Во время ссоры не сдержался и ударил любимую девушку. Всегда считал себя порядочным и сильным, сейчас получаеться заблуждался, как с этим жить? Девушку эту люблю, понимаю что потерял, попытался остаться друзьями - приехал, в глазах ее страх, как исправить ситуацию?
А сами не боитесь,что опять ссора-опять удар?
Ударивший мужчина-это как дикий зверь,вкусивший вкус крови...
Ударивший мужчина-это как дикий зверь,вкусивший вкус крови...
Есть такие с которыми по другому нельзя, специально выпрашивают. Тоже думал что на женщину руку поднимать последнее дело, пока на такую не нарвался. Выпрашивает сама причем пока не *****, будет продолжать, еще и в драку с тобой полезть может, знает что сильно не достанется. Зато потом шелковая, как будто норму ГТО выполнила. Заряжаются они от этого что ли?
Гавное ни в коем случае не пытайтесь это замять, замолчать, сделать вид что ничего особенного не случилось. Придётся выслушать всё что она думает по этому поводу, и конкретно отработать косяк. Начните с букета и извинений
Согласна. Плюс дайте человеку время, оно, как известно, лечит.
Букет ТОЧНО не нужен.
Для первого разговора.
Он может ,наоборот, раздражать.
Разговор д/б сдержанный,без эмоций.
А потом...и букеты...и конфеты...и тд.
Для первого разговора.
Он может ,наоборот, раздражать.
Разговор д/б сдержанный,без эмоций.
А потом...и букеты...и конфеты...и тд.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249261
1012
Не твой человек
46742
252
Любовь - и как с этим жить?
24806
203
О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.
А вот что делать с таким кровожадными зверьками, как Пушок?
О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.Я имела ввиду другое..
Дикий зверь вкусивший вкус крови...
Когда дикого зверя держат в неволе, например цирк, его дрессируют..
Но стоит ему хоть раз сорваться на дрессировщика, например, и вкусить вкус свежей плоти и крови, рвать, кусать, драть....Проснутся дикие природные инстинкты...
В общем таких зверей больше не дрессируют- убивают или в зоопарк!
Так же и ударивший мужчина-тот же дикий зверь в неволе-ударил раз-больше не остановится!
А вообще варианты-:
-ударил - потомучто женщина такая, позволяет, была б другая не ударил бы...и не подумал даже...
-ударил, потомучто сам такой-ударить женщину-норма
-ситуация такая-что ударил бы любой (она кидалась,кусалась, царапалась, пинала в пах-и успокоитть ее только оплеухой можно было)
Вы попали под какую-нибудь ситуацию?
З.Ы. А зачем Пушка отстреливать?
Я же ласковый котенок!
А за что ударил-то?
Какая причина была?
Какая причина была?
Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.
Max Hawk III
veteran
не сдержался и ударил любимую девушку.Что за ситуация была?
Я сам никогда на женщину руку не поднимал. Мужчина который бьет женщину, которая физически слабее, с целью доказать свое превосходство - не мужчина.
Но. А вот "но" бывают разные. Ведь может она сама спровоцировала? У меня отец никогда не бил мать, но с кулакам набрасывался, хотя ни разу так и не ударил. И вот я точно могу сказать, что основания были. Словом можно оскорбить и унизить человека гораздо сильнее чем ударом. А мужчины зачастую не могут ответить тем-же, а проявление гнева носит физический характер.
Ни в коем случае не оправдываю домашних тиранов, но вот и разделение на тех кто может ударить и не может по половому признаку не приемлю.
если она от вас уйдет и нечего не захочет слышать - она права, (категорично) Женщин нельзя бить!!!
хук справа еще ни одной женщине не помешал!
перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...
Бить вообще никого нельзя. Ударить женщину или ребенка, т.е. того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи - просто демонстрация собственного превосходства.
2 автор: Она очень недальновидно поступит, если простит Вас. А Вы разберитесь в себе, на будущее - почему ударили? Аргументы кончились? Лень было пытаться словами договориться? Интересно, а Ваш отец когда-нибудь при Вас поднимал руку на мать? Дети часто копируют поведение родителей, порой неосознанно.
2 автор: Она очень недальновидно поступит, если простит Вас. А Вы разберитесь в себе, на будущее - почему ударили? Аргументы кончились? Лень было пытаться словами договориться? Интересно, а Ваш отец когда-нибудь при Вас поднимал руку на мать? Дети часто копируют поведение родителей, порой неосознанно.
Народные пословицы вспомните! В них сосредоточены вековой опыт и мудрость поколений:
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Бъет - значит любит!
и.т.д.
з.ы.
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Бъет - значит любит!
и.т.д.
з.ы.
Ленча
veteran
Никого бить нельзя, договориться можно всегда, на это вам и язык.
Ясное дело, что нельзя поднимать руку на женщин.
Но бывают такИе женские истерики, остановить которые можно лишь пощёчиной.
