Во время ссоры не сдержался и ударил любимую девушку. Всегда считал себя порядочным и сильным, сейчас получаеться заблуждался, как с этим жить? Девушку эту люблю, понимаю что потерял, попытался остаться друзьями - приехал, в глазах ее страх, как исправить ситуацию?
андрей78
А сами не боитесь,что опять ссора-опять удар?
Ударивший мужчина-это как дикий зверь,вкусивший вкус крови...
андрей78
Есть такие с которыми по другому нельзя, специально выпрашивают. Тоже думал что на женщину руку поднимать последнее дело, пока на такую не нарвался. Выпрашивает сама причем пока не *****, будет продолжать, еще и в драку с тобой полезть может, знает что сильно не достанется. Зато потом шелковая, как будто норму ГТО выполнила. Заряжаются они от этого что ли? :dnknow:
андрей78
Гавное ни в коем случае не пытайтесь это замять, замолчать, сделать вид что ничего особенного не случилось. Придётся выслушать всё что она думает по этому поводу, и конкретно отработать косяк. Начните с букета и извинений:yes.gif:
ВАХ
А вдруг понравится?
ВАХ
Согласна. Плюс дайте человеку время, оно, как известно, лечит.
ВАХ
Букет ТОЧНО не нужен.
Для первого разговора.
Он может ,наоборот, раздражать.
Разговор д/б сдержанный,без эмоций.
А потом...и букеты...и конфеты...и тд.
Пушок
О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.
А вот что делать с таким кровожадными зверьками, как Пушок?
Acons
О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.
А вот что делать с таким кровожадными зверьками, как Пушок?
Я имела ввиду другое..
Дикий зверь вкусивший вкус крови...
Когда дикого зверя держат в неволе, например цирк, его дрессируют..
Но стоит ему хоть раз сорваться на дрессировщика, например, и вкусить вкус свежей плоти и крови, рвать, кусать, драть....Проснутся дикие природные инстинкты...
В общем таких зверей больше не дрессируют- убивают или в зоопарк!
Так же и ударивший мужчина-тот же дикий зверь в неволе-ударил раз-больше не остановится!
А вообще варианты-:
-ударил - потомучто женщина такая, позволяет, была б другая не ударил бы...и не подумал даже...
-ударил, потомучто сам такой-ударить женщину-норма
-ситуация такая-что ударил бы любой (она кидалась,кусалась, царапалась, пинала в пах-и успокоитть ее только оплеухой можно было)

Вы попали под какую-нибудь ситуацию?
З.Ы. А зачем Пушка отстреливать? :eek:
Я же ласковый котенок! :злорадство:
андрей78
А за что ударил-то?
Какая причина была?
IgorOK
Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.
андрей78
не сдержался и ударил любимую девушку.
Что за ситуация была?
Я сам никогда на женщину руку не поднимал. Мужчина который бьет женщину, которая физически слабее, с целью доказать свое превосходство - не мужчина.
Но. А вот "но" бывают разные. Ведь может она сама спровоцировала? У меня отец никогда не бил мать, но с кулакам набрасывался, хотя ни разу так и не ударил. И вот я точно могу сказать, что основания были. Словом можно оскорбить и унизить человека гораздо сильнее чем ударом. А мужчины зачастую не могут ответить тем-же, а проявление гнева носит физический характер.
Ни в коем случае не оправдываю домашних тиранов, но вот и разделение на тех кто может ударить и не может по половому признаку не приемлю.
андрей78
если она от вас уйдет и нечего не захочет слышать - она права, (категорично) Женщин нельзя бить!!!
Ленча
хук справа еще ни одной женщине не помешал!:улыб:
Dogmatic
перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...
Ленча
Женщин нельзя бить!!!
А мужчин?
Ленча
Бить вообще никого нельзя. Ударить женщину или ребенка, т.е. того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи - просто демонстрация собственного превосходства.

