-то приблизительно в этом возрасте. Причем к этому времени у него были устойчивые и продолжительные связи не то с тремя, не то с четырьмя женщинами. Они естественно друг о дружке не знали. Его планируемую женитьбу мы с ним обсуждали и я знаю, что сначала он склонялся к одной, потом все же выбрал другую. Отношения с остальными постепенно сошли на нет. Не сразу, а постепенно. Так что на фоне этого примера, я воспринимаю поведение мужа автора топика естественным. Он имел с ней отношения и до того, и после брака она продолжила давать ему то, что недоставало у жены. Какая тут проблема? Меня удивило ваше категоричное суждение в рамке данной темы, потому я и спросил (заглянуть в профиль не хватило фантазии, лично у меня там ничего нет).
Я понимаю когда мужчины заводят любовниц через 5-10-15 лет совместной жизни, но когда через 5 месяцев???
И если необходимость в еде полностью оправдана риском голодной смерти, то без покрытия РАЗНЫХ самок еще ни одно животное не умирало )Животное может и не умирало, но вот мамонты вымерли. Кроме риска голодной смерти, есть еще риск вымирания вида. И средстав от этого создатель заложил в инстинкты. В частности в мужские.
Когда-то совершенно в другой ветке я тоже предположил что это незрелый юноша, но меня обсмеяли, оказалось он далеко не детского возраста. Но как хорошо сохранился!Слушайте, ну сколько можно уже "трахаться и жрать", а? Ну неужели других аспектов нет в мужском восприятии межполовых взаимоотношений?Это у него возрастное скоро пройдет. Надеюсь.
Замечание больше касается манеры дискутировать.
..... оправдания нет.. Совершил предательство, так хоть у себя в душе это признай..Предательство - это термин из военного времени, шпиономании и тому подобное. Если вы живете в мире с самим собой, то предательства не существует. Не может тебя предать тот, кто тебе ничего не обязан, это только твои ошибки, комплексы. Ты думал, что он обязан, а он и не собирался. Он не предавал, как не может предать солнце или ветер.
Juliy Caesar
guru
Он не предавал, как не может предать солнце или ветер.Э-э-э... речь ведь не об этом... речь о том, что дал слово - держи, нарушил данное слово - предатель.
Вот поэтому в Библии написано:
Матф. 5
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Солнце и ветер тебе ничего никогда не обещают, они просто есть, и им от тебя ничего не надо.
Человек же когда возжелает - готов наобещать чего угодно, а потом приходится расплачиваться за обещания.
Сейчас читают
Отношения без перспективы
86959
502
Вторая волна боли. Блин
44991
274
Быть счастливым. Что для этого надо?
12260
107
Так, а бросить - это не тоже ли предательство. Кому легче от того, ну любовницу завел параллельно с женой, а жену бросил и ушел к другой? Тоже самое клятвопреступление.А помойму даже хуже
Человек же когда возжелает - готов наобещать чего угодно, а потом приходится расплачиваться за обещания.- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли чего я на тебе обещал!!
Просто есть люди, которых можно развести на таких понятиях, как долг, обещание, измена. А есть, те, кто не поддается на такие манипуляции. Не стоит верить словам, которые людям не выгодно исполнять, рано или поздно они найдут повод от них отказаться. Если же им выгодно следовать своим обещаниям - то такое слово надежно. Сколько раз убеждался в справедливости этого. Особенно в бизнесе.
Juliy Caesar
guru
Речь всётаки не о вере в слова другого, а об ответственности за свои слова, ибо с другим человеком всё понятно, не понятно что делать самому с собой. Простить себя? Принять самому для себя свой проступок? Признать ли своё деяние проступком? Раскаяться или посмеяться?
Скорее посмеятся, ну как серезно можно что то на будущее обещать, хоть сколько нибудь далекое?
Опечатка читать как "...Кому легче от того, НЕ любовницу завел параллельно с женой, а жену бросил и ушел к другой? ..."
Когда-то совершенно в другой ветке я тоже предположил что это незрелый юноша, но меня обсмеяли, оказалось он далеко не детского возраста. Но как хорошо сохранился!