Но бывают такИе женские истерики, остановить которые можно лишь пощёчиной.
Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.
Остановить истерику и ударить - две большие разницы. Первое - хладнокровное действие, второе - "в сердцах".
>Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.
---------------
Мне кажется важно.
И что Вы при этом почувствовали? Какие чувства испытали непосредственно после этого? Отличаются они от того, что Вы чувствуете сейчас?
П.С. в любом случае считаю, что расстаться для вас - единственно возможное благо.
---------------
Мне кажется важно.
И что Вы при этом почувствовали? Какие чувства испытали непосредственно после этого? Отличаются они от того, что Вы чувствуете сейчас?
П.С. в любом случае считаю, что расстаться для вас - единственно возможное благо.
Мое мнение, что люди в 99 % случаев распускают руки от своих комплексов, а именно:
- от недостатка слов (неумение вести диалог – «как собачки все понимаем, ничего сказать не можем»)
- от недостатка аргументов (часто с детьми, когда не срабатывает расхожее «НЕЛЬЗЯ!», а объяснять неохота или не умеем)
- от желания получить что-либо без учета возражений противоположной стороны (в частности сексуальное насилие)
и лишь 1% - когда более слабая сторона сама нарывается на драку.
Рукоприкладство это унижение чужого достоинства и лично для меня его простить невозможно
- от недостатка слов (неумение вести диалог – «как собачки все понимаем, ничего сказать не можем»)
- от недостатка аргументов (часто с детьми, когда не срабатывает расхожее «НЕЛЬЗЯ!», а объяснять неохота или не умеем)
- от желания получить что-либо без учета возражений противоположной стороны (в частности сексуальное насилие)
и лишь 1% - когда более слабая сторона сама нарывается на драку.
Рукоприкладство это унижение чужого достоинства и лично для меня его простить невозможно
встречала такие случаи, живя в общежитии во время учебы, просто вдвоем по рука по ногам зажимали и ждали пока успокоится. Далее стакан с валерьянкой и долгий разговор. Никто не был бит.
подобных истеричек надо отстреливать
чтоб не размножались
чтоб не размножались
подобных истеричек надо отстреливатьА может мужчин, которые до этих истерик доводят?
чтоб не размножались
Ну да, согласна. Я тоже была свидетелем подобной истерики, но не стала ввязываться, так вот мужчина прекратил истерику девушки пощечиной. Никто тоже не был убит или избит.
Бедная Ваша женщина
Поди раззорилась уже на тональном креме синяки замазывать...
Мужчины наши уже полфорума отстрелили словесно...
Поди раззорилась уже на тональном креме синяки замазывать...
Мужчины наши уже полфорума отстрелили словесно...
Да ничего я не чувствовал, просто не соображал что делаю. После этого пустота в душе. Она не простит мне, я знаю. Просто не хочу что-б обо мне со страхом вспоминала. И исправить не знаю как.
Смотря как ударили-по жопе, подзатыльник дали,или кулаком прицельно?
Ну вы догадки при себе держите плиз. У меня умная женщина и умеет не нарываться. Очень жаль дурочек, которые свято веря в свою особенность и прикрываясь лозунгами "женщину бить нельзя!" выматывают нервы и вытягивают жилы с мужиков своими истериками и выпендриваниями. А в чем их особенность то? Такие жи животные из мяса и крови. За равные права всю дорогу боролись - получили. А вот обязанности равные и прочее - это они не хотят!
как Вы оправдали мужчин! Браво!
А то что так некоторые показывают свое превосходство, ограниченный лексикон Вам неведомо?
Я Вас лично не знаю, ничего о Вас сказать не могу, дай Бог что Вашей второй половине повезло, но есть кадры, искренне считающие и утверждающие на зрителя, что никогда и ни за что женщину не ударят, а сами дома только так общаются с родными.
А то что так некоторые показывают свое превосходство, ограниченный лексикон Вам неведомо?
Я Вас лично не знаю, ничего о Вас сказать не могу, дай Бог что Вашей второй половине повезло, но есть кадры, искренне считающие и утверждающие на зрителя, что никогда и ни за что женщину не ударят, а сами дома только так общаются с родными.
Max Hawk III
veteran
Бедная Ваша женщинаСогласен, только смайлик к чему. печально слышать "мудрость веков" заложенную в поговорки, проповедующие насилие в семье.
Ну хорошо, если говорить не о семье. А если женщина - грабитель, нападает, ее тоже бить нельзя? или если посторонняя женщина ударит вашего ребенка за шалость, ее тоже пожалеть?
Недавно был случай, тетка , торгующая возле магазина фигней, грозилась проколоть колеса машины за то, что ей машина мешает торговать. Честное слово, если бы проколола, не посмотрел-бы что женщина.
Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.Ну это вам к психотерапевту уже надо. Все мы получали по башке когда то. И подозреваю, что мужики гораздо больше чем женщины. Так что мне теперь при упоминании об этом истерить, а увидев бокс по телику - забиться в конвульсиях с пеной у рта?
