"все это смешно...., конечно, если б не все так грустно..."
Всё очень тонко сбалансировано на самом деле. Представляете, как можно было бы двинуть с мужской силой при женских эмоциях? Удар - труп! А так у одних сила, у других эмоции. Хотите темпераментного мужчину - добро пожаловать на курсы укротителей. Хотите интеллигентного - шифруйте имена любовников
Всё очень тонко сбалансировано на самом деле. Представляете, как можно было бы двинуть с мужской силой при женских эмоциях? Удар - труп! А так у одних сила, у других эмоции. Хотите темпераментного мужчину - добро пожаловать на курсы укротителей. Хотите интеллигентного - шифруйте имена любовников
может направление напишите?Ну я не специалист в области психиатрии и диагноз вам не ставил. Просто высказал свое имхо, т.к. любому человеку у которого "подобные шутки и пословицы вызывают дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения " нужна квалифицированная психологическая помощь. Это опять таки имхо.
А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
И опять же, если вам всегда и везде хватало словарного запаса разрулить со всеми любую ситуацию, то почему с мужем так получилось, которого вы считали надеждой, опорой и т.д.? Все это очень тонко, субъективно и непонятно. Прежде чем что то понять в вашем случае с мужем - я бы предпочел выслушать обе стороны, ибо "у каждого своя правда"(с)
опс, ну и тон у Вас.Ну вот видите, как вы на шутки то реагируете
А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.
Проще надо быть! И не заниматься любимым женским делом - раздуванием мухи до размеров слона:)
Для бывшего я тварь и т.д. и т.п., одна ненормативная лексика. При этом он меня любит и жить без меня не может. И помощь психиатора ему нужна, а не мне. Я веду себя после всего адеватно и еще делаю поблажки и многое позволяю - у нас общий ребенок.
Нашие общие знакомые встали на мою сторону, хотя бывший всем трепет что я ушла к кому-то.
Нашие общие знакомые встали на мою сторону, хотя бывший всем трепет что я ушла к кому-то.
Сам никогда на женщину руку не поднимал. Было даже, самому неплохо прилетело по лицу от девушки (за дело, впрочем).
Мужчин могу понять, с одной стороны, действительно, бывают такие женщины, которые ведут себя очень нагло, оскорбляют и прямо напрашиваются - и потом очень удивляются, что прилетает. Однако, я считаю, что злобу в себе, особенно во время бытовой ссоры, нужно давить. Сколько убийств по бытовухе, причем жертвы как мужчины так и женщины. Мужчин, ударивших любимую женщину искренне не понимаю - как можно любить и своей же рукой....
Женщин тоже понимаю - конечно, если тебя ударил любимый человек - то о каком доверии может идти речь? Единственное, женщин, подумайте, ведь и правда, не будет обычный нормальный мужик, вдруг распускать руки. Ведь словом можно еще больнее ударить, и многие женщины в совершенстве владеют этим искусством. Потому и так и получается. Мужчина может дать сдачи, с детства ведь нас так програмируют - "не реви, а иди и дай сдачи." Повторюсь, ни в коем случае рукоприкладство к женщине не одобряю, даже в самом крайнем случае.
Автору: Доверие очень легко потерять и очень трудно восстановить. Но возможно. Удачи.
Мужчин могу понять, с одной стороны, действительно, бывают такие женщины, которые ведут себя очень нагло, оскорбляют и прямо напрашиваются - и потом очень удивляются, что прилетает. Однако, я считаю, что злобу в себе, особенно во время бытовой ссоры, нужно давить. Сколько убийств по бытовухе, причем жертвы как мужчины так и женщины. Мужчин, ударивших любимую женщину искренне не понимаю - как можно любить и своей же рукой....