-------------------------------------
Нда.. Иногда лучше слыть безусым юнцом до старости, чем в молодости быть закоренелым эгоистом.
Это так констатация фактов..
И еще.. Печально смотреть на тех, кто в этом топике пытается рассуждать без чувства юмора..
Сторонники дифференцированного подхода к пониманию измены, так и не выдвинули ни одного серьезного аргумента ЗА, кроме мифического эволюционного спасения вида и животных инстинктов к оплодотворению..
Про сознание, душу и человека не как особь, а как личность - НИЧЕГО..
Ну животные.. Понимаю... Что с них возьмешь?
У меня собака тоже, нарыгает в комнате и виновато глядит.. Но оно хоть молчит и не оправдывается..))
-------------------------------------
Нда.. Иногда лучше слыть безусым юнцом до старости, чем в молодости быть закоренелым эгоистом.
Это так констатация фактов..
И еще.. Печально смотреть на тех, кто в этом топике пытается рассуждать без чувства юмора..
Сторонники дифференцированного подхода к пониманию измены, так и не выдвинули ни одного серьезного аргумента ЗА, кроме мифического эволюционного спасения вида и животных инстинктов к оплодотворению..
Про сознание, душу и человека не как особь, а как личность - НИЧЕГО..
Ну животные.. Понимаю... Что с них возьмешь?
У меня собака тоже, нарыгает в комнате и виновато глядит.. Но оно хоть молчит и не оправдывается..))
А тут не кто не оправдывается. Чем вас аргумент "удобно" не устраивает.
Да и душа такая привередливая, сегодня одного хочет завтра другого
Да и душа такая привередливая, сегодня одного хочет завтра другого
Удобно - это аргумент? ))))))
Ну тогда я выдвигаю свой - Не удобно!
Ну тогда я выдвигаю свой - Не удобно!
А еще, хочется разнообразия с женщинами, они же все хороши по своему. Тоже аргумент
)))
Опыт всех моих знакомых записных гуляк, показывает, что рано или поздно все приходят к тому, что женщины отличаются друг от друга только одним - твой человек или не твой..
А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства..
А желание разнообразить свою сексуальную жизнь с разными женщинами одновременно - от собственных комплексов, либо от неумения/нежелания пары что то менять самим..
Ну и еще от того, что кроме секса ничего супругов не связывает... Если нет общих интересов, общих радостей, то естественно секс выходит на первое место..
Ну тут лишь стоит признать, что всем быть счастливыми в браке не суждено.. Так было и так будет.. Но при нынешней информационной открытости была надежда, что процент неудовлетворенных будет меньше..
А он, скорее всего, только растет..
Опыт всех моих знакомых записных гуляк, показывает, что рано или поздно все приходят к тому, что женщины отличаются друг от друга только одним - твой человек или не твой..
А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства..
А желание разнообразить свою сексуальную жизнь с разными женщинами одновременно - от собственных комплексов, либо от неумения/нежелания пары что то менять самим..
Ну и еще от того, что кроме секса ничего супругов не связывает... Если нет общих интересов, общих радостей, то естественно секс выходит на первое место..
Ну тут лишь стоит признать, что всем быть счастливыми в браке не суждено.. Так было и так будет.. Но при нынешней информационной открытости была надежда, что процент неудовлетворенных будет меньше..
А он, скорее всего, только растет..
однако у вас печальный опыт , не стоит его транслировать. Позитиффф нужен.
Хотя не удивительно, с таким подходом "все одинаковые", другого опыта не получишь.
Хотя не удивительно, с таким подходом "все одинаковые", другого опыта не получишь.
с таким подходом "все одинаковые"
--------------
Странная реакция.. А что, физиологически тетки сильно отличаются? Три титьки там, или вагина поперек?
Удивил... Буду знать...
--------------
Странная реакция.. А что, физиологически тетки сильно отличаются? Три титьки там, или вагина поперек?
Удивил... Буду знать...