2 автор: Она очень недальновидно поступит, если простит Вас. А Вы разберитесь в себе, на будущее - почему ударили? Аргументы кончились? Лень было пытаться словами договориться? Интересно, а Ваш отец когда-нибудь при Вас поднимал руку на мать? Дети часто копируют поведение родителей, порой неосознанно.
Ленча
Народные пословицы вспомните! В них сосредоточены вековой опыт и мудрость поколений:
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Бъет - значит любит!
и.т.д.
з.ы. :ха-ха!:
Max Hawk III
Никого бить нельзя, договориться можно всегда, на это вам и язык.
Ленча
Ясное дело, что нельзя поднимать руку на женщин.
Но бывают такИе женские истерики, остановить которые можно лишь пощёчиной.
Dogmatic
Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.
queeny
Остановить истерику и ударить - две большие разницы. Первое - хладнокровное действие, второе - "в сердцах".
андрей78
>Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.
---------------
Мне кажется важно.
И что Вы при этом почувствовали? Какие чувства испытали непосредственно после этого? Отличаются они от того, что Вы чувствуете сейчас?
П.С. в любом случае считаю, что расстаться для вас - единственно возможное благо.
андрей78
Мое мнение, что люди в 99 % случаев распускают руки от своих комплексов, а именно:
- от недостатка слов (неумение вести диалог – «как собачки все понимаем, ничего сказать не можем»)
- от недостатка аргументов (часто с детьми, когда не срабатывает расхожее «НЕЛЬЗЯ!», а объяснять неохота или не умеем)
- от желания получить что-либо без учета возражений противоположной стороны (в частности сексуальное насилие)
и лишь 1% - когда более слабая сторона сама нарывается на драку.

Рукоприкладство это унижение чужого достоинства и лично для меня его простить невозможно
queeny
встречала такие случаи, живя в общежитии во время учебы, просто вдвоем по рука по ногам зажимали и ждали пока успокоится. Далее стакан с валерьянкой и долгий разговор. Никто не был бит.
Ленча
подобных истеричек надо отстреливать
чтоб не размножались
Adeli
подобных истеричек надо отстреливать
чтоб не размножались
А может мужчин, которые до этих истерик доводят? :ухмылка:
Ленча
Ну да, согласна. Я тоже была свидетелем подобной истерики, но не стала ввязываться, так вот мужчина прекратил истерику девушки пощечиной. Никто тоже не был убит или избит.
Dogmatic
Бедная Ваша женщина:улыб:
Поди раззорилась уже на тональном креме синяки замазывать...
Мужчины наши уже полфорума отстрелили словесно... :ха-ха!:
IgorOK
Да ничего я не чувствовал, просто не соображал что делаю. После этого пустота в душе. Она не простит мне, я знаю. Просто не хочу что-б обо мне со страхом вспоминала. И исправить не знаю как.
андрей78
Смотря как ударили-по жопе, подзатыльник дали,или кулаком прицельно?
Пушок
Ну вы догадки при себе держите плиз. У меня умная женщина и умеет не нарываться. Очень жаль дурочек, которые свято веря в свою особенность и прикрываясь лозунгами "женщину бить нельзя!" выматывают нервы и вытягивают жилы с мужиков своими истериками и выпендриваниями. А в чем их особенность то? Такие жи животные из мяса и крови. За равные права всю дорогу боролись - получили. А вот обязанности равные и прочее - это они не хотят!
Dogmatic
как Вы оправдали мужчин! Браво!
А то что так некоторые показывают свое превосходство, ограниченный лексикон Вам неведомо?
Я Вас лично не знаю, ничего о Вас сказать не могу, дай Бог что Вашей второй половине повезло, но есть кадры, искренне считающие и утверждающие на зрителя, что никогда и ни за что женщину не ударят, а сами дома только так общаются с родными.
Пушок
Бедная Ваша женщина:улыб:
Согласен, только смайлик к чему. печально слышать "мудрость веков" заложенную в поговорки, проповедующие насилие в семье.