Женщин тоже понимаю - конечно, если тебя ударил любимый человек - то о каком доверии может идти речь? Единственное, женщин, подумайте, ведь и правда, не будет обычный нормальный мужик, вдруг распускать руки. Ведь словом можно еще больнее ударить, и многие женщины в совершенстве владеют этим искусством. Потому и так и получается. Мужчина может дать сдачи, с детства ведь нас так програмируют - "не реви, а иди и дай сдачи." Повторюсь, ни в коем случае рукоприкладство к женщине не одобряю, даже в самом крайнем случае.
Автору: Доверие очень легко потерять и очень трудно восстановить. Но возможно. Удачи.
Max Hawk III
veteran
я считаю, что злобу в себе, особенно во время бытовой ссоры, нужно давить.Ага, давить, копить, а потом это оборачивается инфарктом, кучей других заболеваний, в если удастся много накопить. то и побоями/членовредительством.
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91752
1000
Времена и нравы
10670
79
Его родители против свадьбы
7081
51
katrindenev
experienced
Конечно в себе держать эмоции не надо, но кидаться на женщину с кулаками тоже. Можно просто перевернуть или разбить что-нибудь, ну конечно же об пол
Очень хорошая идея! Попробуйте затащить его к семейному психологу! Сами вы врядли разберетесь, а с помощью специалиста думаю сможете понять чего не хватает ему, он возможно поймет, что вы от него хотите... Я могу вместе с вами сейчас похаять вашего мужа, пожалеть вас и т.д., но думаю вам не это нужно, если вы реально хотите счастливой семьи.
Aniram
activist
Чтобы не было инфактов, от застоявшейся злобы, нужно ходить в тренажерку, или заниматься другим видом спорта, и в спортзале все выплескивать!
queeny
вне иллюзий
Ну а если не копить, то бить хотя бы не близкого человека, а стены, к примеру. Читала интервью с Костей Цзю, он именно так и делает, чтобы не срываться на жену, жаловался, что стены постоянно ремонтировать приходится.
Давить - значит сдерживать, а потом отнести ее куда-нибудь, в спортивный зал, на работу тоже можно , и там выпустить. Выпустишь на любимого человека будет только хуже.
Max Hawk III
veteran
Можно просто перевернуть или разбить что-нибудь, ну конечно же об полТочно. Именно это я и имел ввиду. Разбить что-то что не очень жалко. Поорать в конце концов, грязно сматериться, да хоть что, чтоб выразить злость.
Ситуация в двух словах. Встречались примерно полгода. Я в нее влюбился, Она приезжая, плюс работу поменяла на новом месте пока испытательный срок 3 месяца один оклад - в итоге я ей и квартиру оплачивал(вместе жить не хотела, говорила что в своих чувствах еще не разобралась, но при этом говорила что встречаеться только со мной, и что я ей очень дорог), и продукты, и цветы и подарки - надо же было ее любви добиваться. Друг увидел ее анкету на сайте знакомств( она его не знала) Предложил встретиться, намекнул на секс - она оставила телефон. Я когда узнал - не смог себя сдержать, чуствую себя свиньей, что за рамки вышел. Расставаться все равно нужно было, но не так. Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу. Ее поступки это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....
Я бы также все сделал. Но совесть бы не мучила. Ей это просто урок на будущее.
"Ну а если не копить, то бить хотя бы не близкого человека, а стены, к примеру. Читала интервью с Костей Цзю, он именно так и делает, чтобы не срываться на жену, жаловался, что стены постоянно ремонтировать приходится."
Чтобы не менять стены - можно сменить девушку. Но каждый развлекается как хочет
Чтобы не менять стены - можно сменить девушку. Но каждый развлекается как хочет
>Да ничего я не чувствовал, просто не соображал что делаю. После этого пустота в душе. Она не простит мне, я знаю. Просто не хочу что-б обо мне со страхом вспоминала. И исправить не знаю как.
----------------
Повинитесь перед ней и проститесь.
Если после этого она сама (через какое-то время!) сделает шаг к примерению - тогда есть шанс.
----------------
Повинитесь перед ней и проститесь.