Не ну физиологически то канешна , а вот "прилюдия" да и умение этой физиологией пользоватся тоже знаете ли много значит
Ну а если на гулянки да еще и с пьяну - это издевательство, согласен
Ну а если на гулянки да еще и с пьяну - это издевательство, согласен
примерно так
Приходит девушка на прием к известным в узких кругах ПФ "психологам" (далее П.) за консультацией:
Доктор мой муж мне изменил через 5 месяцев! Мне полохо, я такая неподходяшая или такие случаи нередкость?
П: предатель он. Библия Мф. 5, 33-37.
Доктор у меня хороший муж, я его люблю, но с сексом не очень.
П: А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства. Надо было раньше думать.
Товариши, господа, соотечественники, земляне! Если хочется обменяться мыслями по поводу "Измена- предательство или нет?" то заведите ЕЩЕ одну тему и я там выскажусь, не надо морально-нравственных изысков там где хотят получить сочувствие, поддержку или помочь разжевать ситуацию, потому что человек весь на эмоциях.
Приходит девушка на прием к известным в узких кругах ПФ "психологам" (далее П.) за консультацией:
Доктор мой муж мне изменил через 5 месяцев! Мне полохо, я такая неподходяшая или такие случаи нередкость?
Доктор у меня хороший муж, я его люблю, но с сексом не очень.
П: А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства. Надо было раньше думать.
Товариши, господа, соотечественники, земляне! Если хочется обменяться мыслями по поводу "Измена- предательство или нет?" то заведите ЕЩЕ одну тему и я там выскажусь, не надо морально-нравственных изысков там где хотят получить сочувствие, поддержку или помочь разжевать ситуацию, потому что человек весь на эмоциях.
А что на такие вопросы ещё ответить можно. Это ж всё равно что жаловаться "У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..."
А что на такие вопросы ещё ответить можно. Это ж всё равно что жаловаться "У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..."Если считаете ответы на такие вопросы лишеными смысла, то не надо писать. Напишет кто не думает, что этот вопрос банален и прост.
А что на такие вопросы ещё ответить можнона такие вопросы ответить нужно , хотя, не буду спорить не всем это нужно.
"У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..."и давно Вы подобные аналогии проводите ?
Я же не бог, чтобы молчать на все вопросы. Мне тоже иногда хочется сказать глупость
Можно действительно продолжить тут
Juliy Caesar
guru
не надо морально-нравственных изысков там где хотят получить сочувствие, поддержку или помочь разжевать ситуациюНу, вы бы на дату топикстарта поглядели б... 11 октября, два месяца минуло, аффтара давно уже тута нету (под тем ником), так почемубы не поговорить в опчем и целом так сказать, чё бестолковые топики, похожие один на другой то плодить?
Доктор мой муж мне изменил через 5 месяцев! Мне полохо, я такая неподходяшая или такие случаи нередкость?Бред! Я вовсе не об этом говорил своей цитатой, и не на этот вопрос отвечал.
Азиат
veteran
так почемубы не поговорить в опчем и целом так сказать,А почему бы не создавать, пусть будут хорошие и разные.
чё бестолковые топики, похожие один на другой то плодить?
Почему надо забестолковить те которые есть?
Почему бы в общем и целом не продолжать в конце топиков "Супермаркеты" или "Автофорум"?
Если так хочется поучать - станьте модератором. Будите решать, что и кому делать. А так все вопросы к модераторам, если они пропускаю значит считают, что так надо.
Скорей всего зарежут, но все таки. Тут вообще получается почти все если не все топики, бесталковый. Человек сюда приходит либо разобратся в своих проблемах описать ее для себя, либо просто высказатся. А кому нужны советы, которые тут через один пост?
Друзья, вы всё решаете - изменять жене или не изменять? Не тратьте время, просто поверьте мне - не изменяйте и всё, - потом сами увидете, что я был прав. Кстати измена жены мужу прощается.
Это вы нам на своем опыте говорите, или высшую истину по секрету сказали? Я это к тому, что такие заявления требуют аргументации
на всякую аргументацию найдётся - контраргументация, а опыт тоже у каждого - свой. Я предлагаю просто поверить мне - бескорыстно.