И муж наверное просто так, от нефиг делать подошел в табло приложил, да? Думаю, как и любая женщина (в большинстве своем) сама довела до ручки, прикрываясь тем, что ты слабее и вообще "женщин нельзя бить".
з.ы. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ БИЛИ ЖЕНЩИН (да и вообще людей). Но это не происходит просто так (кроме, разумеется, клинических случаев садизма и прочих нарушений психики).
моему лексикону многие могут позавидовать.
Я еще раз повторюсь: я против избиения женщин (дете, стариков... т.е. тех кто слабее). Я вообще против драк. Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.
Я еще раз повторюсь: я против избиения женщин (дете, стариков... т.е. тех кто слабее). Я вообще против драк. Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.
может направление напишите?
А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
Max Hawk III
veteran
Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.Приведенные вами "народные" поговорки как раз и показывают однобокость с другой стороны. Женщины не должны злоупотреблять правилом "мужчина не имеет права ударить женщину". Опять-же, на примере родителей, мать всегда говорила отцу "только пальцем тронь, посажу" - и пользуясь этим доводила (по просту провоцировала) до состояния, когда сдержаться было почти невозможно. Вот что делать в такой ситуации мужчине? когда словами причиняют боль в десятки раз сильнее чем ударом? К счастью, я не попадал в такую ситуацию. Ну может быть выплеснуть аггрессию на предметы (хотя посуду женщины обычно бьют).
Лена, не нервничай, не реагируй...
Мужчины позволяют тут себе с тобой спорить. оскорблять...
Видимо чувствуют что задело, про них все это...
А с такими спорить,сама знаешь чего не стоить!
Мужчины позволяют тут себе с тобой спорить. оскорблять...
Видимо чувствуют что задело, про них все это...
А с такими спорить,сама знаешь чего не стоить!
Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.Вам чего не хватило: ума, или словарного запаса, разрулить ту ситуацию, когда вас муж ударил? Или он молча, с порога, без предупреждения - раз!, и приложил?
"Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел."
Имхо правильный подход. Ради самого себя сделайте всё что можно чтобы исправить ошибку, даже если женщина того полностью заслуживала. Женщины приходят и уходят - но с нами остаются те, которых мы заслуживаем
Имхо правильный подход. Ради самого себя сделайте всё что можно чтобы исправить ошибку, даже если женщина того полностью заслуживала. Женщины приходят и уходят - но с нами остаются те, которых мы заслуживаем
Ленча
veteran
а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию. Услышала о себе такое, о чем даже подумать не могла, хотя пыталась с мужем ранее разговаривать на темы : ты у меня самый, самый ...., оказывается зря старалась.
Отработал и запонил!
И больше до такого не доводи....
Тогда и ВОлки будут целы и овцы сыты!
Ударил, это в грубом приближении тоже, что и не правильно посмотрел, матом обругал, послал....
Что в этих ситуциях делать???? Тоже самое!!!!
Опятьже и девушка будет знать, что есть грань, которую лучше не переходить.
Тепеть ВСЁ, себе дороже!!!!!!!!!!!!!!!
Если любовь есть - переживёте. Если нет, не стоит и голову греть.
И больше до такого не доводи....
Тогда и ВОлки будут целы и овцы сыты!
Ударил, это в грубом приближении тоже, что и не правильно посмотрел, матом обругал, послал....
Что в этих ситуциях делать???? Тоже самое!!!!
Опятьже и девушка будет знать, что есть грань, которую лучше не переходить.
Тепеть ВСЁ, себе дороже!!!!!!!!!!!!!!!
Если любовь есть - переживёте. Если нет, не стоит и голову греть.
перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...
поддерживаю!
нет никакого желания продолжать общение с таким мужчиной, даже если до этого были отличные отношения
поддерживаю!
нет никакого желания продолжать общение с таким мужчиной, даже если до этого были отличные отношения
да куча мужиков без причин руку поднимают, нажрутся и давай силу демонстрировать или просто не так борщ подала! мало идиотов? также как и истеричек дофига!
тока, если бъет вовсе не обязательно, что она истеричка и сома этого добивалась!
тока, если бъет вовсе не обязательно, что она истеричка и сома этого добивалась!
а вот вы знаете, оказываетсяне знаю и знать не хочу подробности вашей жизни. Но на вопрос мой, пожалуйста, ответте: почему так произошло, что муж "самый-самый", и у Вас словарный запас и рассудительность, а всёж-таки приложил во злобе... да ещё и оказывается!!! То-ли он психически больной(куда ж Вы раньше смотрели?), то-ли Вы в показаниях путаетесь...
"просто не так борщ подала!"
А вот нефиг зашиворот борщи подавать!
А вот нефиг зашиворот борщи подавать!
все это смешно...., конечно, если б не все так грустно...
Ленча
veteran
опс, ну и тон у Вас.
А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.
А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.