Если после этого она сама (через какое-то время!) сделает шаг к примерению - тогда есть шанс.
Так если замашки такие есть, кулаки распускать, (и человек сам это в мыслях допускает) - девушек не набрешся, чтобы постоянно менять.
А некоторым даже нравится когда их муж пи..дит...
Это городские разбаловались, а вдеревнях попробуй найди ту которой муж не приложил.
Это городские разбаловались, а вдеревнях попробуй найди ту которой муж не приложил.
"Ситуация в двух словах."
Каждому, кто пытается купить любовь, жизнь даёт такой урок рано или поздно. Полгода - это рано, так что мотайте на ус и живите дальше. Потрясать женщин кошельком и провожать кулаком - донельзя примитивно. Уверен, вы способны на большее
Каждому, кто пытается купить любовь, жизнь даёт такой урок рано или поздно. Полгода - это рано, так что мотайте на ус и живите дальше. Потрясать женщин кошельком и провожать кулаком - донельзя примитивно. Уверен, вы способны на большее
а друг когда с ней переписывался, знал, что это Ваша девушка? и вообще почему нельзя решить все по-цивилизованному..сесть за стол переговоров..задать вопросы..почему разместила на сайте свою анкету..что тебе не хватает..всегда двум здравомыслящим людям можно договориться и понять другого...
katrindenev
experienced
Вы конечно благородно поступали, ухаживали, ни на что не намекали, а она в чувствах тем временем разбиралась и на сайт раз и выставила фотку. Может ей удобно было с вами, и квартирку оплачивал, цветочки, лепесточки, ухаживания. Интересно получается, ваша вина только в том, что вы позволили себе ударить её, вот и всё. Нельзя этого было делать, как бы она не поступала, ведь она на тот момент была вам "никто." Придёт время она простит, но отношений дальнейших не нужно, и вам и ей будет тяжело перешагнуть этот барьер страха. Вы постоянно будете бояться её обидеть и она вас бояться будет. Желаю удачи и счастья вам!
Max Hawk III
veteran
это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....Ну пощечину она может и заслужила. Но я бы этого делать не стал. Просто бы ушел молча и все. Это ведь не ссора.
Да никого я не покупал, если у человека с кем встречаешься проблемы, помочь значит купить?
Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться.
Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться.
>а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию.
----------------
Конечно можно только предполагать, но может быть это выглядело примерно так (или в его сознании это было так):
- ну вот, опять нажрался - на водку денег хватает, а на то чтобы мне ребенка (!!!) отвезти денег нету - просить приходится. Почему я должна унижаться? (Кстати - а почему просить на такси, если Вы работаете???) И почему такси - на автобусе нельзя что ли? Денег и так немного, а вот обязательно на тачке!!!
Ну вот так примерно, хотя это все только предположения...
----------------
Конечно можно только предполагать, но может быть это выглядело примерно так (или в его сознании это было так):
- ну вот, опять нажрался - на водку денег хватает, а на то чтобы мне ребенка (!!!) отвезти денег нету - просить приходится. Почему я должна унижаться? (Кстати - а почему просить на такси, если Вы работаете???) И почему такси - на автобусе нельзя что ли? Денег и так немного, а вот обязательно на тачке!!!
Анекдот по теме:
Придумали машину читающую человечиские мысли.
Решили испробовать.
Пригласили англичанина, француза ну и конечно же русского.
Подсоеденили провода к голове, англичанину поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
Ну и на маниторе пошла мысль: "как я могу, я же джентельмен. Ни когда."
Подсоеденили провода к голове, француза поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
На маниторе мысль: "как я могу, я же француз, патомок Дюма. Ни когда"
Ну и подсоеденили провода к голове, русского поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
Мужик каааак, дал ей в левое ухо, женщина с ног....
а на мониторе ни одной мысли.
Второй раз тоже самое, результат такой же; -девушка с ног; - нет мысли...
Решили третий раз повторить.....