Ну хорошо, если говорить не о семье. А если женщина - грабитель, нападает, ее тоже бить нельзя? или если посторонняя женщина ударит вашего ребенка за шалость, ее тоже пожалеть?
Недавно был случай, тетка , торгующая возле магазина фигней, грозилась проколоть колеса машины за то, что ей машина мешает торговать. Честное слово, если бы проколола, не посмотрел-бы что женщина.
Ленча
Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.
Ну это вам к психотерапевту уже надо. Все мы получали по башке когда то. И подозреваю, что мужики гораздо больше чем женщины. Так что мне теперь при упоминании об этом истерить, а увидев бокс по телику - забиться в конвульсиях с пеной у рта?
И муж наверное просто так, от нефиг делать подошел в табло приложил, да? Думаю, как и любая женщина (в большинстве своем) сама довела до ручки, прикрываясь тем, что ты слабее и вообще "женщин нельзя бить".
з.ы. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ БИЛИ ЖЕНЩИН (да и вообще людей). Но это не происходит просто так (кроме, разумеется, клинических случаев садизма и прочих нарушений психики).
Ленча
моему лексикону многие могут позавидовать.:улыб:
Я еще раз повторюсь: я против избиения женщин (дете, стариков... т.е. тех кто слабее). Я вообще против драк. Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.
Dogmatic
может направление напишите?
А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
Dogmatic
Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.
Приведенные вами "народные" поговорки как раз и показывают однобокость с другой стороны. Женщины не должны злоупотреблять правилом "мужчина не имеет права ударить женщину". Опять-же, на примере родителей, мать всегда говорила отцу "только пальцем тронь, посажу" - и пользуясь этим доводила (по просту провоцировала) до состояния, когда сдержаться было почти невозможно. Вот что делать в такой ситуации мужчине? когда словами причиняют боль в десятки раз сильнее чем ударом? К счастью, я не попадал в такую ситуацию. Ну может быть выплеснуть аггрессию на предметы (хотя посуду женщины обычно бьют).
Ленча
Лена, не нервничай, не реагируй...
Мужчины позволяют тут себе с тобой спорить. оскорблять...
Видимо чувствуют что задело, про них все это...
А с такими спорить,сама знаешь чего не стоить!:улыб:
Ленча
Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
Вам чего не хватило: ума, или словарного запаса, разрулить ту ситуацию, когда вас муж ударил? Или он молча, с порога, без предупреждения - раз!, и приложил?
андрей78
"Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел."

Имхо правильный подход. Ради самого себя сделайте всё что можно чтобы исправить ошибку, даже если женщина того полностью заслуживала. Женщины приходят и уходят - но с нами остаются те, которых мы заслуживаем:бебе:
а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию. Услышала о себе такое, о чем даже подумать не могла, хотя пыталась с мужем ранее разговаривать на темы : ты у меня самый, самый ...., оказывается зря старалась.
андрей78
Отработал и запонил!
И больше до такого не доводи....
Тогда и ВОлки будут целы и овцы сыты!
Ударил, это в грубом приближении тоже, что и не правильно посмотрел, матом обругал, послал....
Что в этих ситуциях делать???? Тоже самое!!!!
Опятьже и девушка будет знать, что есть грань, которую лучше не переходить.
Тепеть ВСЁ, себе дороже!!!!!!!!!!!!!!!
Если любовь есть - переживёте. Если нет, не стоит и голову греть.
Ленча
перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...

поддерживаю!
нет никакого желания продолжать общение с таким мужчиной, даже если до этого были отличные отношения
Dogmatic
да куча мужиков без причин руку поднимают, нажрутся и давай силу демонстрировать или просто не так борщ подала! мало идиотов? также как и истеричек дофига!
тока, если бъет вовсе не обязательно, что она истеричка и сома этого добивалась!
Ленча
а вот вы знаете, оказывается
не знаю и знать не хочу подробности вашей жизни. Но на вопрос мой, пожалуйста, ответте: почему так произошло, что муж "самый-самый", и у Вас словарный запас и рассудительность, а всёж-таки приложил во злобе... да ещё и оказывается!!! То-ли он психически больной(куда ж Вы раньше смотрели?), то-ли Вы в показаниях путаетесь...
katpuna
"просто не так борщ подала!"

А вот нефиг зашиворот борщи подавать! :tease:
ВАХ
все это смешно...., конечно, если б не все так грустно... :cray-1:
опс, ну и тон у Вас.
А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.