Совет хороший, но к сожалению как я писал выше - абсолютно бесполезный
ДжэйнЭйр
guru
Я предлагаю просто поверить мне - бескорыстно.почему именно вам ? особенно если "опыт тоже у каждого - свой", почему Вы не предлагаете каждому поверить себе, например ?
ДжэйнЭйр
guru
Хотя бы потому, что совет - хороший1)то, что совет "хороший" это всего лишь Ваша оценка совета.
2) Вы отдаёте себе отчёт в том что предлагая последовать Вашему совету Вы берёте на себя ответственность. Ведь может оказаться что последовав даже хорошему совету человек может оказаться в худшей ситуации, чем был до этого
не понятно что делать самому с собой.Тяжелый случай. Если уж человек сам с собой не может договориться, то уж лучше сразу на Владимировскую.
С собой то уж как нибудь мы договоримся, и найдем за что простить и как наказать. Здесь тема другая.
Друзья, вы всё решаете - изменять жене или не изменять? Не тратьте время, просто поверьте мне - не изменяйте и всё, - потом сами увидете, что я был прав. Кстати измена жены мужу прощается.Доктор, вы здесь кого лечите?
Спокойно, больной.. Не нервничайте.. Ща доктор клизму поставит и вам полегчает!
)))
)))
Если так хочется поучать - станьте модератором. Будите решать, что и кому делать. А так все вопросы к модераторам, если они пропускаю значит считают, что так надо.Не хочу поучать и удалять никого не хочу, нет желания и времени быть модератором. Хочу просто объяснить очевидные вещи.
"с остальными постепенно сошли на нет. Не сразу, а постепенно." - вы хотите сказать что женившись он продолжал какое то время поддерживать отношения с тремя ??? Зачем экстрим такой? Не проще или не жениться или все перед свадьбой забыть о других? И зачем жениться на ком то зная что придется что-то добирать на стороне?
Вы правильно поняли, поддерживал. И это не экстрим, а то как он привык за время холостяцкой жизни. Новые привычки привились постепенно. Понимаете, это было не в 20, а за 40 лет, и женился он не столько для того, чтобы решить проблему секса, сколько для других удобств. А проблема секса у него была решена задолго до того.
Хорошо конечно решать проблемы своего удобства за счет кого-то. Значит нашел ту, которая по каким то причинам была, в отличие от героини этой темы, согласна на такое положение.
Видите ли, Алекс, все мы решаем проблемы своего удобства. А вот за счет или при помощи - это лишь разница в понимании терминов. Мы не всегда готовы признать некоторые вещи прилюдно. Это нормально. В обществе существует устойчивый стереотип. Но обманывать при этом еще и себя - это признак (догадайтесь чего). Они нашли в этом браке то, что устроило их обоих. И не важно, что она не все знала, не все знания одинаково полезны. Бывают знания разрушительные. Возможно и он в чем то не был в курсе, и что с того?
Героиня же топика просто не знает, чего хочет. Сама раскапывала то, чего не смогла ни понять, ни перенести. Хороший тон, возвращаясь из командировки, заранее позвонить, чтобы приготовились тебе обрадоваться. А если вы предпочитаете возвращаться сюрпризом, не обижайтесь на сюрпризы!
Героиня же топика просто не знает, чего хочет. Сама раскапывала то, чего не смогла ни понять, ни перенести. Хороший тон, возвращаясь из командировки, заранее позвонить, чтобы приготовились тебе обрадоваться. А если вы предпочитаете возвращаться сюрпризом, не обижайтесь на сюрпризы!
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Кстати измена жены мужу прощается.
Кем прощается? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Кем прощается? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Муж может простить изменившую ему жену, потому что по своей природе женщина более легкомысленна и слаба в этом плане. Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене. В конце концов её можно взять силой. Мужчина же может не захотеть другой женщины, - таких примеров тоже достаточно в истории. Так что, если изменяет жена,- это одно, а если изменяет муж, - то это совсем другое дело.
Азиат
veteran
Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене.Н-да, Фрейд на знал какого джина он выпустил.
Медленно и методично такими "исследованиями" нас все больше склоняют к мысли, что мы всего лишь самцы и самки млекопитающих.
Исследование делалось не в мусульманской стране?