И тут мысля на мониторе: "может ногой"....
Ну а если без шуток, то это плохо.... очень плохо, что ударил женщину(ну это и ты прекрасно понял).
Сейчас самое главное, не распускай нюни(тем более если ты был прав). Дай понять, что ты тоже очень переживаеш, о случившем. Да.., и ни вкоем случае не старайся загладить вину подарком(первое время покрайней мерее).
Пусть она тоже почувствует свою вину чуть-чуть.
А на счёт того, что настоящий мужчина не бъёт женщину..... То есть и токое высказывание: настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина.
Придумали машину читающую человечиские мысли.
Решили испробовать.
Пригласили англичанина, француза ну и конечно же русского.
Подсоеденили провода к голове, англичанину поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
Ну и на маниторе пошла мысль: "как я могу, я же джентельмен. Ни когда."
Подсоеденили провода к голове, француза поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
На маниторе мысль: "как я могу, я же француз, патомок Дюма. Ни когда"
Ну и подсоеденили провода к голове, русского поставили перед ним женщину и дали каманду:
- ударьте женщину!!!
Мужик каааак, дал ей в левое ухо, женщина с ног....
а на мониторе ни одной мысли.
Второй раз тоже самое, результат такой же; -девушка с ног; - нет мысли...
Решили третий раз повторить.....
И тут мысля на мониторе: "может ногой"....
Ну а если без шуток, то это плохо.... очень плохо, что ударил женщину(ну это и ты прекрасно понял).
Сейчас самое главное, не распускай нюни(тем более если ты был прав). Дай понять, что ты тоже очень переживаеш, о случившем. Да.., и ни вкоем случае не старайся загладить вину подарком(первое время покрайней мерее).
Пусть она тоже почувствует свою вину чуть-чуть.
А на счёт того, что настоящий мужчина не бъёт женщину..... То есть и токое высказывание: настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина.
katrindenev
experienced
"настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина". Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.
"Да никого я не покупал, если у человека с кем встречаешься проблемы, помочь значит купить?
Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться."
А не факт, что она захочет расстаться - есть немало таких, что и продаются. Как вы теперь поймёте, простила она вас или просто пользуется, решая свои проблемы? С другом порвёт, вам наплетёт с три короба - а вы, раз любите, и рады будете купиться в свою очередь. И только через годы иллюзий выясниться, что у неё полгорода бывает - не всё же вашим друзьям попадаться. Вот чего теперь опасаться стоит. Так что лучше было бы вам со своей помощью ей воздержаться если не сразу, то хотя бы впредь ещё на полгода минимум
Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться."
А не факт, что она захочет расстаться - есть немало таких, что и продаются. Как вы теперь поймёте, простила она вас или просто пользуется, решая свои проблемы? С другом порвёт, вам наплетёт с три короба - а вы, раз любите, и рады будете купиться в свою очередь. И только через годы иллюзий выясниться, что у неё полгорода бывает - не всё же вашим друзьям попадаться. Вот чего теперь опасаться стоит. Так что лучше было бы вам со своей помощью ей воздержаться если не сразу, то хотя бы впредь ещё на полгода минимум
extrastaff
activist
Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу.Не думаю, что ваш единственный поступок даст ей повод разочароваться в мужчинах. А с течением времени это вообще забудется, все что вы сделали для нее хорошего в памяти тоже следы оставило. Только возвращатся, и ждать прощения в глазах - полный бесперспективняк, врядли из текущей ситуации можно что-то хорошее получить. А для нее позитивный опыт - в следующий раз будет хитрее и осторожнее.
По поводу "бить женщин нельзя" - спорный вопрос. Каждый случай индивидуальный, когда мне моя подруга рассказывала за что ее побил муж, мне и самой ей в лоб хряпнуть хотелось. Но вот если избиения становятся систематическими и обоснованными неадекватными психическими реакциями - поможет только врач.
Dogmatic
old hamster
"настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина". Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.Опять же повторюсь: чтобы делать такие выводы, нужно либо посвятить свою жизнь изучению и наблюдению (основанному на фактах) избиения "хороших женщин" мужчинами, либо самой быть "хорошей женщиной" и быть избитой разными мужчинами не одню сотню раз (и это все равно будет очень субъективно).
katrindenev
experienced
Ну философ просто Я не делаю выводов, я высказываю своё мнение.
Dogmatic
old hamster
Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.
Это ваше дословное утверждение.
Это ваше дословное утверждение.
katrindenev
experienced
Мнение, не утверждениея доказательства словам не предъявляла.
Не нужно чувства переводить в разряд товарно-денежных отношений и кидаться с ходу решать чужие в особенности ФИНАНСОВЫЕ проблемы. Ваша девушка позволила оплачивать свои счета и тем самым дала вам повод рассчитывать на какой-то возмездный обмен. Не получив ожидаемого встречного движения вы обиделись и бах-бах. Что ж, учитесь быть великодушнее к слабости и глупости других, можно было бы просто уйти, сильные и щедрые именно так и поступают. Подайте бедным на бедность, но не ждите отдачи.
Относительно вашей девушки. Вообще-то, уважающие себя люди не обременяют своими проблемами других людей, тем более, не разобравшись в своих чувствах к ним. Про цветы и подарки промолчу, но вот хотя бы продукты она сама покупать могла или ее З/П и на продукты не хватает? Знаю массу иногородних девчат, снимавших комнату на 2-х или на 3-х, так как не хватало денег на отдельную квартиру. Можно перебиться без изысков, если не хочешь быть чего-то кому-то загодя должен.
Т.к. по-настоящему любят не за что-то, а чаще всего вопреки, то зарубите себе на носу, что вы должны понравиться девушке таким, как есть, а именно: ГОЛЫМ т.е. без понтов, денег, возможностей, подарков, а на каком-то этапе уже и без одежды. Удачи!
Относительно вашей девушки. Вообще-то, уважающие себя люди не обременяют своими проблемами других людей, тем более, не разобравшись в своих чувствах к ним. Про цветы и подарки промолчу, но вот хотя бы продукты она сама покупать могла или ее З/П и на продукты не хватает? Знаю массу иногородних девчат, снимавших комнату на 2-х или на 3-х, так как не хватало денег на отдельную квартиру. Можно перебиться без изысков, если не хочешь быть чего-то кому-то загодя должен.
Т.к. по-настоящему любят не за что-то, а чаще всего вопреки, то зарубите себе на носу, что вы должны понравиться девушке таким, как есть, а именно: ГОЛЫМ т.е. без понтов, денег, возможностей, подарков, а на каком-то этапе уже и без одежды. Удачи!
Я вот абсолютно согласна с теми, кто призывает вас разобраться с мотивами удара. Как правило, в таких ситуациях решение ударить возникает само, от человека оно часто совсем независимо. В зависимости - для чего? Бьют ведь очень по-разному:
- чтобы унизить
-чтобы напугать
- чтобы наказать
- чтобы парализовать
- чтобы ранить
- чтобы причинить муку
- чтобы, собственно, убить
Вот разберетесь в причине, а дальше куда проще понять будет, довели вас, от слабости ли это, и получили ли вы от этого удовольствие... И сможет ли это повториться когда-либо..
- чтобы унизить
-чтобы напугать
- чтобы наказать
- чтобы парализовать
- чтобы ранить
- чтобы причинить муку
- чтобы, собственно, убить
Вот разберетесь в причине, а дальше куда проще понять будет, довели вас, от слабости ли это, и получили ли вы от этого удовольствие... И сможет ли это повториться когда-либо..
Dogmatic
old hamster
именно утверждение и достаточно категоричное. В предположении (мнении) есть такие слова как "по моему мнению", "мне кажется", "я так думаю"... А вы именно в утвердительной форме сказали то что сказали. Так что не отнекивайтесь!
Мужчин могу понять, с одной стороны, действительно, бывают такие женщины, которые ведут себя очень нагло, оскорбляют и прямо напрашиваются - и потом очень удивляются, что прилетает.
Безусловно, преодолевать конфликтные ситуации с применением физической силы - показатель слабости или несостоятельности в той или иной степени (слабости аргументации, слабости позиции, недостатка воспитания или ума в конце концов).
Но, справедливости ради, не могу не сказать, что бывают такие женщины... как бы мягче так выразиться... мимо которых без палки не пройдешь: склочные, глупые, агрессивные, провоцирующие, короче говоря.
Конечно, уважающий себя, сильный мужчина найдет способ уйти от контактов такого рода и не сорвется до рукоприкладства. И тем не менее, бывают случаи, когда непонятно, кто в большей степени виноват: "пострадавшая" женщина или ударивший ее мужчина, кто из них жертва на самом деле: женщина, получившая "физическое замечание", или мужчина, поддавшийся на провокацию.
И вообще результат войны нервов часто непредсказуем...
Безусловно, преодолевать конфликтные ситуации с применением физической силы - показатель слабости или несостоятельности в той или иной степени (слабости аргументации, слабости позиции, недостатка воспитания или ума в конце концов).
Но, справедливости ради, не могу не сказать, что бывают такие женщины... как бы мягче так выразиться... мимо которых без палки не пройдешь: склочные, глупые, агрессивные, провоцирующие, короче говоря.
Конечно, уважающий себя, сильный мужчина найдет способ уйти от контактов такого рода и не сорвется до рукоприкладства. И тем не менее, бывают случаи, когда непонятно, кто в большей степени виноват: "пострадавшая" женщина или ударивший ее мужчина, кто из них жертва на самом деле: женщина, получившая "физическое замечание", или мужчина, поддавшийся на провокацию.
И вообще результат войны нервов часто непредсказуем...
Топик дурацкий - все выливается в
холивар "мужчины vs женщины"...
Топик дурацкий - все выливается в
холивар "мужчины vs женщины"...
>а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию.Чтобы отвести ребенка в садик и самой добраться до работы ( на другом берегу) к 8-00, мне нужно выйти в 6-50 - это чтобы добраться на общественном транспорте. На такси в 3 раза быстрее. Сады как вы знаете работают с 7-00.
----------------
Обычно отводил ребенка муж. В то утро я надеялась как всегда на мужа, думала он в ночь работает, а оказалось гуляет, выяснить ранее это не оказалось возможным - телефон отключил.
И случись так что мне реально не хватало денег на такси, зарплата через день должна быть.
И что тут такого противоестественного - попросить у мужа денег на такси? Я ему на колеса для машины денег давала, а тут 300р. на такси....
хехе. Проходили это. в смысле битие. давно. Точнее, непрерывные провокации на это с последующими соплями и слезами.... причем истерики с взвизгиваниями "ну ударь меня! ударь!". Один раз таки сорвался (сам виноват) - дал подзатыльник. в итоге она получила что хотела - повод для многочасовых рыданий и стенаний....
Надо все-таки различать действительное распускание рук ( есть такая проблема в тиши семейных очагов) и успокоение взбесившейся истерички (хоят во втором случае - минутное облегчение а потом см. выше)
Ну а топик стартеру - вроде как возраст уже не мальчиковый и такие вещи пониматся должны- неразобралась в чувствах... аренда квартиры... игры в доброго рыцаря и прекрасную, но несчастную принцессу... увы - заканчивается такое всегда однобоко. "Неразобравшаяся в чувствах" просто юзает в свое благо, подыскивая лучшие варианты. По сравнению с этим интимные отношения в обмен на небольшую материальную помощь - просто верх честности и порядочности.
И в этом конкретном случае (если все описано верно + - ) надо было в рыло приложится от души и без раскаяния - потмоу что таким иначе не объяснишь. а дальше быть умнее
Надо все-таки различать действительное распускание рук ( есть такая проблема в тиши семейных очагов) и успокоение взбесившейся истерички (хоят во втором случае - минутное облегчение а потом см. выше)
Ну а топик стартеру - вроде как возраст уже не мальчиковый и такие вещи пониматся должны- неразобралась в чувствах... аренда квартиры... игры в доброго рыцаря и прекрасную, но несчастную принцессу... увы - заканчивается такое всегда однобоко. "Неразобравшаяся в чувствах" просто юзает в свое благо, подыскивая лучшие варианты. По сравнению с этим интимные отношения в обмен на небольшую материальную помощь - просто верх честности и порядочности.
И в этом конкретном случае (если все описано верно + - ) надо было в рыло приложится от души и без раскаяния - потмоу что таким иначе не объяснишь. а дальше быть умнее
Ситуация в двух словах. Встречались примерно полгода. Я в нее влюбился, Она приезжая, плюс работу поменяла на новом месте пока испытательный срок 3 месяца один оклад - в итоге я ей и квартиру оплачивал(вместе жить не хотела, говорила что в своих чувствах еще не разобралась, но при этом говорила что встречаеться только со мной, и что я ей очень дорог), и продукты, и цветы и подарки - надо же было ее любви добиваться. Друг увидел ее анкету на сайте знакомств( она его не знала) Предложил встретиться, намекнул на секс - она оставила телефон. Я когда узнал - не смог себя сдержать, чуствую себя свиньей, что за рамки вышел. Расставаться все равно нужно было, но не так. Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу. Ее поступки это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....Слушай, да забей ты. Приложил по делу, надеюсь все с этим согласны. Я бы жалел, что мало. Что за сопли разводятся...
В общем наверно все согласны, что людей бить нельзя. Но есть случаи.... у тебя случай более чем подходит под нужно!!!
Дочитала до концаБезусловно, наличие того факта, что женщина, пользующаяся деньгами одного мужчины и давая ему опредленные авансы, позволяет себе столь нечистоплотное поведение, в принципе, заслуживает наказания. Как правило, жизнь сама подбирает наказние, адекватное натуре этой женщины. В данном случае - огребла по морде. Не думаю, что сильно, но достаточно неприятно. Хороши оба - я бы на месте мужчины не стала марать рук... Но и отношения продолжать с человеком, который ударил меня при том раскладе. что прав (условно говоря) на меня никаких не имеет - ведь были только авансы - не стала бы. Опять же мне сложно судить. так как я бы никогда не оказкалсь в такой ситуации. Я не каждому позволю мороженым-то себя угостить
ННП.
Топик стартеру.
Мне кажется все сделал правильно, у женщин последнее время мозги набекрень (очень у многих хотя есть икслючения).
Когда им удобно то они слабые когда удобно подавай равные права, ну и б....й хватает.
Дал по мардасам за бл...о и правильно, а какого фига она если ей нужен кто то другой с тобой встречалась, так нихера не определяются с собственными чувствами и не разбираются в себе, моё ИМХО полусчила своё, пережуй выплюнь
Топик стартеру.
Мне кажется все сделал правильно, у женщин последнее время мозги набекрень (очень у многих хотя есть икслючения).
Когда им удобно то они слабые когда удобно подавай равные права, ну и б....й хватает.
Дал по мардасам за бл...о и правильно, а какого фига она если ей нужен кто то другой с тобой встречалась, так нихера не определяются с собственными чувствами и не разбираются в себе, моё ИМХО полусчила своё, пережуй выплюнь
опс, ну и тон у Вас.Значит, по существу ответить нечего. Я так и думал.
Ситуация в двух словах.Она вас просто использовала. За это не грех в морду дать.
ВАХ
v.i.p.
Он её попытался подкупить, она честно попыталась продаться. Ну не получилось, ну бывает! За что было морду-то бить?